-
Никого не хочу обидеть, но рассуждения пошли на уровне 15-летних :) Что, как я уже говорила, для этой темы предсказуемо. )
А вообще со сном мысль интересная, надо чтобы все научились тремя (и не более!) существительными определять свои мысли (касательно любви в частности). Тогда словоблудие с 70-ти страниц резко бы сократилось минимум вполовину )))
Кто первый? :)
-
[QUOTE=Лидер;35021833]Никого не хочу обидеть, но рассуждения пошли на уровне 15-летних :) Что, как я уже говорила, для этой темы предсказуемо. )
А вообще со сном мысль интересная, надо чтобы все научились тремя (и не более!) существительными определять свои мысли (касательно любви в частности). Тогда словоблудие с 70-ти страниц резко бы сократилось минимум вполовину )))
Кто первый? :)[/QUOTE]
..а вы таки возомнили себя лидером, тогда начните с себя..покажите, как нужно.
-
[QUOTE=Stanyslaw;35005803]Зависимость :)[/QUOTE]
Так вся жизнь - зависимость. Точнее - свобода выбора из вариабельного ряда зависимостей.
Кто-то от Бога зависит, кто-то от атеизма... Кто-то от алкоголя, кто-то от трезвости...
Кто-то от своей самодостаточности, а кто-то от семьи, кто-то об безлюбия, кто-то от любви.
Свобода есть только в выборе, ОТ ЧЕГО зависеть.
Но никто не свободен в абсолюте - НЕ зависеть ни от чего, хотя бы потому, что все смертны.
-
чел, если б оно здесь было бы кому-то нужно ;)
-
[QUOTE=EHO;35021460]Stanyslaw, Вы своей несвободой просто бросаетесь в глаза.
Может преодолеете свой страх и попробуете полюбить по... настоящему?)[/QUOTE]
В каком плане "несвободой"?)
Пробовал) Больше не хочу)
[QUOTE=Truly;35031110]Так вся жизнь - зависимость. Точнее - свобода выбора из вариабельного ряда зависимостей.
Кто-то от Бога зависит, кто-то от атеизма... Кто-то от алкоголя, кто-то от трезвости...
Кто-то от своей самодостаточности, а кто-то от семьи, кто-то об безлюбия, кто-то от любви.
Свобода есть только в выборе, ОТ ЧЕГО зависеть.
Но никто не свободен в абсолюте - НЕ зависеть ни от чего, хотя бы потому, что все смертны.[/QUOTE]
От бога мы все зависим, даже атеисты))))
-
вполне поддреживаю. даже восточные мудрецы, говорили, что важно ничего не желать)
-
[QUOTE=Stanyslaw;35005803]Зависимость :)[/QUOTE]
Любовь - это всего лишь эмоциональная зависимость на фоне хорошей сексуальной совместимости...
-
тупиковая ветвь__))) это как змей уроборос, который ест сам себя))) смотреть на мир можно под совсем другим углом))
-
[QUOTE=Oberon9;35048176]тупиковая ветвь__))) это как змей уроборос, который ест сам себя))) смотреть на мир можно под совсем другим углом))[/QUOTE]
..так понимаю хотите показать свой угол?
-
наверное да))) каждый ведь живет в своей и толькой своей реалности)))и когда они сталкиваются как я с вами))) происходит коллапс))
-
[QUOTE=Oberon9;35048687]наверное да))) каждый ведь живет в своей и толькой своей реалности)))и когда они сталкиваются как я с вами))) происходит коллапс))[/QUOTE]
..вы полагаете что мы столкнулись... по возникшему у вас коллапсу? Забавный же у вас угол, как там у вас любят... по настоящему?
-
ну у вас же появилась хоть какая то реакция на буквы которые я написал))) значит мое мировидение спровоцировало ваше....вы же обязаны были ответить на этот сумбур))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 в 23:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]тем более кай пэкс это подтверждает)))
-
[QUOTE=Oberon9;35049287]ну у вас же появилась хоть какая то реакция на буквы которые я написал))) значит мое мировидение спровоцировало ваше....вы же обязаны были ответить на этот сумбур))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 в 23:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]тем более кай пэкс это подтверждает)))[/QUOTE]
..я в последствии буду вашим фанатом, а пока пишите и здесь тема за любовь...вам есть что сказать про детали?
-
хахах)))) конечно))) любовь-это бог))
-
[QUOTE=Oberon9;35049855]хахах)))) конечно))) любовь-это бог))[/QUOTE]
..как я вас понимаю.
-
[QUOTE=Лидер;35031235]чел, если б оно здесь было бы кому-то нужно ;)[/QUOTE]
о, таки вам хочется что бы вас по уговаривали :cool:, таки просим :applause: просим !!!!:applause:!!! это так нужно , очень...
-
Неужели прямо так сильно, как вы тут просмайлили?! :) Какая темка хорошая, люди тут прямо-таки жаждут слушать про любовь.
Но я аж три слова не подберу, поэтому и прошу начать кого-то более словоохотливого :)
Мне кажется, и одного достаточно для точного определения, три - это уже для красоты слога, чтоб не ограничивать полет мысли другим товарищам, ну и словоблудия не допускать, короче мысль была классной, согласитесь ;)
Только господин Оберон уже украл мою мысль, так что добавить мне нечего, перехожу в разряд немых чтецов темы :)
-
Любовь-есть То,частью Чего есть Я..
-
О! Коротко, по существу и с тремя заглавными буквами. Соглашусь и плюсану :) всё, снова онемела.
-
Когда я это он, а он-это я)) когда для любимого, как для себя и даже больше.