[QUOTE=Kazyavka;6580030]Ага он теперь на ......опы и смотреть не будет, не то чтобы ещё че-нить :))))[/QUOTE]
Беда...Ведь если мужчина перестаёт интересоваться ..опами,считайте что он умер)))):(
Вид для печати
[QUOTE=Kazyavka;6580030]Ага он теперь на ......опы и смотреть не будет, не то чтобы ещё че-нить :))))[/QUOTE]
Беда...Ведь если мужчина перестаёт интересоваться ..опами,считайте что он умер)))):(
[QUOTE=pal Jesus;6579903]Скажу прямо, да, было дело, получал и морально и физически по фейсу...но тут, все и сразу...Обидно да...думал хоть с кемто сдружусь, что-ли=([/QUOTE]
не обижайся. я вот тебе плюсик поставил и даже в друзья пригласил :(
[QUOTE=Odessica;6580050]он же написал, посмотреть чем народ страдает :-) А мы тут совсем не страдаем, он обиделся и ушел читать Фрейда:-))[/QUOTE]
не - Заратустру - Фрейд отдыхает
[QUOTE=Че Бурашка;6580106]не обижайся. я вот тебе плюсик поставил и даже в друзья пригласил :([/QUOTE]
как мало надо для твоей дружбы вне политики, Че :)
всего лишь нагуглить пару общих цитат секс-ликбеза :laugh:
а сломали меня евреи-тотальные скрытые голубые, еле собралась разогнуть больной от смеха пресс))) такая физкультура, не выходя с форума - класс :)
Че Бурашка - спасибо, принял=)
DoctorSex - м...да...Нет слов, я даже не обиделся=)
Odessica - а вы мстительны мадам...раз "укусил", теперь вы пытаетесь меня с какашками смешать=(
Truly - я понимаю вашу иронию... слава богу, с вами такого небыли и не будет)
[QUOTE=pal Jesus;6580401]Truly - я понимаю вашу иронию... слава богу, с вами такого небыли и не будет)[/QUOTE]
какого - такого?
тут даже мне интересно стало.
машинка - я не обижался, что вы не страдаете, просто мне стало неприятно, когда обговаривалось каждое моё слово, высмеивалось каждое предложение(
[QUOTE=pal Jesus;6580431]машинка - я не обижался, что вы не страдаете, просто мне стало неприятно, когда обговаривалось каждое моё слово, высмеивалось каждое предложение([/QUOTE]
тут у нас на ты принято :)) в правила загляни ;))
[QUOTE=pal Jesus;6580401]Truly - я понимаю вашу иронию...[/QUOTE]
ты вернулся :D :rose:
[QUOTE]слава богу, с вами такого небыли и не будет)[/QUOTE]
ну почему же? я тоже гуглю, только по другим поводам.
Или ты не об этом?!))))))
Давай дружить :) И не обижайся: уж скольким ты жизнь продлил сегодня - сложно подсчитать :D
[QUOTE=pal Jesus;6580377]Odessica - а вы мстительны мадам...раз "укусил", теперь вы пытаетесь меня с какашками смешать=([/QUOTE]
я??? :whimper:
даже не пыталась...
Я ведь дружить хочу :shine:
- была грустная история двух подружек (знакомых), у которых были парни, те же тотальные евреи, они не были знакомы(парни). Но парадокс в том, что и тот и другой, оказались латентными...короче любили они в попку. В итоге разошлись подружки с парнями, а парни нашли себе других, таких же евреев) Вот такая грустная история)
[QUOTE=pal Jesus;6580431]машинка - я не обижался, что вы не страдаете, просто мне стало неприятно, когда обговаривалось каждое моё слово, высмеивалось каждое предложение([/QUOTE]
Вот и хорошо, что не обижался :), мы не злые, мы смешливые)))))
Спасибо всем за понимае=) я тоже хочу дружить!=)
[QUOTE=pal Jesus;6580511]- была грустная история двух подружек (знакомых), у которых были парни, те же тотальные евреи, они не были знакомы(парни). Но парадокс в том, что и тот и другой, оказались латентными...короче любили они в попку. В итоге разошлись подружки с парнями, а парни нашли себе других, таких же евреев) Вот такая грустная история)[/QUOTE]
"Нет повести печальнее на свете"...:cry:
[QUOTE=Че Бурашка;6579789]не. через дефис.
ниту-да[/QUOTE]
[QUOTE=Kazyavka;6579798]не друг грамота -это точно не твоё, лучше давай про анальный секс!![/QUOTE]
[QUOTE=Че Бурашка;6579815]анальный секс тоже не его :(
темы иссякли...[/QUOTE]
блин, люди, я ж на работе, имейте совесть, меня уволят за такое дикое ржание:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[quote=<VIKUSIK>;6580547]"Нет повести печальнее на свете"...:cry:[/quote]
а хорошо пишет, может же, или это девушка пришла, и пока он спит, пишет))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;6580547]"Нет повести печальнее на свете"...:cry:[/QUOTE]
...Чем повесть о евреях и Джульете...:take_example:
(ой, какая я нехорошая, их тут аж трое)))