[QUOTE=Nadin_I;72049870]а я даю годик ..... этот уже разваливающийся инфокс-их крах ой,как близок[/QUOTE]
Так весь город же без воды сидеть будет.Не надо нам поломок со свистом.Лучше постепенно.
Вид для печати
[QUOTE=Nadin_I;72049870]а я даю годик ..... этот уже разваливающийся инфокс-их крах ой,как близок[/QUOTE]
Так весь город же без воды сидеть будет.Не надо нам поломок со свистом.Лучше постепенно.
[QUOTE=balalarun;72050872]Что ж так мрачно ? Ведь трубы 902 года только начали ломаться , так что запас прочности лет 50-70 ещё имеется .[/QUOTE]
Если инфоксу билборды трубы трощит то скоро все закончится)))а билборды по всему городу))
[QUOTE=galya2013;72051600]Так весь город же без воды сидеть будет.Не надо нам поломок со свистом.Лучше постепенно.[/QUOTE] не будет,не переживайте.как поломки постепенно будут так и ремонты....деньги на ремонты будут заканчиватся,прибыли -1 и сами учредители пролобируют в Раде возможность передачи городу водоканала который по бухгалтерии уже давно в минусах.комиссии давно у них не было,а жаль))
[QUOTE=Nadin_I;72052357]Если инфоксу билборды трубы трощит то скоро все закончится)))а билборды по всему городу))
)[/QUOTE]
Так вроде бигборд и не причём был - труба была не под тротуаром , а под проезжей частью в метре от бордюра . Можно конечно пофантазировать , но без большегрузов никак не обошлось .
[QUOTE=balalarun;72054167]Так вроде бигборд и не причём был - труба была не под тротуаром , а под проезжей частью в метре от бордюра . Можно конечно пофантазировать , но без большегрузов никак не обошлось .[/QUOTE]
не-не,инфокс утверждал что все не официально установленный билборд [url]https://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-iz-za-avarii-trem-rayonam-goroda-otklyuchili-vodosnabzhenie-1216730.html[/url]
Кто-то с частного сектора заключил уже договор на вывоз ЖБО?Может ,отменили?)))))
[QUOTE=Ленца;72054869]Кто-то с частного сектора заключил уже договор на вывоз ЖБО?Может ,отменили?)))))[/QUOTE]
месяц назад наш "мальчик", который выкачивает сказал, что уже 18 человек заключили)
[QUOTE=Nadin_I;72054604]не-не,инфокс утверждал что все не официально установленный билборд [url]https://www.segodnya.ua/regions/odessa/v-odesse-iz-za-avarii-trem-rayonam-goroda-otklyuchili-vodosnabzhenie-1216730.html[/url][/QUOTE]
Я версию с большегрузами узнал со слов мастера выполнявшего работы по ремонту , а не от журнашлюх падких до сенсаций . Им даже лень было посмотреть где водовод и где был бигборд , но читалось зато впечатляюще .
[QUOTE=Лелик2008;72054893]месяц назад наш "мальчик", который выкачивает сказал, что уже 18 человек заключили)[/QUOTE]
18 человек на весь город?! Или из клиентов Вашего "мальчика"?
[QUOTE=passerby16;72056008]18 человек на весь город?! Или из клиентов Вашего "мальчика"?[/QUOTE]
на весь город
[QUOTE=Ленца;72054869]Кто-то с частного сектора заключил уже договор на вывоз ЖБО?Может ,отменили?)))))[/QUOTE]
Не заключали и ненамерены-их действия противозаконны.консультировались с юристом и сейчас довели вопрос до строительства канализации за что и будем платить абонплату.а кто заключил в прямом смысле лохи-их не будут обслуживать как заявлено в договоре из-за нерентабельности
[QUOTE=Лелик2008;72054893]месяц назад наш "мальчик", который выкачивает сказал, что уже 18 человек заключили)[/QUOTE]
А "мальчик" продолжает вам помогать с ЖБО? Сливает куда? На очистных представители Инфокса просто не дают это сделать, прогоняют ассенизаторов. Есть некоторые "мальчики", которые прямо в канализацию сливают, пока никто не видит. такие еще работают. А более порядочные - уже нет((((
[QUOTE=Nadin_I;72056172]Не заключали и ненамерены-их действия противозаконны.консультировались с юристом и [B]сейчас довели вопрос до строительства канализации за что и будем платить абонплату[/B].а кто заключил в прямом смысле лохи-их не будут обслуживать как заявлено в договоре из-за нерентабельности[/QUOTE]
А как вам это удалось? Имена, пароли, явки? Или у вас канализация по улице рядышком?
А по поводу нерентабельности - просто подымут тарифы, абонплату и т.д. и т.п. - и будет Инфоксу рентабельно. А то, что у людей проблемы - им до ЖБО(((
[QUOTE=Irina Bogdanova;72056547]А "мальчик" продолжает вам помогать с ЖБО? Сливает куда? На очистных представители Инфокса просто не дают это сделать, прогоняют ассенизаторов. Есть некоторые "мальчики", которые прямо в канализацию сливают, пока никто не видит. такие еще работают. А более порядочные - уже нет(((([/QUOTE]
он сказал, что ему еще на 2 месяца разрешили, вот они уже и прошли(, не знаю, кого будем вызывать, все же кого-то вызывают, найдем.
[QUOTE=Irina Bogdanova;72056561]А как вам это удалось? Имена, пароли, явки? Или у вас канализация по улице рядышком?
А по поводу нерентабельности - просто подымут тарифы, абонплату и т.д. и т.п. - и будет Инфоксу рентабельно. А то, что у людей проблемы - им до ЖБО((([/QUOTE]
Пишите в личку и закину в вайбер в нашу группу.собирали всех местных и среди них инициативная группа.нам пришлось сплотиться и решать это сообща
[QUOTE=Irina Bogdanova;72056547]А "мальчик" продолжает вам помогать с ЖБО? Сливает куда? На очистных представители Инфокса просто не дают это сделать, прогоняют ассенизаторов. Есть некоторые "мальчики", которые прямо в канализацию сливают, пока никто не видит. такие еще работают. А более порядочные - уже нет(((([/QUOTE]
Инфокс может очистными упиться.куда инфокс вывозит и где утилизирует?я хочу знать официальную инфу.она существует?
[QUOTE=Nadin_I;72056891]Инфокс может очистными упиться.куда инфокс вывозит и где утилизирует?я хочу знать официальную инфу.она существует?[/QUOTE]
ещё раз и по руски
и какая официальная инфа
[QUOTE=Nadin_I;72056891]Инфокс может очистными упиться.куда инфокс вывозит и где утилизирует?я хочу знать официальную инфу.она существует?[/QUOTE]
Не стану утверждать абсолютно точно, но, кажется, у них на сайте где-то есть про очистные сооружения. Надо искать!
ну если за очистные то их две, сбо южная(411 батарея) и сбо северная(наливная)
кнс перечеслять нет смысла
тут никакой тайны нет
[QUOTE=Nadin_I;72056172]Не заключали и ненамерены-их действия противозаконны.консультировались с юристом и сейчас довели вопрос до строительства канализации за что и будем платить абонплату.а кто заключил в прямом смысле лохи-их не будут обслуживать как заявлено в договоре из-за нерентабельности[/QUOTE]
Ну,законность вторая сторона медали.
Интересуюсь,т.к. многие,проживающие в ч.секторе имеют субсидию и ,не оплачивая ЖБО ,образуется долг,что ведет к потере субсидии.Плюс с мая пеня."Каналия"-не такое уж легкое дело ((((удачи!
[QUOTE=Jorik83;72059929]ну если за очистные то их две, сбо южная(411 батарея) и сбо северная(наливная)
кнс перечеслять нет смысла
тут никакой тайны нет[/QUOTE]
А где происходит утилизация????