-
[QUOTE=Шатеночка;22912916]Сегодня была у Бидниченко Ю.А.
Понравился очень)
Я была в хоз.расчетной поликлинике, сдавала анализ на демодекс, анализ выявил демодекс на коже и на ресницах.
С этим анализом я и пошла к Юрию Александровичу, и УРА!!! Он сказал , что наличие демодекса не показание к лечению демодекоза...Демодекс есть у всех, он живёт на коже и человек не испытывает проблем) а у меня последствие угревой сыпи, которые надо убирать чистками и пилингами. И всё))))
Я аж выдохнула.. но к окулисту я схожу всё равно, хочу быть уверенной. Всем удачи и верьте в лучшее!!!![/QUOTE]
а лазер не хотите? обещают- сделал раз и забыл в большинстве случаев, редко нужно повторно проводить эту процедуру, плюс уменьшение роботы сальных желез за счет уменьшение самих желез и пор, считай то что нужно делать годами за раз -два все уходит, и как описывают, под ямками лазер провоцирует выработку коллагена, тоесть ямки и следы от прыщиков это места где коллаген разрушен. мужу сейчас предлогают после Акнетина(очень сильная жирность была) сделать завершающий лазер, на лице ямки, лет 8-10 он и по косметологам ходил,делал масочки, чистки скрабы... один раз каую то шлифовку-чистку делал что все лицо как большая вавка была что аж на работу неделю не ходил, но краснота еще была. так что нужно у врача спросить что будет в лучшем и худшем случае после даже маленькой дозы или концентрации.
-
[QUOTE=Шатеночка;22963596]я честно говоря не знаю даже что вам и сказать... это всё я рассказала своему косметологу....косметолог мне сказал, что это бред, если есть демодекс то его надо лечить... в общем , что врач Биднеченко не правильно сделал не назначив никакого лечения,что если прыщи есть и есть демодекс, то надо лечить...в общем я еще схожу к еще одному хорошему дерматологу и посмотрим. что он скажет.. вот так.... может кто-то сталкивался с таким?[/QUOTE]
Проконсультировалась с Дрогобецкой Инной Павловной, конечно же необходима консультация, нужно видить сам анализ и вас, но предварительно можно сказать: демодекс действительно может быть сапрофитной(нормальной) флорой на коже, лечение демодекса лечение демодекса и угревой сыпи практически идентично, чистки делать не рекомендует, пилинги надо, и наружно метранидазол, по инструкции!
-
Уже год лечусь у Запольского, поначалу вроде был результат, а последнее время его нет, остались немногочисленные высыпания, причем пару очень крупных долго краснеют, потом пару дней гной и заживают 3-4 дня. Последний раз сказал попробовать роаккутан, но анализы я давно никакие не сдавал и теперь не направил. Я вот начитался про этот препарат и теперь не очень хочется принимать. Хочу сменить дерматолога, подскажите еще хорошего какого-нибудь.
-
[QUOTE=Silas;22965216]Уже год лечусь у Запольского, поначалу вроде был результат, а последнее время его нет, остались немногочисленные высыпания, причем пару очень крупных долго краснеют, потом пару дней гной и заживают 3-4 дня. Последний раз сказал попробовать роаккутан, но анализы я давно никакие не сдавал и теперь не направил. Я вот начитался про этот препарат и теперь не очень хочется принимать. Хочу сменить дерматолога, подскажите еще хорошего какого-нибудь.[/QUOTE]
[QUOTE=Dizastra;22612946]Дрогобецкая Инна Павловна 7950118 Принимает в обласной поликлинике и на Богдана Хмельницкого 24, каб 24. звоните записывайтесь.[/QUOTE]
Буквальна 1-2 страници раньше....
-
[QUOTE=АнюткA);22902927]Дуак-гель не советовал настойчиво?:)[/QUOTE]
советовал, но не сильно настойчиво:)
сказал, что можно и болтушку применять, направил на анализы, но малая пару дней помазалась этим дуаком и стало набагато краще:D
-
[QUOTE=Ёлк@;22970621]советовал, но не сильно настойчиво:)
сказал, что можно и болтушку применять, направил на анализы, но малая пару дней помазалась этим дуаком и стало набагато краще:D[/QUOTE]
Когда я у него была на приёме, рекламными плакатами Дуака у него были завешены 2 стены, и он меня уверял, что ничего лучше я не найду и вообще это панацея:) Короче первый приём стал и последним, не нравится мне такой подход к пациентам
-
Подскажите лечение псориаза,это к дерматологу? Если кто лечил,подскажите пожалуйста. У мужа периодически на голове появляется, а в последнее время наблюдаю на лице.Буду признательна за рекомендацию.
-
[QUOTE=оксана 1977;22974373]Подскажите лечение псориаза,это к дерматологу? Если кто лечил,подскажите пожалуйста. У мужа периодически на голове появляется, а в последнее время наблюдаю на лице.Буду признательна за рекомендацию.[/QUOTE]
[QUOTE=Dizastra;22612946]Дрогобецкая Инна Павловна 7950118 Принимает в обласной поликлинике и на Богдана Хмельницкого 24, каб 24. звоните записывайтесь.[/QUOTE]
Прям на этой странице написано!
-
Требуется момощь!!!!
Сегодня выходя из машины, я случайно потерял рецепт,который взял у друга,это от пятнишек на теле,этот рецепт делают только в аптеке Гаевского...что теперь делать к кому обратится за новым рецептом,ведь другу он тоже нужен))))Если кто-то ,знает к какому доктору обратится за новым рецептом буду очень признателен(что входило в состав незнаю,было написано очень не понятно,да и не запоминал..особо не думал что так выйдет)Я в ростерянности..незнаю что делать...так не удобно перед человеком!!!!!
-
[QUOTE=PISTOLETIC;22983229]Требуется момощь!!!!
Сегодня выходя из машины, я случайно потерял рецепт,который взял у друга,это от пятнишек на теле,этот рецепт делают только в аптеке Гаевского...что теперь делать к кому обратится за новым рецептом,ведь другу он тоже нужен))))Если кто-то ,знает к какому доктору обратится за новым рецептом буду очень признателен(что входило в состав незнаю,было написано очень не понятно,да и не запоминал..особо не думал что так выйдет)Я в ростерянности..незнаю что делать...так не удобно перед человеком!!!!![/QUOTE]
Ну другу его наверняка врач выписал... вот и сходите к нему.
Заодно врач я так понимаю Дерматолог посмотрет на ваши "пятнишеки" и определит что за зверь, а вдруг вам не подойдет тот рецепт и нужен другой?
Незнаете, непонмните, не хотите идти к томуже врачу, прочитайте несколько постов выше в этой же теме.
-
да,выписал врач другу,ещё в 2004 году,этим рецептом и я пользовался 4 года назад...как рукой снимает))))это была ценная бумажечка,где теперь такую же взять(((надо будет узнать где этот дерматолог сейчас и работает он там или уже нет,всётаки 7 лет прошло))
-
[QUOTE=PISTOLETIC;22985075]да,выписал врач другу,ещё в 2004 году,этим рецептом и я пользовался 4 года назад...как рукой снимает))))это была ценная бумажечка,где теперь такую же взять(((надо будет узнать где этот дерматолог сейчас и работает он там или уже нет,всётаки 7 лет прошло))[/QUOTE]
А бутылочка из аптеки осталась? Там тоже состав написан...
-
у меня нет,позвоню друга спрошу!!!Так неприятно на душе,словами не передать,из-за какой-то бумажки,портишь себе нервы!!!!!
-
[QUOTE=PISTOLETIC;22985383]у меня нет,позвоню друга спрошу!!!Так неприятно на душе,словами не передать,из-за какой-то бумажки,портишь себе нервы!!!!![/QUOTE]
Зато сколько радости будет когда найдете... еще и от болезни избавитесь! ;)
-
как токой болезни нет,просто одно пятнышко появилось,вот думаю дай пойду возьму и помажу чтоб не запускать!!!!Вы думаете ,на бутылочке есть рецептура?
-
[QUOTE=PISTOLETIC;22985903]как токой болезни нет,просто одно пятнышко появилось,вот думаю дай пойду возьму и помажу чтоб не запускать!!!!Вы думаете ,на бутылочке есть рецептура?[/QUOTE]
Если лекарство готовили, то обязательно должно быть, что бы вы ничего не перепутали...
Что сколько и какой процент!
-
Подскажите пенку для умывания лица, чтоб освежала и очищала кожу и где ее купить! Для мужчин если есть разница!
-
[QUOTE=Велогонщик;22997074]Подскажите пенку для умывания лица, чтоб освежала и очищала кожу и где ее купить! Для мужчин если есть разница![/QUOTE]
Существует множество мужских линий у разных марок, но в мужские серии обычно входят увлажняющие крема, скрабы, пенки после бритья.
А вот очищающее подходит для всех, главное подобрать по типу кожи и по проблеме...
Опишите какая у вас кожа и я вам смогла бы подобрать умывалку.
У мужчин чаще всего жирная или комбинированная кожа.
Например вот: COMODEX А - Cleansing Gel - Очищающий гель детальнее можете почитать по ссылке ну и купить можно там же [url]http://www.cosmetolog.od.ua/kosmetika/christina/114-comodex.html[/url]
Или
Forever Young Gentle Cleansing Milk - Нежное очищающее молочко
[url]http://www.cosmetolog.od.ua/kosmetika/christina/116-forever-young.html[/url]
Или
Fresh AHA Cleansing Gel - Мыло с альфагидроксильными кислотами. - очищение с отшелушиванием, для проблемной кожи так же улучшает цвет, тонус кожи.
детальнее:[url]http://www.cosmetolog.od.ua/kosmetika/christina/105-ochischajuschie-sredstva-losony-i-toniki.html[/url]
Уважаемые модераторы, если вы вдруг посчитаете это рекламой удалите ссылки, только ненадо сразу же раздавть нарушения, человек попросил посоветовать где купить...
-
[QUOTE=PISTOLETIC;22983229]Требуется момощь!!!!
Сегодня выходя из машины, я случайно потерял рецепт,который взял у друга,это от пятнишек на теле,этот рецепт делают только в аптеке Гаевского...что теперь делать к кому обратится за новым рецептом,ведь другу он тоже нужен))))Если кто-то ,знает к какому доктору обратится за новым рецептом буду очень признателен(что входило в состав незнаю,было написано очень не понятно,да и не запоминал..особо не думал что так выйдет)Я в ростерянности..незнаю что делать...так не удобно перед человеком!!!!![/QUOTE]
пятнышки - это солнечный лишай?? у меня есть рецепт от Запольского, в прошлом году заказала его, повытирала один раз и всё прошло, но вместе с болтушкой надо его и внутренне изгонять...
вообщем могу дать на ксерокс)))
-
а у меня вопросик: кто нибудь знает что такое кандогиозный моллюск?? с ним к дермотологу или к хирургу???