-
[QUOTE=yana87;20158374]Ну если как Вы говорите: "сейчас ситуация в такси такова)) может конечно приувеличу - никто не за что не отвечает".То без преувеличения могу сказать "Одесса большая деревня" соответственно слухами полнится!Репутация подмоченна как ни крути!!!И если я заказываю такси то не имею привычки отменять вызов.[/QUOTE]
ну вот самая подмоченная рипутация у стар - чемпионов----- неадекватные водилы, столько аварий со старами, что база портачит и материться)) что они там ширяються местный друг поведал.
и все равно вы стар заказали))
на том же старе пример)) как не странно самое большее приближенно к названию такси - машина не своя)))
диспетчеру и руководству наплевать - что и как будет, доход не от заказов а от машин на линии)) хоть 1 заказ хоть 10 выдаст - зарплата наверное одна и та же, а с водилы все равно возьмут 250 гр .
-
Заказала потому что пользовалась услугами стар не первый год.Несколько постов выше писала о том что раньше ни разу стар не подводили,а даже на оборот машины были поданы через 5-10 мин.К сожалению в очень ответственный и нужный момент подвели:(Естественно отпадает желание пользоваться стар.
-
[B]yana87[/B]!
Вы не с Посёлка уехать хотели?
-
[QUOTE=samym;20159059][B]yana87[/B]!
Вы не с Посёлка уехать хотели?[/QUOTE]
Нет!Какая разница?!
-
Улыбает тот факт что пишут молодые люди работающие в такси:)))
-
[QUOTE=ираклий;20136735]Подовляющее количество таксистов, не нарушают в присутсвии клиента и не превышают скорость так крепко.[/QUOTE]
Мы поступаем точно так же!
-
Пока не попробуете не поймете! честно!
критика уйдет лесом останутся одни эмоции.
-
[QUOTE=yana87;20158918]Заказала потому что пользовалась услугами стар не первый год.Несколько постов выше писала о том что раньше ни разу стар не подводили,а даже на оборот машины были поданы через 5-10 мин.К сожалению в очень ответственный и нужный момент подвели:(Естественно отпадает желание пользоваться стар.[/QUOTE]
Вы какая-то мега везучая! Или имеете отношение......? Мои персональный клиент (уже друг), тогда когда я случяйно занят, пользовалса Чемпионом, и был наказан, вобщем чтоб долго не писать, не вернули телефон не дешовый. Про утерю было заявлено (на базочку)через минуту. И что, и ничего!!!!
-
[QUOTE=ираклий;20161894]Вы какая-то мега везучая! Или имеете отношение......? Мои персональный клиент (уже друг), тогда когда я случяйно занят, пользовалса Чемпионом, и был наказан, вобщем чтоб долго не писать, не вернули телефон не дешовый. Про утерю было заявлено (на базочку)через минуту. И что, и ничего!!!![/QUOTE]
Как Вы думаете если бы я имела отношение то попалабы в подобную ситуацию?!Написала здесь что б высказать свое недовольство!Еще вопросы и комментарии будут???Товарищи таксисты Вам не надоело?:)))
-
[QUOTE=yana87;20163037]Как Вы думаете если бы я имела отношение то попалабы в подобную ситуацию?!Написала здесь что б высказать свое недовольство!Еще вопросы и комментарии будут???Товарищи таксисты Вам не надоело?:)))[/QUOTE]
Хи, Хи!!! А для чего форум? А поговорить!!!!!!!?:rolleyes:
Пы.Сы. Высказывайте, конечно!!! Мы это любим!!!!!!!!:shine:
-
[QUOTE=yana87;20159111]Нет!Какая разница?![/QUOTE]
Выбор Стара на Посёлке понятен, у них там есть машины, в отличие от других.
-
[QUOTE=yana87;20159197]Улыбает тот факт что пишут молодые люди работающие в такси:)))[/QUOTE]
Ещё улыбает, что раз в несколько страниц появляется жалоба на сорваный предварительный заказ. Даётся стандартный ответ, как заказать правильно, если нужно заранее. Ответов никто не читает, через пару страниц всё по новой.:)
Ещё регулярно появляется жалоба с мечтами, что это повредит конкретной службе.:)
-
[QUOTE=samym;20169381]Ещё улыбает, что раз в несколько страниц появляется жалоба на сорваный предварительный заказ. Даётся стандартный ответ, как заказать правильно, если нужно заранее. Ответов никто не читает, через пару страниц всё по новой.:)
Ещё регулярно появляется жалоба с мечтами, что это повредит конкретной службе.:)[/QUOTE]
Не надоело???Жалоба моя связана не с мечтами что это повредит конкретной службе.[B]Это высказывание личного недовольства!!![/B]Для особо понятливых:)
-
[QUOTE=yana87;20173768]Не надоело???Жалоба моя связана не с мечтами что это повредит конкретной службе.[B]Это высказывание личного недовольства!!![/B]Для особо понятливых:)[/QUOTE]
Экстаз уже наступил?!!!!:shine:
-
[QUOTE=svikik;20154987]..........Почему не сделают посменную работу например 3 дня есть у тебя чтоб выйти в неделю + 1 день любой.Больше просто блок.
Зато ты в день не сделаеш 10 заказов а так как в 2 раза меньше машин - уже 20 заказов. +- от везучести
Вот увелечение производительности труда.........
?[/I][/B][/QUOTE]
Ну хотя бы по тому , что я как Ч/П работаю тогда когда это выгодно мне, и уже в последнюю очередь меня волнует удобство ИДС. Если будет мне не выгодно в этой фирме , есть масса других, которых мой график работы устроит. На сегодняшний день цены во всех службах приема заказов почти идентичны, с разницей в пару гривен, т.ч. ищем ту где меньше надо отдавать.
-
[QUOTE=Sauron;20178693]Ну хотя бы по тому , что я как Ч/П работаю тогда когда это выгодно мне, и уже в последнюю очередь меня волнует удобство ИДС. Если будет мне не выгодно в этой фирме , есть масса других, которых мой график работы устроит. На сегодняшний день цены во всех службах приема заказов почти идентичны, с разницей в пару гривен, т.ч. ищем ту где меньше надо отдавать.[/QUOTE]
та на фирму в последнию очередь.
Я про именно полезность работы таксиста - количество заказов за 12 часовую сменну.
А фирме ИДС хоть 20 людей на стоянке, самое главное при запаре утром и вечером на всех хватило машин.
-
[QUOTE=svikik;20180361]та на фирму в последнию очередь.
Я про именно полезность работы таксиста - количество заказов за 12 часовую сменну.
А фирме ИДС хоть 20 людей на стоянке, самое главное при запаре утром и вечером на всех хватило машин.[/QUOTE]
А по мне , главное не количество- а качество. Лучше сделать 3 заказа но хороших, чем 20 но по гривне.И 12 часов не работаю никогда- себя жалко и машину.Видно сказывается старая закалка- рабочий день должен быть 8 часов. ;)
-
[QUOTE=Sauron;20184877]А по мне , главное не количество- а качество. Лучше сделать 3 заказа но хороших, чем 20 но по гривне.И 12 часов не работаю никогда- себя жалко и машину.Видно сказывается старая закалка- рабочий день должен быть 8 часов. ;)[/QUOTE]
ну если касса 500 гр уже и 5-6 часов хватит))
а с 200-300 гр иногда домой не хочется уежать
Ну быстрее при такой работе и такой кассе домой только хочеться свалить) щас хоть не так все плачевно чуть чуть веселее
-
щас реально веселее,даже при таком количестве машин на стоянках,хотя простои еще держат лидерство над заказами ((((((
-
[QUOTE=пантера.нет;20185345]щас реально веселее,даже при таком количестве машин на стоянках,хотя простои еще держат лидерство над заказами (((((([/QUOTE]
А куда от них денешса!? А сколько раз стоиш под адресом, а про тебя никто не знает:(