-
Миша все наломал красавец
[QUOTE]
Саакашвили раздаст конфискованные тысячи велосипедов детям: «Не смейте даже пальцем их трогать»
Губернатор Одесской области завладел контрафактными велосипедами общей стоимостью 17 миллионов гривен и намерен раздать их детям.
Об этом сообщила пресс-служба ОГА.
«О каком уничтожении 11 тысяч велосипедов идет речь? Вы с ума сошли, что ли? Не смейте даже пальцем их трогать! Мы найдем способ передать их детям!» — отметил глава области.
Ранее Приморский районный суд Одессы санкционировал уничтожение велосипедов, незаконно ввезенных из Китая в Украину.
О контрабанде заявила компания «Арго ЛТД», владеющая торговой маркой Azimut. Такое же лого — незаконно — носят велосипеды.
На груз не было никаких документов, в том числе сертификатов о безопасности. Велосипеды передали на хранение николаевской фирме «Базука», которая и займется утилизацией. Неметаллические части уничтожат, а металл будет продан на торгах.
За свои услуги «Базука» получит более 610 тысяч гривен. Остальная выручка от продажи металла должна поступить на счета ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области.
Каким образом эти изделия заполучил Саакашвили и каковы правовые основания раздачи небезопасной продукции с чужим логотипом детям, непонятно. С другой стороны, и утилизация конфискованных великов явно незаконна, поскольку уголовное производство о контрабанде продолжается.
[/QUOTE]
вся [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=9780&p=62536413&viewfull=1#post62536413"]схема[/URL] нарушена :-))))) это анекдот
ожидаем азимуты на трассе здоровья в аренду
ибо если их раздавать в велосекции и велоклубы их даже "Сова" не возьмет я думаю
-
шо, мало детских домов или лагерей?
садики
ребцентры
санатории
АТОшники, опять же.
-
а прикинте там норм велы?
-
там и есть нормальные Азимуты (ну если их можно назвать нормальными) белые только без документов ([SIZE="1"]они так и приходили лет 8 пока не решились кинуть китайцев[/SIZE]
[QUOTE]Згідно висновку експерта № 11 від 11.05.2016 встановлено, що позначення, нанесені на надані на дослідження вироби, [B]за фонетичними, семантичними ознаками тотожне, а за графічними ознаками схоже настільки що його можна сплутати із зареєстрованим знаком[/B] для товарів і послуг Державним департаментом інтелектуальної власності словесним позначенням «AZIMUT».[/QUOTE]
это доказывает полное соответствие всех элементов на раме наклеек с тем что "выпускает" Арго :-)
если бы это был фейк китайцы бы поменяли на раме буквы или написали AzEmuD :-)
-
-
[URL="https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/vb.260603653970023/1203361329694246/?type=2&theater¬if_t=live_video¬if_id=1464784581850846"]видео от Миши[/URL] где он укатил велосипед на "пробу" из поставки
хорошо видно какие это азимуты
-
вроде бы маловата рама ему
-
представил Миша на веле с гофрой на трубе чтобы не светить торговую марку едет на работу
засекаем он выпросил вел на ровно два дня
папарацци заряжайте аппараты
у кого остались наклейки bike.od.ua подарите ему кто нибудь пусть заклеит слово азимут
оракаловцы напрягитесь ваш шанс пришел (12 тыс наклеек)
-
Если это именно те велы, то вполне прилично выглядит. По крайней мере не нечто сваренное из канализационных труб, странной геометрии и с адскими пружинами.
-
Хзх....даже Михо знает что эти азимуты - говновелы!))))
-
а где на ТЗ ближайший прокат по отношению к пл.10 апреля?
я знаю только в районе Азарова
-
Спрошу тут. Что там с конфискованными велосипедами, разобрались?
-
[B]Васьков[/B]
ты занимаешь очередь на найнер 29дюймовый? :-)
[IMG]http://i.piccy.info/i9/db491e1e7fdda03668b165d54cf1c551/1464880657/67074/1040039/picturepicture_59920762150764_53612.jpg[/IMG]
[URL="http://goo.gl/djbEQc"]последние новости были эти[/URL]
так как оказалось что все началось с Гройсмана (именно ему доложили о такой прокрутке журналисты (Саакашвили был вторым что отреагировал)
поэтому велы скорее всего пойдут в киев
-
Прикол: на новом карбоновом Фелте написано "сделано в Камбодже", народился новый центр велостроения?
А вот интересно, почему некоторые производители кабеля трансмиссии прокладывают внутри рамы, а тросик заднего тормоза понатужить?
-
-
Ребята, подскажите, можно где-нибудь взять в прокат велосиденье для малыша?
-
-
Посоветуйте что лучше купить из покрышек:
Rubena (mitas) V84 GRIPPER LONG WAY (LW - типа более износостойкая) STOP THORN (ST - антикрокол 3мм) 3 mm + REFLEX (RS- светолента) (цена 480 грн)
или
что-то из Schwalbe за эти деньги (до 500 грн). тут даже не знаю какую выбрать...
И по камерам: Какая фирма лучше - Rubena (mitas) , Schwalbe или Continental?
28", 622х18 обод, резина 622х42
Вел кроссовый. Для "наших" ям по асфальту и грунтовки. Скорости до 50км (электровел)
-
я бы советовал швальбу марафон(они бывают разные), с защитой не ниже зеленой, или новую покру от швальбы - энерджайзер(специально для электровелов) с защитой не ниже зеленой...
камеры в таком случае особой роли не сыграют...
-
[QUOTE=Shiadan;63471678]я бы советовал швальбу марафон(они бывают разные), с защитой не ниже зеленой, или новую покру от швальбы - энерджайзер(специально для электровелов) с защитой не ниже зеленой...
камеры в таком случае особой роли не сыграют...[/QUOTE]
прайс от 800... не подходит