Когда покупаешь товар не видя, всегда ожидай сюрприза. Но надейся на лучшее.:))))))))))
Вид для печати
Когда покупаешь товар не видя, всегда ожидай сюрприза. Но надейся на лучшее.:))))))))))
[QUOTE=Makikizya;29504110]В Киеве (тут ссылка была) пасусь часто,но много скользких моментов.[/QUOTE]
А что за скользкие моменты, можно поподробнее.
Ну кто завтра едет во Флору-экспорт на новый завоз и скидки? :) Нашла на окне еще 1 местечко ))))) Нда...... Еду.
Я завтра получу заказ с этого магазина http://orhideya-internet-magazin.flo...orkhidyei.html
Отптшусь!
В орхидсарте е- магазин оптоапя цена на мини оцвевшую 50 грн. А в магазине на пл. Глушко возле папочка с цветами 70 а оцвевшие 50!
[QUOTE=Рабия;29528500]В орхидсарте е- магазин оптоапя цена на мини оцвевшую 50 грн. А в магазине на пл. Глушко возле папочка с цветами 70 а оцвевшие 50![/QUOTE]
Так в чём разница? Может лучше в магазине? ;)
Так и я о том же. Я и купила там. Милый масик, оч удобно и на рабочем столе такой держать! А главное он маленький и муж его не замечает.
Кстати , кто бывал в селекционном институте? Что там интересного? Я уже год не бывала там.
Я была, но перед 8 Марта особого выбора не было, а уценка была ужасная по 80грн, по 50грн вообще не на что смотреть было. А так по - моему по 150-180. Цветы были все залитые.
Вчера в ОБИ были очень красивые дедробиумы. Цена 169 грн, особенно салатовый понравился. Такой ароматный...
Вот здесь купила http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/orkhidyei/vandovye/seidenfadenia-mitrata-1158.html
Получила на новой почте, 19 грн доставка. 4 грн упаковка, 8 грн комиссия банка за перевод. Не то что на картинке но я довольна!
Ничего интересного во Флоре-экспорт из орхидей нет. Да и вообще их мало, глаз ни на чем не остановился. Эх.
[QUOTE=Рабия;29542930]
Не то что на картинке но я довольна![/QUOTE]
Поздравляю, симпатичная растюшка.
А в каком смысле не то, что на картинке? Вы просили фото на форуме и получили не то, что вам показали?
Только что приехала из ВС. Есть несколько распродажных фаленопсисов и камбрии по 56 грн. Камбрии с остатками цветов,а фалики без.
Сегодня была во "Флоре - Экспотр" особого выбора не было, но муж все равно подарил 2 фалика ко дню защиты детей( у меня ещё таких не было), причём один с приличной деткой.У меня такое ощущение, что новый завоз они не выставляли, а продавали остатки старого завоза.
[QUOTE=vizit;29543493]Поздравляю, симпатичная растюшка.
А в каком смысле не то, что на картинке? Вы просили фото на форуме и получили не то, что вам показали?[/QUOTE]
нет. я имела в виду не то что на сайте в интернет магазине (там выставлено уже взрослое растение с несколькими цветоносами)
а на форуме я не была... а где он? я там не нашла.
[QUOTE=Алешка2;29546509]Сегодня была во "Флоре - Экспотр" особого выбора не было, но муж все равно подарил 2 фалика ко дню защиты детей( у меня ещё таких не было), причём один с приличной деткой.У меня такое ощущение, что новый завоз они не выставляли, а продавали остатки старого завоза.[/QUOTE]
Сегодня зашла, то же самое. Их всего штук 20-30, каждого экземпляра по 1-2шт. Исключение составили салатовые - штук 4, много розово-фиолетовых . Есть уценка 99. Остальные по 164. + скидка40%
Купила по 1 из каждого, но они не в идеальном состоянии. Зато симпатяги)
И вообще видно, что они сейчас избавляются от старых растений, чтоб закупить нового.
А где эта Флора Экспорт находится?
[QUOTE=cycysik;29563521]А где эта Флора Экспорт находится?[/QUOTE]
дорога на Ильичевск (с Таирова)
[QUOTE=Туля;29563737]дорога на Ильичевск (с Таирова)[/QUOTE]
Спасибо, далековато. А в Новую линию на котовского, теперь ходит 170 маршрутка. С 1го июня продлили маршрут.