[QUOTE=skown;67744551]Профессия избранника (избранницы) - не важна! ))[/QUOTE]
лукавишь :)
Вид для печати
[QUOTE=skown;67744551]Профессия избранника (избранницы) - не важна! ))[/QUOTE]
лукавишь :)
[QUOTE=Франсуаз;67745118]лукавишь :)[/QUOTE]
я почти всегда говорю правду )))
[QUOTE=Igrik;67743109]стриптизершу надо выбирать)))
она бросит работу, и уж точно не будет изменять.. наелася других мущин за время трудов..[/QUOTE]
Только до этого ею тоже немало наелись... всяких)
А вообще, что значит, наелась?)) Регулярно минет делала или что?))) А вдруг уже вообще переела и больше не захочет? )) А вдруг через годик заявит "фууууххх.... чтото я обьелась"?)))
[QUOTE=Niemand;67744428]Советовать,не мешки ворочать)[/QUOTE]
И "за базар" не отвечать))
[QUOTE=ришка;67745262]И "за базар" не отвечать))[/QUOTE]Так єто ж совет: хочешь - делаешь,не хочешь- не делаешь)
[QUOTE=Niemand;67745264]Так єто ж совет: хочешь - делаешь,не хочешь- не делаешь)[/QUOTE]
Так я ж о том же)
Вообщем понятно. Вывод: Профессия электрика круче профессии сантехника. Но опасней))
[QUOTE=Fidi;67745371]Вообщем понятно. Вывод: Профессия электрика круче профессии сантехника. Но опасней))[/QUOTE]
Нифига .... опаснее стриптизершей работать.... там вообще переедание грозит))
Сантехники, электрики..)
На днях отремонтировал девушке фрезер, приехала забирать по указанному адресу, я в тот момент у клиента был. Вынес, отдаю, а она спрашивает - Что вы еще ремонтируете? Я говорю, поставьте задачу, я подумаю, если овчинка будет стоить выделки - сделаю. Она - "Ну например?". Говорю, блин, ну электрику, электронику,сантехнику, бытовые приборы, бойлеры, стиралки, что сломалось-то?!) А сейчас, говорю, я вообще у клиента ноутбук ремонтирую. Глаза у нее становятся как блюдца, девушка вероятно не понимает, что техника в принципе это как космос - если ее чувствуешь, то как рентгеном просвечиваешь и понимаешь в чем неисправность. А еще технику любить надо и я ее обожаю))
Так что важна не профессия, а вдохновение и опыт)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67745686]
Так что важна не профессия, а вдохновение и опыт)[/QUOTE]
Ну и? Ясное дело, что опыт нужен во всем. Вот у меня есть гражданский диплом инженера-электромеханика, а я смогу отремонтировать разве что электромоторчик на детском паровозике))
очень уважаю мужчин у которых руки с правильного места растут
чтобы уметь починить что то дома не обязательно иметь диплом ВУЗа
это хозяйственность
впрочем как и для женщины чтобы приготовить вкусный обед не нужно учиться в кулинарном техникуме
или прострочить пододеяльник швейку заканчивать
[QUOTE=Fidi;67745728]Ну и? Ясное дело, что опыт нужен во всем. Вот у меня есть гражданский диплом инженера-электромеханика, а я смогу отремонтировать разве что электромоторчик на детском паровозике))[/QUOTE]
А получен где в военном вузе?)))))
[QUOTE=Я Гость;67745809]А получен где в военном вузе?)))))[/QUOTE]
Ты меня понимаешь)))
[QUOTE=Fidi;67745883]Ты меня понимаешь)))[/QUOTE]
"-Вопросы есть товарищи бойцы?
- А рация на транзисторах или на радиолампах?
-Для особо тупых, повторяю: Рация на бронетранспортере!"
(с)
:D:D:D
[QUOTE=Я Гость;67746032]"-Вопросы есть товарищи бойцы?
- А рация на транзисторах или на радиолампах?
-Для особо тупых, повторяю: Рация на бронетранспортере!"
(с)
:D:D:D[/QUOTE]
Поклёп. Все что касалось военной инженерии даже во сне!))
[QUOTE=Fidi;67746111]Поклёп. Все что касалось военной инженерии даже во сне!))[/QUOTE]
Удивительное свойство человека помнить то что никогда больше не пригодиться и не знать/не уметь то что нужно в ежедневной жизни
[QUOTE=Вишня2011;67746134]Удивительное свойство человека помнить то что никогда больше не пригодиться и не знать/не уметь то что нужно в ежедневной жизни[/QUOTE]
А я не говорил про СЕЙЧАС, я говорил про ТОГДА. Мы честно проспали электромеханику, сопромат и прочую лабуду, которую читали гражданские преподы с политеха. Зато оптику, радиолокацию, радиоэлектронику (микроэлектронику с зачаточном состоянии), которые вычитывали военные кафедры, знали на зубок.
Фиди сейчас договорится, что это все раз.. и пригодится)
[QUOTE=Fidi;67746195]А я не говорил про СЕЙЧАС, я говорил про ТОГДА. Мы честно проспали электромеханику, сопромат и прочую лабуду, которую читали гражданские преподы с политеха. Зато оптику, радиолокацию, радиоэлектронику (микроэлектронику с зачаточном состоянии), которые вычитывали военные кафедры, знали на зубок.[/QUOTE]
ты меня не понял
[QUOTE=Вишня2011;67746204]ты меня не понял[/QUOTE]
Навпаки. Мне бы цивільни фахі нафіг не всралися.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67746203]Фиди сейчас договорится, что это все раз.. и пригодится)[/QUOTE]
Изобрети машину времени и откатись на 20 лет назад, чтоб вставить мне мозги))