И мне совсем ничего не приходит пока,
не очень хочется чтоб на почте их копили, а потом все в ящик запихнули.
Вид для печати
И мне совсем ничего не приходит пока,
не очень хочется чтоб на почте их копили, а потом все в ящик запихнули.
ух ты какие клевые!
это именно почтовые открытки? где-то в Одессе покупал?
Да, именно почтовые. Издательство "Капитель плюс". Я уточню где именно и напишу. Такой ажиотаж))))
спасибо!
[QUOTE=myself;16908229]кто-то заказывал эти новые открытки с фотофабрики?
я оформила и оплатила заказ в понедельник (20.12), сегодня получила письмо что мой заказ отправят 28.12....[/QUOTE] А что это за фотофабрика? сайт ?
http://photofabrique.at.ua/
[QUOTE=marybee;16912638]ATTACH=CONFIG]2048912[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2048905[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2048896[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2048889[/ATTACH][/QUOTE]
я тоже такие купила=)
продаються на новом рынке.
сильно понравилась открыточка, новогодняя, с Наступающими :)
А мне вот интересно, зачем люди на своей странице выкладывают список своих просроченных открыток. Ведь адресаты не знают, что этот человек отправил им открытку, а вероятность того, что они случайно попадут на страницу отправителя и увидят свое имя в списке -нулевая... так какой смысл?
Да, меня тоже интересует этот вопрос...
это наверное такой своеобразный реквием, в память о безвозвратно ушедших)
Тааак....открытки которые я выкладывала продаются на Новом рынке в магазине с детскими книгами. Но не в том который при входе, а дальше в рядах.
Еще напротив входа в Новый рынок возле магазина все по гривне продаются на лотке наборы "Одесса" по 12 грн. Я такого вида наборов еще не встречала.
А в самом магазине "Все по 1грн" есть 3D открытки по 5грн.
В Пассаже в магазине с сувенирами есть штук 6 разных наборов "Одесса" по 20грн и набор с одесскими храмами.
наборы Храмы , Оперный , несколько наборов Одессы есть на Лунина в книжном по 16.99, есть поштучно по 1грн., взяла поштучно открытки с ночным Приморским.
можно обзавидоваться
Я бы хотела узнать где продают конверты из крафт бумаги, может есть тут знающий?
[QUOTE=marybee;16938064]Я бы хотела узнать где продают конверты из крафт бумаги, может есть тут знающий?[/QUOTE]
я вот думаю что можно поинтересоваться крафт бумагой на почте
а конверт склеить самостоятельно...
неее....было дело уже. Я весь город обошла в поисках такой бумаги.
А на почте постоянно им самим не хватает...хотя может и пожадничали;)
[QUOTE=marybee;16936472]А в самом магазине "Все по 1грн" есть 3D открытки по 5грн.
.[/QUOTE]
3D открытки - это интересно. У меня тут выпал недавно один паренек из Индии, так вот он просил присылать ему исключительно триДэ открытки. Я была конечно удивлена, немного даже возмущена такой просьбой. Я просто до сих пор не встречала таких открыток у нас в Одессе, не считая тех двух старинных открыток, которые у меня еще с детства остались.
а на почте именно крафт-конверты не продаются?
просто никогда этим вопросом серьезно не занималась