-
[QUOTE=kabayan;52048361]Покупаю карбоновый обогреватель. 500 ватт на 30 квадратных метров. Работает как солнце прогревает покрытия и тела на см а от поверхностей обогревается воздух. И ни какой плесени.[/QUOTE]
маркетинг однако:facepalm:
[QUOTE]Инфракрасный обогреватель, вне зависимости от конструктива, это инфракрасный нагреватель.
У некоторых внутри расположен нагревательный элемент из графита с добавками, у некоторых расположен ТЭН.
Принцип действия одинаков, это высокотемпературная поверхность, в которой передача тепла осуществляется излучением, без нагрева воздуха.[/QUOTE]
-
Я не надеюсь, на горячую вод от котельной и у меня мирно живут 2 бойлера))) Более того, в домах с крышной котельной сталкивался с тем, что пока днём пойдёт горячая вода, то нужно минут 5 воду сливать- остывает в стоянке, мало кто пользуется. Но ведь счётчика не расскажешь что до этого через него прошло литров...дцать вовсе не горячей воды.
Так что я пока всецело за бойлеры для горячего водоснабжения)
-
А 10 -15 квартир секции Ж потянут котельную этой зимой? Может вам все же выгоднее обогревателями этой зимой отапливаться?
Кстати заселённости комплекса начинает постепенно радовать)) Или я ошибаюсь)?
-
Нас что опять ограбили? Вчера 4 представителя власти, из них 2 женского пола, разгуливали во дворе.
-
[QUOTE=Начальник паники;52055745]...
Кстати заселённости комплекса начинает постепенно радовать)) Или я ошибаюсь)?[/QUOTE]
если посмотреть на парковку у нас заселённость 130% :-)
-
[QUOTE=-nesprosta-;52050549]И все таки, что слышно по-поводу отопления в секции Ж? А то очень надо :)[/QUOTE] - в Стиконе говорят, что в течении 2-х недель решится вопрос с отоплением и светом....
-
[QUOTE=K.R.B.S;52058697]если посмотреть на парковку у нас заселённость 130% :-)[/QUOTE]
Нужно быть точным - 146%)))
А если серьезно, то не так и много машин-то во дворе, вернее это не машин много, а двор маленький))) Может со сдачей паркинга и установкой шлагбаума обстановка будет веселее)) Посмотрим потом, посмотрим.
-
[QUOTE=lugleb;52059586]- в Стиконе говорят, что в течении 2-х недель решится вопрос с отоплением и светом....[/QUOTE]
не хочется расстраивать, но они там постоянно путают недели, месяцы и даже годы.
-
[QUOTE=Alek;52061386]не хочется расстраивать, но они там постоянно путают недели, месяцы и даже годы.[/QUOTE] к сожалению, ДА
-
[QUOTE=Alek;52061386]не хочется расстраивать, но они там постоянно путают недели, месяцы и даже годы.[/QUOTE]
И это у них в порядке вещей:(
-
скажите, у всех лифт не работал или это только секции Г так везет опять?
в прошлый раз обещали, что это был последний раз..
Если и сегодня был не последний - можно как-то заранее узнавать время отключения света или лифта???
У меня 2 маленьких детей и тяжелая коляска, как я перла это все с 11 и 11 этаж до сих пор удивляюсь.. :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
кстати, у всех батареи холодные стали?
-
[QUOTE=Ksanurka;52071773]скажите, у всех лифт не работал или это только секции Г так везет опять?
в прошлый раз обещали, что это был последний раз..
Если и сегодня был не последний - можно как-то заранее узнавать время отключения света или лифта???
У меня 2 маленьких детей и тяжелая коляска, как я перла это все с 11 и 11 этаж до сих пор удивляюсь.. :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
кстати, у всех батареи холодные стали?[/QUOTE]
В секции Б тоже не работал.
Мне пришлось ещё выше тащить тяжесть... Хотелось бы читать объявления заранее, хотя бы за день, два до, а не в день отключения...не все же живут в комплексе
-
[QUOTE=vado;52067303]И это у них в порядке вещей:([/QUOTE]
Тебе какая разница? Год уже как дом сдан, а ты не собираешься заселяться :-)
-
[B]godlin[/B] - ты не знаешь случайно телефон директора организации обслуживающей наши лифты?
Вообще если кто знает скиньте в личку.
Прежде чем идти в прокуратуру попытаюсь директору объяснить, что если далеко зайдёт я добьюсь смены обслуживающей организации, а кнопку он себе оставит на память! :-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;52074956][B]godlin[/B] - ты не знаешь случайно телефон директора организации обслуживающей наши лифты?
Вообще если кто знает скиньте в личку.
Прежде чем идти в прокуратуру попытаюсь директору объяснить, что если далеко зайдёт я добьюсь смены обслуживающей организации, а кнопку он себе оставит на память! :-)[/QUOTE]
Хочешь что бы директор лифтов переставил кнопку с твоего лифта в прокурорский? )
-
[QUOTE=Alek;52075259]Хочешь что бы директор лифтов переставил кнопку с твоего лифта в прокурорский? )[/QUOTE]
Куда он её денет это его проблемы :-) Переоборудовал лифт без моего разрешения, какая оплошность с его стороны :-)
-
[QUOTE=K.R.B.S;52075822]Куда он её денет это его проблемы :-) Переоборудовал лифт без моего разрешения, какая оплошность с его стороны :-)[/QUOTE]
Ты решил на директоре отыграться?
-
[QUOTE=Alek;52075940]Ты решил на директоре отыграться?[/QUOTE]
Это он на нас уже пол-года как отыгрывается.. Послушал наших шаловливых детей - будет отвечать :-)
-
а подскажите плиз,в секции А шевелится кто-то,или что-то?) а то муж недавно проезжал,говорит-на 6 этаже стройка закончилась и стоит..
-
[QUOTE=K.R.B.S;52074841]Тебе какая разница? Год уже как дом сдан, а ты не собираешься заселяться :-)[/QUOTE]
Не гнать,я каждый день там живу,по нескольку раз:pardon:
[QUOTE=KarinaМ;52077964]а подскажите плиз,в секции А шевелится кто-то,или что-то?) а то муж недавно проезжал,говорит-на 6 этаже стройка закончилась и стоит..[/QUOTE]
Ещё как шевелится, пока температура будет позволять они будут лить этажи.