скоро выборы Фарион с Тягныбоком начинают нагнетать ситуацию, бабло отрабатывать ПРовское.
Вид для печати
скоро выборы Фарион с Тягныбоком начинают нагнетать ситуацию, бабло отрабатывать ПРовское.
[QUOTE=Nedo;25276777]За УПА не забыли после того как 50 лет их как могла гадила сэсрэсэровская пропаганда.
Ты хоть одному ветерану помог, ты хоть один памятник в порядок привел? Нет? Засунь в задницу свою память.
P.S. про костюмчик это блеск:))))))) а можно мне Бандеру в форме штурмбандфюрера СС? Пожалуйста....я не умею фотошопом пользоваться....[/QUOTE]
Ну во-первых читать надо уметь иногда;
во-вторых- помогла и не раз.Может еще отчет дать...
ну в третьих - время уже практически все раставило - так что Победители- они- ВОИНЫ СОВЕТСКОЙ Армии .и хоть чеши себе все места ничего не поменяеться.
фотошоп у тебя в голове, а это не моя профессия.....
ну и еще свои предпочтения про пятую точку наверно надо не здесь, может память у тебя и там...но так не у всех..
[B][COLOR="red"][MOD] Об УПА есть отдельная тема[/COLOR][/B]
[QUOTE=Olivi@;25278939]Активистка в вопросах "мовы" Ирина Фарион - против шансона в маршрутках
У водителей, которые будут включать музыку, могут отобрать лицензию на работу.
[url]http://www.segodnya.ua/news/14322872.html[/url][/QUOTE]
А вот это, я считаю, правильно. Еще лучше - вообще без музыки, ибо по большому счету играющее музло в маршрутке - форма извращенного полового акта между водителем и пассажирами через уши последних.
[QUOTE=Pablo Escobar;25281283]А вот это, я считаю, правильно. Еще лучше - вообще без музыки, ибо по большому счету играющее музло в маршрутке - форма извращенного полового акта между водителем и пассажирами через уши последних.[/QUOTE]
не знаю, как во Львове, а в Одессе эта тема неактуальна уже года три.
раньше да, раздражало. я про шансон.
[QUOTE=Че Бурашка;25282942]не знаю, как во Львове, а в Одессе эта тема неактуальна уже года три.
раньше да, раздражало.[/QUOTE]
В смысле "неактуальна"? Не включают музыку?
[QUOTE=Pablo Escobar;25282974]В смысле "неактуальна"? Не включают музыку?[/QUOTE]
разве что какое-нибудь нейтральное радио, да и то очень тихо.
мешает меньше, чем безумный рев из наушников какого-нибудь рядом стоящего подростка.
[QUOTE=Pablo Escobar;25282974]В смысле "неактуальна"? Не включают музыку?[/QUOTE]
Уже редко очень. А позавчера послушал в 148-й Дэйва Брубека. Чуть с сидения не упал.
Чебурашка купил себя авто:))))))))))))
[QUOTE=Olivi@;25278939]Активистка в вопросах "мовы" Ирина Фарион - против [b]шансона[/b] в маршрутках
У водителей, которые будут включать музыку, могут отобрать лицензию на работу.
[url]http://www.segodnya.ua/news/14322872.html[/url][/QUOTE]
А кто сделал акцент на шансоне? Смотрю, даже некоторые повелись))))))))
Во Львовской области [b]в пригородных маршрутках запретят музыку.[/b] Такое решение приняла сессия Львовского облсовета.
Этот пункт внесли в утвержденную депутатами «Концепцию развития пассажирских перевозок автомобильным транспортом общего пользования во Львовской области на 2011-2015 годы», передает «УНН».
«[b]Звуковое сопровождение [/b]может даже стать причиной лишения перевозчика лицензии», - отметила депутат облсовета Ирина Фарион.
[QUOTE=Vertep;25287411]А кто сделал акцент на шансоне? Смотрю, даже некоторые повелись))))))))
Во Львовской области [b]в пригородных маршрутках запретят музыку.[/b] Такое решение приняла сессия Львовского облсовета.
Этот пункт внесли в утвержденную депутатами «Концепцию развития пассажирских перевозок автомобильным транспортом общего пользования во Львовской области на 2011-2015 годы», передает «УНН».
«[b]Звуковое сопровождение [/b][B]может даже стать причиной лишения перевозчика лицензии», [/B]- отметила депутат облсовета Ирина Фарион.[/QUOTE]
Я бы на их месте пошла дальше - [B]лицензии выдавать только тем кто[/B]:
1)владеет в совершенстве украинским языком
2)оснастил свое транспортное средство достаточным количеством украинских песен:
а)народных
б)патриотических воспевающих подвиги УПА
в)современной украинской эстрады
г)полным собранием Грындбжол.
:D
[QUOTE=Реакция;25287759]Я бы на их месте пошла дальше - [B]лицензии выдавать только тем кто[/B]:
а)народных
:D[/QUOTE]
Кстати, по пункт г) - уже все в обиходе)))))
[QUOTE=Реакция;25287759]Я бы на их месте пошла дальше - [B]лицензии выдавать только тем кто[/B]:
а)народных
:D[/QUOTE]
А права водительские иметь не обязательно, если эти требования выполнены?:)
[QUOTE=Юлия_В;25288916]А права водительские иметь не обязательно, если эти требования выполнены?:)[/QUOTE]
Для настоящего украинца необязательно - достаточно справки подписанной Фарион:).
[QUOTE=Vertep;25287411]А кто сделал акцент на шансоне? [/QUOTE]Ты думаешь, если в маршрутках звучало бы "Несе Галя воду..", Львовский облсовет запретил бы? Смешная ты.)
Радует, что наиболее адекватная и интеллектуальная часть Западной Украины, например Остап Дроздов журналист и ведущий популярной львовской программы "Прямым Текстом" видит многие проблемы страны: отношение к центральной киевской власти, опозиции, федерализации итд так же как и многие трезвомыслящие люди на юго-востоке.
Смотрите, начиная приблизительно со 188 минуты.
[url]http://atv.odessa.ua/programs/77/ukraina_itogi_2011_4813.html[/url]
[QUOTE=Olivi@;25297645]Ты думаешь, если в маршрутках звучало бы "Несе Галя воду..", Львовский облсовет запретил бы? Смешная ты.)[/QUOTE]
Ага, как поймали на наглой лжи, так сразу "А ты думаешь..." Стыдно :)
[QUOTE=Olivi@;25297645]Ты думаешь, если в маршрутках звучало бы "Несе Галя воду..", Львовский облсовет запретил бы? Смешная ты.)[/QUOTE]
Так и скажи, что это твои домыслы))) А то "Несе Галя воду, коромисло гнется,За нею Iванко, як барвiнок въется."
Речь идет о запрете всякой музыки - точка!)
[QUOTE=Vertep;25308820][B]Так и скажи, что это твои домыслы)))[/B] А то "Несе Галя воду, коромисло гнется,За нею Iванко, як барвiнок въется."
Речь идет о запрете всякой музыки - точка!)[/QUOTE] Автор статьи Ольга Тышкевич.
Читаем внимательно цитату:
[QUOTE][B]
Как считает часть однопартийцев «свободовки», таким образом она борется с шансоном в маршрутках[/B][/QUOTE]
Так что с моими домыслами ты промахнулась.
пс. Странно, что ты всю песню тут не написала.. Кстати, иди украинский учи, стыдно делать такие "опечатки" в родном языке:biggrin:
[QUOTE=Olivi@;25309222]Автор статьи Ольга Тышкевич.
Читаем внимательно цитату:[/QUOTE]
А теперь ты читай мою:
[QUOTE] «[b]Звуковое сопровождение [/b]может даже стать причиной лишения перевозчика лицензии», .[/QUOTE]
[QUOTE]
.. Кстати, иди украинский учи, стыдно делать такие "опечатки" в родном языке:biggrin: [/QUOTE]
Новоросска - Украинке не указ))) Сечешь?:laugh:
[QUOTE=Vertep;25309493]А теперь ты читай мою:[/QUOTE]
Ты депутат львовского областного совета Ирыся Фарион?:biggrin:
Поздравляю!)
[QUOTE] Новоросска - Украинке не указ))) Сечешь?:laugh:[/QUOTE]Смешно, правда?) Напоминаю украинке: новороссы - это не национальность. Новороссы могут быть украинцами, русскими, греками, евреями и т.д.
Т.к. я украинка по национальности, (русскоязычная, как и ты), ты снова пукнула в лужу.