Про нефертити )))
Вид для печати
Про нефертити )))
спасибо за кухню!!!!!!!!!!!
подскажите,где хорошо наращивают волосы?и какой лучше метод???!
заранее спасибо))
какой лучше для волос красивее выглядит или что? самый безопасный и легкий - ленточное наращивание. капсульное эффективнее но не так комфортно... разное есть)
Да вобще сейчас появились новые технологии без капсул без всяких горячих наращиваний. где то на форуме читала про семинар о новой технике - говорят абсолютно безвредно и комфортно в ношении
да семинар мне не поможет.Есть ли кто-то кто так наращивает уже?)))попросили очень узнать)
[QUOTE=SolnNiwko;11111331]да семинар мне не поможет.Есть ли кто-то кто так наращивает уже?)))попросили очень узнать)[/QUOTE]
поищи в теме наращивание волос, там была ссылка на семинар, вот к ним надо и обратится т.к. у них очень интересные технологии!
а какие-то уже проверенные салоны,мастера по холодному и горячему наращиванию??
Вспомнила! на проспекте Шевченко есть салон Де Коразон! там Таня парикмахер - она специализируется на наращивании (я просто знаю у кого она училась!):shine::shine::shine:
[QUOTE=SolnNiwko;11111384]а какие-то уже проверенные салоны,мастера по холодному и горячему наращиванию??[/QUOTE]
В студии Шлейф есть специалисты по холодному наращиванию (пластинами) по технологии HairTalk, они же и официальные представители этого бренда, проводят обучение. Думаю Вам там на все вопросы смогут ответить.:)
[QUOTE=kotenokk;10979502]А у Ксюши какая стоимость?[/QUOTE]
[QUOTE=Feebs;11001462]Уже 2 хороших отзыва! Расскажите об этой Ксюше: когда она работает и сколько стоит стрижка? И долго ли волосы сохраняют форму?[/QUOTE]
Цены абсолютно нормальные, проще позвонить туда и узнать!!!
[QUOTE=Ксюша09;10999600]Есть отзывы про салон Монро?[/QUOTE]
На Веры Холодной??? Я там рядом живу, пару раз была у Раи на укладке, не плохо, но и не фонтан!!
На Веры Холодной??? Я там рядом живу, пару раз была у Раи на укладке, не плохо, но и не фонтан!![/QUOTE]
Там есть парикмахер Женя говорят очень хороший специалист
Девушки с поселка, кто-то что-то слышал про салон Мерседес? меня в частности интересует мастера педикюра-маникюра, вроде выглядит прилично, но все нет времени зайти узнать, что к чему))
Девочки, сегодня была на стрижке в Шантеклере у Сюзаны, что сказать, Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!:D Умничка, рукодельничка!!!! Поняла меня без вопросов, подстригла так как я этого хотела)) за все удовольствие 140 грн, но я конечно оставила больше)) мытье головы, масочки, все дела. ) Спасибо Анюте не помню к сожалению ее ник здесь, которая посоветовала мне обратиться в этот салон)
[QUOTE=kotenokk;11144347]Девочки, сегодня была на стрижке в Шантеклере у Сюзаны, что сказать, Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!:D Умничка, рукодельничка!!!! Поняла меня без вопросов, подстригла так как я этого хотела)) за все удовольствие 140 грн, но я конечно оставила больше)) мытье головы, масочки, все дела. ) Спасибо Анюте не помню к сожалению ее ник здесь, которая посоветовала мне обратиться в этот салон)[/QUOTE]
И я тоже советовала. Не салон советовала, а конкретного парикмахера.Рада, что Вам понравилось))))
[QUOTE=kotenokk;11144347]Девочки, сегодня была на стрижке в Шантеклере у Сюзаны, что сказать, Я ДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!:D Умничка, рукодельничка!!!! Поняла меня без вопросов, подстригла так как я этого хотела)) за все удовольствие 140 грн, но я конечно оставила больше)) мытье головы, масочки, все дела. ) Спасибо Анюте не помню к сожалению ее ник здесь, которая посоветовала мне обратиться в этот салон)[/QUOTE]
Ну так выставите фоточку)покажитесь во всей красе!!нам всем интересно:)так долго обсуждали,интресненько:)
[QUOTE=Виктория Юрьевна;11144579]И я тоже советовала. Не салон советовала, а конкретного парикмахера.Рада, что Вам понравилось))))[/QUOTE]
Скиньте и мне ее координаты и где салон находится
[QUOTE=Ксюша09;11145322]Скиньте и мне ее координаты и где салон находится[/QUOTE]
Шантеклер......мастер Сюзанна........7280400.Филатова,напротив Фанкони,недоезжая инто-саны
.
[QUOTE=Аннет 86;11145242]Ну так выставите фоточку)покажитесь во всей красе!!нам всем интересно:)так долго обсуждали,интресненько:)[/QUOTE]
Да!!! Полюбуемся вместе)))
Девочки посоветуйте мастера пожалуйста!! Хочу интересную стрижку сделать, качественную, но моя парикмахер меня в упор не понимает. Ухожу 3-й раз уже разочарованная, да и качество оставляет желать лучшего. Хочу, чтобы все было четко подстрижено! Если не сложно, то сразу примерную стоимость называйте.
Моя подруга где-то стрижется просто обалденно, у какого-то мальчика, но мне не по карману каждый месяц за 250грн стрижку делать. Хочу сочетание цены и качества :) Тоесть нечто среднее наверное. :rolleyes:
И еще, посоветуйте хорошего мастера для коррекции и покраски бровей. Мне нужно форму другую сделать. Спасибо!!