[QUOTE=JulceM;54209856]слизней и сейчас кладут на базаре... знакомый на дне нашёл)))[/QUOTE]
О, боже, зачем такой ужас писать. Когда не знаешь, както лучше.
Вид для печати
[QUOTE=JulceM;54209856]слизней и сейчас кладут на базаре... знакомый на дне нашёл)))[/QUOTE]
О, боже, зачем такой ужас писать. Когда не знаешь, както лучше.
[QUOTE=sugarplum;54203960]Я сегодня брала ещё по 8.49))) А вот цена на муку(Богумила) неприятно удивила 18.39![/QUOTE]
а за сколько кг эта цена на Богомилу????
в сильпо Богумила 2кг 15,84
А кто-то сравнивал цены в Фоззи и в Таврии? Сестра говорит, что в Фоззи дешевле.. Я там никогда не была..
Это правда?)
[QUOTE=Кальчева А.;54222036]А кто-то сравнивал цены в Фоззи и в Таврии? Сестра говорит, что в Фоззи дешевле.. Я там никогда не была..
Это правда?)[/QUOTE]
Если сравнивать с гипермаркетами Таврии, то вполне сопоставимы цены, но в Вузовском на моющие и др. химтовары цены подешевле, чем в Фоззи. А в Фоззи дешевле алкоголь, молочка и соки.
PS Единственное, мне, как безмашинному, в Фоззи труднее добираться, чем из того же Вузовского )
[QUOTE=Кальчева А.;54222036]А кто-то сравнивал цены в Фоззи и в Таврии? Сестра говорит, что в Фоззи дешевле.. Я там никогда не была..
Это правда?)[/QUOTE]
[QUOTE=Jaak Logus;54222353]Если сравнивать с гипермаркетами Таврии, то вполне сопоставимы цены, но в Вузовском на моющие и др. химтовары цены подешевле, чем в Фоззи. А в Фоззи дешевле алкоголь, молочка и соки.
PS Единственное, мне, как безмашинному, в Фоззи труднее добираться, чем из того же Вузовского )[/QUOTE]
соглашусь надо отследить группу товара которая нужна. но на сегодня самый дешевый Ашан
[QUOTE=Лилия3;54217100]а за сколько кг эта цена на Богомилу????[/QUOTE]
2 кг
Бананы по 35 грн))))) Видать по такой цене их судьба гнить на прилавке пока не поставят уценку за гнилье.
[QUOTE=Сидящий Бизон;54226158]Бананы по 35 грн))))) Видать по такой цене их судьба гнить на прилавке пока не поставят уценку за гнилье.[/QUOTE]
Мы вчера в Идеале видели бананы по 32)). Но всё равно решили взять вместо них яблоки.
[QUOTE=Сидящий Бизон;54226158]Бананы по 35 грн))))) Видать по такой цене их судьба гнить на прилавке пока не поставят уценку за гнилье.[/QUOTE]
Только то гнильё по 18 грн ставят...кому оно надо за такие деньги) И по 35 грн одна зелень на прилавках красуется...везут позеленее, чтоб подольше "пожили". А вообще жесть, 2 банана на 18 с копейками затянули...
может, по отношению к доллару цена и такая же примерно, как и когда он был по 8 (не помню цену на бананы за тот период), но поскольку зарплаты остались на прежнем уровне, а у некоторых и кое-какие надбавки урезали - конечно многим эти бананы по 32-35 грн "золотыми" кажутся, и соглашусь - логичнее перейти на яблоки
Это допродают остатки бананов старого урожая , вряд ли в следующем сезоне будут везти бананы к нам сюда , если сейчас они у продавцов погниют . Бананов просто не будет .
[QUOTE=Всемила;54226613]может, по отношению к доллару цена и такая же примерно, как и когда он был по 8 (не помню цену на бананы за тот период), но поскольку зарплаты остались на прежнем уровне, а у некоторых и кое-какие надбавки урезали - конечно многим эти бананы по 32-35 грн "золотыми" кажутся, и соглашусь - логичнее перейти на яблоки[/QUOTE]
При курсе 8 они было где-то по 12 грн. Вообщем так и держат, примерно 1,5 доллара за кг (сейчас даже, можно сказать, немного подешевели).
[QUOTE=Марина1803;54217423]в сильпо Богумила 2кг 15,84[/QUOTE]В МЕТРО 19
[QUOTE=limonty;54227235]В МЕТРО 19[/QUOTE]
И на оптовом сегодня 19
таврия 18 с копейками
[QUOTE=Кундя;54226737]Это допродают остатки бананов старого урожая , вряд ли в следующем сезоне будут везти бананы к нам сюда , если сейчас они у продавцов погниют . Бананов просто не будет .[/QUOTE]
ничего страшного! не умрем!
[QUOTE=Марина1803;54217423]в сильпо Богумила 2кг 15,84[/QUOTE]
Сегодня в ''Аэропортовском"уже 18,5грн.,вчера была ещё 16,5 грн.
[QUOTE=karrius05;54240747]Сегодня в ''Аэропортовском"уже 18,5грн.,вчера была ещё 16,5 грн.[/QUOTE]
сколько же хлеб будет стоить? 10-12 грн.????
Это правда?)[/QUOTE]
Насколько я заметила,то в основном разница +\- 3-5 грн.Что-то имеет одинаковые цены.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 00:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Аришка;54240883]сколько же хлеб будет стоить? 10-12 грн.????[/QUOTE]
C такими темпами,то точно по 10 грн.Прямо перед Новым Годом покупала Богумилу по 11,7 грн. за упаковку 2кг.Вчера покупала муку на развес-6 грн.\кг
[QUOTE=Аришка;54240883]сколько же хлеб будет стоить? 10-12 грн.????[/QUOTE]
обожаю ваши посты:)) прям хотелось бы подписаться на профиль (если б технические возможности форума позволяли), чтоб не пропустить ни одного шедевра:)))
замуж бы вам, что ли...