Это не сказки, ведь я уже не сказочник :-)
А вообще, если по теме, этот дурацкий принцип используют с каждым днем все меньше и меньше девущек,
ведь девушка знаокмиться с парнем чтобы отдохнуть, а не чтобы испортить ему настроение, а себе вечер :-)
Вид для печати
Это не сказки, ведь я уже не сказочник :-)
А вообще, если по теме, этот дурацкий принцип используют с каждым днем все меньше и меньше девущек,
ведь девушка знаокмиться с парнем чтобы отдохнуть, а не чтобы испортить ему настроение, а себе вечер :-)
[QUOTE=Мейсон;18167062]Это не сказки, ведь я уже не сказочник :-)
ведь девушка знаокмиться с парнем чтобы отдохнуть, а [B]не[/B] чтобы [B]испортить ему настроение, а себе вечер [/B]:-)[/QUOTE]
эх, была бы еще гарантия, что секс не испортит вечер...а так хоть есть шансы испортить ему настроение)))))
[QUOTE=маменюшечка;18167290]эх, была бы еще гарантия, что секс не испортит вечер...а так хоть есть шансы испортить ему настроение)))))[/QUOTE]
вот вот!
порой (когда секс или прилюдия "шикарны") хочеться взять ноги в руки и рулиииииииить.....чтобы пятки в попку бились....!
[QUOTE=Юля Джуля;18168598]вот вот!
порой (когда секс или прилюдия "шикарны") хочеться взять ноги в руки и рулиииииииить.....чтобы пятки в попку бились....![/QUOTE]
Вот поэтому девушки и становятся лесбиянками,
потому что предпочитают ограничиться прелюдиями и ласками,
... а потом бьют друг дружку пятками в попу :-)
[QUOTE=Мейсон;18164750]Поэтому боюсь знакомств с девушками, с которыми хочется просто общаться,
ибо перестаешь быть мужчиной и превращаешься в легкоуязвимого чувствами болтуна,
[B]который держит её за руку в кафе и тащится от каждого сказанного её устами слова,
а это абсолютно противоречит сущности мужчины.[/B]
Знакомиться, целовать, пикапить и драть нужно не уставая,
потому что как только я начну сдавать позиции, за меня все это с большим удовольствием сделает кто-то другой, а я отправлюсь в сад:dry:[/QUOTE]
О да... та трусость это просто:)
[QUOTE=Мейсон;18170093]Вот поэтому девушки и становятся лесбиянками,
потому что предпочитают ограничиться прелюдиями и ласками,
... а потом бьют друг дружку пятками в попу :-)[/QUOTE]
абсолютно не соглашусь-мы становимся лесбиянками потому ,что вот такие вот самоуверенные мальчики...которые прыгают из ложа в ложе, и которым кажеться что они БОГИ в постели-на самом деле ничего не стоят,как бы ты не пыжилась......и доставляют нам все меньше удовольствия!
а девушка(рассматриваю как партнерша)- нежна,чиста и страстна!и знает что надо говорить в нужные моменты.....
эх...но я все равно мальчиков люблю......
[QUOTE=Юля Джуля;18171435]..........мальчики...которые прыгают из ложа в ложе, и которым кажеться что они БОГИ .....
эх...но я все равно мальчиков люблю......[/QUOTE]
Красиво изъясняешься.. наверное давно секса не было :-)
[QUOTE=Мейсон;18172203]Красиво изъясняешься.. наверное давно секса не было :-)[/QUOTE]
ты знаешь-неделю.....но я держусь изо всех сил)))
[QUOTE=Мейсон;18170093]Вот поэтому девушки и становятся лесбиянками,
потому что предпочитают ограничиться [B]прелюдиями и ласками,[/B]... а потом бьют друг дружку пятками в попу :-)[/QUOTE]
ТЫ знаток, ты был лесбиянкой? Есть "умельцы", который дай бог отыграют эти прелюдии на "3", а уж о самомнении в продолжении я вообще молчу!
[QUOTE=Мейсон;18172203]Красиво изъясняешься.. наверное давно секса не было :-)[/QUOTE]
Красноречие у девушек не связано с отсутствием секса) Это (красноречие) связано с головой. [COLOR="silver"][COLOR="wheat"]Классное у тебя фото!!!![/COLOR][/COLOR]
[QUOTE=Юля Джуля;18172332]ты знаешь-неделю.....но я держусь изо всех сил)))[/QUOTE]
Прямо уж так уж!!! [COLOR="wheat"]Свербит?[/COLOR]
Секс-шоп вам в помощь, девушка!
нет не свербит!но спасибо что беспокоишься!приятно....
а в секс шопы не хожу...для этих целей мужчинки есть(это я так,может кто не в курсе)
[QUOTE=Юля Джуля;18173471]нет не свербит!но спасибо что беспокоишься!приятно....
а в секс шопы не хожу...для этих целей мужчинки есть(это я так,может кто не в курсе)[/QUOTE]
иногда лучше сходить в секс-шоп, чем встретиться с таким мужчинкой!
[QUOTE=Волчиц@;18173577]иногда лучше сходить в секс-шоп, чем встретиться с таким мужчинкой![/QUOTE]
C каким таким? Который долго может? Или который только аля поговорить? :)
[QUOTE=sonyka;18173714]C каким таким? Который долго может? Или который только аля поговорить? :)[/QUOTE]
Меньше слов, больше дела. А то такие сказочники, а на деле - [COLOR="magenta"]короткий[/COLOR] [COLOR="royalblue"]несмешной[/COLOR] анекдот!!!!!!
Секс-шопы открыты для женщин, на которых мужчины не обращают внимания.
Если девушка хороша собой, то мужчинка ей помощь :-)
ммм....а если еще и мужчинка хорош собой,то принципы(о которых говориться выше)-по сути становяться не нужны....забываешь обо всем,и несешься на крыльях любви к небесам)))
[QUOTE=Мейсон;18174627][B]Секс-шопы открыты для женщин, на которых мужчины не обращают внимания.[/B]
Если девушка хороша собой, то мужчинка ей помощь :-)[/QUOTE]
Тю... а ты ещё и ханжа:sarcastic_hand:
Секс-шопы для разнообразия придумали, а не для страшненьких:rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;18174627]Секс-шопы открыты для женщин, на которых мужчины не обращают внимания. [/QUOTE]
Шо правда? Теперь буду знать :rzhu_nimagu:
А я слышала, что в секс шопы заходят и давно устоявшиеся пары:rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;18174627] Если девушка хороша собой, то мужчинка ей помощь :-)[/QUOTE]
Мерси, просветил, что вход в секс шопы с фейс контролем :search:
Только понять не могу, какое отношение это имеет к сексу на первом свидании :rtfm:
Чем меньше парень болтает ерунды и глупостей, тем больше у него шансов провести ночь не самому, а с прекрасной леди :)
Скорее всего это вымысел. Это может быть комплекс, либо боязнь чего-то уже ранее пережитого...))
У каждого принципа должно быть объяснение. Пускай объяснит, почему не стоит спать на первом же свидании. И если даже нет вразумительного ответа, то не стоит давить на человека.
Очень часто девушки склонны полагать, что переспав с парнем на первой же встрече, она приравнивается к ш..хам. Однако, это правило не актуально, если все-таки девушка знакомиться именно для секса. Нужно понимать во всех подробностях, чего каждый ждет от встречи. а еще лучше об этом поговорить.
Когда мне предлагали переспать в первый же день знакомства, я говорила, что не ищу секс на 1-2 раза и мне необходимо немного к человеку привыкнуть, узнать его получше. построить с ним отношения. Если человек не соглашался, то мы просто расставались, либо все оставалось на уровне интернет-общения без последующей встрече в реальности.
[B][COLOR="red"]Все, кто будет поддерживать мейсоногон, будет огребать по полной программе вместе с ним.[/COLOR][/B]