-
[QUOTE=маменюшечка;49972997]Тоже интересно. Яндекс пробку не показывает. И значка ремонт дороги - нет. Народ рассказывайте как в реальности обстоят дела[/QUOTE]
там кто-то очень хороший развернул отбойник параллельно движению. проезду почти не мешает, но тянучка от 7 пересыпской была.
-
[QUOTE=ENICA;49973667]Говорят, ул. Богдана Хмельницкого народ перекрыл сейчас?[/QUOTE]
Угу, какой-то двор против чего-то бастует и ходит по пешеходному возле вечерки. Сейчас движение пошло.
-
[QUOTE=Einz;49974377]там кто-то очень хороший развернул отбойник параллельно движению. проезду почти не мешает, но тянучка от 7 пересыпской была.[/QUOTE]
Да, спасибо хоть кто-то догадался облегчить участь поселковцев. Проскочила за 30 минут от Бочарова до Эпсилона
-
[QUOTE=Умница*;49974444]Угу, какой-то двор против чего-то бастует и ходит по пешеходному возле вечерки. Сейчас движение пошло.[/QUOTE]
Непрофессионально бастовали. Я проехал))
-
Пастера/ по Ольгиевской в направлении Софиевской полностью раскопали полосу на перекрестке перед светофором, днем армагедец, тракторы, экскаватор, думаю на недельку этот цирк затянет
-
Что там с дорогой на Измаил подскажите? Хоть какие то ямы позаделывали? Спасибо заранее)
-
[QUOTE=eyeless;50000788]Что там с дорогой на Измаил подскажите? Хоть какие то ямы позаделывали? Спасибо заранее)[/QUOTE]
ну как сказать.... латать-не латали, но в некоторых местах побрили. Участок общей протяженностью 40 км. местами побит сильно, но до Татарбунар из Одессы нормальная дорога
Из Измаила в Одессу еду 3 часа, а из Одессы в Измаил 3.5....
-
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;50022915]ну как сказать.... латать-не латали, но в некоторых местах побрили. Участок общей протяженностью 40 км. местами побит сильно, но до Татарбунар из Одессы нормальная дорога
Из Измаила в Одессу еду 3 часа, а из Одессы в Измаил 3.5....[/QUOTE]
обратно ветер встречный? :)
-
[QUOTE=RuMaS;50026487]обратно ветер встречный? :)[/QUOTE]
Домой всегда быстрее
-
[QUOTE=eyeless;50000788]Что там с дорогой на Измаил подскажите? Хоть какие то ямы позаделывали? Спасибо заранее)[/QUOTE]
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;50022915]ну как сказать.... латать-не латали, но в некоторых местах побрили. Участок общей протяженностью 40 км. местами побит сильно, но до Татарбунар из Одессы нормальная дорога
Из Измаила в Одессу еду 3 часа, а из Одессы в Измаил 3.5....[/QUOTE]
После Татарбунар ничего не ремонтировали давно, все те же ямы что и были зимой. Местами конкретные, непроходимые на скорости, дыры, но все их уже знают.
А вот после развилки на Болград, особенно уже вблизи Измаила (Утконосовка) намного ухудшилось состояние по сравнению с даже месячной давностью. Цензурных слов описать нет. Если бы не пыль то все бы ехали по обочине или грунтовке.
-
Пробка с поселка. На светофоре возле тотуса фура в среднем ряду поломалась
-
[QUOTE=Alexsound;50040890]Пробка с поселка. На светофоре возле тотуса фура в среднем ряду поломалась[/QUOTE]
Ну это еще просто легкая тянучка. Через час ждите аншлаг с посёлка в город, если фуру не уберут.
-
Судя по всему фуру не убрали, пробка от Лузановки.
-
С поселка еще ползем в центр, душно очень(((
-
Какой кошмар. Зато в центре машин практически нет. От Пастера через горсад, далее польский спуск, по канатной до Гагарина и по проспекту Шевченко на пл. 10 апреля с кучей остановок по работе я доехал за 1.5 часа. Дорога полупустая. Только встречаются неадекваты на дорогих авто.
-
дорога с поскота сегодня "порадовала"
[IMG]https://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/863574205.png[/IMG]
-
[QUOTE=Einz;50044695]дорога с поскота сегодня "порадовала"
[IMG]https://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/863574205.png[/IMG][/QUOTE]
шикарно, какой я молодэць, что выехал пораньше на работу)))
-
[QUOTE=Chavks;50045655]шикарно, какой я молодэць, что выехал пораньше на работу)))[/QUOTE]
я обычно тоже раньше езжу, но сегодня так получилось...
-
[QUOTE=Einz;50044695]дорога с поскота сегодня "порадовала"
[IMG]https://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/863574205.png[/IMG][/QUOTE]
подскажите что за приложение у вас на телефоне? тоже хотел бы себе такое которое пробки показывает, часто мотаться в рабочее время приходится и было бы кстати!!
-
[QUOTE=Citrus 2008;50049042]подскажите что за приложение у вас на телефоне? тоже хотел бы себе такое которое пробки показывает, часто мотаться в рабочее время приходится и было бы кстати!![/QUOTE]
яндекс-карты же