-
А где вы прочитали, что виноваты жильцы секции Ж. Нет виноваты все остальные секции, в том что смогли отстоять свои интересы в прошлом году. Даже не буду писать сколько кругов ада при этом прошли. Стикон "тянул резину", жильцы равнодушно ждали, а тут морозы. Кто бы мог подумать, что зимой бывают морозы, как-то все неожиданно. Теперь ОСМД виновно во всем, с них же легче требовать, чем со Стикона. То что ребята еще без году неделя, как руководят комплексом. На 2 человека взвалили проблемы всего комплекса, а остальные в стороне. Наверное, все таки стоит и самим по суетиться, авось теплее станет)))
-
[QUOTE=Any Loti;52420661]если вы там делаете ремонт, то можно уходя выключать, а приходя включать, не вижу проблемы.мы так жили всю прошлую зиму, и у нас гораздо большее было потребление кстати, можно отапливать допустим не всю квартиру а 1 комнату, в других помещениях будет всё равно теплее.
запускать целую котельную ради 10, ну скажем 20 квартир - это будет дорого, запуск котельной только чего стоит, да и без принятия на баланс - это нужно решать со стиконом.[/QUOTE]
А почему вы считаете наши деньги - дорого нам это или нет? Не надо нам предлагать варианты отопления каменного века!!! В своей квартире можете хоть костры жечь, а мы хотим нормального отопления. Мне интересно почему жильцы других секций так категорично настроены против запуска секции Ж?????
-
[QUOTE=vikosha80;52421838]1.в офисе телефон есть,номера на задней страничке в книжке.
2.доводчики в лифтовую даже нету смысла ставить,уже практиковали,сламали на 2 день.Когда носят строй материалы,подпирают их и они ло
маются.
3.По поводу батарей,у вас чтото с батареями возле лифтов,опять Стикон обещал устранить,так и не сделали.
4.недоделки,мы сами заинтересованы чтобы все доделали,но у Стикона одна отговорка,в стране бардак,денег нету.мы ходим в Стикон каждый день и просим чтоб доделали.
5.шлагбаум будет тогда когда Стикон уберет возле сек "ж".[/QUOTE]
Вика, нужны перила на лестнице, ведущей со двора вниз на Косвенную. В гололед там можно будет навернуться. Это реально осуществить?
-
[QUOTE=lugleb;52422749]хочется плакать..... и вывод 1: во всем виноват Стикон и секция ж, и все вопросы к ним))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Не переживайте, прорвемся!!!!! Нужно просто дождаться собрания в пятницу, когда соберется основная масса жильцов , члены ОСМД и представитель Стикона. И каждый сможет высказать свою позицию!
-
[QUOTE=lugleb;52421061]http://forumodua.com/showthread.php?t=966176&page=404&highlight=%EF%EE%E6%E0%F0 примерно страница 404[/QUOTE]
Почитал. Произошло возгорание проводов в шахте. Вся проводка выгорела, обнаружили там же в шахте чей то левый провод от времянки и решили что причина в нем и во всем виноват этот чувак который там его проложил. Что там на самом деле было не доказано.
И при чем тут то, что нельзя греться запитавшись от времянок? Виной всему рукожопый монтаж кабеля, которого там не должно было быть. И застройщик который не подключил вовремя ээ по постоянной схеме.
Еще у них в ветке нашел интересное мнение [QUOTE]Что-то с этим комплексом одни несчастья.
А раньше думали, что это [B]люксембург проклят[/B].[/QUOTE] Я что то пропустил? Темные силы наступают?
-
[QUOTE=Ласточка_К;52424194]А почему вы считаете наши деньги - дорого нам это или нет? Не надо нам предлагать варианты отопления каменного века!!! В своей квартире можете хоть костры жечь, а мы хотим нормального отопления. Мне интересно почему жильцы других секций так категорично настроены против запуска секции Ж?????[/QUOTE]
Девушка, мы не вашу денюжку считаем, а свою!
Вы тАААк много требуете.....!!!!! По-моему, у вас есть мнение своё и только своё....а других слышать не хотите почему пока так всё происходит!
-
[QUOTE=Жрица;52424046]А где вы прочитали, что виноваты жильцы секции Ж. Нет виноваты все остальные секции, в том что смогли отстоять свои интересы в прошлом году. Даже не буду писать сколько кругов ада при этом прошли. Стикон "тянул резину", жильцы равнодушно ждали, а тут морозы. Кто бы мог подумать, что зимой бывают морозы, как-то все неожиданно. Теперь ОСМД виновно во всем, с них же легче требовать, чем со Стикона. То что ребята еще без году неделя, как руководят комплексом. На 2 человека взвалили проблемы всего комплекса, а остальные в стороне. Наверное, все таки стоит и самим по суетиться, авось теплее станет)))[/QUOTE]
а я и не писала, что виноваты ЖИЛЬЦЫ........!!!!!))))))) имела ввиду, что у осмд виноваты все кроме них (стикон, секция ж......), (прям как в школе))))))))
-
[QUOTE=lugleb;52424578]а я и не писала, что виноваты ЖИЛЬЦЫ........!!!!!))))))) имела ввиду, что у осмд виноваты все кроме них (стикон, секция ж......), (прям как в школе))))))))[/QUOTE]
шлагбаум будет тогда когда Стикон уберет возле сек "ж", почему не убирают лестницу - потому, что она принадлежит секции ж и тд и тп
-
[QUOTE=Ласточка_К;52424194]Мне интересно почему жильцы других секций так категорично настроены против запуска секции Ж?????[/QUOTE]
Просто мы вам завидуем черной завистью.:laugh: Считают ваши деньги, потому что вы их не хотите считать.
-
Господа, складывается впечатление, что если в Ж дадут тепло, то всем остальным секциям станет холоднее, и даже тем кто еще делает ремонты в этом комплексе!!!!!!!!
-
[QUOTE=Ирэн Beauty;52424506]Девушка, мы не вашу денюжку считаем, а свою!
Вы тАААк много требуете.....!!!!! По-моему, у вас есть мнение своё и только своё....а других слышать не хотите почему пока так всё происходит![/QUOTE]
Я требую не ТАААККК МНОГО, а только то , чтобы Осмд беспокоилось о своих жильцах. Считайте свои деньги, а причем вы к нам. У нас своя отдельная котельная, свой счетчик на воду, свой ввод ээ. Каким боком вы к нам?
-
[QUOTE=lugleb;52424752]Господа, складывается впечатление, что если в Ж дадут тепло, то всем остальным секциям станет холоднее, и даже тем кто еще делает ремонты в этом комплексе!!!!!!!![/QUOTE]
Это точно! ))))
-
[QUOTE=Ласточка_К;52424762]Я требую не ТАААККК МНОГО, а только то , чтобы Осмд беспокоилось о своих жильцах. Считайте свои деньги, а причем вы к нам. У нас своя отдельная котельная, свой счетчик на воду, свой ввод ээ. Каким боком вы к нам?[/QUOTE]
:facepalm::facepalm::facepalm:
сходите на собрание!:neo:
-
[QUOTE=Irun'ka;52424195]Вика, нужны перила на лестнице, ведущей со двора вниз на Косвенную. В гололед там можно будет навернуться. Это реально осуществить?[/QUOTE]
))))))ой, очень хочется услышать ответ на этот вопрос))))))))))))))
-
[QUOTE=Ласточка_К;52424194]А почему вы считаете наши деньги - дорого нам это или нет? Не надо нам предлагать варианты отопления каменного века!!! В своей квартире можете хоть костры жечь, а мы хотим нормального отопления. Мне интересно почему жильцы других секций так категорично настроены против запуска секции Ж?????[/QUOTE]
мы начали делать ремонт когда не была сдан комплекс и не о каком отоплении и воде не шло речи, у меня такое впечатление что секция Ж какая-то особенная, прям не можете без отопления. Вы хотите сказать, что оплачиваете свет с времянок? не надо тут рассказывать про деньги. Хотела совет дать, а нарвалась на неад...тов как всегда.
С других секций никто не настроен против вас, просто многие тут понимают почему ваша секция не принята на баланс, туда можно не заходить и так всё видно, там стекла нет, там отделки - это то что я видела, а дальше больше.
-
[QUOTE=Ласточка_К;52424762]Я требую не ТАААККК МНОГО, а только то , чтобы Осмд беспокоилось о своих жильцах. Считайте свои деньги, а причем вы к нам. У нас своя отдельная котельная, свой счетчик на воду, свой ввод ээ. Каким боком вы к нам?[/QUOTE]
Мадам!
Ну чтобы было понятно, ОСМД не то чтобы не хочет, а не может вас взять из-за большого кол-ва недоделок, ну не могут они физически и за косяки секции Ж бегать в Стикон, отчего бы вам не аппелировать на этот счет в Стикон? Вы писали что секция сдана, и вас устраивает то, в каком она состоянии? Вы точно уверены что котел у вас в секции работает, нет огрех в монтаже каких -либо коммуникаций и так далее?
Вы конечно простите, но мы это уже проходили и подобные ссоры и честные глаза стиконовцев на собраниях, но что-то от всех этих движений недоделки по нашим корпусам не устраняются.
Я тут на секунду представил что завтра ОСМД приняло вашу секцию на балланс, и не смогли запустить отопление по причинам ну никак от них не зависящим и что? Да вы же дырку им в голове сделаете не за их косячек.
Как по мне вам стоит быть союзником ОСМД, а никак не противником, хотя когда был -чел в кепке- нам вас ооооооочень не хватало))))
-
[QUOTE=lugleb;52424752]Господа, складывается впечатление, что если в Ж дадут тепло, то всем остальным секциям станет холоднее, и даже тем кто еще делает ремонты в этом комплексе!!!!!!!![/QUOTE]
Понятно, что холодней станет, т.к. деньги потребуется вложить не просто ОСМД, а всех жильцов. Собирайте инициативную группу с вашей секции + ОСМД и вперед в Стикон. Они пытаются свалить недострой на ОСМД и вы их еще в этом покрываете. Для того чтобы запустить тепло в наших секциях, собирали деньги еще с мая месяца.
-
[QUOTE=Жрица;52426073]Понятно, что холодней станет, т.к. деньги потребуется вложить не просто ОСМД, а всех жильцов. Собирайте инициативную группу с вашей секции + ОСМД и вперед в Стикон. Они пытаются свалить недострой на ОСМД и вы их еще в этом покрываете. Для того чтобы запустить тепло в наших секциях, собирали деньги еще с мая месяца.[/QUOTE]
+ взносы за вступление в ОСМД)
-
[QUOTE=Начальник паники;52425936]Мадам!
Ну чтобы было понятно, ОСМД не то чтобы не хочет, а не может вас взять из-за большого кол-ва недоделок, ну не могут они физически и за косяки секции Ж бегать в Стикон, отчего бы вам не аппелировать на этот счет в Стикон? Вы писали что секция сдана, и вас устраивает то, в каком она состоянии? Вы точно уверены что котел у вас в секции работает, нет огрех в монтаже каких -либо коммуникаций и так далее?
Вы конечно простите, но мы это уже проходили и подобные ссоры и честные глаза стиконовцев на собраниях, но что-то от всех этих движений недоделки по нашим корпусам не устраняются.
Я тут на секунду представил что завтра ОСМД приняло вашу секцию на балланс, и не смогли запустить отопление по причинам ну никак от них не зависящим и что? Да вы же дырку им в голове сделаете не за их косячек.
Как по мне вам стоит быть союзником ОСМД, а никак не противником, хотя когда был -чел в кепке- нам вас ооооооочень не хватало))))[/QUOTE]
МЕСЬЕ!!!!!!!!А конкретно вы можете озвучить существенные недоделки?? А не просто тут воздух гонять!!!!!! По поводу монтажа котельной, Стикон во вторник проводит запуск. в то время . когда ОСМД морозится от нашей секции, хотя они общались со Стиконом и обещали что приймут нас на баланс.А сейчас дают заднюю !!!! А я и не хочу быть противником ОСМД. но оно меня вынуждает бороться за свое благо!
-
[QUOTE=Начальник паники;52425936]Мадам!
Как по мне вам стоит быть союзником ОСМД, а никак не противником, хотя когда был -чел в кепке- нам вас ооооооочень не хватало))))[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом! Даже помню, как кто то (не будем называть имен :laugh: ) закидывал огород осмд камнями, но как говорится кто старое помянет... ))).
Но мне кажется, что некоторые, кто не в курсе дел как и что было тогда, были бы за кепчатого.:piska: