[QUOTE=барабанщик;15093606]Как именно?:)[/QUOTE]
Понятие не имею - прадедушка не мой. :)
Вид для печати
[QUOTE=барабанщик;15093606]Как именно?:)[/QUOTE]
Понятие не имею - прадедушка не мой. :)
холодно ежикам, но знамя отряда гордо веет полярной ночью
...не пятница была, а без ниже пояса не обошлось)))
Очень жизнеутверждающе! :)
Всем ПРИВЕТ! :)
[QUOTE=Truly;15094060]...не пятница была, а без ниже пояса не обошлось)))
Очень жизнеутверждающе! :)
Всем ПРИВЕТ! :)[/QUOTE]
Привет!
Это холода всё консервируют. Законсервировали пятницу до понидельника. :D
Доброе утро всем присутствующим!
Улыбчивого настроения и тепло ты душевной на всю недельку :)
[QUOTE=Де Виль;15095306]Доброе утро всем присутствующим!
Улыбчивого настроения и тепло ты душевной на всю недельку :)[/QUOTE]
Вилька, где ты летала, пока я вчера в одиночестве разбирался с вражеской авиацией? :)
[QUOTE=lexar;15097776]Вилька, где ты летала, пока я вчера в одиночестве разбирался с вражеской авиацией? :)[/QUOTE]
Я впадаю в спячку :)
Холодно уже, а я теплолюбивое существо))))
Вот думаю, может вообще на юга махнуть, а? Как думаешь?)
[QUOTE=Де Виль;15097834]Я впадаю в спячку :)
Холодно уже, а я теплолюбивое существо))))
Вот думаю, может вообще на юга махнуть, а? Как думаешь?)[/QUOTE]
Рано ещё. Ещё свежа память лета. Я бы выждал месяцок, а потом в Шарм Аль Шейх. Где-то посерёдке между концом тепла и началом Нового Года.
[QUOTE=Де Виль;15097834]Я впадаю в спячку :)[/QUOTE]
Насчёт спячки, можешь почитать, как я сегодня "поспал" :finger:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9013&page=47"]https://forumodua.com/showthread.php?t=9013&page=47[/URL]
[QUOTE=lexar;15103460]Насчёт спячки, можешь почитать, как я сегодня "поспал" :finger:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=9013&page=47"]https://forumodua.com/showthread.php?t=9013&page=47[/URL][/QUOTE]
ИМХО жиденький сон какой-то. Где секс безо всякой планки? Где купание в океане излишеств и злоупотреблений (не нанесших в итоге вреда)? Слава, власть где????
Тоже мне сон. Это Вам, наверное, просто пИсать. Вот и снился порожняк всякие. Вы пиво-то на ночь не пейте. Может и приснится чего поярче.
Но самое страшное это то, что есть люди, жизь которых реально похожа на "правильный" сон. Вот как скажите после этого жить!? Зачем!?
[QUOTE=Weiss;15109118]ИМХО жиденький сон какой-то. Где секс безо всякой планки? Где купание в океане излишеств и злоупотреблений (не нанесших в итоге вреда)? Слава, власть где????
[/QUOTE]
Прицел сужает обзор до безобразия. Брось взгляд поверх прицела, может чего и увидишь. :)
Вкусное мясо
[QUOTE=Ронни;15111301]Вкусное мясо[/QUOTE]
Или отблеск от оптики снайпера, который залёг напротив :-)
Блин как у вас весело)))) одно сообщение каждые четыре часа. Я кажется ошибся, это что эстонская флудилка????:) ну ладно не буду мешать думаааааать.
[QUOTE=lexar;15112402]Или отблеск от оптики снайпера, который залёг напротив :-)[/QUOTE]
Да причем тут снайпер и мое восприятие, я мясо покушал. :)
[QUOTE=Ронни;15114567]Да причем тут снайпер и мое восприятие, я мясо покушал. :)[/QUOTE]
Блин дружище, а с тобой то что?)))) Два часа назад мясо кушал, а только щас понял что вкусно. Беги отсюда:) ты плохому учишься.
[QUOTE=Weiss;15109118]ИМХО жиденький сон какой-то. Где секс безо всякой планки? Где купание в океане излишеств и злоупотреблений (не нанесших в итоге вреда)? Слава, власть где????
Тоже мне сон. Это Вам, наверное, просто пИсать. Вот и снился порожняк всякие. Вы пиво-то на ночь не пейте. Может и приснится чего поярче.
Но самое страшное это то, что есть люди, жизь которых реально похожа на "правильный" сон. Вот как скажите после этого жить!? Зачем!?[/QUOTE]
Наслаждение теряет вкус, если оно перестаёт быть [B]тайнымммм[/B]:rolleyes:
[QUOTE=Dr.Drag;15114528]Блин как у вас весело)))) одно сообщение каждые четыре часа. Я кажется ошибся, это что эстонская флудилка????:) ну ладно не буду мешать думаааааать.[/QUOTE]
Почему-то вспомнился Луи де Финес..))
[QUOTE=Ронни;15114567]Да причем тут снайпер и мое восприятие, я мясо покушал. :)[/QUOTE]
Он тоже мяса хочет. Работа у него такая. :)
[QUOTE=Dr.Drag;15114776]Блин дружище, а с тобой то что?)))) Два часа назад мясо кушал, а только щас понял что вкусно. Беги отсюда:) ты плохому учишься.[/QUOTE]
Да вроде все ок. Человеку с образным мышлением объяснил, что я не подразумевал их дискуссию со снайпером :laugh: