-
[QUOTE=rakywok;17819843]да, ещё вот не хватает нам картошки по 10-12 грн...... может, тогда у нас народ сделает также как , Тунис и Египет?![/QUOTE]
не сделает...
у нас менталитет не такой...
у нас народ будет сидеть молчать в тряпочку ,платить бешеные деньги за комунальные услуги, покупать гречку по 20 и картошку по 12 гривен - и только жаловаться всем знакомым "как страшно жить"...
делать у нас народ ничего не будет - лень... это ж напрягаться надо...
плюс многовековая [B]терпимость[/B] ко всему...уже в генах...
-
Моему возмущению нет предела!
[B]Сильпо на Королева
[/B]
Вчера скупались. Выбирали рыбку для кота. Наткнулись рядышком на тушенку. Смотрим - цена около 5 грн. Очень удивились. Пересмотрели на ценник несколько раз.
Решили взять на пробу. В такооой эйфории! "Если коту понравится - это же какая экономия будет! Это не сардина по 7 грн. 200 грамм! Это же тушенка, аж пол кило, да еще и по такой цене!" Еще сомневались, одну взять на пробу, или сразу закупить несколько баночек.
Проходим мимо яиц. Смотрю -4.90. Думаю, ну ни фига себе! Вот это подфартило! Беру 10-ток на пробу.
В общем, сегодня утром попробовали тушенку. Ну очень вкусная!! Сами бы ее ели. Дали коту, тот налопался от души, мы и рады.
Тут решили взглянуть на чек, порадовать глаз.
Итог:
Тушенка 23.55 (муж взглянул странно на кота)
Яйца - 7.59
Вечером пойдем еще раз на разведку. Ну что это за наглость такая!?
-
[QUOTE=-kisa-;17834189]Моему возмущению нет предела!
[B]Сильпо на Королева
[/B]
Вчера скупались. Выбирали рыбку для кота. Наткнулись рядышком на тушенку. Смотрим - цена около 5 грн. Очень удивились. Пересмотрели на ценник несколько раз.
Решили взять на пробу. В такооой эйфории! "Если коту понравится - это же какая экономия будет! Это не сардина по 7 грн. 200 грамм! Это же тушенка, аж пол кило, да еще и по такой цене!" Еще сомневались, одну взять на пробу, или сразу закупить несколько баночек.
Проходим мимо яиц. Смотрю -4.90. Думаю, ну ни фига себе! Вот это подфартило! Беру 10-ток на пробу.
В общем, сегодня утром попробовали тушенку. Ну очень вкусная!! Сами бы ее ели. Дали коту, тот налопался от души, мы и рады.
Итог:
Яйца - 7.59
Вечером пойдем еще раз на разведку. Ну что это за наглость такая!?[/QUOTE]
а чего сразу в чек не посмотрели?? :) ткнули бы в тот же день на ценники - они бы вам продали по цене, указанной на ценнике..
а то сегодня, мало ли - вдруг уже поменяли ценники :)
-
[QUOTE=-kisa-;17834189]Моему возмущению нет предела!
[B]Сильпо на Королева
[/B]
Итог:
Яйца - 7.59
Вечером пойдем еще раз на разведку. Ну что это за наглость такая!?[/QUOTE]
если других покупок не было, меня бы сразу смутила сумма оплаты в 31,14, вместо планированной в 10 гривен....
а тут написано "скупались", значит сумма чека явно была гораздо больше, потому и не заметили,хотя зная ценники в наших маркетах, особо "вкусные" цены, все же запоминаются и проверяются мной в чеке сразу.
-
У меня вообще есть дурная привычка на автомате чек выкидывать. А тут вместе со здачей в кошелек засунула.
А по поводу поменяли ценники или нет - сегодня узнаем :)
-
[QUOTE=Ultima;17834767]если других покупок не было, меня бы сразу смутила сумма оплаты в 31,14, вместо планированной в 10 гривен....
а тут написано "скупались", значит сумма чека явно была гораздо больше, потому и не заметили,хотя зная ценники в наших маркетах, особо "вкусные" цены, все же запоминаются и проверяются мной в чеке сразу.[/QUOTE]
В том то и дело, что скупались на неделю. Так бы тоже заметила такую разницу.
-
[QUOTE=-kisa-;17834189]
[/QUOTE]
ну а вас самих не смутила цена за полкило тушенки в 5 грн?:) сейчас за 5 грн вообще мало что купить можно.. тем более тушенку.. явно ошибка какая-то
-
Смутила и удивила:) Даже очень. Прочитали состав, посмотрели срок годности. Пересмотрели наименование продукта на банке, на ценнике.
Я бы просто так весь сыр-бор не понимала, если бы были сомнения.
-
[QUOTE=-kisa-;17834796]В том то и дело, что скупались на неделю. Так бы тоже заметила такую разницу.[/QUOTE]
Еще мне кажется, что те яйца, которые у них по 4,90 не пакуют по 10 шт,а минимум по 15-20.
-
Я раньше покупала яйца за рыбой. Там поштучно было сначала по 56 коп/шт, потом по 64 коп. /шт
А тут увидела уже [B]рассортированные[/B] в отделе рядом с хлебом. Тоже сравнивала цена/наименование.
-
[QUOTE=Linnas;17835290]Еще мне кажется, что те яйца, которые у них по 4,90 не пакуют по 10 шт,а минимум по 15-20.[/QUOTE]
в Сильпо уже дней 10 как яйца самые дешевые от 3,90 до 4,20 за 10. в некоторых магазинах их пакуют по 10-15 штук и затягивают пленкой, а где-то продаются просто поштучно.. так что цена по 4,90 - не самая дешевая.. видно что-то среднее.
-
[QUOTE=Alenkaya;17790484]в сильпо гречка Хуторок 21,78, развесная ( как Чука и писала) 18.50, [B]Озеряночка 14 с копейками за 900 грам[/B]... :((( это издевательсво какое то[/QUOTE] Пошла сегодня снова за "дешевой " гречкой, думаю по 14 так по 14, надо все равно взять хоть пару пачек. А вот фигвам! Она уже по 20, 49!
Меня сильно это раздражает, т.к. мы довольно активно ее едим :(((
-
[QUOTE=Alenkaya;17842709]Пошла сегодня снова за "дешевой " гречкой, думаю по 14 так по 14, надо все равно взять хоть пару пачек. А вот фигвам! Она уже по 20, 49!
Меня сильно это раздражает, т.к. мы довольно активно ее едим :((([/QUOTE]
Раздражает не то слово)), у меня как раз закончилась, и что-то этой каши так захотелось, вспомнила сколько она сейчас стоит, покупать не хочется(((. Наверное если бы не подорожала, так не хотелось бы)))
По теме: в нашей маленькой Таврии на Скворцова пропали Рошеновские вафли, остались только Суббота и Люкс, но Люкс несвежие, а Суббота невкусные...
А охранники хорошие, чеки проверяют конечно, но и корзинки собирают и вообще помогают)).
-
у меня пока есть полпачки той, что муж купил по 17.20)) К тому моменту пока я соберусь купить следующую, то она уже по 30 будет.:rzhu_nimagu: [COLOR="#808080"](не Дай Бог,конечно)[/COLOR]
-
Исправляюсь и оглашаю очередную Цену Недели в Сильпо [URL="http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&"]Цена Недели[/URL]
-
[QUOTE=_Elena_;17823237]
у нас народ будет сидеть молчать в тряпочку ,платить бешеные деньги за комунальные услуги, покупать гречку по 20 и картошку по 12 гривен - и только жаловаться всем знакомым "как страшно жить"...
[/QUOTE]
И тихонечко так, не афишируя на форуме, не платить налоги :) "Закон сохранения материи" (с) Наебахтунг, в переводе с немецкого: эффект бумеранга...
Одесские супермаркеты и цены в них- лишь одно из "отражений" всего вокруг (и динамика цен, и поведение персонала, охраны, и качество товаров, увы :(...).
-
[QUOTE=Чебурген;17847005]И тихонечко так, не афишируя на форуме, не платить налоги :) "Закон сохранения материи" (с) Наебахтунг, в переводе с немецкого: эффект бумеранга...
Одесские супермаркеты и цены в них- лишь одно из "отражений" всего вокруг (и динамика цен, и поведение персонала, охраны, и качество товаров, увы :(...).[/QUOTE]
ага..
и еще видят же производители (или кто там еще этими ценами "заведует") - повысили цену - народ гребет-прибыли растут, повысим цену еще раз - опять гребет - и прибыли еще больше, почему бы не повышать??
-
Сравниваю цены в Сельпо и в Таврии- овсянка немецкая Брюген а Сельпо 12 грн,в Тавриии 9 с копейками.Овсянушка-11,70, в Таврии- 8 с копейками.
-
А что случилось с Белой Вороной? Все точки по городу свернули?
-
сахар в таврии уже по 9,10. собирался же взять пару кило позавчера по 8,69, поленился. гречка 18,80, хотя на ценнике пишется отгромными цифрами 15,99. Новосельского.