-
[QUOTE=loli;14856231]А этот гидазепам колоть надо?..
не, мне что-то попроще, я себе сама не вколю если что))) в виде капель или таблетонов есть?
[/QUOTE]
это и есть колеса, но если жевать часто могут вызвать привыкание, поэтому осторожно, а лучше после консультации врача.
-
[quote=Vix®;14858024]при ВСД действительно очень показан спорт (умеренные физические нагрузки)... я неоднократно покупала абонементы в спортзал на год (!) с твердой уверенностью, что буду как Вы - говорить себе - все супер и бежать по беговой дорожке и упражняться на пилатесе, но больше чем на месяц-полтора не хватает меня.... абонементы мои пропадают, потому что я ненахожу сил тащить себя в зал ...
ищу у вас зацепочку, настрой... потому что знаю, что надо заниматься
к слову, те ВСД-шники, кто курит - бросайте! обязательно : )[/quote]
Сейчас уже понимаю, что наверное не только труды невропатолога мне помогли, а и спорт тоже. Тут главное было не сломаться. Я конечно не поборола это состояние навсегда, но стараюсь, не унываю, сама себя подбадриваю:) Я не курю и ни кому не советую!
-
[QUOTE=turbik78;14858517]
ПА нет, только шатание, немение, головокружение, тупение ну и по позвонку (грыжа поясница, нестабильность шея - как мне сказали это и есть мои основные источники всд).[/QUOTE]
я врачу тоже сказала, что я не боюсь... потому что у в курсе того, что происходит..мне сказал неврик, что если все это есть (пьяное состояние и т.д. и т.п.), то ПА рядом с ними...
-
[QUOTE=Зося;14864309]я врачу тоже сказала, что я не боюсь... потому что у в курсе того, что происходит..мне сказал неврик, что если все это есть (пьяное состояние и т.д. и т.п.), то ПА рядом с ними...[/QUOTE]
пусть рядом прогуливаются, главное что б в гости не заходили :stop:
-
[QUOTE=loli;14854225]Вылечились?)..
раз ходиЛИ?)..а не ходИТЕ)..
Я тоже пока пытаюсь больше внушением работать.. но на всяк случай (ато еду отдыхать) хотела бы взять с собой что-то, моментально помогающее при ПА.. подскажете, постараюсь не принимать, но с ними как-то спокойнее)[/QUOTE]
Я уже писал - носил с собой мятные конфеты...Рошен..зеленые с крестиком белым )))
Там ментол и эвкалипт..в самый раз освежает! 5 грн упаковка в Копейке..
И еще - пил настои Мяты ( у травников )
Вот Она меня и подлечила или вылечила - Отвечаю!
-
[QUOTE=Dashiki;14858456]Так в том-то и дело, что пока ничего такого мне прописывали- так, пока отправили сделать кардиограммку, узи щитовидки и томограмму грудного отдела позвоночника, плюс сдать кровь и (пардон-с) мочу.
И уж со всеми этими делами снова к доктору.
Вообще, подозреваю, что невропатолог мне как-то не очень поверил)
Ну да, сидит такая флегматичная девочка с космонавтским давлением, и абсолютно спокойно рассказывает, как ее иногда плющит и колбасит :)
Невропатолог девочку облапил- никакие точки не болят, ручки не дрожат, ножки не дергаются. В общем, все странненько.
Оооо... это долгая история)
Если коротко- то все женские нервы от мужчин, все от мужчин...:)[/QUOTE]
а я бы послушала вашу историю :) тем более вы так "ладненько" пишите :shine: .........
у меня начались ПА+ ВСД -когда начались проблемы с мужчиной :( миллион лет назад -мужчины того давно нет, проблем с мужчинами нет -а ПА остались...........мне кажется весь "корень зла" растет из детстве, но дают о себе знать ПА в более зрелом возрасте.........
-
[QUOTE=Alpen;14869333]Я уже писал - носил с собой мятные конфеты...Рошен..зеленые с крестиком белым ))) 5 грн упаковка в Копейке..
И еще - пил настои Мяты ( у травников )
Вот Она меня и подлечила или вылечила - Отвечаю![/QUOTE]
мне кажется когда помогают мятные конфеты -это "чистое самовнушение" -не обижайтесь :rose: -я даже вам завидую...........мне конфеты не помогают.........мне даже некоторые лекарства не помогают :(
-
да уж, мне б такие " конфетки", а то у я всю зарплату в аптеку отношу))))
-
Согласна с вами мужчины очень помогают в этом деле)))))
-
Вот все пишут не нервничать,высыпаться,а у меня никак не получается поспать, малая с самого рождения просыпается постоянно то раньше поесть,теперь попить или еще что-то,а потом целый день надо с ней скакать и ложиться поздно и так уже два года!!!! Девочки и мальчики всем побольше положительных эмоций,сил и энергии!!!!!!!!!!!Хоть тут есть люди с одинаковой проблемой,а то говоришь иногда тем у кого этого нет,а они на тебя смотрят как на идиота,муж вообще часто говорит ты все преувеличиваешь и выдумываешь,потому что как правило чаще всего выстреливает после ссоры очередной!
-
[QUOTE=innalit;14873563]Вот все пишут не нервничать,высыпаться,а у меня никак не получается поспать, малая с самого рождения просыпается постоянно то раньше поесть,теперь попить или еще что-то,а потом целый день надо с ней скакать и ложиться поздно и так уже два года!!!! Девочки и мальчики всем побольше положительных эмоций,сил и энергии!!!!!!!!!!!Хоть тут есть люди с одинаковой проблемой,а то говоришь иногда тем у кого этого нет,а они на тебя смотрят как на идиота,муж вообще часто говорит ты все преувеличиваешь и выдумываешь,потому что как правило чаще всего выстреливает после ссоры очередной![/QUOTE]
у меня тоже так же - с сыном............крутишься как "белка в колесе" -я присесть не спеваю, не то чтобы прилечь -потрястись -побояться...........так вот стою варю борщ и "колбашусь" .........как гулять с ним пойду -ноги трусятся -чтоб не упал, не ударился -возле горки, когда он на неё карабкается -вообще предобморочное состояние -оооочень боюсь за него -прямо оооооочень сильно переживаю, чтоб ничего не случилось.........еще и сама стоишь шатаешься :(
приятно поговорить с людьми, которые тебя понимают -и не считают за сумашедшуюююююююю..........но не приятно, что нас таких "много"........болезнь -пренеприятнейшая :(:(:(:(:(:(
-
[QUOTE=Зайцева;14871578]мне кажется когда помогают мятные конфеты -это "чистое самовнушение" -не обижайтесь :rose: -я даже вам завидую...........мне конфеты не помогают.........мне даже некоторые лекарства не помогают :([/QUOTE]
Согласен .. не спорю..ну вот так как есть...
Это чтоб отвлечься...там ментол и еще что-то..
-
[QUOTE=Зайцева;14874004]у меня тоже так же - с сыном............крутишься как "белка в колесе" -я присесть не спеваю, не то чтобы прилечь -потрястись -побояться...........так вот стою варю борщ и "колбашусь" .........как гулять с ним пойду -ноги трусятся -чтоб не упал, не ударился -возле горки, когда он на неё карабкается -вообще предобморочное состояние -оооочень боюсь за него -прямо оооооочень сильно переживаю, чтоб ничего не случилось.........еще и сама стоишь шатаешься :(
приятно поговорить с людьми, которые тебя понимают -и не считают за сумашедшуюююююююю..........но не приятно, что нас таких "много"........болезнь -пренеприятнейшая :(:(:(:(:(:([/QUOTE]
Вооот ..надо менять подход...характер...нельзя так чувствительно на все реагировать - стать чуть толстокожее что ли..
И меньше боятся..есть судьба Воля Бога..и т д
Побольше положительного настроя..
-
[QUOTE=Alpen;14877813]Вооот ..надо менять подход...характер...нельзя так чувствительно на все реагировать - стать чуть толстокожее что ли..
И меньше боятся..есть судьба Воля Бога..и т д
Побольше положительного настроя..[/QUOTE]
Эх, я мечтаю быть "потолстокожее" -если бы................я очень ранимый, мнительный, боязливый, плаксивый человек - и злопамятный.........в смысле - очень долго буду помнить обиду -и обидеть меня легко.........короче - "клубок нервов".......:( Эх, как меня "кроет" депрессняк............:shine:
-
Ну да скажете тоже не нервничать!!!!!Сначала выноси,выроди,а потом надейся на судьбу,ну насмешили,любая мать нормальная все равно переживает постоянно,то они болеют,то падают......ой я тоже клубок еще тот нервов))))))это конечно плохо,надо с этим бороться всеми силами!
-
Ага, тоже было всё вроде ничего, тут моя малышня заболела двухсторонним гайморитом и понеслось... закончилось интенсивной терапией для мамы(
-
[QUOTE=Зайцева;14883521]Эх, я мечтаю быть "потолстокожее" -если бы................я очень ранимый, мнительный, боязливый, плаксивый человек - и злопамятный.........в смысле - очень долго буду помнить обиду -и обидеть меня легко.........короче - "клубок нервов".......:( Эх, как меня "кроет" депрессняк............:shine:[/QUOTE]
Такая особенность наших организмов - суперчувствительность...
Надо чуть присадить...еще говорят Аир чуть прибивает эту ранимость и чувствительность..
Надо чуть прибить нервную систему!
-
[url]http://www.koob.ru/silove_manicavasagar/[/url] почитайте-хорошая книжечка!!!Многим помогла.
-
[url]http://www.anti-vsd.narod.ru/vsd.html[/url] -классный сайт-почитайте"КАК АВТОР САЙТА ИЗБАВИЛСЯ ОТ ВСД".
-
Ну вот начались погодные перепады и фсё, уши заклыдывает, в голове опять дурь с туманом. Опять начинает заносить в разные стороны:(