-
[QUOTE=barabachka;32659523]Ты знаешь, чем старше я стаю, тем больше мне не хватает таких лихачеств порой)))) Это разбавляет будни и возвращает в юность) Дурость-дуростью, но с возрастом порой не хватает авантюризма) Слишком мы взрослые, следовательно, старые)))))[/QUOTE]
100%, я абсолютно так же себя ощущаю. Хотя, я для себя это расцениваю как то, что мне теперь есть, что терять, поэтому и страшно. А раньше - тарзанка, парашют, бешеная скорость - только в удовольствие. Но, вскоре после того, как я вышла замуж, у меня как тумблер внутри переключился.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;32659602]"Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам! Мы перестали делать большие хорошие глупости! Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба" (с):laugh::laugh::laugh:[/QUOTE]
Викусь, это - классика, следовательно, правда :)
[QUOTE=scarpio27;32659611]100%, я абсолютно так же себя ощущаю. Хотя, я для себя это расцениваю как то, что мне теперь есть, что терять, поэтому и страшно. А раньше - тарзанка, парашют, бешеная скорость - только в удовольствие. Но, вскоре после того, как я вышла замуж, у меня как тумблер внутри переключился.[/QUOTE]
У меня тройной тумблер, но иногда понимаю, что я - не я, это не та Наташа, которая была пусть даже 10 лет назад, вот честно мне меня не хватает, вот той...:)
-
[QUOTE=barabachka;32659985]Викусь, это - классика, следовательно, правда :)
У меня тройной тумблер, но иногда понимаю, что я - не я, это не та Наташа, которая была пусть даже 10 лет назад, вот честно мне меня не хватает, вот той...:)[/QUOTE]
Барабашка - в жопе деревяшка (стихи любимой женщине)
-
[QUOTE=scarpio27;32659468]Знаешь, в этом смысле, что называется, старики и дети - равны. Я имею в виду, что у стариков уже не очень адекватное поведение, а дети еще не совсем сознательно все воспринимают. А пожилые люди, по-моему, гораздо чаще перебегают дорогу, чем дети:([/QUOTE]
Старики за рулем ведут себе не более адекватно, чем пешеходы пожилого возраста. Часто попадаются неспособные выполнять левые повороты на нерегулируемых перекрестках, причем зачастую забывают включать сигнал поворота.
-
[QUOTE=Рoнни;32660223]Старики за рулем ведут себе не более адекватно, чем пешеходы пожилого возраста. Часто попадаются неспособные выполнять левые повороты на нерегулируемых перекрестках, причем зачастую забывают включать сигнал поворота.[/QUOTE]
м-да... надеюсь, я или не доживу до этого возраста, или адекватнее буду...
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;32659500]Малого учим , что на наших дорогах,даже на пешеходном переходе нужно быть предельно внимательным.
[/QUOTE]
Амереканцы более искустные и законопослушные водители на мой взгляд, не в обиду сказано, не знаю с чем это связоно, но на дорогах жители СНГ ведут себя нехорошо. Но в любом случаее надо быть осторожным везде.
-
[IMG]http://i081.radikal.ru/1210/0b/08f8edf5460c.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Рoнни;32660456]Амереканцы более искустные и законопослушные водители на мой взгляд, не в обиду сказано, не знаю с чем это связоно, но на дорогах жители СНГ ведут себя нехорошо. Но в любом случаее надо быть осторожным везде.[/QUOTE]
Я слышала, что у белоруссов с этим довольно строго, они как пешеходы очень даже законопослушные:)
-
[QUOTE=barabachka;32659523]Ты знаешь, чем старше я стаю, тем больше мне не хватает таких лихачеств порой)))) Это разбавляет будни и возвращает в юность) Дурость-дуростью, но с возрастом порой не хватает авантюризма) Слишком мы взрослые, следовательно, старые)))))[/QUOTE]
Тоже балуешься на дорогах общественного пользования?)
-
[QUOTE=Рoнни;32660456]Амереканцы более искустные[B] и законопослушные водители на мой взгляд,[/B] не в обиду сказано, не знаю с чем это связоно, но на дорогах жители СНГ ведут себя нехорошо. Но в любом случаее надо быть осторожным везде.[/QUOTE]
Наверное потому, что у полицейского не возникнет мысль взять мзду,за то, что он закроет глаза на лихачество нерадивого водителя.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;32660674]Наверное потому, что у полицейского не возникнет мысль взять мзду,за то, что он закроет глаза на лихачество нерадивого водителя.[/QUOTE]
Американцы в общем потоке более организованные, дисциплинированные и любезные. А касательно коррупции на дорогах, вы правы, не такое распространение явление. Вы не обежайтесь, я не националист
-
[QUOTE=Тоньо Лунатик;32660208]Барабашка - в жопе деревяшка (стихи любимой женщине)[/QUOTE]
Лунатик - из попы канатик)))) Люблю взаимность)
[QUOTE=Рoнни;32660646]Тоже балуешься на дорогах общественного пользования?)[/QUOTE]
Нет, только на трассах или автобанах)))))
-
[QUOTE=barabachka;32660933]
Нет, только на трассах или автобанах)))))[/QUOTE]
Пищишь?:)
-
[QUOTE=Рoнни;32660830]Американцы в общем потоке более организованные, дисциплинированные и любезные. А касательно коррупция на дорогах, вы правы, не такое распространение явление. Вы не обежайтесь, я не националист[/QUOTE]
Пора замуж за американца!:laugh: Взорвать его мозг и видение действительности))))
-
[QUOTE=Рoнни;32660993]Пищишь?:)[/QUOTE]
Нет, но иногда стараюсь вжаться в кресло))) Но и 300 км/час не шла.....Пора) Сирену из мифологии вживую слышал?))) У тебя есть шанс)))))
-
[QUOTE=scarpio27;32660609]Я слышала, что у белоруссов с этим довольно строго, они как пешеходы очень даже законопослушные:)[/QUOTE]
У них в прокатных машинах стоит ограничение в 150 км/час. Дальше - машины просто глушат. Это не понаслышке, это - реально, на игре такая фигня была.
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;32655587]:)
Ох уж эта Бася)))
Ехала только что домой и удивлялась людям - бегут на красный свет, как будто запасные жизни есть.[/QUOTE]
а на миня вчера маршрута чуть на переходе не наехала, ещё и возмущался!)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;32658398]Так помимо всего прочего и водителям горе.Полно таких случаев.
А де Мумма делась?[/QUOTE]расширяет кругозор!))))
-
[QUOTE=barabachka;32661000]Пора замуж за американца!:laugh: Взорвать его мозг и видение действительности))))[/QUOTE]
ОМГ))) Потом нам никому визы не откроют)
-
[QUOTE=Рoнни;32660830]Американцы в общем потоке более организованные, дисциплинированные и любезные. А касательно коррупции на дорогах, вы правы, не такое распространение явление. Вы не обежайтесь, я не националист[/QUOTE]
НЕ обижаюсь)) Потому что это суровая правда.
-
[QUOTE=Джиа;32661221]а на миня вчера маршрута чуть на переходе не наехала, ещё и возмущался!)))
расширяет кругозор!))))[/QUOTE]
Кому она уже кругозор расширить решила?))))