есть 1 мешок
Вид для печати
есть 1 мешок
[QUOTE=vikosha80;52101555]Дворник есть,но ему не платят за территорию секции "ж".Лестница относится к секции "ж",а они СДПТ не платят.[/QUOTE]
Ага. Целая секция не плательщиков. Звучит так, словно ОСМД уже приняло секцию "ж" на баланс, а вам по прежнему сдпт никто не платит. Ну и раз Вы сами подняли тему нашей секции. Когда осмд все-таки примет нашу секцию под свое крыло?
[QUOTE=Alek;52102721]Сегодня заметил, что плитка в секции Г на крыльце опять поотставала, мы что уходим в катакомбы?[/QUOTE]
По прогнозам специалистов мы можем уйти в катакомбы по третий этаж включительно ))) Тебе понравится :-)
[QUOTE=multik;52103780]а лодка с мусором не на территории секции Ж стоит случаем?[/QUOTE]
Там уже два альфатера вместо лодки. Ребята устали дотировать эту тему и правильно сделали.
в последнее время не раз приходилось наблюдать такую картину.
[QUOTE=K.R.B.S;52108914]По прогнозам специалистов мы можем уйти в катакомбы по третий этаж включительно ))) Тебе понравится :-)[/QUOTE]
А что за специалисты? Не те же которые дом строили?
Зато затраты на отопление будут меньше ))).
Господа. Куда мусор строительный выбрасывать?
У кого стоят пожарные клапана на этаже? Может пора со стикона через суд требовать.
[QUOTE=kabayan;52152358]Господа. Куда мусор строительный выбрасывать?[/QUOTE]
Что за вопрос? ) Если некуда, то значит нужно самому нанять машину и вывезти.
[QUOTE=kabayan;52152358]Господа. Куда мусор строительный выбрасывать?[/QUOTE]
Ты первый раз ремонт делаешь? Кто-то должен думать за твой строительный мусор?
Афигеть. Стояла лодка пока все делали ремонт а теперь мне надо и я должен нанимать машину.....?
Че за бред.
Это вот так соседи хамят. Услышу кто ночью делает ремонт, особенно в выходные, вызову ментов. Хамы сплошные везде
[QUOTE=kabayan;52154260]Это вот так соседи хамят. Услышу кто ночью делает ремонт, особенно в выходные, вызову ментов. Хамы сплошные везде[/QUOTE]
[YOUTUBE]?v=cOFZdJv6438[/YOUTUBE]
[QUOTE=kabayan;52154223]Афигеть. Стояла лодка пока все делали ремонт а теперь мне надо и я должен нанимать машину.....?[/QUOTE]
[QUOTE=kabayan;52154231]Че за бред.[/QUOTE]
у нас в тарифах нет услуги вывоз строительного мусора.
[QUOTE=kabayan;52154223]Афигеть. Стояла лодка пока все делали ремонт а теперь мне надо и я должен нанимать машину.....?[/QUOTE]
Вы еще вспомните те времена, когда лодка стиконовская была.
Вы знаете сколько стоит вывезти одну лодку?
[QUOTE=kabayan;52154260]Это вот так соседи хамят. [B]Услышу кто ночью делает ремонт[/B], особенно в выходные, вызову ментов. Хамы сплошные везде[/QUOTE]
Давно пора.
Придете вы к ним с представителями органов. А они такие:- "А чё??? Все делали ремонты, сверлили долбили когда хотели и нормально, а когда мне надо стало так уже и низзя?!" Или вообще приходите к ним на этаж, а у них замок на двери в коридор! )))))))))))) Так что всё относительно.
[QUOTE=vado;52154416]Хамы[/QUOTE]
А что, чувак в кепке бороду отрастил? ))))
Уважаемый, потрать 400 грн на машину для вывоза мусора, по сути, большинство из наших соседей так и сделали. За свой строительный мусор плати сам, не копайся в том, кто лишний раз лишний мешок в лодку кинул,. Уввжай себя и соседей))
[QUOTE=Alek;52154922]Давно пора.
Придете вы к ним с представителями органов. А они такие:- "А чё??? Все делали ремонты, сверлили долбили когда хотели и нормально, а когда мне надо стало так уже и низзя?!" Или вообще приходите к ним на этаж, а у них замок на двери в коридор! )))))))))))) Так что всё относительно.[/QUOTE]
Как на форуме - так ментов вызову, а как они приедут, так на тон-два ниже и товарищ, милиционер, помогите))) Культура, однако)))))