-
[QUOTE=godlin;52158417]а ты за свой счет вывез?
не скажу за всех с нашей секции знаю точно 3 человек вывезли сами и две девушки которые первые организовали вывоз стро. мусора и оплатили две лодки сами, конечно есть кто то, но это единицы[/QUOTE]
Когда я делал ремонт твою секцию ещё достраивали... За себя думай - за меня не надо волноваться. Заказывай машину, как весной, за свои деньги и вывози за другими мусор, если тебе понравилось. Понакупали квартир по 50 000$ в ремонт всовывают десятки тысяч бараков, а мусор за 200грн. вывести не могут.
Тебе ещё на собрании сказали вывоз мусора резко убыточный. так как платят по 6,5 грн. с человека!
Купи лодку напиши от Жоры всей Молдованке и пусть Молдаванка свозит хлам туда, а ты будешь за это платить.
Думай что ты пишешь - может ещё за секцией А вывозить?...
-
[QUOTE=vikosha80;52161319]Лодку во дворе поставить некуда,машина которая ее забирает даже не развернется во дворе.На вывоз лодки прошлый месяц ушло 10000 тысяч,за эти деньги можно было в доме что то сделать.Жора ты забыл,как мы сами платили за лодки?[/QUOTE]
Надо ещё один альфатер хотя бы, или следить как-то за людишками, которые в альфатер суют строительный мусор.
-
[QUOTE=K.R.B.S;52164881]Надо ещё один альфатер хотя бы, или следить как-то за людишками, которые в альфатер суют строительный мусор.[/QUOTE]
Согласен, два альтфатера действительно мало для такого комплекса.
-
[QUOTE=kabayan;52164700]Уважаемый мне 2 мешка мусора вынести, нахер мне машина[/QUOTE]
нашёл проблему... твою дивизию...
[QUOTE=kabayan;52164786]Я бы хотел видеть лично всех членов правления и по какому праву они были избраны. Они похожи на сепаратистов.......[/QUOTE]
Ещё скажи, что управляющий сепаратист - не смеши людей!
-
Альфаторы завтра довезут,от камер толку нету,мы это уже знаем по кражам,ну посмотрим мы на строителя который мусор вынес,а дальше где его искать?По поводу мусора на Косвеной,в пятницу скосили бурьян и убрали территорию,на выходных дворник не работает,завтра выйдет и уберет листву,территория магазина должна убираться их дворниками.
-
[QUOTE=vikosha80;52165739]Альфаторы завтра довезут,от камер толку нету,мы это уже знаем по кражам,ну посмотрим мы на строителя который мусор вынес,а дальше где его искать?По поводу мусора на Косвеной,в пятницу скосили бурьян и убрали территорию,на выходных дворник не работает,завтра выйдет и уберет листву,территория магазина должна убираться их дворниками.[/QUOTE]
Может в будущем подумать о сооружении ограды для контейнеров комплекса с ключами для жильцов,Таврия в жилых домах свои контейнеры вообще на замок закрывает.
-
[QUOTE=K.R.B.S;52164826]
Думай что ты пишешь - может ещё за секцией А вывозить?...[/QUOTE]
так и будет
-
[QUOTE=vado;52165901]Может в будущем подумать о сооружении ограды для контейнеров комплекса с ключами для жильцов,Таврия в жилых домах свои контейнеры вообще на замок закрывает.[/QUOTE]
Это уже лишне, а вот бордюр там убрать и как-то сделать карман. Ребята высыпали себе в мусоровоз бросили контейнеры на дороге и уехали. Контейнеры могут скатиться на Среднюю
-
[QUOTE=K.R.B.S;52164826]Когда я делал ремонт твою секцию ещё достраивали... За себя думай - за меня не надо волноваться. Заказывай машину, как весной, за свои деньги и вывози за другими мусор, если тебе понравилось. Понакупали квартир по 50 000$ в ремонт всовывают десятки тысяч бараков, а мусор за 200грн. вывести не могут.
Тебе ещё на собрании сказали вывоз мусора резко убыточный. так как платят по 6,5 грн. с человека!
Купи лодку напиши от Жоры всей Молдованке и пусть Молдаванка свозит хлам туда, а ты будешь за это платить.
Думай что ты пишешь - может ещё за секцией А вывозить?...[/QUOTE]
когда я выносил чужой мусор я жил на поскоте и мне было не впадлу прогнуться, как и многим и это было для чистоты в нашем комплексе, а сейчас осмд наступает на грабли ук я высказываю свое мнение
а то что вывозят мусор всей молдаванке я не причем
-
[QUOTE=K.R.B.S;52166556]Это уже лишне, а вот бордюр там убрать и как-то сделать карман. Ребята высыпали себе в мусоровоз бросили контейнеры на дороге и уехали. Контейнеры могут скатиться на Среднюю[/QUOTE]если карман, то перед подстанцией ... наблюдать этот свал под окнами с бомжами устали . Или вообще на Среднюю , там по всей улице стоят мусорные баки , ребятам проще будет выгружать в мусоровоз
-
зачем требовали от ук вывоз мусора, уборку 3 раза в неделю, а осмд им не выгодно поклонимся, скажем, спасибо и пойдем сами все делать
-
Я все таки хотел бы видеть весь состав членов осмд. Это можно устроить на ближайшем собрании? Я надеюсь они закончили ремонт и не нужно им уже выбрасывать строительный мусор?
-
А нельзя было предупредить что например завтра будет лодка для строительного мусора таких-то секций, во столько то, чтоб люди вынесли. Стыдоба. Где же прячутся наши "члены" правления? Даже на последнем собрании только пару человек "бабушек" показалось. Покажите нам всех членов.
-
"члены" где пожарные гидранты? Как я могу спать спокойно, зная что нет пожарной системы. При том что больше полкомплекса делают ремонт. Когда плитка перед секцией г нормально уложиться? Где жара в квартирах? С тех пор как включили отопление, мы болеем, а что будет в морозы? Почему по ночам и выходным ремонты делают и шумят? Почему шлагбаум не стоит? Почему возле секции г нет мусорного бака, люди используют чужой. Заметьте при этом никто не арет, это мое. Покажите мне "членов" осмд. Я хочу лично им посмотреть в глаза и сказать, с таким отоплением лучше поставить счетчик.
-
Почему когда мы привозим материалы, жена подметает даже на первом этаже. А после не которых кучи гавна, которые потом разносятся по этажам. Стыдоба.
-
[QUOTE=kabayan;52171434]...Где жара в квартирах? С тех пор как включили отопление, мы болеем, а что будет в морозы? Почему по ночам и выходным ремонты делают и шумят? Почему шлагбаум не стоит?..[/QUOTE]
1.Отопление отличное.
2. А вот с этим сборищем недешёвых машин во дворе по ночам надо что-то делать. Приезжаю раз в неделю вечером негде стать разгрузить вещи! Паркуются даже возле лестницы в подъезд.
Надо перекрывать двор полностью - всё слишком далеко зашло! На ночь оставлять только тех, кто купил паркоместо.
-
[QUOTE=K.R.B.S;52172980]1.Отопление отличное.
2. А вот с этим сборищем недешёвых машин во дворе по ночам надо что-то делать. Приезжаю раз в неделю вечером негде стать разгрузить вещи! Паркуются даже возле лестницы в подъезд.
Надо перекрывать двор полностью - всё слишком далеко зашло! На ночь оставлять только тех, кто купил паркоместо.[/QUOTE]
Как это полностью? Кнопка в лифте ему не нравится, а двор перекрывать нравится.)
То что перед ступеньками паркуются, ну это просто жлобство и наплевательство.
-
[QUOTE=vado;52165901]Может в будущем подумать о сооружении ограды для контейнеров комплекса с ключами для жильцов,Таврия в жилых домах свои контейнеры вообще на замок закрывает.[/QUOTE]
А нормально так + 1 ключ))) А может кнопку из лифта выковырять и на будущие двери прикрепить)
-
[QUOTE=kabayan;52164700]Уважаемый мне 2 мешка мусора вынести, нахер мне машина[/QUOTE]
Тебе 2 мешка, еще кому-то 3, так и 10 000 за месяц. Что вы вспоминаете времена, когда Стиконовские лодки стояли, предъявляйте претензии Стикону, за то что так затянули с вашей секции. Думаю с ними можно договориться за вывоз строймусора. Мы по началу и электричеством от Стикона питались. Ремонты могут длиться еще 10 лет, где вы видели чтоб в жилом доме строительный мусор выносили в альфаторы, сразу же штраф. Поддерживаю KRBSа, не будьте жлобами, есть правила соблюдайте их. Вы хотите, чтобы ОСМД приняло Ж, сейчас все как есть. Подумайте сами, как это сделать? Живет в секции ну максимум 10 квартир(вечером видно), запустить котельню на 10-х??? Никто никого не хочет ущемлять, без разницы какая секция, мы один комплекс. Просто на все свое время. На счет правления ОСМД, что значит, кто их выбирал? Мы, жители этого комплекса и выбирали. Не только 2 и 3 корпуса, но и 5,6,7, все участвовали, как могли. Скажите спасибо тем ребятам, которые своим каждодневным мытарством по госучреждениям, Стикону, депутатам, все-таки отстояли наши права. И не надо сравнивать ОСМД и УК, это две большие разницы. Даже самые недовольные (потому, что просто любят быть не довольными) видят реальные результаты.
-
[QUOTE=Alek;52173165]Как это полностью? Кнопка в лифте ему не нравится, а двор перекрывать нравится.)
То что перед ступеньками паркуются, ну это просто жлобство и наплевательство.[/QUOTE]
Ты же купил два паркоместа тебе за эти джипы зачем волноваться? :-)