[QUOTE]Да ,вчера смотрела."Пусть говорят" дом-2 взорвали)))))))))))))) [/QUOTE]
Неужели Бог есть на свете?
Вид для печати
[QUOTE]Да ,вчера смотрела."Пусть говорят" дом-2 взорвали)))))))))))))) [/QUOTE]
Неужели Бог есть на свете?
нет не шутка, две самоделки, охраник очень пострадал(инвалидом остался),разбераются
[QUOTE=Monat;19981160]Буквально? или шутка.[/QUOTE]
Подкинули под забор взрывчатку в рюкзаке и пострадал охранник- ему оторвало кисть и получен ожог 40% тела
[QUOTE=Camomilla;19981168]Неужели Бог есть на свете?[/QUOTE]
Я каждый раз, когда натыкалась на "дом 2", недоумевала...когда же он закончится, сколько лет эта "чудесная" передача отравляет умы тинейджеров и бабушек, и не только. Ее еще сейчас в повторе будут по всем каналам показывать.
Дом-2 нахал строй))
что меня удивило,был там и защитник,фанат-дедушка прилично одет...лет 65)))
[QUOTE=Аква;19981219]Подкинули под забор взрывчатку в рюкзаке и пострадал охранник- ему оторвало кисть и получен ожог 40% тела[/QUOTE]
[QUOTE=кетрин-макс;19981185]нет не шутка, две самоделки, охраник очень пострадал(инвалидом остался),разбераются[/QUOTE]
Охранника, конечно жаль, пострадал на работе. Но этого и следовало ожидать, не могут все смотреть этот бред. Хотя взрыв - это не выход. Могло пострадать и больше людей, а передача останется. Еще и рейтинг повысится.
Помню, год или два назад, писали коллективное письмо в госдуму России, отчаившиеся граждане, но эффекта не было - свобода слова. Каждый может выбирать, что смотреть.
Очень жаль охранника. Я забыла когда в последний раз видела проект. Там еще был мальчик, сменивший пол, наверное тогда. Если не ошибаюсь, шоу идет уже 7 лет, а изначально должно было быть 3-4 месяца. Пара выиграла шоу, выиграла дом и всё.
Сейчас уже дом не продается и не разыгрывается)))
[QUOTE=Monat;19981302]Охранника, конечно жаль, пострадал на работе. Но этого и следовало ожидать, не могут все смотреть этот бред. Хотя взрыв - это не выход. Могло пострадать и больше людей, а передача останется. Еще и рейтинг повысится.
Помню, год или два назад, писали коллективное письмо в госдуму России, отчаившиеся граждане, но эффекта не было - свобода слова. Каждый может выбирать, что смотреть.[/QUOTE]
Охранник мог пострадать на какой угодно работе. Он вообще не был обучен работать со взрывчаткой. Можно было доложить начальству, а он сразу полез в рюкзак с проводами. Глупо! Говорят приезжий был, поманили московские денежки, а работал без трудовой и на зарплату в 12 тыс. рублей
[QUOTE=Аква;19981399]Охранник мог пострадать на какой угодно работе. Он вообще не был обучен работать со взрывчаткой. Можно было доложить начальству, а он сразу полез в рюкзак с проводами. Глупо! Говорят приезжий был, поманили московские денежки, а работал без трудовой и на зарплату в 12 тыс. рублей[/QUOTE]
В любом случае жаль, что так вышло. А что в шоу говорили - "Дом 2" прикроют или нет?
если Вы у себя кулек или сумку увидите на работе,Вы МЧС сразу вызывать будете?
не думаю что деньги прям его поманили)))))))) и трудавая это не его вина
просто очень не повезло,"
"знал бы где упадешь, подстелил бы"
[QUOTE=Monat;19981485]В любом случае жаль, что так вышло. А что в шоу говорили - "Дом 2" прикроют или нет?[/QUOTE]
Ксюши Собчак странно не было))))))))
[QUOTE=кетрин-макс;19981527]Ксюши Собчак странно не было))))))))[/QUOTE]
Она вовремя галопом ускакала))))))
[QUOTE=кетрин-макс;19981527]Ксюши Собчак странно не было))))))))[/QUOTE]
Опять ей повезло...
Че, а на меня находит иногда и смотрю Дом)))))
и всем трям:)
[QUOTE=кетрин-макс;19981508]если Вы у себя кулек или сумку увидите на работе,Вы МЧС сразу вызывать будете?
не думаю что деньги прям его поманили)))))))) и трудавая это не его вина
просто очень не повезло,"
"знал бы где упадешь, подстелил бы"[/QUOTE]
Согласна. С трудовыми и у нас тоже система такая, что пол-страны без трудовой работают.
[QUOTE=Mitiliya;19981676]Че, а на меня находит иногда и смотрю Дом)))))[/QUOTE]
Я больше двух минут не задерживалась. не могу смотреть на постоянную ругань, дрязги, интриги...как люди это годами смотрят не понимаю.
[QUOTE=Monat;19981485]В любом случае жаль, что так вышло. А что в шоу говорили - "Дом 2" прикроют или нет?[/QUOTE]
Не думаю, что прикроют. Там замешаны большие деньги и не менее важные лица. Сколько раз его хотели закрыть, а "воз и поные там"...
[QUOTE=Аква;19981737]Не думаю, что прикроют. Там замешаны большие деньги и не менее важные лица. Сколько раз его хотели закрыть, а "воз и поные там"...[/QUOTE]
А чё прикрывать, лично я ни разу не смотрела этот самый Дом, не смотрю и не буду смотреть. Как для меня, то бред. А кому нравится, пусть тот и смотрит.
[QUOTE]Она вовремя галопом ускакала))))))[/QUOTE]
А может это она подложила? [IMG]http://www.admin2x2.ru/images/smilies/smilies/k_tiho.gif[/IMG]