[QUOTE=<VIKUSIK>;6579010]О, а я уже переживать за тебя начала:)[/QUOTE]
еще чуть-чуть и я сломаюсь, держите меня семеро называется:laugh:
Вид для печати
[QUOTE=<VIKUSIK>;6579010]О, а я уже переживать за тебя начала:)[/QUOTE]
еще чуть-чуть и я сломаюсь, держите меня семеро называется:laugh:
[QUOTE=pal Jesus;6576364]Анальный секс-это склонность к педеростии...больше всего практикуеться у евреев, так как они (практически) склонны к гомосексуализму...
И вообше, давайте ешё в ухо пихать!Блин..Природа создала одно место,где удобно, практично и т.д. так зачем постоянно обманывать природу? Попа нужна только что бы сходить в туалет=) ну ещё её моно цемкнуть, кусануть, облапать=)[/QUOTE]
а если я иногда мужу туда пальчиком? он еврей или все-таки похуже?
[QUOTE=Че Бурашка;6577897]могло быть и хуже: он мог бы быть будущим врачом.[/QUOTE]
попрошу - раньше экзамен вступительный был - сочинение - отбор по почерку :rzhu_nimagu:
[QUOTE=pal Jesus;6578216]Хакамада - санцей, это в восточных единоборств, мастер так сказать учителей, просветитель...(занимаюсь этим видом спорта)[/QUOTE]
хорошо мой сын не читает этого - а то его зеленый пояс сразу бы почернел!
я уходила ненадолго а тут дебаты....
ооо да тут аншлаг!
Скажу прямо, да, было дело, получал и морально и физически по фейсу...но тут, все и сразу...Обидно да...думал хоть с кемто сдружусь, что-ли=(
[QUOTE=Принцесска;6579816]еще чуть-чуть и я сломаюсь, держите меня семеро называется:laugh:[/QUOTE]
Ты сильная, выдержишь:training1:
(я уже сидеть не могу, лежа смеюсь:rzhu_nimagu:)
[QUOTE=мамалюся;6579892]ооо да тут аншлаг![/QUOTE]
Да какой там "Аншлаг"....Хуже... Испугали парня голой Ж...Й. Обиделся,ушёл.Злые мы.:(
[QUOTE=Че Бурашка;6579815]анальный секс тоже не его :(
[/QUOTE]
Кто знает, интерес имеется...
[QUOTE=Kazyavka;6579798]не друг грамота -это точно не твоё, лучше давай про анальный секс!![/QUOTE]
ты хочешь сказать что это его?:shock::laugh:
[QUOTE=<VIKUSIK>;6579905]Ты сильная, выдержишь:training1:
(я уже сидеть не могу, лежа смеюсь:rzhu_nimagu:)[/QUOTE]
аналогичная фигня, тока спугнули мы нашего героя похоже :((
[QUOTE=Че Бурашка;6579591]вообще, я уже писал: заниматься сексом ради удовольствия крайне аморально.
пенис и вагина даны нам для зачатия и деторождения. :rtfm:[/QUOTE]
какое уж тут удовольствие, Че :-) если ему даже "никуда" больно...
[QUOTE=Принцесска;6579939]ты хочешь сказать что это его?:shock::laugh:[/QUOTE]
не просто пишет, ну Очень интересно! :)))))))))))))))))
[QUOTE=Минерва;6579934]Да какой там "Аншлаг"....Хуже... Испугали парня голой Ж...Й. Обиделся,ушёл.Злые мы.:([/QUOTE]
злые и распущенные :-)
[QUOTE=Минерва;6579934]Да какой там "Аншлаг"....Хуже... Испугали парня голой Ж...Й. Обиделся,ушёл.Злые мы.:([/QUOTE]
А чего тогда в эту тему пришёл? :) Неа, мы не злые)))
[QUOTE=Odessica;6579967]злые и распущенные :-)[/QUOTE]
Не, мы добрые и целомудренные:girl_in_love:
Ага он теперь на ......опы и смотреть не будет, не то чтобы ещё че-нить :))))
[QUOTE=машинка;6579986]А чего тогда в эту тему пришёл? :) Неа, мы не злые)))[/QUOTE]
он же написал, посмотреть чем народ страдает :-) А мы тут совсем не страдаем, он обиделся и ушел читать Фрейда:-))
Может кто помнит, была в инете объява, про мотороллер, который не мой...
эти последние 7 страниц намного веселее...:)
[QUOTE=pal Jesus;6579903]Скажу прямо, да, было дело, получал и морально и физически по фейсу...но тут, все и сразу...Обидно да...думал хоть с кемто сдружусь, что-ли=([/QUOTE]
а тут не дружат тут разговаривают, и с тобой очень весело, не уходи!!!
[quote=pal Jesus;6579674]DoctorSex - очень смешно[/quote]
та не бери в голову, все нормал, это они просто обрадовались, молодому, целомудренному мальчику, ты такой клаааасссненький для них, мягонький, пуфыстик просто, они тебя уже любят, каждый по разному, все нормально, расслабься, возьми в ручки любимую игрушку, и баиньки после ночной смены, после легонького такого гона, спи наша радость, усни, а мы будем караулить твой анальный покой, никого никого не подпустим)))))
[QUOTE=Odessica;6580050]он же написал, посмотреть чем народ страдает :-) А мы тут совсем не страдаем, он обиделся и ушел читать Фрейда:-))[/QUOTE]
Ага, "Я страдала, страданула..." :), оказалось, что страдаем не мы и не тем и обиделся, что не страдаем)))