-
[QUOTE=IVA.;4783323]пособие по выбору и покупке велосипеда
[url]http://gazeta.ua/index.php?id=121239&eid=168&lang=ru[/url]
при покупке особое внимание нужно обратить на наличие смягчителей :)
и требовать бесплатного ремонта в течении двух лет :)[/QUOTE]
"Пластиковые педали, обтянутые железом, и дюралюминиевая рама считаются не очень надежными." А Аркус дороже Трека, вот так-то!
-
[QUOTE=IVA.;4783323]пособие по выбору и покупке велосипеда
[url]http://gazeta.ua/index.php?id=121239&eid=168&lang=ru[/url]
[/QUOTE]
О, спасибо! Отличная статейка. Добавляю в избранное.
-
А кто-то знает где можно арендовать велосипед на пару часов в данное время? Просто срочно надо,на пару часов...
-
[QUOTE=Морковка!;4789853]А кто-то знает где можно арендовать велосипед на пару часов в данное время? Просто срочно надо,на пару часов...[/QUOTE]
В парке Шевченко есть прокат.
-
Да,но дело в том что он сейчас закрыт, он летом работает(((
-
А где можно купить недорогой велосипед?
-
Знакомые подбирали на базаре от 2000 грн (Авторы)
Безымянный Китай от 1000 грн на базарах.
Ну и в Овидиополе производят велосипеды Салют-Азимут по цене от 500 грн.
Но Китай-Азимут это достаточно специфическая техника и вместе с экономией возникнут и определенные неудобства и замечания к качеству.
-
-
[quote=Морковка!;4790264]Да,но дело в том что он сейчас закрыт, он летом работает((([/quote]Он работает КРУГЛЫЙ ГОД.
-
[QUOTE=Irene;4792339]А на каком базаре?[/QUOTE]
Люди смотрели на Котовского, но на Восходе и прочих, думаю, выбор не хуже.
-
Скажите, а в Метро продают велосипеды. Они совсем плохие или можно что-то выбрать?
-
В прошлом году были Авторы и много аксессуаров.
Зимой велоотдел опустел и вряд ли его обновили сейчас.
Народ и хвалит и поругивает их. Думаю, что вполне нормальный начальный уровень с адекватной ценой и качеством.
-
Спасибо вам большое за консультацию. Велоотдел сейчас там как раз обновили, поэтому и спрашиваю.
-
audit_n а где конкретно прокат? Может я не о том подумала... Я знаю есть на стадионе вроде бы...
-
[quote=Морковка!;4797582]audit_n а где конкретно прокат? Может я не о том подумала... Я знаю есть на стадионе вроде бы...[/quote]
На предыдущей странице этой же темы. Там и телефон есть.
-
Посоветуйте пожалуйста велосипед для прогулок до 2000 гр.
-
Начитавшись мурзилок решил распылять силиконовый спрей на ноги вилки (RS Revelation 2008). Кажется, там магниевые ноги.
Кто пользуется? Какие отзывы? Где и какой спрей покупаете? Какая цена?
-
а разве имеет значение из какого материала ноги? силиконовый спрей оч хорошая вещь и он отлично спасает детали - покрывает тоненькой пленкой всё что нужно.
но я не спец в мягких вилках и потому не могу чтото конкретное сказать
-
На Велокиеве писали, что стальные чем-то простым мажут - ну типа они большего не стОят. Друхих обоснования лично я не видел.
-
ну если стальные мазать силиконовой смазкой - спреем, то хуже им от того не будет. благо он 25 рубасов стоил.