[QUOTE]Если бы мужчины начали откапывать книжки стихов, что бы читать их дамам, было бы чудесно. [/QUOTE]
Наверное, закапывали такие стихи, как цитировали выше))) Не надо откапывать...
Вид для печати
[QUOTE]Если бы мужчины начали откапывать книжки стихов, что бы читать их дамам, было бы чудесно. [/QUOTE]
Наверное, закапывали такие стихи, как цитировали выше))) Не надо откапывать...
[QUOTE=tereza84;24193583]Наверное, закапывали такие стихи, как цитировали выше))) Не надо откапывать...[/QUOTE]
Ваще!!!! ++++++
Ну,душа моя,повеселила))
..а то вылееезууууут такиеее зооомммббиииии,ша капец))))
[QUOTE=дашик;24194253]Ваще!!!! ++++++
Ну,душа моя,повеселила))
..а то вылееезууууут такиеее зооомммббиииии,ша капец))))[/QUOTE]
Вот такие:
[QUOTE]А стихи это как вонючие носки -- фыхня, как схазал бы наш прэзыдент[/QUOTE]
В МиДе перл на перле...
[QUOTE=А;24194404]=) тут прямо запутали клубок дальше некуда! =) Нет не со всеми сразу...я имела ввиду, что опыт у нее был, а ласковых отношений не было))[/QUOTE]
Отакэ...
[QUOTE=MURLAKATAM;24193159]Главное, найти претендента на вторую половину дяди[URL=http://smajliki.ru/smilie-671323815.html][IMG]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gif[/IMG][/URL]
Вспомнились "Байки из склепа", серия в которой две девушки-близняшки никак не могли поделить парня и поделили его вдоль.[/QUOTE]
ага пол-тушки, интересно, а он на какую претендует на верхнюю часть или нижнюю???
[QUOTE]будем[U] насладтаться[/U] моим шедевром[/QUOTE]
вот захошь нарочно не придумаешь..
[QUOTE]есть вещи которые непрелизно называть именами ). для меня сердце. мозги )))))))) глаза )))) язык ))))))) чуть не наложил када писал [/QUOTE]
тут через слово шедевр
[QUOTE]девушка не должна курить и ругаться матом. Это показывает ее низкоуровневое образование.[/QUOTE]о как...
[QUOTE]я встречала и интеллигентных девушек, которые курят...[/QUOTE] чудесаааа, да быть такого не может
удивительный всё ж ЭТОТ раздел или отдел)))
[QUOTE][B]Так, что друже Узелок, засунь голову в кулек.[/B]
[B]И смотри за узелками, чтоб не подвели узлами,[/B]
[B]А веревочку свою, закаляй в другом бою.[/B][/QUOTE]
нет они точно не курили, а нюхали!!!!
[QUOTE=tereza84;24193583]Наверное, закапывали такие стихи, как цитировали выше))) Не надо откапывать...[/QUOTE]
интересно какая сейчас современная девушка поведется на такую лирику....:girl_sigh:
[QUOTE=hloe;24199660]интересно какая сейчас современная девушка поведется на такую лирику....:girl_sigh:[/QUOTE]
Нечего харчами перебирать. Стихи есть - значит, уже Лыцарь :) На белой лошади как минимум :) (главное, что б не на сивом мерине - символ не тот получится)
[QUOTE=vaal717;24200075]Нечего харчами перебирать. Стихи есть - значит, уже Лыцарь :) На белой лошади как минимум :) (главное, что б не на сивом мерине - символ не тот получится)[/QUOTE]
наверное я ужО зажралась...не романтическая я уже особа- не хаваю в прекрасном!!!????:shine: как по мне: лучше цветочки, колечки или просто банально ЛЮБЛЮ...
[QUOTE]Не хайте, дамы, мужиков, чтоб вас не звали бабами.
Рожайте нам отцов и мам, чтоб не были корявыми.[/QUOTE]
афигеть...а я наивная думала, что рожают сыновей и дочерей
[QUOTE=vaal717;24200075]Нечего харчами перебирать. Стихи есть - значит, уже Лыцарь :) На белой лошади как минимум :) (главное, что б не на сивом мерине - символ не тот получится)[/QUOTE]
Представила себе объявление: "Сивый мерин ищет сивую кобылу для совместного бреда. Любимый вид творчества - поэзия". :-)))))))))))))))
[QUOTE]Лохи в Одессе есть и пусть лохатят[/QUOTE]
[QUOTE]Нечистая сила раскладывается фрагментарно на чистую с добавкой нечисти.[/QUOTE]
[QUOTE][B]Задёрнут веком красный глаз -
Велит убрать со лба рассказ.[/B]
Сорвать, в умать, щиты спецназа.
Азарт заправлен лихостью приказа.
Давлением зажатой маяты
Обёрнуто дыхание толпы.
[B]Распнув фортуну в суть азарта
Гортани рвёт дурьё от арта[/B].
Наброшена от краешка губы
Струя тепла по горлу на дыбы.[/QUOTE]
очень плодовитый человек, что стихи что мысли - скакуны)
[QUOTE]Неприлично, уважаемый, ломиться в не свои дела - и по слухам.[/QUOTE][QUOTE]Дебилов власти не рожают. Как и пофигиков и дофеников[/QUOTE]
[QUOTE] в умать пользительнее помойных передач других каналов[/QUOTE]
у чела явно свой ЛИЧНЫЙ русский язык...
ну и на закуску от вышеупомянутого [QUOTE]Объект знакомства требуется, чтобы сунуть в особую узость.[/QUOTE]
[QUOTE]ну и на закуску от вышеупомянутого [/QUOTE] ну как тут не промолчать....
[QUOTE]Объект знакомства требуется, чтобы сунуть в особую узость.[/QUOTE]
человек пытается наладить свою личную жизнь, подбирает, так сказать, под свой размерчикккк...ой, а по-моему я что-то недопоняла....нужна конкретика в какую именно-там не написано?
[QUOTE=hloe;24201285]человек устраивает свою личную жизнь, так сказать под свой размерчикккк....или я недопоняла чего-то? ой...[/QUOTE]
ты меня спрашиваешь??? я не вырывала кусочек из поста, скопировала как было,это полная и наверно осмысленная фраза чела
и опять аттракцион невиданной щедрости [QUOTE][B]Пустые баночки от пластилина-теста[/B]. Для хранения бисера, пуговиц и другой мелочёвки.19 штук.Меняються[B] на 5 клубничных милки вей[/B][/QUOTE]
[QUOTE=Wht;24185830]Привет всем , я создал чат для всех людей из Одесси , все кто хочет скачевайте его и заходите :))
Вот силочка - [/QUOTE]
Явно еврейский мальчик. Как говорит - так и пишет))))
[QUOTE=hloe;24201397]человек пытается наладить свою личную жизнь, подбирает, так сказать, под свой размерчикккк...ой, а по-моему я что-то недопоняла....нужна конкретика в какую именно-там не написано?[/QUOTE]
А, по-моему, ты все прекрасно поняла :shine: и зачем тебе конкретика? Всю романтику наламываешь :girl_in_love:
О том, как мужчины сами с собой ведут монологи)))))
[QUOTE]а то ваш пол дюже меркантильный стал...у меня была подружка до недавна.монолог:
я-привет,давай увидимся?
она-да как-то не получается...дела...
я-слушай,мы там тебе собирались купить туфли...
она-ну зачем ты меня мучаешь? я так возбудилась! хочу тебя прямо сейчас!
[/QUOTE]