-
[QUOTE=Melana;9185156]Так и я о чем. Если бы ты его догнал, кто знает чем бы это кончилось, а так попсиховал, поматюкался и уехал. Да бывают крайние меры, но врядли все эти "учителя", совершают свои понты оправданно. Мы всетаки как ни как живем в правовом госсударстве и опредилять вину и меру наказания может только суд. А не уродцы с понтами[/QUOTE]
Мелана, вот мы как раз и не живем в правовом государстве, а уроды с понтами живут...в своем правовом государстве..Это очень печально, но это так. На дороге это очень хорошо видно, как на ренгене..:)
-
А я бы хотел чтоб на дороге было б какое то общественное подразделение, наделенное ОЧЕНЬ большими полномочиями. Например за ГРУБОЕ нарушение(проезд на красный, пьянку,езда по встречной) чтоб лупили резиновой дубиной по горбу всех мужиков и меня тоже если я так буду ездить.У женщин просто забирали б машины на время(пол года,год) Честное слово ребята, мне кажется иначе нихрена у нас никогда не будет как у людей..А такой метод бы через лет пять сделал из нашей страны самую цивилизованную в плане автомобильного движения..Жаль что мечты все это..
-
проще забирать права. на всю жизнь...
-
[QUOTE=Sashulechka;9186517]А я бы хотел чтоб на дороге было б какое то общественное подразделение, наделенное ОЧЕНЬ большими полномочиями. Например за ГРУБОЕ нарушение(проезд на красный, пьянку,езда по встречной) чтоб лупили резиновой дубиной по горбу всех мужиков и меня тоже если я так буду ездить.У женщин просто забирали б машины на время(пол года,год) Честное слово ребята, мне кажется иначе нихрена у нас никогда не будет как у людей..А такой метод бы через лет пять сделал из нашей страны самую цивилизованную в плане автомобильного движения..Жаль что мечты все это..[/QUOTE]
Было и есть такое. Кобра называется. Смелые- аж жуть. Один Кожин чего стоил- отчаянной храбрости мачо :)
-
[QUOTE=maks_333;9186553]проще забирать права. на всю жизнь...[/QUOTE]
Поверь, наш народ начнёт ездить без прав или с левыми правами.
Пока у ГАИ не будет нормальной базы и компьютеров в машинах, ничего не поменяется.
-
[QUOTE=KYS;9186602]Поверь, наш народ начнёт ездить без прав или с левыми правами.
Пока у ГАИ не будет нормальной базы и компьютеров в машинах, ничего не поменяется.[/QUOTE]
верю. как ездит "наш" народ виду каждый день
-
[QUOTE=samym;9184689]...потом Задорнов и прикалывается, что стадо немцев не может перейти улицу без зелёного, хотя улица уже месяц закрыта для движения авто!:D[/QUOTE]
Он только об одном не подумал - что у немцев светофор отключат сразу-же, как только запретят движение :D
-
[QUOTE=Бозон;9186578]Было и есть такое. Кобра называется. Смелые- аж жуть. Один Кожин чего стоил- отчаянной храбрости мачо :)[/QUOTE]
Нет Кобра это не то совсем. Это обычные дебилы, закомплексованые в детсве либо в юности, наделенные ни с того ни с сего какими то правами с беспределом. Они себя изжили и скомпрометировали(случай с Яценюком) Их во многом самих надо дубиной по горбу бить до посинения..То о чем я писал должно было быть из нормальных людей, не зажратых, справедливых. жестких..Всего лишь три черты..Да, чтоб еще били до посинения за то что деньги суют( это забыл вписать):(
-
[QUOTE=Бозон;9186578]Было и есть такое. Кобра называется. Смелые- аж жуть. Один Кожин чего стоил- отчаянной храбрости мачо :)[/QUOTE]
может Беркут?:) кобры ж нет, да и функции у них были совсем иные
[QUOTE=Sashulechka;9187017]Нет Кобра это не то совсем. Это обычные дебилы, закомплексованые в детсве либо в юности, наделенные ни с того ни с сего какими то правами с беспределом. Они себя изжили и скомпрометировали(случай с Яценюком) Их во многом самих надо дубиной по горбу бить до посинения..То о чем я писал должно было быть из нормальных людей, не зажратых, справедливых. жестких..Всего лишь три черты..Да, чтоб еще били до посинения за то что деньги суют( это забыл вписать):([/QUOTE]
Гон, при чем тут кобра? :))) какой беспредел они учиняли?:))) вы что то путаете
-
[QUOTE=Sashulechka;9186517]А я бы хотел чтоб на дороге было б какое то общественное подразделение, наделенное ОЧЕНЬ большими полномочиями. Например за ГРУБОЕ нарушение(проезд на красный, пьянку,езда по встречной) чтоб лупили резиновой дубиной по горбу всех мужиков и меня тоже если я так буду ездить.У женщин просто забирали б машины на время(пол года,год) Честное слово ребята, мне кажется иначе нихрена у нас никогда не будет как у людей..А такой метод бы через лет пять сделал из нашей страны самую цивилизованную в плане автомобильного движения..Жаль что мечты все это..[/QUOTE]
Метод бы работал. На "УРА" :D.
Только где гарантия, что кто-то не получит по горбу не за "красный", а на личной почве, за то, что например, последнюю бутылку минералки с прилавка перед носом у такого "общественника" 5 минут назад забрал? :rzhu_nimagu:
Если серьёзно - то это не так и смешно... Было,[U] говорят !!![/U], такое в бурные 90-е, когда пара сотрудников ОМона чисто киллерством подрабатывали, прикрываясь "попыткой вооружённого сопротивления...".
А "левый" пистоль найти и в рученьку положить - очень большой проблемой не было...
-
[QUOTE=T1m;9187034]может Беркут?[/QUOTE]
Человек же сказал: справедливых... :)
-
[QUOTE=Sashulechka;9186262]Мелана, вот мы как раз и не живем в правовом государстве, а уроды с понтами живут...в своем правовом государстве..Это очень печально, но это так. На дороге это очень хорошо видно, как на ренгене..:)[/QUOTE]
Печально, но если и мы будем уподоблятся всекому быдлу, то врядли мы будем лучше
-
[QUOTE=maks_333;9186553]проще забирать права. на всю жизнь...[/QUOTE]
Я думаю если учить резиновой дубиной(только чтоб не покалечить конечно, нахрена стране инвалиды)..то даже самый тупой и наглый будет ездить аккуратно и вежливо. Уверен на 99.99процентов..:) Тут главное критерий справедливости..Я вот например не боялся чтоб такое было..:)
-
[QUOTE=Sashulechka;9187017]Нет Кобра это не то совсем. Это обычные дебилы, закомплексованые в детсве либо в юности, наделенные ни с того ни с сего какими то правами с беспределом. Они себя изжили и скомпрометировали(случай с Яценюком) Их во многом самих надо дубиной по горбу бить до посинения..То о чем я писал должно было быть из нормальных людей, не зажратых, справедливых. жестких..Всего лишь три черты..Да, чтоб еще били до посинения за то что деньги суют( это забыл вписать):([/QUOTE]
Дело в том, что когда были первые наезды Кобры на Одессу, сразу после ее создания- город пустел, мажоры прятали свои пафосные тачки с левой регистрацией или перебитыми номерами, да и многие номера с пятью нулями быренько меняли на обычные, из разных цифирок и буковок. Потому что Кобра тогда запросто арестовывала 600-е и подобные тачки, им за это даже премия полагалась. А потом все пошло, как всегда...
-
[QUOTE=Sashulechka;9187162]Тут главное критерий справедливости..[/QUOTE]
справедливость достаточно расплывчатое понятие... т.е. по горбу вы могли бы получить за то что по вашему мнению не справедливо, а тот кто бы дал, считал что справедливо :)
-
[QUOTE=Sashulechka;9187162]Я думаю если учить резиновой дубиной(только чтоб не покалечить конечно, нахрена стране инвалиды).[/QUOTE]
Да далась Вам та дубина... Бить можно и рублём (вообще без травматизма). Главное - чтобы всех без исключений.
-
[QUOTE=T1m;9187034]может Беркут?:) кобры ж нет, да и функции у них были совсем иные
Гон, при чем тут кобра? :))) какой беспредел они учиняли?:))) вы что то путаете[/QUOTE]
Ты что действительно считаешь что Кобра это элитное и честное подразделение было??? Тебе даже мало того что обычный мент из Кобры ездит на Каене и показывает ФАК всем по дороге..Тим ты меня прости, но гонишь ты по моему..Я тебе случаев могу привести очень и очень , но не буду утомлять. И это рассказы не левых людей и мне нет смысла тут что то добавлять..Просто поверь на слово, а не веришь, так это дело твое личное..Конечно же это касается не всех поголовно. но добрая половина явно не белая и пушистая, даже не смотря что зарплата у них в несколько раз выше остальных гайцев..
-
[QUOTE=Бозон;9187239]Дело в том, что когда были первые наезды Кобры на Одессу, сразу после ее создания- город пустел, мажоры прятали свои пафосные тачки с левой регистрацией или перебитыми номерами, да и многие номера с пятью нулями быренько меняли на обычные, из разных цифирок и буковок. Потому что Кобра тогда запросто арестовывала 600-е и подобные тачки, им за это даже премия полагалась. А потом все пошло, как всегда...[/QUOTE]
есть доля правды... просто у нас привыкли рубить с плеча... и забыли что есть такое прекрасное действие как "ротация кадров", т.е. не стоит держать одного человека на руководящей должности подобного подразделения постоянно... а кобру боялись пока ее не расформировали...
-
это утопия. ты сам к этому пришел
-
[QUOTE=T1m;9187245]справедливость достаточно расплывчатое понятие... т.е. по горбу вы могли бы получить за то что по вашему мнению не справедливо, а тот кто бы дал, считал что справедливо :)[/QUOTE]
А ты что боишься не справедливо получить?? Я не боюсь..Зафиксировали твои нарушения на аппаратуру и получи по справедливости. Что тут может быть не правильно?? Не голословно ж тебя обвиняют..по моему очень даже гумано..