-
[QUOTE=Инь_и_Ян;52265782]Кто сталкивался с мокрым потолком
[SIZE="3"]И что мне делать?[/SIZE] :([/QUOTE] Сталкивался в свое время . Это конденсат . Обычно он образовывается в холодных углах при повышенной влажности . Если эта влага будет там постоянна, то как следствие заводится грибок . Я не шучу , сам через это прошел .... сушите чем то , срочно .
-
[QUOTE=patrik77;52266728]Сталкивался в свое время . Это конденсат . Обычно он образовывается в холодных углах при повышенной влажности . Если эта влага будет там постоянна, то как следствие заводится грибок . Я не шучу , сам через это прошел .... сушите чем то , срочно .[/QUOTE]
Может быть. Мне кажется это лучше, чем мои предположения.
-
[QUOTE=patrik77;52266728]Сталкивался в свое время . Это конденсат . Обычно он образовывается в холодных углах при повышенной влажности . Если эта влага будет там постоянна, то как следствие заводится грибок . Я не шучу , сам через это прошел .... сушите чем то , срочно .[/QUOTE]
Так отопление же работает, могу феном ещё посушить, но потом я гипсом зашью, и видеть что там не смогу,как быть тогда?
Как вы с этим справились?
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;52267079]Так отопление же работает, могу феном ещё посушить, но потом я гипсом зашью, и видеть что там не смогу,как быть тогда?
Как вы с этим справились?[/QUOTE]
А что за капли на стекле на первом фото?
-
[QUOTE=Alek;52267156]А что за капли на стекле на первом фото?[/QUOTE]
Фоткала в дождь, но и внутри они мокрые... Как появилось отопление, так сразу одни проблемы, даже не знаю радоваться или нет, квартире тепло, что когда приезжаю работать, вообще выключаю отопление...
Нужно у Максима узнать как избавиться от влаги на окнах, мне сказали что он знает как)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;52267540]Фоткала в дождь, но и внутри они мокрые... Как появилось отопление, так сразу одни проблемы, даже не знаю радоваться или нет, квартире тепло, что когда приежаю работать, вообще выключаю отопление...
Нужно у Максима узнать как избавится от влаги на окнах, мне сказали что он знает как)[/QUOTE]
Надо утеплить откосы снаружи (предварительно просмотрев кладку). Потом поставить козырек и проверить что с отливом.
А влага уйдет с окон - когда закончатся ремонты вокруг вас, ну и у вас включительно. Плюс ко всему необходимо проветривание в квартире.
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;52267540]Фоткала в дождь, но и внутри они мокрые... Как появилось отопление, так сразу одни проблемы, даже не знаю радоваться или нет, квартире тепло, что когда приежаю работать, вообще выключаю отопление...
Нужно у Максима узнать как избавится от влаги на окнах, мне сказали что он знает как)[/QUOTE]
От влаги на окнах помогает вентиляция. Ну и там дуйки всякие, пережигают воздух.
-
[QUOTE=useruser;52267721]Надо утеплить откосы снаружи (предварительно просмотрев кладку). Потом поставить козырек и проверить что с отливом.
А влага уйдет с окон - когда закончатся ремонты вокруг вас, ну и у вас включительно. Плюс ко всему необходимо проветривание в квартире.[/QUOTE]
А зачем козырёк, под ним сухо[URL=http://radikal.ru/fp/32c151979c794e95bcdded4e6f70fa54][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1411/75/1297f7f1771ct.jpg[/IMG][/URL]
Буду надеяться что это только временно, так как всю неделю шпаклевался потолок...
Придётся проблемные места оставить до следующих дождей,после того как высохнет
-
Козырек будет "отводить" часть дождя от прямого попадания на окна и внешние откосы. Окна будут с ним чище + экономия на кондиционере.
Внешние откосы сделайте пластиковые (вполне бюджетный вариант), они в свою очередь не дадут промерзать внутренним откосам. Плюс лишняя влага не будет попадать в ПСУЛ.
Контролируйте выполнение работ или делайте сами. Не жалейте герметика:)
-
[QUOTE=Инь_и_Ян;52267540]Фоткала в дождь, но и внутри они мокрые... Как появилось отопление, так сразу одни проблемы, даже не знаю радоваться или нет, квартире тепло, что когда приезжаю работать, вообще выключаю отопление...
Нужно у Максима узнать как избавиться от влаги на окнах, мне сказали что он знает как)[/QUOTE]
А я знаю как избавиться , не оч дорого кстати... :old:)
-
Берем 5 фенов (больше проводка не выдержит) , ставим в каждый мокрый угол и сушим при каждом дожде, у кого нет фена , можно использовать газовую горелку, комнатную шашлычницу, или старую добрую буржуйку. После того как откосы начнут сохнуть, идём в магазин и покупаем 64 тюбика супер- клея и соответствующее квадратуре откосов количество полиэтиленовых кульков, так же можно использовать полипропиленовые и даже полиуретановые пакеты, но их достать сложнее.
Берем разрезаем на волокна по 1.5-1.8 мм вдоль, на много кусочков...
Эти получившиеся элементы плетём по диагонали. (Пропитываем в разогретом солидоле не менее часа)
После чего клеим на супер-клей эти плетенки на откосы, причем промазывая откос не менее чем на 96% (помните супер клей работает пару секунд,работать нужно ввосьмером ).
З.Ы. Такую технологию еще не применял, но есть еще один вариант. ))
-
Это не конденсат! , это вода с улицы.
Конденсат - это у нас внизу окон капельки на стёклах.
-
[QUOTE=GLinK87;52271764]Берем 5 фенов (больше проводка не выдержит) , ставим в каждый мокрый угол и сушим при каждом дожде, у кого нет фена , можно использовать газовую горелку, комнатную шашлычницу, или старую добрую буржуйку. После того как откосы начнут сохнуть, идём в магазин и покупаем 64 тюбика супер- клея и соответствующее квадратуре откосов количество полиэтиленовых кульков, так же можно использовать полипропиленовые и даже полиуретановые пакеты, но их достать сложнее.
Берем разрезаем на волокна по 1.5-1.8 мм вдоль, на много кусочков...
Эти получившиеся элементы плетём по диагонали. (Пропитываем в разогретом солидоле не менее часа)
После чего клеим на супер-клей эти плетенки на откосы, причем промазывая откос не менее чем на 96% (помните супер клей работает пару секунд,работать нужно ввосьмером ).
З.Ы. Такую технологию еще не применял, но есть еще один вариант. ))[/QUOTE]
Фигасе технология )).
Разве суперклей приклеит пленку намазанную смазкой? И что потом с этим делать?
Если туда вплести волосы старухи, срезанные в полнолуние, и сваренные в курином бульоне на берегу горной реки, эффект будет заметнее.:laugh:
-
[QUOTE=GLinK87;52272065]Это не конденсат! , это вода с улицы.
Конденсат - это у нас внизу окон капельки на стёклах.[/QUOTE]
Макс, соседка недавно делала стяжку во всей квартире, плюс штукатурка потолка, там конденсат на стеклах и сверху. Я недавно обои клеил, так стекла так текли что на подоконниках лужи были. Что бы стало ясно нужно исключить внутреннюю сырость.
-
[QUOTE=Alek;52272262]Макс, соседка недавно делала стяжку во всей квартире, плюс штукатурка потолка, там конденсат на стеклах и сверху. Я недавно обои клеил, так стекла так текли что на подоконниках лужи были. Что бы стало ясно нужно исключить внутреннюю сырость.[/QUOTE]
У меня на этаже у всех соседей после этого дождя мокрые откосы в районе арм-привязки фасада (там где металлические прутья скрепляют облицовку и пенобетон )
А у некоторых везде мокрое.
Ну это надо видеть, и все квартиры которые обращены на восток - страдают этим, а у тебя на юг - у тебя может быть сугубо конденсат если он вообще есть ...
-
[QUOTE=GLinK87;52272394]У меня на этаже у всех соседей после этого дождя мокрые откосы в районе арм-привязки фасада (там где металлические прутья скрепляют облицовку и пенобетон )
А у некоторых везде мокрое.
Ну это надо видеть, и все квартиры которые обращены на восток - страдают этим, а у тебя на юг - у тебя может быть сугубо конденсат если он вообще есть ...[/QUOTE]
Значит я был прав по поводу хреновой кладки. (
-
[QUOTE=GLinK87;52272065]Это не конденсат! , это вода с улицы.[/QUOTE]
ужос какой
-
На заметку йоклмн лампочки по 25 ватт прекрасно работают в лифтовых - экономия и достаточно светло от одной лампы
-
[QUOTE=K.R.B.S;52287426]На заметку йоклмн лампочки по 25 ватт прекрасно работают в лифтовых - экономия и достаточно светло от одной лампы[/QUOTE]
Нее, лучше свечи ))) Вдруг свет вырубят.
-
[QUOTE=uric;52230475]Кому нужна "БРОНИРОВАННЯ" китайская дверь от строителей?[/QUOTE]
пятсот гривен