-
[QUOTE=Серж;76896208]Если что: самый дешёвый тест на антитела G — в Синево, 140 грн. (акция до конца января, при онлайн записи, к-ую можно при них сделать и тут же пойти сдать).
Причём тест — количественный, а не качественный[/QUOTE]Это для вакцинированных, при предъявлении сертификата. Остальным - по полной цене.
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;76896659]Это для вакцинированных, при предъявлении сертификата. Остальным - по полной цене.[/QUOTE]
Проверь свой уровень защиты от COVID-19!
До 28.02.22 определи количество IgG к S-белку SARS-CoV-2 за 100 грн вместо 500 грн при предъявлении сертификата о вакцинации
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;76896659]Это для вакцинированных, при предъявлении сертификата. Остальным - по полной цене.[/QUOTE]
Я, будучи невакцинированным, сам сдал утром; вопросов касательно вакцинации — не было.
-
[QUOTE=Серж;76896684]Я, будучи невакцинированным, сам сдал утром; вопросов касательно вакцинации — не было.[/QUOTE]
а что вам это даст? уровень антител не демонстрирует защиту, там все гораздо сложнее. Кроме того, если организм сталкивался с вирусом, то поддерживать постоянно антитела в крови нет смысла, при повторной встрече антитела и вся защита мгновенно запускаются по-новой.
-
[QUOTE=Шапокляк;76896687]а что вам это даст? уровень антител не демонстрирует защиту, там все гораздо сложнее. Кроме того, если организм сталкивался с вирусом, то поддерживать постоянно антитела в крови нет смысла, при повторной встрече антитела и вся защита мгновенно запускаются по-новой.[/QUOTE]
Не понятно, чем болел в ноябре и в НГ — хочу узнать, ковид то был или нет
-
[QUOTE=Серж;76896684]Я, будучи невакцинированным, сам сдал утром; вопросов касательно вакцинации — не было.[/QUOTE]Ты, наверное, только на форуме невакцинированный). Или, ты думаешь, в Синево не умеют считать свои бабки?[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20220124/a97352c3c92e2cd7ddefbbd51b725f9b.jpg[/IMG]
-
Вложений: 2
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;76896697]Ты, наверное, только на форуме невакцинированный). Или, ты думаешь, в Синево не умеют считать свои бабки?[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20220124/a97352c3c92e2cd7ddefbbd51b725f9b.jpg[/IMG][/QUOTE]
Думаешь, что я, на самом деле, — отъявленный вакс, а тут, на форуме, включаю "хамелеона" ? ))
Держи два факта:
1. Скрин моей Дии
[ATTACH=CONFIG]13541760[/ATTACH]
2. Фото заказа из Синево:
[ATTACH=CONFIG]13541761[/ATTACH]
-
Будте внимательны к своему состоянию.
Вирус очень коварный.
Ни температуры , ни особых признаков, а на 5й день уже пневмония .
Не тяните время, идите к врачу.
Желаю всем здоровья.
-
[QUOTE=Серж;76896706]Думаешь, что я, на самом деле, — отъявленный вакс, а тут, на форуме, включаю "хамелеона" ? ))
Держи два факта:
1. Скрин моей Дии
[ATTACH=CONFIG]13541760[/ATTACH]
2. Фото заказа из Синево:
[ATTACH=CONFIG]13541761[/ATTACH][/QUOTE]Осталось только поверить, что это твоя дия).
-
[QUOTE=Freedom*;76896720]Будте внимательны к своему состоянию.
Вирус очень коварный.
Желаю всем здоровья.[/QUOTE]
Так это главный признак, что альфа, что Дельта, что омикрон.
Но Слава Богу, для небольшого процента.
Признаки есть, сатурация падает. Слабость сильная.
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;76896724]Осталось только поверить, что это твоя дия).[/QUOTE]
На любую сумму спорим, и готов предъявить при личной встрече :)
-
Вирус очень коварный.
Ни температуры ,[B] ни особых признаков[/B], а на 5й день уже пневмония .
Самый особый признак, это диарея этой темы. Чем больше строчишь - тем больнее.(
ПРИМ.:
У моей жены 2 нед. назад начался надоедливый чих. .................. Ну как бы прошло!)
-
[QUOTE=file;76896747]Так это главный признак, что альфа, что Дельта, что омикрон.
Но Слава Богу, для небольшого процента.
Признаки есть, сатурация падает. Слабость сильная.[/QUOTE]
Да, сатурация наверное главный признак
-
[QUOTE=Серж;76896758]На любую сумму спорим, и готов предъявить при личной встрече :)[/QUOTE]Значит, кто-то из лаборантов (забывший спросить) за твой анализ расплатится).
-
[QUOTE=Шапокляк;76896671]Проверь свой уровень защиты от COVID-19!
До 28.02.22 определи количество IgG к S-белку SARS-CoV-2 за 100 грн вместо 500 грн при предъявлении сертификата о вакцинации[/QUOTE]
Всё совсем плохо, уже 100 грн, реальная цена была около 85 грн, походу сроки годности жмут.
-
Вирус очень коварный.
Если без температуры, то на 10-й день уже нету пневмонии и можно идти в сауну, коварный гад!
-
[QUOTE=kuzmin.a.d.72;76896724]Осталось только поверить, что это твоя дия).[/QUOTE]
В декабре тоже была эта цена и оговорка про вакцинацию. Но, по факту, не спрашивали они за вакцинацию)
-
Вирус очень коварный.
Интересно, а как тогда понять, что нужно бежать к доктору, если ни температуры, ни каких-либо симптомов нет?
-
[QUOTE=spector;76897063]В декабре тоже была эта цена и оговорка про вакцинацию. Но, по факту, не спрашивали они за вакцинацию)[/QUOTE]У меня невакцинированная коллега на радостях оформила онлайн заказ на всю семью. Анализ не взяли.
-
[QUOTE=Frage?;76896840]Самый особый признак, это диарея этой темы. Чем больше строчишь - тем больнее.(
ПРИМ.:
У моей жены 2 нед. назад начался надоедливый чих. .................. Ну как бы прошло!)[/QUOTE]
Да? И даже сатурацию не меряли?)