-
[QUOTE=lageza;17416321]Это ужас!!! Вам таки крупно повезло, обязательно в церковь сходите!!!
У Вас, что старая колонка, колонка отключается если тяги нет. Если старая колонка меняйте ее, это займет 1-2ч. устаовки. :rose:[/QUOTE]
Новая она. Да конечно в Цековь пойдем.обязательно.
-
[QUOTE=Ilina;17415642]Всем привет!!!
Девули, ко всему моему состоянию ещё и ухо разболелось, сижу сейчас грею. Я в шоке, давно у меня такого не было. Малый бегает, иногда покашливает. Вызвала врача, ещё не было, вот жду.
Катаринка, Слава Богу, что всё обошлось.[/QUOTE]
Да что ж такое-тог!? Уши это дело такое болезненное.....
Выздоравливайте!!!!!!
-
[QUOTE=Катаринка;17416340]Это я в расстроенных чувствах так понятно все написала :) Газовая служба все проверила сказали что колонка работает на отлично. Автомат (если угарный газ выделяется через колонку, автомат срабатывает и она выключается) тоже работает на отлично. Дали номер печника. Позвонили сразу же, он пришел и сказал что раз через колонку газ не выделяется, то значит труба, по которой идет угарный где-то пропускает. Во вторник-среду сказал придет поменяет.
А менять-не менять я имела ввиду квартиру т.к. это съемная. но кто опять же даст гарантии что в новой квартире не случится чего-то в этом духе. одной страшно на новую переезжать...[/QUOTE]
а. сорри, не знала что съемная..может и правда трубу надо проверить...
-
Недолго я радовалась длинным и частым письмам:)))) Вот что мы имеем на сегодня:
Darling,privet,ia v poriadke,celyu
вот так вот:)
-
[QUOTE=I-ka;17416512]Недолго я радовалась длинным и частым письмам:)))) Вот что мы имеем на сегодня:
вот так вот:)[/QUOTE]
Ну ничего...Окунулся с головой в работу..Поэмы будут позже!:rose:
А я сегодня вечером провожаю своего мужа в рейс...:(
-
[QUOTE=Орина;17416605]Ну ничего...Окунулся с головой в работу..Поэмы будут позже!:rose:
А я сегодня вечером провожаю своего мужа в рейс...:([/QUOTE]
да, я понимаю, но ему то я с работы пишу длинные письма:)
Держись!!! Надолго?
-
[QUOTE=I-ka;17416512]Недолго я радовалась длинным и частым письмам:)))) Вот что мы имеем на сегодня:
вот так вот:)[/QUOTE]
Ну так что ж ещё можно писать 4 раза в день?:) Дал знать, что с ним всё ок - уже хорошо:)
-
[QUOTE=I-ka;17416648]да, я понимаю, но ему то я с работы пишу длинные письма:)
Держись!!! Надолго?[/QUOTE]
Спасиб, держусь..Ещё и сынок в рейсе..Не знаю, что делать буду.. Одна, в четырёх стенах...Вот этого я больше всего и боялась...Уходит на пол-года.
-
[QUOTE=Surprise;17416656]Ну так что ж ещё можно писать 4 раза в день?:) Дал знать, что с ним всё ок - уже хорошо:)[/QUOTE]
можно без ограничений.. Но мой оказывается отвечает за отправку частных имэйлов и должен это делать 4 р. в день, заодно и свой ящик проверить..
-
[QUOTE=Орина;17416746]Спасиб, держусь..Ещё и сынок в рейсе..Не знаю, что делать буду.. Одна, в четырёх стенах...Вот этого я больше всего и боялась...Уходит на пол-года.[/QUOTE]
мы поддержим:) Если тебе совсем плохо станет- мы организуем тебе своих деток на передержку:) Начнем с самых маленьких:)
Выше нос, надо себе что то напланировать чтобы дома только спать!
-
[QUOTE=Орина;17416605]Ну ничего...Окунулся с головой в работу..Поэмы будут позже!:rose:
удачного вам рейса, а ты держись и не думай раскисать, если что пиши нам)))
-
[QUOTE=I-ka;17416756]можно без ограничений.. Но мой оказывается отвечает за отправку частных имэйлов и должен это делать 4 р. в день, заодно и свой ящик проверить..[/QUOTE]
О, ну так он за важное дело ответственный :good: Я своему тоже длинные поэмы каждый день пишу, а он мне примерно так же в 2-х словах отвечает, да и то через пару дней:)
-
[QUOTE=I-ka;17416810]мы поддержим:) Если тебе совсем плохо станет- мы организуем тебе своих деток на передержку:) Начнем с самых маленьких:)
Выше нос, надо себе что то напланировать чтобы дома только спать![/QUOTE]
Спасибо, девульки! Тогда скучать мне некогда будет!!!:)Надо что-то напланировать...Но пока голова не работает...
-
[QUOTE=Орина;17416890]Спасибо, девульки! Тогда скучать мне некогда будет!!!:)Надо что-то напланировать...Но пока голова не работает...[/QUOTE]
проводишь и начинай планировать!
Я вот уже почти не кисну, но есть проблемы со сном..Нашла хороший сайтик с кино онлайн. Вчера смотрела вот Туриста до 2 ночи..
-
[QUOTE=I-ka;17417068]проводишь и начинай планировать!
Я вот уже почти не кисну, но есть проблемы со сном..Нашла хороший сайтик с кино онлайн. Вчера смотрела вот Туриста до 2 ночи..[/QUOTE]
А где смотрела? Скинь мне ссылочку пожалуйста)
-
Удачного и Благополучного рейса мужу!!!!!
И чтоб у сына там всё было хорошо!!!!!!!!
А мы тут...всегда вместе...так что не дадим скучать сильно, если что)))))
Держись!!!
-
Всем привет!
Погодка сегодня, действительно отличная.:)
[B]
Катаринка[/B], - это просто чудо, что Вы с мужем так отделались. У нас в доме год назад был такой случай, закончился плачевно:( У Вас появился 2-й день Рождения.
[B]Орина[/B], - держись. Мужу и сыну удачного рейса.:rose:
-
[QUOTE=Ilina;17415642]Всем привет!!!
Девули, ко всему моему состоянию ещё и ухо разболелось, сижу сейчас грею. Я в шоке, давно у меня такого не было. Малый бегает, иногда покашливает. Вызвала врача, ещё не было, вот жду.[/QUOTE]
Ушко лечи! Может лучше закапать. Выздоравливай!:rose:
[QUOTE=Катаринка;17416340]Это я в расстроенных чувствах так понятно все написала :) Газовая служба все проверила сказали что колонка работает на отлично. Автомат (если угарный газ выделяется через колонку, автомат срабатывает и она выключается) тоже работает на отлично. Дали номер печника. Позвонили сразу же, он пришел и сказал что раз через колонку газ не выделяется, то значит труба, по которой идет угарный где-то пропускает. Во вторник-среду сказал придет поменяет.
А менять-не менять я имела ввиду квартиру т.к. это съемная. но кто опять же даст гарантии что в новой квартире не случится чего-то в этом духе. одной страшно на новую переезжать...[/QUOTE]
Так, трубу поменяешь, и будет все в порядке. Просто узнай, как можно проверять, если утечка угарного газа. Сейчас, пойду смотреть свою трубу.
-
Валите оттуда, да и побыстрей. Гарантий никто и ни за что не дают сейчас нигде. Просто находиться в том месте где произошло такое вредно для психики. Даже если он уйдет в рейс пойди посмотри сама или с друзьями, родителями квартиры под сдачу. Я не одну квартиру поменяла пока своей не было.
-
[QUOTE=Motherhood;17417132]А где смотрела? Скинь мне ссылочку пожалуйста)[/QUOTE]
[url]http://www.ex.ua/[/url] там заходишь в видео