[QUOTE=Злюк@;24050718]где будем ставить запятую??? вот так и тянет поставить после слова "журналы"
а босоножки - невиданная ШЭдрАсть)))[/QUOTE]
Видать, хороший ребенок, если его за 1 кг. сахара отдают. Да еще и сандали впридачу...
Вид для печати
[QUOTE=Злюк@;24050718]где будем ставить запятую??? вот так и тянет поставить после слова "журналы"
а босоножки - невиданная ШЭдрАсть)))[/QUOTE]
Видать, хороший ребенок, если его за 1 кг. сахара отдают. Да еще и сандали впридачу...
[QUOTE]Ищу парту школьную для ребенка за символическую цену может у кого то валяется не нужна а нам очень бы пригодилась [B]ребенок делает уроки на полу[/B]([/QUOTE]
видать этого и отдают..надоел им, вечно под ногами валяется))) а ваще интересно едят они тоже на полу???)))
[QUOTE]нужны несколько гитар в убитом состоянии, не для игры.можно грифы и корпуса по отдельности.прийму в дар или поменяю на что то символическое. и ноты не важно какие, можно оборваные листы, чем больше тем лучше.[/QUOTE]
напишу неважно какую музыку главное много напишу)))
[QUOTE=Злюк@;24052034]видать этого и отдают..надоел им, вечно под ногами валяется))) а ваще интересно едят они тоже на полу???)))[/QUOTE]
Ага, а спят на досках - матрас можно на сахар поменять
[QUOTE]Дайте хотябы саженец (можно 2) или само дерево..[/QUOTE]
или сад или рощу)))
[QUOTE]"яйца" от киндеров тоже нужны) [/QUOTE]
если киндер в переводе с немец. - ребёнок, то как то страшно звучит..сегодня тема про детей просто пугает)))
Кидайте в меня тапками, но молчать не могу: [URL="http://www.odessa-life.od.ua/news/2972-na-odesskom-privoze-poyavilsya-yadovityi-zapah#comment"]http://www.odessa-life.od.ua/news/2972-na-odesskom-privoze-poyavilsya-yadovityi-zapah#comment[/URL]
Ночью туалеты закрыты, поэтому ходят торговцы куда попала", - рассказала одна из продавцов.
Скопировано с сайта: Одесская жизнь. Вся статья - перл перловый.
В общем, куда попала, туда и нас... пардон, наклала.
[QUOTE=Soroka_S;24054963]Кидайте в меня тапками, но молчать не могу: [URL="http://www.odessa-life.od.ua/news/2972-na-odesskom-privoze-poyavilsya-yadovityi-zapah#comment"]http://www.odessa-life.od.ua/news/2972-na-odesskom-privoze-poyavilsya-yadovityi-zapah#comment[/URL]
Ночью туалеты закрыты, поэтому ходят торговцы куда попала", - рассказала одна из продавцов.
Скопировано с сайта: Одесская жизнь. Вся статья - перл перловый.
В общем, куда попала, туда и нас... пардон, наклала.[/QUOTE]
а меня проняло окончание "мешая автомобилях" мдя велик русишь язык
[QUOTE]Щенки французского бульдога,[B]Кресчатик[/B][/QUOTE]
ЕнТо чего...новая вУлиЦа в столице?
[QUOTE=]ищу не большой резиновый мячик из толстой резины
можно "не рабочий" - будет использоваться не по назначению
[/QUOTE] Антиресненько,и как же будет использоваться мячик?:dry:
Печальная перспектива у мячика вышедшего на пенЗию)))
[QUOTE=кранч;24056306]Печальная перспектива у мячика вышедшего на пенЗию)))[/QUOTE]
Меня любопытство аж распирает.Какая перспектива ожидает пенЗионный мячик.
Так " не по назначению" и это для пенЗионного мячика, самое страшное))))
А там уже не важно, что и куда))
[QUOTE=VICTORY55;24056279]Антиресненько,и как же будет использоваться мячик?:dry:[/QUOTE]
Подозреваю, что подрастающее собачье поколение будет использовать мячик как тренажёр для зубов.... :-))))))))))))
НеАНТИресно, да? :-)))))))))))
[QUOTE=Мистерия;24056810]Подозреваю, что подрастающее собачье поколение будет использовать мячик как тренажёр для зубов.... :-))))))))))))
НеАНТИресно, да? :-)))))))))))[/QUOTE]
Собачке играться-это по назначению:)
[QUOTE]Нужны счеты(советский калькулятор))[B] для малыша в нормальном состоянии[/B] маленькие или большие, поменяюсь на что-то символическое.
Р-н желателен Центр, Фонтан [/QUOTE]
:girl_sigh:
[QUOTE]Собачке играться-это по назначению[/QUOTE]
Тады надА позвать поручика Ржевского, а он ведь затейник.... :-)))))))))))))))))
[QUOTE=<VIKUSIK>;24056974]:girl_sigh:[/QUOTE]
Ладно маленькие счеты,но куды малышу большие У меня есть этот большой древний калькулятор-так им хорошо оборонятся:)
Так малыш то [B]в нормальном состоянии[/B] справится и с большими))))))))))
[QUOTE]я читал их переписку и чуть не абписался са смеху ведь мужик говорил правду о том,что этот masgul проста разводит людей на деньги со сваей девкай.то она сняла у этого мужика комнату и потом по заяве в ментовку его забрали за липовое изнасилавание только патаму,что бы снять с него бабла а заяву сделал тот же masgul .патом этат masgul пытается найти якабы уборщицу и только для того,что бы падставить ее за кабудто бы прапавшие ценнасти и снять бабла с нее.а такжи многое другое.[/QUOTE]
Я вот тоже,чуть не [I]абписалась от смеху[/I],читая это..)))
[QUOTE=VICTORY55;24057049]Ладно маленькие счеты,но куды малышу большие У меня есть этот большой древний калькулятор-так им хорошо оборонятся:)[/QUOTE]
они катать малыша на них будут)))
[QUOTE=Мистерия;24056810]Подозреваю, что подрастающее собачье поколение будет использовать мячик как тренажёр для зубов.... :-))))))))))))
НеАНТИресно, да? :-)))))))))))[/QUOTE]
и не только зубы, у моей знакомой кролик с помощью мячика свои интим потребности удовлетворяет...