-
[QUOTE=Astucia;35119230]девочки, такой вопрос:
если я покормлю ре перед сном в 22:00, а [B]потом выпью аспирин[/B], к 03:00 утра он выйдет из организма?
я чувствую, на гомеопатии я нескоро вычухаюсь... простыла((((
пы.с.ы у меня подозрения на витамины Прегнавит, у детки на щёчках пятнышки. пока не пью, проверяю...[/QUOTE]
Не то чтоб советую - я пила. Аспирин - это единственное, что мне помогает от головной боли и температуры. Голова разболелась в роддоме - мне врач разрешила выпить таблетку. Дочке было 3 месяца - меня накрыл грипп с температурой 39,4 - я 3 вечера подряд пила аспирин. На ребенке никак не отразилось.
-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;35109012]Доброй ночи, наши помощницы!
У меня несколько вопросов:)
1.пьете ли вы при ГВ какие-то витамины?
2.как маме пить укропную водичку от Хеппи-беби?
3.как увеличить кол-во молока? Мы за 6 дней набрали 60 грамм (05.01.13 нам будет только месяц).
Спасибо всем за ответы и поддержку:)[/QUOTE]
Я пропила курс прегнекеа,аллергии у нас не было,мне полегче стало
Я пила где то 600мл в день(100мл 1ч л чая),пукали вдвоем с ребенком,лично я видела эффект от этих чайчиков,но ребенку ни разу не давала
Вес ребенка не всегда связан смколичество м молока,надо смотреть прибавку за месяц,а то детки скачками растут
-
[QUOTE=ЗД;35118844]Витамины часто дают аллергические реакции у детей - полноценно питайтесь и всё
Укропная вода - это тоже самое что ведро зелёнки - лечит только вавку в голове, эффекта не даёт :)))
Кол-во молока по пописам считаем - норма 10-12[/QUOTE]
Пописы мы считали - вышло 300 грамм.
Полноценно питаться еще не могу. Строгая диета сейчас. Из фруктов ничего не ем - на печенное яблоко у малышки колики...
[QUOTE=girl_from_paradise;35132541]Я пропила курс прегнекеа,аллергии у нас не было,мне полегче стало
Я пила где то 600мл в день(100мл 1ч л чая),пукали вдвоем с ребенком,лично я видела эффект от этих чайчиков,но ребенку ни разу не давала
Вес ребенка не всегда связан смколичество м молока,надо смотреть прибавку за месяц,а то детки скачками растут[/QUOTE]
Мы родились 05.12.12 с весом 2660 и ростом 47 см. Выписали нас с весом 2575.
На сегодня мы весим 3060 и рост 50 см. Она в рост пошла,верно?
Терапевт мне сказала,что ребенок не набирает норму и забросить грудь и кормить смесью....якобы и молока как такового у меня нет:( а то что она выросла на 3 см это не считается?
В последнее время малышка ест до 3 часов....это же не совсем нормально?
Эх, я.запуталась совсем.....
Девочки,спасибо за помощь
-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;35132706]Пописы мы считали - вышло 300 грамм.
Полноценно питаться еще не могу. Строгая диета сейчас. Из фруктов ничего не ем - на печенное яблоко у малышки колики...
Мы родились 05.12.12 с весом 2660 и ростом 47 см. Выписали нас с весом 2575.
На сегодня мы весим 3060 и рост 50 см. Она в рост пошла,верно?
Терапевт мне сказала,что ребенок не набирает норму и забросить грудь и кормить смесью....якобы и молока как такового у меня нет:( а то что она выросла на 3 см это не считается?
В последнее время малышка ест до 3 часов....это же не совсем нормально?
Эх, я.запуталась совсем.....
Девочки,спасибо за помощь[/QUOTE]
Вам нужно успокоиться в первую очередь, полноценно питаться и как можно больше кормить, колики могут быть и не связаны с вашим питанием и их нужно пережить, это совсем не значит, что вы должны быть на голодной диете, конечно лучше стараться не употреблять продукты, которые могут пучить малыша. Ни в коем случае не вводите смеси, если есть пустышка, водичка - срочно все уберите, и при каждой возможности давайте грудь. Ребенок получает заднее молоко ? Сколько по времени вы кормите одной грудью и как часто меняете грудь?
-
[QUOTE=kasandrochka;35132990]Вам нужно успокоиться в первую очередь, полноценно питаться и как можно больше кормить, колики могут быть и не связаны с вашим питанием и их нужно пережить, это совсем не значит, что вы должны быть на голодной диете, конечно лучше стараться не употреблять продукты, которые могут пучить малыша. Ни в коем случае не вводите смеси, если есть пустышка, водичка - срочно все уберите, и при каждой возможности давайте грудь. Ребенок получает заднее молоко ? Сколько по времени вы кормите одной грудью и как часто меняете грудь?[/QUOTE]
Я стараюсь быть спокойной:) насколько это возможно.
Пустышку она не берет и воду не пьет.
Как пришли с роддома, она кушала по 20 минут и спала по 3 часа.через неделю стала кушать по часу одну грудь и спать по 1-2. А сейчас раз - два в день ест/.висит по три часа. За это время я меняю раз грудь.
-
Вот-вот! Девочки,если кто-то помнит,я сидела на о-о-очень строгой диете почти 4 месяца. Честно-ребёнку было намного легче с животиком. Но,очень большое НО. Сейчас, у меня никакого иммунитета, месяц не могу отойти от ОРВИ, каждый день новый симтом-то голова раскалывается, на следующий день горло болит, потом соплит текут,глаза болели... у меня уже нет сил бороться с этим(((. А знаете почему? Да потому что в сезон я ни сьела ни одного фрукта,одни овсянки, гречки и бублики!!
-
[QUOTE=klm1986;35138108]Вот-вот! Девочки,если кто-то помнит,я сидела [B]на о-о-очень строгой диете почти 4 месяца[/B]. Честно-ребёнку было намного легче с животиком. Но,очень большое НО. Сейчас, у меня никакого иммунитета, месяц не могу отойти от ОРВИ, каждый день новый симтом-то голова раскалывается, на следующий день горло болит, потом соплит текут,глаза болели... у меня уже нет сил бороться с этим(((. А знаете почему? Да потому что в сезон я ни сьела ни одного фрукта,одни овсянки, гречки и бублики!![/QUOTE]
зачем вы так питались? колики это естественно для маленьких деток. имхо, и хоть сиди на диете, хоть нет их надо просто пережить..в большинстве они заканчиваются к трем месяцам. Есть дети у которых коликов вообще не бывает.
Я ела после роддома многое, ввела посмотрела чтоб аллергии не было и питалась витаминами :)
-
Терапевт мне сказала,что ребенок не набирает норму и забросить грудь и кормить смесью....якобы и молока как такового у меня нет а то что она выросла на 3 см это не считается?
Пристрелила бы!!!
-
девченки,спасайте.. как повысить лактацию.. желательно рекомендации из собственного опыта.. по вашей теме я поняла что если грудь уже так не наполняется,как раньше,а более мягкая(как тряпочка),то всё равно молочко может быть... я добилась результата-мы теперь совсем без смеси,благодаря вашим советам и поддержке,но мне кажется,что малыш не наедается... как проверить? только считать мокрые пеленки?.. во всяком случае,я бы хотела всё равно увеличить количество молока...Весы есть н онасколько взвешивание объективно...если он ест и какет почти сразу.а,и забыла сказать.. только прикладываю к груди-начинается прилив,небольшой и недолгий,НО!!!! ОН ЕСТЬ)))))).
-
[QUOTE=ямамауже13лет;35169981]девченки,спасайте.. как повысить лактацию.. желательно рекомендации из собственного опыта.. по вашей теме я поняла что если грудь уже так не наполняется,как раньше,а более мягкая(как тряпочка),то всё равно молочко может быть... я добилась результата-мы теперь совсем без смеси,благодаря вашим советам и поддержке,но мне кажется,что малыш не наедается... как проверить? [B]только считать мокрые пеленки?[/B].. во всяком случае,я бы хотела всё равно увеличить количество молока...Весы есть н онасколько взвешивание объективно...если он ест и какет почти сразу.а,и забыла сказать.. только прикладываю к груди-начинается прилив,небольшой и недолгий,НО!!!! ОН ЕСТЬ)))))).[/QUOTE]
считать пеленки )) по другому не проверить, если вы кушаете по требованию и кол-во пописов в норме, то зачем вам молока больше, чем надо ре? излишнее молоко грозит застоями, это тоже плохо, придерживайтесь золотой середины :) все у вас здорово получается, так держать!!!
Ребенка не взвешивайте до и после еды, дабы вычислить сколько сьел, это ошибочные данные и вам лишние нервы 100%, проверенно в свое время на себе, увы. Оставьте весы подальше и взвешивайтесь раз в месяц :)
Прилив это здорово, но его может и не быть, это не значит что молочка нет ))
со временем он пройдет совсем.
Удачи!
-
когда у меня был мастит пила аспирин-все нормально.даже консультант по гв его советовала пить.ничего страшног не будет-хуже высокая темп-ра.
-
повышала лактацию так:пила много теплой жидкости,спала,и успокоилась.каждой маме кажется что масе не хватает.
-
Хочу поделиться своим опытом. В первое время после родов молочка моего было по ощущениям мало- малыш часто просил есть, но вес набирал. Потом где - то в 4 месяца мне казалось , что грудь пустая- врачи и знакомые говорили- все хватит, переходи на смеси, а я как представляю, что по ночам придется что то готовить, кипятить, стерилизовать- страшно становилось. Это такое удобство - приложил к груди и дальше спишь+ здоровье твое и малыша. Так вот что мне помогло- прикладывание к одной и той же груди два раза подряд, т.е. Кормите одной грудью, вторую не даете. Следующее кормление - опять даете эту же грудь. Следующее- другую, следующее- ее же... Скажу так , что после этого я так разошлась, что в 1,5 года мой ребенок кушал мое молочко на завтрак, обед и ужин и лишь немного другой еды, был очень упитанный и вообще не болел. Зато, когда я решила , что пора закончить с грудным питанием- начались и аллергии и вес уменьшился. Так что, девочки боритесь за свое молочко, это очень важно, поверьте!!!
-
-
мамочки, как вы считаете - малыш за первый месяц своей жизни набрал 1кг от веса при рождении, сейчас нам чуть больше 1,5 месяца, и он с момента рождения набрал 1700...
но если брать разницу между 1м и 2 месяцем то из положенных 800 грамм мы пока только 700 набрали))
это ведь нормально что в первом месяце он больше набрал, чем 600 грамм?
меня просто врач и все знакомые скоро замучают своими советами кормить по часам, а не по требованию.
сегодня завела дневник, малыш как по мне - кушает не так уж и часто - через 2, когда через 3 часа, но иногда и через 1,5 требует, видимо если перед этим недоест, или что..
ночью и больше 3х часов спать может..
вы малышей с возрастом тоже по требованию кормите, или постепенно все-таки переводите на почасовое кормление?
-
[QUOTE=светляшка;35283184]мамочки, как вы считаете - малыш за первый месяц своей жизни набрал 1кг от веса при рождении, сейчас нам чуть больше 1,5 месяца, и он с момента рождения набрал 1700...
но если брать разницу между 1м и 2 месяцем то из положенных 800 грамм мы пока только 700 набрали))
это ведь нормально что в первом месяце он больше набрал, чем 600 грамм?
меня просто врач и все знакомые скоро замучают своими советами кормить по часам, а не по требованию.
сегодня завела дневник, малыш как по мне - кушает не так уж и часто - через 2, когда через 3 часа, но иногда и через 1,5 требует, видимо если перед этим недоест, или что..
ночью и больше 3х часов спать может..
вы малышей с возрастом тоже по требованию кормите, или постепенно все-таки переводите на почасовое кормление?[/QUOTE]
Вы хорошо набираете. Вот точно моя история. Мама мне все мозги проела,что мало набирает. За 1й месяц мы набрали 800,за 2й- 1000,за 3й тоже 1000.и правильно считать не от рождения,а от минимального веса ,хотя врачи считают от рождения. Если ребеночек набирает свои 125-15 0 гр в неделя это уже хорошо и уже не мало. У вас пока только наладилась лактация,дитя лучше знает когда ему кушать,чем кто либо
-
Девочки, мы сегодня от сиси просто не отлипаем с 9 утра. За все это время спала три раза по 10-30 минут. Нам месяц и 5 дней.
-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;35285729]Девочки, мы сегодня от сиси просто не отлипаем с 9 утра. За все это время спала три раза по 10-30 минут. Нам месяц и 5 дней.[/QUOTE]
о а говорят что с каждым месяцем они меньше едят..
-
Девочки, для бабушек и участковых - по приказам МОЗ есть графики набора веса, где прописаны не просто норма, а минимум и максимум набора. Скачайте - будет чем отбиваться. И только так! А 700 гр в мес - дай Бог каждому Детю :)
Кормление по часам - верный способ борьмы С ГВ, а не за него.
-
[QUOTE=Marmeladkaa;35285780]о а говорят что с каждым месяцем они меньше едят..[/QUOTE]
моему 10 мес и он может есть сисю каждые 2 часа, если бы не прикорм :)