[QUOTE=СаймоN;73153812]По исследованиям Левада-Центр две трети россиян поддерживают политику пастухов.[/QUOTE]
Более того, пастухи ведут стадо туда, куда оно хочет.
Вид для печати
[QUOTE=СаймоN;73153812]По исследованиям Левада-Центр две трети россиян поддерживают политику пастухов.[/QUOTE]
Более того, пастухи ведут стадо туда, куда оно хочет.
А Захар Прилепин уже нефигово подссыкивает в ракурсе расплаты.
Речь, интонации, жесты, мимика - похоже кукушка отъезжает.
[YOUTUBE]75m64O9F0a0[/YOUTUBE]
[QUOTE=СаймоN;73153812]По исследованиям Левада-Центр две трети россиян поддерживают политику пастухов.[/QUOTE]Эти две трети россиян почти не имеют какой-то альтернативной информации, или не очень хотят ее искать. Российская пропаганда - это довольно сильная машина, если ей вдруг понадобится, через год эти две трети будут поддерживать хоть Трампа, хоть Бориса Джонсона.
Они реально(!) думают, что власть в Украине захватили "биндеровцы", которые распинают мальчиков в трусиках.
[QUOTE=RoLeX;73153622]Ещё и в Крым. То есть можно предположить, что там на борту и [U][B]наши украинцы из Крыма[/B][/U] были.
В любом случае, я не террорист. Для меня, простые вопросы граждане государства не в ответе за действия власти. Особенно такой как в РФ, которой плевать на этих самых граждан.[/QUOTE]
те которые наши украинцы украинских законов не нарушают...а попадают в крым через спец.пункты...
[QUOTE=Dema;73153856]те которые наши украинцы украинских законов не нарушают...а попадают в крым через спец.пункты...[/QUOTE]
так что, пусть горят живьем?
широких ты взглядов мужичек, Дема, я давно понял...
[QUOTE=mogarich;73153881]так что, пусть горят живьем?
широких ты взглядов мужичек, Дема, я давно понял...[/QUOTE]
за судьбу оккупированных территорий и жителей оккупированных территорий несет полную ответственность ОККУПАНТ...(см.конвенции)...
[QUOTE=Dema;73153856]те которые наши украинцы украинских законов не нарушают...а попадают в крым через спец.пункты...[/QUOTE]Это все очень хорошо. На словах.
А на практике, чтоб такому украинцу из Симферополя попасть отдыхать в Тайланд через спец.пункт, ему придется на машине в Киев ехать. При этом в спец.пункте хорошо, если за 3 часа проедет.
Не знаю как сейчас, но но раньше там можно было и пол дня стоять.
[QUOTE=Dema;73153889]за судьбу оккупированных территорий и жителей оккупированных территорий несет полную ответственность ОККУПАНТ...(см.конвенции)...[/QUOTE]
ты не увиливай, гуманист
я что-то твою мысль не догоняю малехо
благодаря мастерству и хладнокровию пилотов, они смогли спасти самолет с кучей народа от неминуемой гибели
я считаю, что это круто
а вот ты и такие как ты развели свою жвачку про... ну ты сам знаешь
[QUOTE=RoLeX;73153896]Это все очень хорошо. На словах.
А на практике, чтоб [U]такому украинцу[/U] из Симферополя попасть отдыхать в Тайланд через спец.пункт, ему придется на машине в Киев ехать. При этом в спец.пункте хорошо, если за 3 часа проедет.
Не знаю как сейчас, но но раньше там можно было и пол дня стоять.[/QUOTE]
такой украинец...который из москвы в крым летает...еще недавно орал путинвведи...вот путлер и ввел ему...
[QUOTE=RoLeX;73153849]Они реально(!) думают, что власть в Украине захватили "биндеровцы"[/QUOTE]
"Думают". Думать сложно, гораздо проще, когда за тебя подумали умные, красивые и грамотные люди. А потом все это грамотно, красиво и доходчиво разъяснили, расставили акценты и показали красочную картинку в зомбоящике. Профессионалам-то всяко видней, как оно чего!
Так что они не думают, они транслируют то, что им в голову насрали. Иначе они бы для начала подумали, что это все невозможно и кому выгодно все так перекрутить.
Точно также, как они свой выбор, свою ответственность и много еще чего своего отдали нелюдям(причем отдали добровольно) и после этого ни за что не отвечают и никому ничего не должны. Зато как горды собой - последним оплотом духовности и всего того хорошего, чего так мало осталось во всем мире. Ну так же говорят(или как минимум транслируют) круглосуточно по ТВ. А уж в телевизоре-то точно не соврут.
[QUOTE=mogarich;73153907]ты не увиливай, гуманист
благодаря мастерству и хладнокровию пилотов, они смогли спасти самолет с кучей народа от неминуемой гибели
я считаю, что это круто
а вот ты и такие как ты развели свою жвачку про... ну ты сам знаешь[/QUOTE]
может мне еще и горящих в сибири пожалеть, и облученных на севере? это КАРМА за подлое нападение на Украину, десятки тысяч убитых украинцев...и поддержку населением таких действий.
помнишь как бурятская мамаша умоляла украинцев не проклинать их? шаманы видать в курсе...
[QUOTE=RoLeX;73153849]Эти две трети россиян почти не имеют какой-то альтернативной информации, или не очень хотят ее искать. Российская пропаганда - это довольно сильная машина, если ей вдруг понадобится, через год эти две трети будут поддерживать хоть Трампа, хоть Бориса Джонсона.
Они реально(!) думают, что власть в Украине захватили "биндеровцы", которые распинают мальчиков в трусиках.[/QUOTE]
Не они ли скакали козликом от захвата Крыма и русскомирской войны на Донбассе? Не они ли подняли рейтинги одобрения путинского режима? И СМИ-пропаганда тут не оправдание – 70% совершеннолетних россиян, в отличие от ситуации с информацией в СССР, имели доступ к интернету.
То есть, имеется массовое сознательное одобрение преступного беспредела РФ во внешней политике, правового нигилизма с нарушением всего и вся.
Ничего удивительного, что подобная ментальность применяется и во внутренней политике к ним самим. Всё закономерно – что посеешь, то и пожнёшь.
И да, интеллигентность далеко ещё не признак добропорядочности, Кивалов подтвердит.[/QUOTE]
[QUOTE=СаймоN;73136381][B] С.В.Кивалов[/B], ты об этом? О показаниях гражданина Ульянова против «русского мира» ещё столетней давности?
[QUOTE][I]При таких условиях очень естественно, что «свобода выхода из союза», которой мы оправдываем себя, окажется пустою бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке.
…
Необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетённой, национализм большой нации и национализм нации маленькой.
По отношению ко второму национализму почти всегда в исторической практике мы, националы большой нации, оказываемся виноватыми в бесконечном количестве насилия, и даже больше того - незаметно для себя совершаем бесконечное количество насилий и оскорблений, - стоит только припомнить мои волжские воспоминания о том, как у нас третируют инородцев, как поляка не называют иначе, как «полячишкой», как татарина не высмеивают иначе, как «князь», украинца иначе, как «хохол», грузина и других кавказских инородцев, - как «капказский человек».
Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять…[/I]
В.И. Ленин
К вопросу о национальностях или об "автономизации"
Из записок от 30-31 декабря 1922 [/QUOTE]
P.S.
Видишь, Лейтенант, и зомбоящика с пропагандой то не было, и читать в массе «великорусская шваль»(с) не умела, а рашизм цвёл, и никуда он не делся. Более того, анамнез хронической патологии с течением времени только усугубляется.[/QUOTE]
[QUOTE=mogarich;73153907]ты не увиливай, гуманист
я считаю, что это круто
а вот ты и такие как ты развели свою жвачку про... ну ты сам знаешь[/QUOTE]
Пилоты выполняли должностные инструкции. В чем их подвиг? А вот инженеры спроектировавшие самолет - молодцы.
[QUOTE=Dema;73153927]может мне еще и горящих в сибири пожалеть, и облученных на севере? это КАРМА за подлое нападение на Украину, десятки тысяч убитых украинцев...и поддержку населением таких действий.
помнишь как бурятская мамаша умоляла украинцев не проклинать их? шаманы видать в курсе...[/QUOTE]
ответь мне на один вопрос, пожалуйста
лучше было, чтобы этот самолет разбился?
[QUOTE=Myrddin;73153939]Пилоты выполняли должностные инструкции. В чем их подвиг? А вот инженеры спроектировавшие самолет - молодцы.[/QUOTE]
самолет не сноповязалка, там немножко сложнее
[QUOTE=СаймоN;73153931]___________[/QUOTE]Логика понятна. Но я не из тех, кто считает что в государстве управляет народ, и он за что-то очень ответственен.
Управляют элиты. В зависимости от страны, в большей или меньшей степени.
А народу, в большинстве своем, всегда можно рассказать что думать и как думать.
[QUOTE=mogarich;73153950]ответь мне на один вопрос, пожалуйста
лучше было, чтобы этот самолет разбился?[/QUOTE]
ответь мне на вопрос...ты их искренне жалеешь?
[img]https://picua.org/images/2019/08/16/560fff98688756c80bfdee2dd2ba1385.jpg[/img]
если ты забыл...то гиркин привез свое оружие для захвата крыма именно на таком измосковском "мирном" рейсе...
[QUOTE=Myrddin;73153939]Пилоты выполняли должностные инструкции. В чем их подвиг? А вот инженеры спроектировавшие самолет - молодцы.[/QUOTE]Если бы в таком самолете, рейсом Одесса-Киев летел ты... Ты бы так же считал?)
[QUOTE=mogarich;73153957]самолет не сноповязалка, там немножко сложнее[/QUOTE]
Так и надо благодарить инженеров за их работу.
[QUOTE=Dema;73153960]ответь мне на вопрос...ты их искренне жалеешь?
[/QUOTE]
кого "их", я не понял?
Дема, прекрати эти фокусы еврейские, ответь на простой вопрос - ты бы хотел чтобы самолет разбился?