[QUOTE=KarinaМ;52077964]а подскажите плиз,в секции А шевелится кто-то,или что-то?) а то муж недавно проезжал,говорит-на 6 этаже стройка закончилась и стоит..[/QUOTE]
Каждый день работают, стоит только в обеденный час с 12 до13
Вид для печати
[QUOTE=KarinaМ;52077964]а подскажите плиз,в секции А шевелится кто-то,или что-то?) а то муж недавно проезжал,говорит-на 6 этаже стройка закончилась и стоит..[/QUOTE]
Каждый день работают, стоит только в обеденный час с 12 до13
[QUOTE=vado;52078119]Не гнать,я каждый день там живу,по нескольку раз:pardon:
Ещё как шевелится, пока температура будет позволять они будут лить этажи.[/QUOTE]
[QUOTE=Инь_и_Ян;52078881]Каждый день работают, стоит только в обеденный час с 12 до13[/QUOTE]
спасибо,успокоили) а то я уже почти расстроилась)
найду заразу которая в лифте жмет все кнопки подряд засуну её палец ей в ж*пу. Секция Г
[QUOTE=Greenodevita;52079980]найду заразу которая в лифте жмет все кнопки подряд засуну её палец ей в ж*пу. Секция Г[/QUOTE]
Это вы как то сильно гуманно, может оно этого и жаждет. Мне почему то кажется, что это тоже самое существо, которое царапает лифт и пишет на стенах, камеры очень нехватает.
[QUOTE=K.R.B.S;52074956][B]godlin[/B] - ты не знаешь случайно телефон директора организации обслуживающей наши лифты?
Вообще если кто знает скиньте в личку.
Прежде чем идти в прокуратуру попытаюсь директору объяснить, что если далеко зайдёт я добьюсь смены обслуживающей организации, а кнопку он себе оставит на память! :-)[/QUOTE]
неа
[QUOTE=Greenodevita;52079980]найду заразу которая в лифте жмет все кнопки подряд засуну её палец ей в ж*пу. Секция Г[/QUOTE]
Ребёнок какой-то.
У нас в доме, где я жил раньше, сын гаишника мочился в лифте ради прикола. Пока мы не собрались подъездом не пошли к родителям и не сказали выселим на... вместе с отпрыском вашим!
И лифт стал сухим.
[QUOTE=K.R.B.S;52084616]Ребёнок какой-то.
У нас в доме, где я жил раньше, сын гаишника мочился в лифте ради прикола. Пока мы не собрались подъездом не пошли к родителям и не сказали выселим на... вместе с отпрыском вашим!
И лифт стал сухим.[/QUOTE]
Так-так, круг подозреваемых сужается... )))))
Осталось пару листов гипсокартона и всякие пластмасски и железки для работы с ним , кому надо обращайтесь
новая надпись в лифте(((
только у нас кот бомж на радиаторах греется или еще у кого то ?
надеюсь когда уберут деревяхи, которые падают на голову, надписей больше не будет.
Опять секция Г
[QUOTE=Greenodevita;52100621]новая надпись в лифте(((
только у нас кот бомж на радиаторах греется или еще у кого то ?
надеюсь когда уберут деревяхи, которые падают на голову, надписей больше не будет.
Опять секция Г[/QUOTE]
Похоже это кот из квартиры, что сразу с лифта. Он там не один. Вопрос в том, почему он разгуливает в парадной. Может они его п̶о̶с̶р̶а̶ погулять выпускают. Ведь желудок котенка размером с наперсток )))).
А дворник в штате обслуживания комплекса есть?
[ATTACH]9012462[/ATTACH][ATTACH]9012467[/ATTACH][ATTACH]9012468[/ATTACH][ATTACH]9012469[/ATTACH]
Дворник есть,но ему не платят за территорию секции "ж".Лестница относится к секции "ж",а они СДПТ не платят.
[QUOTE=Alek;52100796]Похоже это кот из квартиры, что сразу с лифта. Он там не один. Вопрос в том, почему он разгуливает в парадной. Может они его п̶о̶с̶р̶а̶ погулять выпускают. Ведь желудок котенка размером с наперсток )))).[/QUOTE]
вот всегда найдется такой человек любящий кошек+ живущий на первом этаже из-за которого этот дом превращается в свинарник(((
как бы мы не любили кошек, но вонь на первом этаже в новострое(((
[QUOTE=Greenodevita;52102197]вот всегда найдется такой человек любящий кошек+ живущий на первом этаже из-за которого этот дом превращается в свинарник(((
как бы мы не любили кошек, но вонь на первом этаже в новострое((([/QUOTE]
у них свои коты + уличные.
люди, гоните котов на улицу. нам вонючая парадная не нужна!
а если жалко - забирайте к себе в квартиру!
Сегодня заметил, что плитка в секции Г на крыльце опять поотставала, мы что уходим в катакомбы?
[QUOTE=vikosha80;52101555]Дворник есть,но ему не платят за территорию секции "ж".Лестница относится к секции "ж",а они СДПТ не платят.[/QUOTE]
Там работы на 10 мин. Если так принципиально - пусть что-то не уберёт один раз на обслуживаемой территории, а лестницу подметёт.
[QUOTE=vikosha80;52101555]Дворник есть,но ему не платят за территорию секции "ж".Лестница относится к секции "ж",а они СДПТ не платят.[/QUOTE]
а лодка с мусором не на территории секции Ж стоит случаем?
[QUOTE=multik;52103780]а лодка с мусором не на территории секции Ж стоит случаем?[/QUOTE]
она уже там не стоит несколько дней
[QUOTE=Greenodevita;52100621]новая надпись в лифте(((
Опять секция Г[/QUOTE]
будете в лифте ехать, внимательно посмотрите на стену лифта не защищенную деревяшкой. я имею ввиду панель с кнопками.
а еще посмотрите на стены 1-го этажа.
остаеться только надеяться.
Куплю изогипс турецкий с [U]нормальным[/U] сроком годности по адекватной цене (а не предлагать вот-вот заканчивающим сроком по рыночной цене!)
По рыночной цене на базаре можно купить свежайший...