-
[QUOTE=uka3423;25974333]Девочки, кто знает - в Адреналин на йогу надо с собой коврик иметь? и как там дела обстоят с душе, что вообще с собой брать?[/QUOTE]Там есть коврики, вполне приличные. Но есть любители ходить с собственными ковриками, наверное так стерильнее. Поэтому решайте сами :)
Какие должны быть дела с душевой? Она есть :)
-
[QUOTE=Reena;25972292]Спасибо большое за Ваш пост. Правильно ли я понимаю, что начинать нужно с тренировок с самой низкой интенсивностью?
И с чего лучше всего начинать - со стрейчинга, пилатеса? сразу ли делать небольшие кардиогнагрузки перед занятиями и ходить по 10-15 минут на беговой дорожке?[/QUOTE]
Для того, чтоб правильно ответить, нужно знать ваш возраст, вес, возможно какие-нибудь противопоказания по состоянию здоровья, те результаты, которых хотите достичь, ваши предпочтения в занятиях.
Но с сообщения понятно, что вы новичек. Однозначно, советую попробовать разные виды тренировок, легкого/среднего уровня. Кроме того, что тренировка - путь к достижению тех или иных результатов, она так же должна нравится.
Вот если я, например, йоги/пилатесы не люблю то вы меня туда и не загоните - не буду я на них ходить.
Пилатес, кстати, есть тоже разных уровней.
Обязательно проконсультируйтесь со спортивным врачом, а также инструкторами в вашем клубе. Старайтесь ставить в известность инструктора, что вы 1-2-3-5 раз в жизни пришли на фитнес, если по какой-либо причине он не уточнил у вас сам.
Пока все, что могу посоветовать заочно.
-
В Колибри было несколько попыток ходить. Все провальные. Тренерам на групповых на новичков плевать, в зале грязно.
В Багире понравились тренера на групповых, но грязно и запах с порога.
Хожу в Адреналин сейчас. Персонал приветливый, везде чисто, тренажеры новые, тренера очень внимательные, клуб новый и людей немного ходит (в выходные вообще пару человек в тренажерке), постоянно какие-то акции на абонементы.
-
я хожу с открытия в новый фитнес клуб Ес на Вильямса 59Е,очень нравиться состав интструкторов,чистый,просторный зал,пока людей мало на групповые занятия,хорошие тренажерные залы,и ребенку купила абонемент,очень нравиться ей,ходит на гимнастику,йогу и танцы,нам очень нравиться)))
-
[QUOTE=filhote_de_urso;25975529]В Колибри было несколько попыток ходить. Все провальные. Тренерам на групповых на новичков плевать, в зале грязно.
.[/QUOTE]
Обобщать бы я так не стала. Знаю точно, что Аня всегда к новенькому подходит и еще до начала занятия всегда спрашивает есть ли новенькие. Зал после каждой треньки уборщица драит. За других тренеров не скажу, к ним не хожу
-
Когда я там была, то лежала на йоге и рассматривала пыль,грязь и волосы на полу. Может исправились, не спорю
-
правда Аня всегда спрашивает,поправляет если что,зал убирают постоянно
-
[QUOTE=Лена23;25976533]я хожу с открытия в новый фитнес клуб Ес на Вильямса 59Е,очень нравиться состав интструкторов,чистый,просторный зал,пока людей мало на групповые занятия,хорошие тренажерные залы,и ребенку купила абонемент,очень нравиться ей,ходит на гимнастику,йогу и танцы,нам очень нравиться)))[/QUOTE]
А можно подробнее, что есть в клубе и цены?
-
Вот - рассылка пришла от ВЛ:
[QUOTE]Дорогие друзья и уважаемые члены клубов фитнес-системы
«Высшая Лига» !
Спешим сообщить Вам о том, что в период с 28 по 29 января во всех клубах фитнес-системы «Высшая Лига» будет действовать стартовое предложение для новых членов клубов, которое включает все виды тренировок!
А также ряд дополнительных возможностей, среди которых фитнес-консультации от лучших тренеров, персональные тренировки, посещение банных комплексов, солярий и косметологические процедуры.[/QUOTE]
Интересно, что имеется в виду под "стартовое предложение для новых членов клубов"? А старым клиентам нету стартового предложения?.. Я, может, еще раз стартануть желаю... )))))
-
Девочки подскажите стоит ли идти в FitGirls женский фитнес на Сахорова? Что там за тренеровки и сколько стоит?
-
Я ходила в Колибри года два назад когда групповые вела Ната,вот это тренер от Бога!Были милые девочки на рецепции и зал убирался после каждой тренировки!В этом году попыталась снова пойти в Колибри,купила месячный абонемент,из групповых можно ходить только к Ане,ведет отлично.Но на рецепции грубые,унылые лица все время.В прошлом месяце я прошла около 10 групповых занятий из них зал мыли один раз,и когда ты отжимаешься от пола ты можешь лицезреть волосы,пыль и т.д.Один раз вообще гдето чтото красили или использовали ацетон запах стоял на весь клуб,заниматься было не возможно(девочка на рецепции сказала что это не у них,они ничего не знают...)Плюс мне не совсем понятна система кардио зала,если вы перед групповой тренировкой захотите 10 минут позаниматься на разваливпющемя и скрипучнм на все кардио велотренажере вам это запишут как еще одну тренировку.И кстати за два года ремонт никто не делал ВООБЩЕ!
-
[QUOTE=ЛикаК;25980367]Девочки подскажите стоит ли идти в FitGirls женский фитнес на Сахорова? Что там за тренеровки и сколько стоит?[/QUOTE]
не ходите к этим сектантам)))
-
[QUOTE=_AHHA_;25980923]Я ходила в Колибри года два назад когда групповые вела Ната,вот это тренер от Бога!Были милые девочки на рецепции и зал убирался после каждой тренировки!В этом году попыталась снова пойти в Колибри,купила месячный абонемент,из групповых можно ходить только к Ане,ведет отлично.Но на рецепции грубые,унылые лица все время.В прошлом месяце я прошла около 10 групповых занятий из них зал мыли один раз,и когда ты отжимаешься от пола ты можешь лицезреть волосы,пыль и т.д.Один раз вообще гдето чтото красили или использовали ацетон запах стоял на весь клуб,заниматься было не возможно(девочка на рецепции сказала что это не у них,они ничего не знают...)Плюс мне не совсем понятна система кардио зала,если вы перед групповой тренировкой захотите 10 минут позаниматься на разваливпющемя и скрипучнм на все кардио велотренажере вам это запишут как еще одну тренировку.И кстати за два года ремонт никто не делал ВООБЩЕ![/QUOTE]
да Наташа это чудо,я у неё начала знакомство с Колибри,жалко ,клуб был не плохой,хорошо хоть Аня осталась,на сколько её хватит
-
[QUOTE=Аква;25976665]Обобщать бы я так не стала. Знаю точно, что Аня всегда к новенькому подходит и еще до начала занятия всегда спрашивает есть ли новенькие. Зал после каждой треньки уборщица драит. За других тренеров не скажу, к ним не хожу[/QUOTE]
По поводу групповых согласна, девочки нормальные, внимательные, обращают внимание на новеньких. Перед тренировкой всегда протирает пол уборщица ( по крайней мере при мне так было).
Ходила год назад, брала абонемент на пол года. По состоянию здороья пришлось выбрать тренажерный зал...
[QUOTE=_AHHA_;25980923]Я ходила в Колибри года два назад когда групповые вела Ната,вот это тренер от Бога!Были милые девочки на рецепции и зал убирался после каждой тренировки!В этом году попыталась снова пойти в Колибри,купила месячный абонемент,из групповых можно ходить только к Ане,ведет отлично.Но на рецепции грубые,унылые лица все время.В прошлом месяце я прошла около 10 групповых занятий из них зал мыли один раз,и когда ты отжимаешься от пола ты можешь лицезреть волосы,пыль и т.д.Один раз вообще гдето чтото красили или использовали ацетон запах стоял на весь клуб,заниматься было не возможно(девочка на рецепции сказала что это не у них,они ничего не знают...)Плюс мне не совсем понятна система кардио зала,если вы перед групповой тренировкой захотите 10 минут позаниматься на разваливпющемя и скрипучнм на все кардио велотренажере вам это запишут как еще одну тренировку.И кстати за два года ремонт никто не делал ВООБЩЕ![/QUOTE]
Так вот кардиозал - это просто песня! Одна беговая дорожка, работающая две недели в месяц, и один работающий орбитрек, ну и велотренажеры никакие. Так вот, когда в очередной месяц дорожка стала скидывать меня, мне сначала сказали, что это я такая, нажимаю куда не попадя.И только после того, как ещё несколько человек скинуло, наконец-то вызвали мастера. После этого дорожка благополучно стояла в не рабочем состоянии. Когда заработала - у всех был восторг! Но счастье было не долгим. И в очередной раз простоя, я позвонила хозяйке клуба по телефону, который на видном месте написан именно для таких случаев. Так вот после объяснения ситуации происходящей в клубе, меня в ответ спросили:
- А чего требуется от меня? Я ж не могу прийти и починить дорожку? ( Что меня сильно удивило! Вот это умелое нахождение компромиса)
-Нет! Я предлагаю вызвать мастера. А то мне как бы делать нечего, т.к. из двух часов в тренажерке, один час необходим на беговой
-Ну! Не чем помочь не могу, Бла, Бла,Бла, бла.
Хотелось сказать, что потеряете клиентов, но мне дали понять, не нравится, идите в другое место...
Тренеру были даны указания, чтобы он не нагружал беговую дорожку так на долго, надо мин. на 15 и перерывы делать побольше, а на возражение, что клиенты не поймут, сказала, что не умеет значит нормально объяснять. Ха! Во как! И девочки на рецепции таки да, просто ходят отсидеть!
-
Ой, девочки...Я, конечно, в полном шоке от написанного выше по поводу Колибри...Ходила в него несколько лет со дня открытия клуба. Тогда еще одна из хозяек вела треньки....Была в восторге. Мне этот клуб реально помог. Знаю Валю (одну из) в лицо и хорошо с ней общалась. Всегда делалось все для клуба. Валя за всем следила и принимала меры, если что не так было. Выслушивала каждого и делала, я повторюсь, ДЕЛАЛА правильные выводы и неприятности устраняла. Я в шоке.
Когда 4 месяца назад искала клуб, то выбирала между Колибри и Адреналином. Я чувствую, что правильно выбрала Адреналин. Вроде и в тренажерке все хорошо, и на групповых занятиях (хотя хотелось бы лучше...) Меня в Адреналине все устраивает. И тренера, и вечерние тренировки. Если еще добавят 1 степ-тренировку на 19.00 было бы вообще ЧУДО!!!
-
[QUOTE=muwka;25979312]А можно подробнее, что есть в клубе и цены?[/QUOTE]
можно)в клубе есть большой зал для групповых занятий,с хорошим инвентарем,а так же три зала тренажерных(третий идет кардио),приходит хороший массажис-мануальщик с арк спа,знаю,что некоторые тренеры с групповых занятий с маристелы,мне понравился состав инструкторов групповых,стоимость лучше уточнить,так как я брала еще до открытия и тогда было 3мес за 1000гр,очень хорошие детские инструкторы,а так же занятия,я взяла ребенку на месяц(350грн),мы ходим на танцы,гимнастику и йогу.
-
[QUOTE=Персефона;25996860]Ой, девочки...Я, конечно, в полном шоке от написанного выше по поводу Колибри...Ходила в него несколько лет со дня открытия клуба. Тогда еще одна из хозяек вела треньки....Была в восторге. Мне этот клуб реально помог. Знаю Валю (одну из) в лицо и хорошо с ней общалась. Всегда делалось все для клуба. Валя за всем следила и принимала меры, если что не так было. Выслушивала каждого и делала, я повторюсь, ДЕЛАЛА правильные выводы и неприятности устраняла. Я в шоке.
Когда 4 месяца назад искала клуб, то выбирала между Колибри и Адреналином. Я чувствую, что правильно выбрала Адреналин. Вроде и в тренажерке все хорошо, и на групповых занятиях (хотя хотелось бы лучше...) Меня в Адреналине все устраивает. И тренера, и вечерние тренировки. Если еще добавят 1 степ-тренировку на 19.00 было бы вообще ЧУДО!!![/QUOTE]
Да,я бы расписание Адреналина тоже хотела скорректировать... А то получается,что на 8 вечера ,в основном,йога-пилатес...Выходит,что надо в тренажерку.Это хорошо,но я стараюсь с груповыми совемещать.Когда попадаю на 7-всегда на тай- бо))). Неплохая тренировка,но ,как по мне,раз в неделю ее вполне достаточно...Начала в выходные ходить-попала на тренера Катю по скульптуре тела.Очень понравилась! Еще Ира хороший тренер. Сильный.Так что клубом я довольна.Из минусов-маленькая раздевалка...Но,что поделаешь,редко когда бывает все идеально.
-
[QUOTE=РРР;25998617]Да,я бы расписание тоже хотела скорректировать... А то получается,что на 8 вечера ,в основном,йога-пилатес...Выходит,что надо в тренажерку.Это хорошо,но я стараюсь с груповыми совемещать.Когда попадаю на 7-всегда на тай- бо))). Неплохая тренировка,но ,как по мне,раз в неделю ее вполне достаточно...Начала в выходные ходить-попала на тренера Катю по скульптуре тела.Очень понравилась! Еще Ира очень нравится,но в послед. время я к ней не попадаю...[/QUOTE]
100% про тай-бо! Спокойно можно во вторник на 19.00 сделать еще одну степ-треню!!! Тем более, что постоянно мы об этом пишем в книге жалоб и предложений. Наверно не читают её...И не один человек пишет и говорит...Ну....хозяи-барин, но просто реально поднапрягает 2 трени тай-бо...я хожу во вторник, а на пятницу просто не интересно идти. А степов всего 2 раза в неделю и то, 1 раз в воскресенье...есть правда еще и утром, но работающему классу извините, как-то не подходит. На 20.00 тоже мало кто может, т.к. работают в основном все до 18.00...а сидеть еще 1 час до 20.00 уж извольте...
-
[QUOTE=РРР;25998617]Да,я бы расписание Адреналина тоже хотела скорректировать... А то получается,что на 8 вечера ,в основном,йога-пилатес...Выходит,что надо в тренажерку.Это хорошо,но я стараюсь с груповыми совемещать.Когда попадаю на 7-всегда на тай- бо))). Неплохая тренировка,но ,как по мне,раз в неделю ее вполне достаточно...Начала в выходные ходить-попала на тренера Катю по скульптуре тела.Очень понравилась! Еще Ира хороший тренер. Сильный.Так что клубом я довольна.Из минусов-маленькая раздевалка...Но,что поделаешь,редко когда бывает все идеально.[/QUOTE]Ну во многих клубах силовые и кардио тренировки делают на 6-7 вечера, считается, что в 8 уже полагается расслабляться, а то ночью не заснем :) Но думаю, что 1 серьезная тренировочка (типа степа :)) раз в неделю погоды не испортит. Главное, чтобы это было не в пятницу вечером, по пятницам я в другом месте и другим способом тренируюсь :)
По поводу раздевалки... раздевалка может быть любого размера, она все равно будет маленькой. Всегда. Это такой тайный закон раздевалок :)
-
Девочки,в Скай Фит на Ильфа и Петрова кто-нить ходит?Поделитесь впечатлениями(меня больше интересует зал ):)