[QUOTE=moryana;67743679]Тогда я вообще не вижу смысла в споре двух дилетантов))[/QUOTE]
цём-цём ))
Вид для печати
[QUOTE=moryana;67743679]Тогда я вообще не вижу смысла в споре двух дилетантов))[/QUOTE]
цём-цём ))
[QUOTE=skown;67743687]цём-цём ))[/QUOTE]
Та ты токо обещаешь))))
[QUOTE=moryana;67743707]Та ты токо обещаешь))))[/QUOTE]
а шо, ты настаиваешь? ))
[QUOTE=skown;67743712]а шо, ты настаиваешь? ))[/QUOTE]
А вдруг?))))
Про психологию поспорим)))
[QUOTE=moryana;67743786]А вдруг?))))
Про психологию поспорим)))[/QUOTE]
как правило, я с тётками секасом занимаюсь, вместо того чтобы спорить :laugh:
[QUOTE=skown;67743799]как правило, я с тётками секасом занимаюсь, вместо того чтобы спорить :laugh:[/QUOTE]
От ты прямолинейный, капец)))
[QUOTE=moryana;67743813]От ты прямолинейный, капец)))[/QUOTE]
это хорошо или плохо? )))))
[QUOTE=skown;67743845]это хорошо или плохо? )))))[/QUOTE]
Если качественно заниманшься- то хорошо, а ежели лапшу на уши вешаешь - то не ахти))
"За базар придется отвечать" (с) знаешь ли)))
[QUOTE=moryana;67743879]Если качественно заниманшься- то хорошо, а ежели лапшу на уши вешаешь - то не ахти))
"За базар придется отвечать" (с) знаешь ли)))[/QUOTE]
"хорошо" или "плохо" - понятия относительные )))
[QUOTE=moryana;67743593]А зачем ты споришь со спецами?)[/QUOTE]
В споре рождается истина.
[QUOTE=skown;67743623]бывает, когда спецы вовсе не спецы, а люди купившие дипломы ))[/QUOTE]
А бывает что человек просто думает что он уже спец
[QUOTE=moryana;67743647]Я спецами называю именно спецов, а не обманщиков)[/QUOTE]
нет предела совершенству и на хорошего спеца может быть еще более лучший спец в той или иной сфере.
Мы не идеальны.....Поэтому подискутировать всегда можно, дабы прощупать спеца)))))
[QUOTE=moryana;67743879]Если качественно заниманшься- то хорошо, а ежели лапшу на уши вешаешь - то не ахти))
"За базар придется отвечать" (с) знаешь ли)))[/QUOTE]
[QUOTE=skown;67743901]"хорошо" или "плохо" - понятия относительные )))[/QUOTE]
Вот встретились бы уже и проверили на деле! ;)
[QUOTE=skown;67743901]"хорошо" или "плохо" - понятия относительные )))[/QUOTE]Вот встретишься с Моряной и обсудишь)
[QUOTE=Я Гость;67744282]В споре рождается истина.
нет предела совершенству и на хорошего спеца может быть еще более лучший спец в той или иной сфере.
Мы не идеальны.....Поэтому подискутировать всегда можно, дабы прощупать спеца)))))[/QUOTE]
А другая крылатая фраза гласит, что истина в вине))
Спецы друг с другом не спорят)) спорят желающие самоутвердиться, т.е. неуверенные в своей спецовости)
[QUOTE=Zamira;67744305]Вот встретились бы уже и проверили на деле! ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Niemand;67744328]Вот встретишься с Моряной и обсудишь)[/QUOTE]
ты смотри, сколько советчиков набежало )), доброжелатели :laugh:
[QUOTE=skown;67744420]ты смотри, сколько советчиков набежало ))[/QUOTE]Советовать,не мешки ворочать)
[QUOTE=moryana;67744395]Спецы друг с другом не спорят)) спорят желающие самоутвердиться, т.е. неуверенные в своей спецовости)[/QUOTE]А если скажем спец пытается навешать лапши и срубить побольше прибыли с клиента, а клиент такой же спец в этой же сфере, то почему бы не поспорить \ подискутировать?
Если это не касается собственного кошелька, или личной ответственности, то конечно можно тупо промолчать и дать возможность собеседнику почувствовать себя "зэ бэст"))))
[QUOTE=Я Гость;67744435]А если скажем спец пытается навешать лапши и срубить побольше прибыли с клиента, а клиент такой же спец в этой же сфере, то почему бы не поспорить \ подискутировать?
Если это не касается собственного кошелька, или личной ответственности, то конечно можно тупо промолчать и дать возможность собеседнику почувствовать себя "зэ бэст"))))[/QUOTE]
Мое личное убеждение - если человек специалист, то у него есть чувство собственного достоинства, которое противоречит навешиванию лапши и желанию срубить бабла.
[QUOTE=skown;67744420]ты смотри, сколько советчиков набежало )),[B] доброжелатели[/B] :laugh:[/QUOTE]
Не сомневайся))
[QUOTE=Zamira;67744508]Не сомневайся))[/QUOTE]
доброжелатели могут ошибаться ))))
Профессия избранника (избранницы) - не важна! ))
жаль, что закрыли тему "сиськи или жопы" :)