-
[QUOTE=Love Odessa;37489503][B][B]обратите внимание как мошенники investzb и _L_A были мною пойманы на вранье, разоблачены, и быстренько затёрли своё враньё [/B][/B]
[/QUOTE][QUOTE] [IMG]https://forumodua.com/images_od/misc/quote_icon.png[/IMG] Сообщение от [B]Love Odessa[/B] [URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=37489712#post37489712"][IMG]https://forumodua.com/images/buttons/viewpost-right.png[/IMG][/URL]
Ну что, причесал я вас обоих ?! ;) НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ !!!
Депутатские комиссии - это ваше воображение. [B]А почему свои посты затёрли [/B]?!!
[/QUOTE] Чувак и где мои затертые посты???? Ты ж никогда не врешь,Где мои затертые посты? Ты же разоблачил где доказательство??????
-
[QUOTE=Love Odessa;37518270] Сейчас в следущем сообщении я расскажу немного о себе.
[/QUOTE]Я тебя прошу не выкладывай страшных историй на ночь, не надо слезных историй, это примерно твои слова одному достойному гражданину , это все всеравно ложь, такая как и мои затертые посты
-
[QUOTE=_L_A;37514113]Сегодня наши были в прокуратуре Киевского р-на где лежит депутатский запрос по поводу препятствия группе инженеров , обследовать фундаменты 1 и 3 домов, на предмет возобновления строительства, с завтрашнего дня начинается прокурорская проверка этого факта, Балаян дал пояснения по этому поводу.
К сожалению копию запроса сделать не разрешили, поэтому дока на бумаге нет , придется подождать официала[/QUOTE]
Спасибо за инфу. Официал и результаты проверки выложите на ветке?
-
[QUOTE=_L_A;37484866]По встрече , это инициатива Рогулина и Подгайного, они видят возможность достройки с Балаяном, от кооператива были приглашены 5 человек.До 15 апреля должен пройти ряд встреч и мы должны обдумать предложение горсовета[/QUOTE]
А можно подробнее об инициативе Рогулина и Подгайного?
И что означает «они видят возможность достройки с Балаяном»? Область (в лице известного чиновника) видит достройку с Селезневым, а город – с Балаяном?
У Балаяна есть инвестор или возможность взять кредит?
-
[QUOTE=Love Odessa;37518270]У [B]_L_A [/B] такая работа, выкладывать старые удалённые посты, он отрабатывает обещанные Балаяном преференции. Если [B]rumata [/B] этот пост удалила, значит у неё были на то причины, это её право (удалить [B]свой[/B] пост), и она им воспользовалась. Комментировать её действия я не буду, чем она руководствовалась когда выкладывала, и чем, когда удаляла, в конце концов человек [B]может и имеет право менять свою точку зрения, позицию, пересматривать взгляды на вещи[/B]. Умный человек всегда что-то обдумывает, анализирует, даже может изменить своё решение, если его смогли переубедить, совершенствуется, а иногда и ошибается, как все нормальные люди. Никогда не ошибается только идеальный человек, которого на планете Земля просто не существует.
Так что этот [U]пост [B]_L_A [/B] ни о чём,[/U] и комментировать здесь нечего. Сейчас в следущем сообщении я расскажу немного о себе.
Кстати, пост [B]LuckyDream [/B] подтверждает мои слова :[/QUOTE]
Благодарю за Ваш пост.Не могу с Вами не согласиться!
И от себя хочу добавить- умные люди,думающие,умеющие анализировать,прекрасно понимают,что на пути к совершенству-не все методы хороши!
-
[QUOTE=ЮляТ;37524368]И от себя хочу добавить- умные люди,думающие,умеющие анализировать,прекрасно понимают,что на пути к совершенству-не все методы хороши![/QUOTE]
Одни умные люди создают сложные схемы обмана, а другие умные – пытаются в них разобраться :-( и тут не все зависит от ума и мозга. У первых ум более извращенный и часто нормальному человеку и в голову не придет искать подвох и «темную сторону» там, где его ну никак не должно быть.
Принципы одних тоже разительно отличаются от принципов других.
Одни совершенствуются в том, чтобы еще лучше закопать/скрыть истинные намерения, а другие – чтобы быть выше (не видеть) всего этого.
Опять же законодательство нашей территории (рука не поднимается написать «государства») создано и дальше создается умами первых индивидуумом и для таких же «умных» как они сами.
А анализировать можно только ту информацию, которая не скрыта, хотя и ее отсутствие тоже.
-
[B]Уважаемые инвесторы ЖК Южный !
Завтра в 12.00 на 16 станции будут собираться наши инвесторы[/B],
с целью :
- обмена информацией о происходящем вокруг ЖК Южный
- убедиться, что происходит на стройке (ведутся ли строительные работы?)
- решить, что нам, обычным инвесторам ЖК Южный, предпринимать в случае, если строительство так и не будет возобновлено?
с уважением,
инвесторы ЖК Южный.
-
[QUOTE=investzb;37489616]Румата лав одесса, копирует вас в раннем периоде))) думаю тут можно заявлять о патентных правах))) и будет у нас война типа эпл с самсунгом))) может еще и миллионы заработаете)))[/QUOTE]
Ой..ой как Вам не стыдно Инвестер зе бе?
-
Открытое письмо Игорю Киселеву, ведущему телепрограммы “Свежий взгляд”
Приятно видеть и слышать, когда о серьезной государственной проблеме рассуждает с экрана телевизора журналист – у людей начинает появляться надежда на то, что наконец-то благодаря освещению в СМИ их вопрос будет в скором времени решен положительно. Речь идет о программе «Свежий взгляд», вышедшей 29 марта 2013 года , представленной одесситам Игорем Киселевым , в которой он затрагивает очень болезненную тему , касающуюся многих тысяч людей по всей Украине. Эти люди , рассчитывая только на себя и свои силы , инвестировали собственные и заемные банковские немалые средства для того, чтобы улучшить жилищные условия, не прибегая к помощи государства в сложное время становления экономики. Иными словами , это самые активные граждане, так называемый средний класс, на котором держится экономика любой процветающей или желающей стать таковой страны.
Хочется немного разочаровать Вас, Игорь Киселев, но не возмущенно, а спокойно и взвешенно, что то и как Вы озвучили в своей программе , касаясь данной проблемы громадной социальной и экономической значимости и Ваше видение выхода из сложившейся непростой ситуации, мягко говоря , суть дилетантский подход, попытка сглаживания острых углов и переноса всей тяжести положения на и так уже пострадавших за свои же деньги людей. Существующая действительность вполне соответствует сказанному Вами , а именно: инвестиции простых людей при абсолютной бесконтрольности властей чаще всего были попросту украдены многими жуликоватыми застройщиками, осознавшими в какой-то момент, что при таком несовершенном законодательстве в строительной отрасли , как на Украине и при тотальной коррупции и строить –то ничего не надо, чтобы стать богатым. Нужно осилить один дом, сдать его в эксплуатацию, повсеместно этот акт разрекламировать, договориться с определенным банком о «сотрудничестве»и … пошло , поехало!Люди , истосковавшиеся по хорошему жилью, продают свои квартиры, переселяются в съемные, с надеждой скорого новоселья, недостающие средства перечисляет на непонятные счета «свой в доску банк»и схема суперобогащения начинает работать. Кстати подвернувшийся финансовый кризис , едва различимый в остальном цивилизованном мире, принимает у нас форму эпидемии и позволяет большинству мошенникам от строительства заработать, вернее украсть, десятки миллионов долларов без особого труда.
Вы назвали нас иронично “горе-инвесторы”, которые должны были ,по Вашему мнению, до заключения договоров со строительными компаниями хотя бы проконсультироваться с юристами. Советуя это, Вы наверняка думаете, что никто из нас этого не сделал – не хватило смекалки или сработал наш украинский менталитет. “Инвестируя многие тысячи долларов, надо было потратить еще несколько сотен на юриста и тогда не возникло бы этой проблемы»,- говорите Вы. Могу заверить –советовались почти все. Более того –среди пострадавших есть и юристы, и судьи, и работники правоохранительных органов. Или они специально пошли на такой шаг, чтобы быть ближе к собственному народу в беде?
Дальше по пунктам Вашего «Свежего взгляда».
1.Прежде чем озвучивать свое видение, надо было хотя бы один раз поприсутствовать на общем собрании обманутых инвесторов и услышать их мнение по поводу произошедшего или встретиться с людьми, чьи судьбы оказались поломанными, семьи разрушенными, где болезни стали постоянными попутчиками, а порой и смерть отобрала самое ценное у человека- ЖИЗНЬ.
2.Вы убеждаете людей, живущих, как утверждают властьимущие, в свободной демократической стране не проявлять активную гражданскую позицию, задекларированную в Конституции Украины правом на мирные собрания и митинги с целью выражения власти своего мнения по тому или иному вопросу. При этом Вы говорите, что все равно таким путем добиться ничего нельзя и отправляете обманутых инвесторов на переговоры к «хорошим неубежавшим застройщикам». Это звучит вообще как эпизод сценария для Одесской Юморины.Мы обязательно пригласим Вас на такую встречу, если она сможет состояться. Этим самым Вы призываете всех нас , граждан Украины, превратиться в безмолвных марионеток, не отстаивать свои законные права, не участвовать активно в жизни своей страны, не открывать власти глаза на творящийся порою произвол.Но этот путь вообще приведет к полнейшей деградации нации,создаст тоталитарный режим и превратит страну в вымершее экономическое поле.
Вы говорите, что власть не имеет никакого отношения к этой проблеме. Позвольте возразить. Все разрешительные документы выдавались именно властью, вернее соответствующими структурными подразделениями, имеющими собственные юридические департаменты и отделы. Разрешите спросить: отчего ответственные чиновники не усмотрели ни в одном из увиденных и прочитанных договоров инвестирования возможные признаки будущих проблем, не наложили свое «вето» на выдачу стройплощадок, разрешений или лицензий не совсем благонадежным застройщикам, тем самым оградив в будущем от обмана в особо крупных размерах своих граждан, решивших инвестировать, в отличие от олигархов, в собственную строительную отрасль?
Также хочется напомнить Вам, что мы еще кроме звания «инвестор», чтимого и уважаемого во всем мире ,за внимание которого борятся цивилизованные страны, создавая так называемый благоприятный инвестиционный климат, еще и потребители. А где же Общество Защиты прав потребителей , вооруженное Законом с его жесткими штрафными санкциями к нарушителям? А ведь именно потребитель и рождает спрос на товары и услуги, заставляя развиваться экономику страны.
3. Ну и конечно же, несчастные коммерческие банки,активно кредитовавшие все эти недострои, место которых Вы не можете определить в этой схеме.
Где же были их юридические службы при проверке на «прочность» многих сегодняшних строительных «фантомов», «строителей пирамид-недостроев»?Почему они давали «добро» на перечисление десятков миллионов долларов непонятным и «мутным» фирмам? Где были банковские кредитные эксперты, обязанные отслеживать на постоянной основе целевое использование переводимых огромных , часто виртуальных валютных средств на счета упомянутых строителей? Где был Национальный Банк Украины , обваливший в 2008 году курс гривни почти в два раза к выгоде отечественных олигархов и к катастрофе валютных заемщиков и вставший во время кризиса на сторону жирных, холеных и наглых коммерческих банков, бросив собственных граждан в пожизненную долговую яму? Почему процентная ставка по ипотеке в нашей полунищей стране составляет 13-15 % годовых в валюте и 20-30 % в гривне, тогда как во всем мире эта величина составляет 2-5% и это при уровне дохода их граждан в десятки раз выше , чем у наших.
Можно еще много говорить об этой проблеме, которая , к сожалению, сама по себе не решится.
Вам же хочется дать совет: прежде чем аннонсировать свою передачу как некий «Свежий взгляд» , оцените происходящее по возможности объективно, пообщайтесь с людьми, попавшими в беду, услышьте их мнение,посмотрите на ситуацию их взглядом, который и является «Свежим взглядом» народа.
А так –свежесть Вашего взгляда быстро станет, по выражению одного известного литературного персонажа, второй или третьей.
Всего наилучшего!
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;37516144]я вам скажу больше, если сидеть и ждать (я сейчас не про вас, как вы понимаете), то экспертиза может не закончиться (не пройти) …, уже возникли запросы на доп.документацию …
вы же наверное знаете (или догадываетесь), сколько стоило усилий для того, чтобы не дать перетащить эти материалы в город (следствие города), куда перевели с приморки начальника следствия )), про гор.прокуратуру вам тоже наверное известно (вы догадываетесь) )))
в общем впереди много разочарований, если инвесторы зб развесив уши будут продолжать читать на форуме про грамматику, смотреть клипы трехлетней давности, ждать и верить в чудо ((([/QUOTE]
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;37516851][B]_L_A , investzb[/B], вы что не видите, кто здесь пишет и про что, и с какой целью ? )) их давно нужно вам в игнор отправить и писать только информацию, это же специально делается, чтобы инвесторы не знали, что происходит.
сколько лет инвестора зб мечтали узнать о том, сколько денег было потрачено на строительство зб (сколько еще нужно вложить в проект), добились экспертизы, которая должна это установить.
в ответ …))) – тишина …, реакция инвесторов,
зы. а это реакция «форумных клоунов», замазывающих информационные посты ((([/QUOTE]
в соответствии с п.1.13. инструкция о назначении и проведении судебных экспертиз и экспертных исследований:
[I]«У випадку невиконання клопотань експерта щодо надання додаткових матеріалів, несплати вартості експертизи в порядку, передбаченому чинним законодавством, незабезпечення доступу до об'єкта дослідження (учинення перешкод з боку сторін, що беруть участь у справі, в обстеженні об'єкта) [B]матеріали справи повертаються[/B] органу (особі), який (яка) призначив(ла) експертизу (залучив(ла) експерта), із зазначенням мотивованих причин неможливості її проведення.»[/I]
поэтому, просьба инвесторам зб обсудить на собрании нужны ли им вообще эти уд и эта экспертиза, если нужны, смогут (хотят) ли они акциями протестов, митингами заставить псов предоставить экспертам необходимые документы для проведения судебной строительно-технической экспертизы, обеспечить доступ экспертов на объект и т.д. ?
-
обратите внимание, как все время пытаются ваше сознание и ваши действия (митинги, акции протестов и т.д.) перенаправить от «вашего дома», «вашей квартиры» на какие-то глобальные проблемы «нью васюков», задумайтесь и не давайте возможность кукловодам вас все время обманывать.
[video=youtube;Jzyok6uYnxQ]http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ[/video]
-
[QUOTE=ЮляТ;37524368]Благодарю за Ваш пост.Не могу с Вами не согласиться!
И от себя хочу добавить- умные люди,думающие,умеющие анализировать,прекрасно понимают,что на пути к совершенству-не все методы хороши![/QUOTE] Вот вы все много об этом рассуждаете , типа не винные овечки ,которых все , кому не лень обижают, этот дурачина Лева, типа ноил, бегает придуривается святым, причесал он видители, на самом деле причесалка не выросла или засохла в детстве, Вы поступаете точно так же как и мы все здесь на ветке , просто чесать языком здесь не удается, надо стать на чью то сторону , автоматически становишся плохим для других и это еще очень большой вопрос кто из нас подлее и черноротее,
хорошо что есть все таки думающие как Румата , Атехе , Лаки Дрим и еще пару ников, а остальные , красноречивый пример Юля Т , Лева и Никоша, забери лидера и трындец мы их больше не увидим и не услышим ,
А то модно отговаривается ваш олег когда задают вопросы , типа почему вы в стороне стоите, это не я ,это народ сам , я тут не причем. Вот он лидер новой формации и окружает себя такими же только у кого мозгов поменьше.
Ув ЮляТ не надо оправдываться , я Вас очень хорошо знаю, много с вами говорил и мнение сложил на однозначное, не сильно вас КРАСЯТ две вещи , переспрашивать взглядом у Олега:-" ну что правильно я сказала? я молодец?, а ты не замечаешь, я лучше всех, а в правление не вошла" и другое, все время поддакивать за Олегом, Вас тоже не красит
-
[QUOTE=НЕ_ЮРИСТ;37527448]в соответствии с п.1.13. инструкция о назначении и проведении судебных экспертиз и экспертных исследований:
[I]«У випадку невиконання клопотань експерта щодо надання додаткових матеріалів, несплати вартості експертизи в порядку, передбаченому чинним законодавством, незабезпечення доступу до об'єкта дослідження (учинення перешкод з боку сторін, що беруть участь у справі, в обстеженні об'єкта) [B]матеріали справи повертаються[/B] органу (особі), який (яка) призначив(ла) експертизу (залучив(ла) експерта), із зазначенням мотивованих причин неможливості її проведення.»[/I]
поэтому, просьба инвесторам зб обсудить на собрании нужны ли им вообще эти уд и эта экспертиза, если нужны, смогут (хотят) ли они акциями протестов, митингами заставить псов предоставить экспертам необходимые документы для проведения судебной строительно-технической экспертизы, обеспечить доступ экспертов на объект и т.д. ?[/QUOTE] Мы этим плотно занимаемся и ждем контакта от Вас
-
[QUOTE=_L_A;37529729]Мы этим плотно занимаемся и эдем контакта от Вас[/QUOTE]
смотрите личку
-
[QUOTE=LuckyDream;37524042]Спасибо за инфу. Официал и результаты проверки выложите на ветке?[/QUOTE] я не волшебник , но что будет в моих силах сделаю.
[QUOTE=LuckyDream;37524169]А можно подробнее об инициативе Рогулина и Подгайного?
И что означает «они видят возможность достройки с Балаяном»? Область (в лице известного чиновника) видит достройку с Селезневым, а город – с Балаяном?
У Балаяна есть инвестор или возможность взять кредит?[/QUOTE] За это Очень рано говорить, очень плохо что румата подняла эту тему.Было много примеров больших потерь из-за длинного языка, так мы потеряли государственный кредит ДИУ, когда узнавши о нем Селезнев выгнал ИГ михайлика на думскую весной 2012 года, многие до сих пор думают ,что это была народная инициатива.
Чиновник из обл, рвет волосы на теле т.к. связался с уголовником и давал гарантии за него, в телеке говорил ему огромное спасибо, обвинял людей голословно мошенничестве и грозил расправой, крышевал селезнева, который кинул помимо нас и государство на 215 млн. гр , а интересы этого государства,этот чиновник клялся защищать, замкнутый круг и парадокс
-
[QUOTE=_L_A;37529568]Вот вы все много об этом рассуждаете , типа не винные овечки ,которых все , кому не лень обижают, этот дурачина Лева, типа ноил, бегает придуривается святым, причесал он видители, на самом деле причесалка не выросла или засохла в детстве, Вы поступаете точно так же как и мы все здесь на ветке , просто чесать языком здесь не удается, надо стать на чью то сторону , автоматически становишся плохим для других и это еще очень большой вопрос кто из нас подлее и черноротее,
хорошо что есть все таки думающие как Румата , Атехе , Лаки Дрим и еще пару ников, а остальные , красноречивый пример Юля Т , Лева и Никоша, забери лидера и трындец мы их больше не увидим и не услышим ,
А то модно отговаривается ваш олег когда задают вопросы , типа почему вы в стороне стоите, это не я ,это народ сам , я тут не причем. Вот он лидер новой формации и окружает себя такими же только у кого мозгов поменьше.
Ув ЮляТ не надо оправдываться , я Вас очень хорошо знаю, много с вами говорил и мнение сложил на однозначное, не сильно вас КРАСЯТ две вещи , переспрашивать взглядом у Олега:-" ну что правильно я сказала? я молодец?, а ты не замечаешь, я лучше всех, а в правление не вошла" и другое, все время поддакивать за Олегом, Вас тоже не красит[/QUOTE]
"Своего мнения у него не было, но мнения других не принимались в расчет без его подписи "(Мариан Карчмарчик)
-
[QUOTE=NIKOWA;37530415]"Своего мнения у него не было, но мнения других не принимались в расчет без его подписи "(Мариан Карчмарчик)[/QUOTE]Спасибо за новое направление, и свежее дыхание на ветке[QUOTE]Своего мнения у него не было, но мнения других не принимались в расчет без его подписи. (Мариан Карчмарчик )- для ЮляТ
Если тебя обещают поместить на алтарь, спроси: в качестве божества или жертвы? (Мариан Карчмарчик)- для Вас
Наиболее выдающиеся дьяволы были родом из падших ангелов. (Мариан Карчмарчик )- для Олега
Выходя из себя, не хлопай словами. (Мариан Карчмарчик)-для Левы
Иные бьют тревогу по мордам. (Мариан Карчмарчик)-для некоторых[/QUOTE]
-
:):(:)[QUOTE=_L_A;37529568]Вот вы все много об этом рассуждаете , типа не винные овечки ,которых все , кому не лень обижают, этот дурачина Лева, типа ноил, бегает придуривается святым, причесал он видители, на самом деле причесалка не выросла или засохла в детстве, Вы поступаете точно так же как и мы все здесь на ветке , просто чесать языком здесь не удается, надо стать на чью то сторону , автоматически становишся плохим для других и это еще очень большой вопрос кто из нас подлее и черноротее,
Ув ЮляТ не надо оправдываться , я Вас очень хорошо знаю, много с вами говорил и мнение сложил на однозначное, не сильно вас КРАСЯТ две вещи , переспрашивать взглядом у Олега:-" ну что правильно я сказала? я молодец?, а ты не замечаешь, я лучше всех, а в правление не вошла" и другое, все время поддакивать за Олегом, Вас тоже не красит[/QUOTE]
Ля,что так тебя порвало в моем посте?
А--а -а-тут нужно тонкое понимание изложенного....увы...ничем помочь тебе не смогу- напряги мозг!
А со мной ты лично никогда не общался.
В силу своего характера у меня нет необходимости кому-то в рот заглядывать и кумиров создавать.Не разводи меня,я на твой треп не ведусь не напрягайся!!!!!!!!!!Да дядя и еще в этом посте я тебя вообще не имела в виду,у меня вопрос скорее к Леве,а ты че встрепенулся?И попрошу не хамите Ля-!
-
[QUOTE=_L_A;37530136]я не волшебник , но что будет в моих силах сделаю.
За это Очень рано говорить, очень плохо что румата подняла эту тему.Было много примеров больших потерь из-за длинного языка, так мы потеряли государственный кредит ДИУ, когда узнавши о нем Селезнев выгнал ИГ михайлика на думскую весной 2012 года, многие до сих пор думают ,что это была народная инициатива.
Чиновник из обл, рвет волосы на теле т.к. связался с уголовником и давал гарантии за него, в телеке говорил ему огромное спасибо, обвинял людей голословно мошенничестве и грозил расправой, крышевал селезнева, который кинул помимо нас и государство на 215 млн. гр , а интересы этого государства,этот чиновник клялся защищать, замкнутый круг и парадокс[/QUOTE]
Наш волшебник – Селезнев!!! Может построить дом только силой своего Слова.
С информацией все понятно. Пожалуйста, выкладывайте хотя бы то, знание чего не повредит дальнейшему движению ИНВЕСТОРОВ к достройке/здаче ЗБ.
Только прошу без фраз типа «мы кое-что сделали, а результат скоро увидите сами», т.к. в нашем Дворе совсем непонятно что расценивать результатом и от чего «это самое» случилось. Спасибо.
-
[QUOTE=svobodniy;37527382]Открытое письмо Игорю Киселеву, ведущему телепрограммы “Свежий взгляд”
Приятно видеть и слышать, когда о серьезной государственной проблеме рассуждает с экрана телевизора журналист – у людей начинает появляться надежда на то, что наконец-то благодаря освещению в СМИ их вопрос будет в скором времени решен положительно.
...................................
Можно еще много говорить об этой проблеме, которая , к сожалению, сама по себе не решится.
Вам же хочется дать совет: прежде чем аннонсировать свою передачу как некий «Свежий взгляд» , оцените происходящее по возможности объективно, пообщайтесь с людьми, попавшими в беду, услышьте их мнение,посмотрите на ситуацию их взглядом, который и является «Свежим взглядом» народа.
А так –свежесть Вашего взгляда быстро станет, по выражению одного известного литературного персонажа, второй или третьей.
Всего наилучшего![/QUOTE]
Спасибо. По-моему, проблема освещена хорошо и грамотно, прямо готовая статья в СМИ!
Писал журналист?