ага у нас две крайности - плакать или смеяться ?) хохотать до упаду или рыдать навзрыд?
Вид для печати
ага у нас две крайности - плакать или смеяться ?) хохотать до упаду или рыдать навзрыд?
[QUOTE=Lind;19411657]ага у нас две крайности - плакать или смеяться ?) хохотать до упаду или рыдать навзрыд?[/QUOTE]
ну ты же в курсе))? что с этим делать?
[QUOTE=Amarilis;19411458]а на голой и шляпа не одежда)))?[/QUOTE]
а с чего ты взяла, что я голая?)))))))))
[QUOTE=Lind;19411469]абонемент проканает?)))[/QUOTE]
в тренажёрный зал?))))
[QUOTE=Amarilis;19411672]ну ты же в курсе))? что с этим делать?[/QUOTE]
а ничего ... окружающим тоже надо смириться , ничего не поделаешь?)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;19411677]а с чего ты взяла, что я голая?)))))))))[/QUOTE]
а разве нет???))
[QUOTE=Lind;19411508]опаааа , ты что привлекалась к уголовной ответственности ?) я все понял три свечки - это три года условно?)))[/QUOTE]
)))))))))))))Это три ходки по три, от звонка до звонка?)))
[QUOTE=Amarilis;19411685]а разве нет???))[/QUOTE]
А ты хочешь проверить? или поверишь мне на слово?)
[QUOTE=Lind;19411683]а ничего ... окружающим тоже надо смириться , ничего не поделаешь?)[/QUOTE]
окружающие испытывают шок) а что делать? пусть привыкают? разве можно привыкнуть к неожиданной ситуации?)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;19411691]А ты хочешь проверить? или поверишь мне на слово?)[/QUOTE]
что тут проверять? я знаю и всё!!!!!!!! даже если это не так, то раздевайся!))) [COLOR="#afeeee"]выгоните меня уже от сюда!)[/COLOR]
[QUOTE=Amarilis;19411697]окружающие испытывают шок) а что делать? пусть привыкают? разве можно привыкнуть к неожиданной ситуации?)[/QUOTE]
можно ,если они возникают постоянно в компании с этим человеком? так и ждешь чего -нибудь )))
[QUOTE=Amarilis;19411706]что тут проверять? я знаю и всё!!!!!!!! даже если это не так, то раздевайся!))) [COLOR="#afeeee"]выгоните меня уже от сюда!)[/COLOR][/QUOTE]
да да , ты иди))))) , а я наслажусь стриптизом?))))
[QUOTE=Lind;19411719]можно ,если они возникают постоянно в компании с этим человеком? так и ждешь чего -нибудь )))[/QUOTE]
я тоже так могу сидеть и рассуждать, ведь меня это на самом деле не касается и жду не я... А как быть на месте ожидающего?
[QUOTE=Amarilis;19411755]я тоже так могу сидеть и рассуждать, ведь меня это на самом деле не касается и жду не я... А как быть на месте ожидающего?[/QUOTE]
все нормально ,привыкаешь ,проверено , если действительно хочешь с ним общаться ,то закрываешь на что-то глаза ?) в разумных пределах естественно
Да ты либерал?)) Только не послушные убегают?)
[QUOTE=Amarilis;19411797]Да ты либерал?)) Только не послушные убегают?)[/QUOTE]
либерал ,не во всем ,но ... в человеческих отношениях да ,стараюсь покуда возможно) а покуда возможно ,будем выяснять?))))
и покуда???????
ох не знаю ,пошел я спатки ,может истина присниться?))
не забудь взять с собой ручку и записную книжку, завтра прочитаешь конспектик))???
эх, молодежь!!!!!!!!!!! скока дрыхнуть можно???