-
[QUOTE=Fatale_Doze;73528261]Мне очень нравится PRX-T33 и уже пятый год самостоятельно себе делаю, так как композиция очень стабильная без периода реабилитации и протокол элементарнейший (открыт на сайтах всех дистрибьюторов и пошагово в ютюбе). И это даже не пилинг, так как шелушение при полноценном уходе полностью исключено, а отдельная косметологическая ниша неинвазивной стимуляции дермы - безиньекционная биоревитализация. С данным препаратом получаем все общеизвестные профиты трихлоруксусной TCA и койевой кислот, но без их малоприятных побочек. При курсе 5 процедур через 7 дней дает очень яркий результат, но и однократно хорош, если необходимо быстро перед важным мероприятием довести до ослепительного совершенства вполне ухоженную кожу)[/QUOTE]
нашла где продается
прочитала
продается увидела в нескольких местах 1100, 1800 и 2000- за ампулу
Он так и стоит?
пишут что зхватате 1 ампулы на 2-3 раза
Его так и хватает?
у косметологов пилинг (не знаю какой там море пилингов что они делают) стоит 800 грн (400-600 грн) это я беру не самыые дороги за 2500 грн и 1300 грн
тогда не понимаю экономии брать эту ампулу, если так же выходит по деньгам к косметологу....
-
К этому добавьте флюид и крем для-после
Fatale_Doze пользуетесь ими?
Какой флюид и крем?
Спасибо,для меня это новый продукт
(Улыбнуло про веер в ролике-это про меня))
-
[QUOTE=Seiko;73528736]К этому добавьте флюид и крем для-после
Пользуетесь ими?[/QUOTE]
Еще и крем брать? тогда вообще ниче не понимаю, поправьте или дополните, смысл брать все это домой, если за эти же деньги сделают в салоне
я думала выйдет дешевле в 2-3 раза, ну пусть даже вполовину
-
можно вообще тогда взять Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами - Elizavecca Face Care Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner (200ml) отзывы прекрасные о нем и плинговаться дома за 300 грн, ну это мое мнение опять же....
-
[QUOTE=Ольга76;73528791]можно вообще тогда взять Пилинг-тоник с фруктовыми кислотами - Elizavecca Face Care Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner (200ml) отзывы прекрасные о нем и плинговаться дома за 300 грн, ну это мое мнение опять же....[/QUOTE]
но это все равно не тот эффект что в салоне. и он априори не может быть таким же каким бы хорошим пилинг не был.
-
[QUOTE=Seiko;73528736]К этому добавьте флюид и крем для-после
Fatale_Doze пользуетесь ими?
Какой флюид и крем?
Спасибо,для меня это новый продукт
(Улыбнуло про веер в ролике-это про меня))[/QUOTE]
Покупая первую упаковку ампул, брала и флюд, и крем по типу кожи. Но с гликолькой моя кожа хронически не дружит, а в флюиде ее для меня перебор, следовательно отказалась. И реабилитационный крем уже оказался лишним в моем интенсивном анти-эйдж уходе сплошь из мощных увлажнителей да липидов, регенерирующих средств да суперуспокаивающих кожу модулирующих гликозидов.
Я доверяю свое лицо только себе. Точка. У меня и комбайн косметический в наличии) регулярно обновляемый в соответствии с веяниями НТП))
Если все ж о меркантильном, то покупаю средство упаковками (трех предостаточно на год) в Зап. Европе ("вживую", а не через инет), ампула в 4мл выходит до 1тыс. гр. На процедуру лицо+шея+декольте мне достаточно в одно покрытие 2мл - итого выходит 500 гр. Если делаю только лицо, то 1 мл хватает на несколько покрытий в зонах более плотной кожи (орбиталку крою только в один слой) - итого выходит 250 гр. Как это экономически соотносится с тарифами у косметологов мне не ведомо, я ими не интересуюсь)
-
[QUOTE=Ольга76;73528537]нашла где продается
прочитала
продается увидела в нескольких местах 1100, 1800 и 2000- за ампулу
Он так и стоит?
пишут что зхватате 1 ампулы на 2-3 раза
Его так и хватает?
у косметологов пилинг (не знаю какой там море пилингов что они делают) стоит 800 грн (400-600 грн) это я беру не самыые дороги за 2500 грн и 1300 грн
тогда не понимаю экономии брать эту ампулу, если так же выходит по деньгам к косметологу....[/QUOTE]
Мне озвучили 1800 грн за процедуру и это по акции
-
[QUOTE=Lisabell;73529765]Мне озвучили 1800 грн за процедуру и это по акции[/QUOTE]
Пил в виртусе 800-1200, и по районом не в центре 800, 1200. И в городе 600-700 и 450 - разные. Дорогие ретиноловые. Вот такие цены
-
[QUOTE=Lisabell;73529765]Мне озвучили 1800 грн за процедуру и это по акции[/QUOTE]
У меня немногим более полугода назад выходило от 800 до 1300 за процедуру, с учетом количества нанесенных слоев. Первый раз меньшее количество, потом больше.
-
А я нашла косметолога, у которой 700 грн потолок цена на пилинг и результат нехуже в Виртусе)))
-
[QUOTE=Ольга76;73529836]Пил в виртусе 800-1200, и по районом не в центре 800, 1200. И в городе 600-700 и 450 - разные. Дорогие ретиноловые. Вот такие цены[/QUOTE]
Это именно за этот PRX 1800. И это акционная цена. Обычная 2000 грн. Это центр Серебро на Пушкинской
-
[QUOTE=Ольга76;73514618]а ретиноловый пилинг желтый хваленый это же фигня? он не все подходит судя по отзывам.
я хочу фруктовый осветляющий...[/QUOTE]
Делаю Sesderma, курсом, но и уход комплексный и правильный. Мне подошел, все норм.
-
Дамы, а кто-то делал радиоволновой лифтинг тела? Как оно? В частности, интересует "Аристо"
-
О косметологе Юлия Швера - кто-то слышал что-то?
-
[QUOTE=Дайкири;73514282]Я заметила, что сейчас Брауде очень популярен у многих косметологов.[/QUOTE]
Всем добрый день! Я считаю, что выбор косметолога-это личное дело каждого, давать советы никому не буду. Как говорится , на каждый товар находится свой купец. Но я, не смотря на то, что являюсь косметологом, бываю тоже в роли пациента у других косметологов. Лично я не то, чтобы не пошла к такому аферисту, но даже не стала с ним общаться.И сделала бы выводы насчет тех людей( не стану даже называть их косметологами), которые идут к нему на "так сказать обучение".
Удивляет и вызывает улыбку тот факт, что даже его термин "тугая писечка", который даже язык е поворачивается озвучить, людей не смущает и не отталкивает, не настораживает...
А вообще, думайте сами, решайте сами. Есть же люди, которым это нравится. Это личная ответственность каждого. Переходите по ссылке и читайте или гуглите.
https://starpri.ru/emelyan-braude/
-
Так этот самозванец и популярен у таких же "косметологов" после двухнедельных курсов в подворотне.
-
Девочки, ктото боролся с пигментными пятнами лазером (желтым лазером)?
[SPOILER="ненавистные пятнышки"][url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c19/1910/e4/24b7c4e0b4c3.jpg[/img][/url]
[url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a18/1910/d9/1b7a7bce1e9c.jpg[/img][/url][/SPOILER]
-
[QUOTE=FISH-ка;73539238]Так этот самозванец и популярен у таких же "косметологов" после двухнедельных курсов в подворотне.[/QUOTE]
я посмотрела видео в ютюбе одной киевлянки, она делала зимой и рассказывает что это самый травмоопасный способ, они выворачивают каким-то образом губы по просьбе самих клиенток и потом отек держится 2 недели (!!!), после первого же раза остается фиброз и прочее. И она это так спокойно говорила потому что была довольна результатом, при этом что там за препараты используются никто не сказал. Я в шоке даже не столько от этого кренделя и прочих косметологов, которые это делают,сколько от того, что это пользуется популярностью бешеной . Не знаю что чудовищнее из этого- спрос или предложение. короче жесть
-
Вопрос к тем, кто делает инъекции. Недавно в теме писала о своей клиентке, которая впервые сходила на инъекционные процедуры. Девочки, результат ужасный. кололи Диспорт в область лба и висков, что-то в область носогубки и сами губы. Что могла дать грандиозный отек под глазами и область малярных мешков? У девочки вообще не было мешков и маляров. Теперь просто огромные отеки. И само лицо пастозное и отекшее, даже брыли появились. Косметолго говорит, что все ОК, но девушка не слепая и я тоже, так как ее лицо знаю отлично. Я понимаю, что скорее всего, гиалуронка тянет воду, но не могу понять почему такой ильный отек именно в области маляров и под глазами.
-
[QUOTE=print2004;73546412]Вопрос к тем, кто делает инъекции. Недавно в теме писала о своей клиентке, которая впервые сходила на инъекционные процедуры. Девочки, результат ужасный. кололи Диспорт в область лба и висков, что-то в область носогубки и сами губы. Что могла дать грандиозный отек под глазами и область малярных мешков? У девочки вообще не было мешков и маляров. Теперь просто огромные отеки. И само лицо пастозное и отекшее, даже брыли появились. Косметолго говорит, что все ОК, но девушка не слепая и я тоже, так как ее лицо знаю отлично. Я понимаю, что скорее всего, гиалуронка тянет воду, но не могу понять почему такой ильный отек именно в области маляров и под глазами.[/QUOTE]
Здравствуйте!
Сначала Вы пишите, что кололи диспорт, а в последнем предложении речь идет о гиалуронке....Так что же кололи?