-
[QUOTE=Ecet;28887886]Так я то же сижу и думаю, [B]супер паниковский[/B] просто недалекий человек и поэтому чушь пишет или троль толстый обыкновенный?[/QUOTE]
Точно, я забыл. Блин, второй раз покупаюсь.
Ок - пожелаем Паниковскому асфальтной болезни хронической по всему телу, если будет продолжать в том же духе.
-
[QUOTE=Andara22;28877012]Есть кому что сказать по поводу Author Trophy VS GT Agressor 3.0
На Авторе с 2012 года уже идут двойные обода, так к сведению... а про GT знаю что там рама хрошая. Кто еще может помочь в выборе?[/QUOTE]
Вообще, на собственной практике замечено, что некоторые двуободные колеса делают восьмерки получке всяких одноободных, но из качественного спалава. Почему, не знаю, парадокс, вероятно.
-
[QUOTE=Maks.....;28879633]Хелп. Хочу ребенка катать на велике в кресле.
В Одессе нашел только автора по 700 грн.
В Киеве есть много разных Bellelli. ШО делать? Заморачиваться с киевом? Там цена дето 600-800-1000 и т.п.
разницу только не пойму. мне хорошее на багажник. подозреваю, что дороже - это те, которые цепляются на подседелный штырь.[/QUOTE]
Вожу ребёнка в кресле Bellelli уже около 1 года!Брали тут http://www.veloonline.com/catalog.shtml?ident=165.Прошлым летом кресло стоило 750 грн.Долго выбирал на каком остановиться...В итоге выбрал с креплением на подседельную трубу!Были эксперименты с катанием на багажнике,на подушке,но как оказалось ни есть гут,т.к.после более-менее длительной прогулки у ребёнка болела спина из-за выбрации.Кресло же погашает эту вибрацию за счёт того,что оно фактически висит над задним колесом да и позвоночник у детяти будет целее!Ударов об колесо не наблюдалось!Ребёнок 18,5 кг!Как по мне,то кресло с креплением впереди мешает манёвренности+неизвестно сколько мошек ребёнок "съест" по пути!Стоимость кресла зависит от прибамбасов,т.е.высота спинки,регулировка положения спины,ручек и т.п.Вот,как-то так!
-
[QUOTE=Corsair_Jack;28899078]Вожу ребёнка в кресле Bellelli уже около 1 года![/QUOTE]
Спасибо! Вы правы... я упустил тот момент, что на багажник видимо жестко крепится. Это наказание для ребенка.
Наверное такое будет хорошо http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1386
-
Ребята а где можно купить в Одессе чехол для мобильного на руку? А то я так поняла это такой дефицит.
-
на радиобазаре, что на пересыпи их тьма
-
[QUOTE=alexey_al;28915695]на радиобазаре, что на пересыпи их тьма[/QUOTE]
А в районе "Успеха"?
-
[QUOTE=Maks.....;28904371]Наверное такое будет хорошо http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1386[/QUOTE]
Именно на таком мы и катаемся!Только стоило оно чуть поменьше!
-
[QUOTE=неваляшка;28915865]А в районе "Успеха"?[/QUOTE]
В районе Пересыпьского моста!
-
В районе успеха нужно выйти и поискать.
-
Ой, прошу прощения, в районе "Восхода".
-
[QUOTE=неваляшка;28914443]Ребята а где можно купить в Одессе чехол для мобильного на руку? А то я так поняла это такой дефицит.[/QUOTE]
Не смущает, что от него как и от напульсника останется белый след?
-
Езжу в велофутболке, на спине есть карманы, мобильный прекрасно туда помещается. Плюс самый простой нands free и я всегда на связи. Только наушник один в ухо вставляю, правый, что б слышать, что в округ происходит.
-
Вопрос на засыпку: кто-нибудь знает где можно разместить объявление о продаже контактной велообуви? :)
Заказывал себе на chainreactioncycles отличные велотуфли и не подошел размер :(. Хочу теперь продать с хорошей скидкой.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1205/34/8947dfac7339.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1205/34/8947dfac7339t.jpg[/IMG][/URL]
-
[B]Vpronin[/B],на http://bike.od.ua/
-
[QUOTE=как-то так;28951758][B]Vpronin[/B],на http://bike.od.ua/[/QUOTE]
Та как-то не хотят меня там регистрировать. Два раза уже писал админу чтобы активировали мой логин - все бестолку :(
-
Странно, всех регистрируют, а тебя не хотят....
-
[QUOTE=Chemik;28970245]Странно, всех регистрируют, а тебя не хотят....[/QUOTE]
Админ иногда забывает + на соревнованиях же в Крыму только был.
-
где можно достать вот такой подседельный штырь:
http://brompton.ru/sites/default/files/page/attachment/standardseatpillar_brompton.ru_.jpg
-
[QUOTE=freeyourm1nd;28979153]где можно достать вот такой подседельный штырь:
http://brompton.ru/sites/default/files/page/attachment/standardseatpillar_brompton.ru_.jpg[/QUOTE]
Подозреваю, что на офсайте, с которого картинка.
-
нет. там лишь инфа.
где в Одессе можно найти?
-
[QUOTE=freeyourm1nd;28979368]нет. там лишь инфа.
где в Одессе можно найти?[/QUOTE]
Думаю, что нигде. Но можно ж вот на русский сайт написать или на офсайте производителя приобрести. Если нет на Чейне, конечно.
Это подседельник такой странный? Для чего пипетка на конце?
-
подскажите кто нибудь. велик 2 года на балконе стоял звезды цепь все поржавело я вд40 отмыл а чем теперь смазать. спасибо.
-
подскажите где можно сделать предсезонную подготовку велика ну там смазать почистить полько качественно а то на привозе делал чем то намазали и свободен.
-
[QUOTE=serj80;28983706]подскажите где можно сделать предсезонную подготовку велика ну там смазать почистить полько качественно а то на привозе делал чем то намазали и свободен.[/QUOTE]
в любом веломагазине есть механики.а цепь смазать маслом.я пользуюсь обычным для швейных машинок на норм погоду и Педросом на дождь и слякоть.
-
[QUOTE=как-то так;28983926]в любом веломагазине есть механики.а цепь смазать маслом.я пользуюсь обычным для швейных машинок на норм погоду и Педросом на дождь и слякоть.[/QUOTE]
Только если у уважаемого азимут, с ним во многих магазинах даже разговаривать нестанут(((((( Я отработкой машинного смазываю, правда есть один минус - день вонь от цепи идёт. А есть где взять нормальное веретённое масло для шв. машинок ?, а то, то говно, что щас в маленьких леечках продают как вода:(
-
[QUOTE=serj80;28983443]подскажите кто нибудь. велик 2 года на балконе стоял звезды цепь все поржавело я вд40 отмыл а чем теперь смазать. спасибо.[/QUOTE]
Та тем шо есть - масло, смазкой типа солидола и т.д. Хотя некоторые будут говорить что продается специальна смазка для цепи, которая типа проникает куда надо и т.д. Чем пользоваться - выбирать вам.
-
[QUOTE=maxx™;28984332] смазкой типа солидола[/QUOTE]
Зря с чела прикалываетесь.
-
[QUOTE=maxx™;28984332]Та тем шо есть - масло, смазкой типа солидола и т.д. Хотя некоторые будут говорить что продается специальна смазка для цепи, которая типа проникает куда надо и т.д. Чем пользоваться - выбирать вам.[/QUOTE]
Нене! Это будет просто грязесборник! И даже в условиях полнейшего отсутствия пыли крутиться будет так себе. Лучше какой-то моторекс или педрос купить для цепей (только для сухой погоды - там на тюбике солнышко нарисовано). Заплатишь гривен 50 - хватит года на три.
-
[QUOTE=супер паниковский;28984558]Зря с чела прикалываетесь.[/QUOTE]
А мазать цепь веретенным маслом для шв. машинок- это, значит, совершенно серьезно?
-
[QUOTE=Juri;28987237]А мазать цепь веретенным маслом для шв. машинок- это, значит, совершенно серьезно?[/QUOTE]
Вполне.
-
Ещё забыли посоветовать смазать цепь WD-40.
-
И падсолнечна аливковым маслами.
-
[QUOTE=Жук;28986828]Нене! Это будет просто грязесборник! И даже в условиях полнейшего отсутствия пыли крутиться будет так себе. Лучше какой-то моторекс или педрос купить для цепей (только для сухой погоды - там на тюбике солнышко нарисовано). Заплатишь гривен 50 - хватит года на три.[/QUOTE]
Та все прекрасно крутится. И даже смазка, которая типа специальная и к ней не должна прилипать пыль и грязь прекрасно эту пыль и грязь собирает. Проверял.
-
Смазывать можно любым маслом. Главное после процесса смазывания тряпочкой или салфеткой убрать излишки масла - снаружи оно не нужно - только внутри. Ну и желательно цепь периодически мыть и снова смазывать.
Фирменные смазки действительно меньше грязи собирают (хотя нельзя сказать что совсем не собирают), но и стоят в разы дороже.
-
[QUOTE=maxx™;28989813]Та все прекрасно крутится. И даже смазка, которая типа специальная и к ней не должна прилипать пыль и грязь прекрасно эту пыль и грязь собирает. Проверял.[/QUOTE]
И я проверял. Да, собирает грязь, но В РАЗЫ меньше. И 15-18 грн в год я согласен за это платить ) + Тебе могли продать смазку для дождливой погоды (отличается только значком на этикетке) - вот там ховайся. Как работает многоскоростная система на солидоле - не хочу даже думать.
И хочется посмотреть на швейную машинку, солидолом смазанную )
Подозреваю, что масло для швейных машин стоит дороже спецмасла для цепей мотоциклетных и велосипедных.
-
я мою цепь в машинке, вытираю насухо и смазываю веретенным для машинок
-
А что можно придумать кроме масла, любого, но потом протертого тряпочкой?
-
Купил в Оби 2 года назад литр масла для цепей бензопил гривен за шестьдесят. Думаю этого литра мне лет на 10 хватит.
-
[QUOTE=alexey_al;28992365]я мою цепь в машинке, вытираю насухо и смазываю веретенным для машинок[/QUOTE]
Я бы не рекомендовал веретёнку. Сам на заре велосипедной юности пользовался ею.
Ничего хорошего сказать про неё не могу.
Адгезии вообще никакой нет, водой вымывается на раз. Пыль и прочую грязь на себя собирает хорошо.
Много смазок перепробывал.
Остановился на аэрозольных смазках для мотоциклетных цепей.
Правда удовольствие не из дешёвых.
Недавно приобрёл балон в 400мл. за 700 русских рублей.
После смазки тоже протираю цепь тряпочкой. Только смачиваю её растворителем, иначе фиг эту смазку ототрёшь.
P.S. Хотя если веретёнка устраивает, то почему бы ей не пользоваться.
P.S.S. Вспомнил :-) Давно это было, ездил с Караваном в ПВД. Был в группе велосипедист который каждую остановку (пока ждали отстающих) смазывал свою цепь WD40.
-
[QUOTE=Antonnn;29016163]Я бы не рекомендовал веретёнку.[/QUOTE]Зря, ведро воды на вел вылил и всю грязь вместе с маслом смыл:good:[QUOTE=Antonnn;29016163]
P.S.S. Вспомнил :-) Был в группе велосипедист который каждую остановку (пока ждали отстающих) смазывал свою цепь WD40.[/QUOTE]Отличная, вещь для снятия грязи и ржавчины но не для смазки:)
-
[QUOTE=levik53;29015874]А что можно придумать кроме масла, любого, но потом протертого тряпочкой?[/QUOTE]
На велобазарах продается масло для цепей в аэрозольных баллончиках со специальной насадкой для смазывания в "труднодоступных меcтах" :) раньше стоило 10 грн/баллон - неплохое соотношение цена/качество
Хотя лично я предпочитаю фирменные "грязеотталкивающие" смазки типа такой
[URL="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=1041"]http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=1041[/URL]
-
[QUOTE=Antonnn;29016163]Я бы не рекомендовал веретёнку. Сам на заре велосипедной юности пользовался ею.
Ничего хорошего сказать про неё не могу.
Адгезии вообще никакой нет, водой вымывается на раз. Пыль и прочую грязь на себя собирает хорошо.
Много смазок перепробывал.
Остановился на аэрозольных смазках для мотоциклетных цепей.
Правда удовольствие не из дешёвых.
Недавно приобрёл балон в 400мл. за 700 русских рублей.
После смазки тоже протираю цепь тряпочкой. Только смачиваю её растворителем, иначе фиг эту смазку ототрёшь.
P.S. Хотя если веретёнка устраивает, то почему бы ей не пользоваться.
P.S.S. Вспомнил :-) Давно это было, ездил с Караваном в ПВД. Был в группе велосипедист который каждую остановку (пока ждали отстающих) смазывал свою цепь WD40.[/QUOTE]
Пока меня веретенка устраивает, баллонные смазки-спреи для мото цепей о которых вы пишите стоят в районе 100 грн, но зато такого баллона хватит на долго. Они хорошо защищают цени от грязи и попадания пыли, и я потихоньку присматриваю себе такой вариант. А WD я не считаю смазкой вообще, почистить-да.
-
[URL="http://www.olio.in.ua/get.php/6700/udi-e-bike-velosiped-s-elektromotorom"]велосипед Audi e-bike с электромотором[/URL]
-
Гривен за 600 быстро заберут. Ставте 800 и торгуйтесь.
-
Кто покупал велосипеды на вещевом рынке поселка котовского(тот который рядом с оптовым)?? Там еще вывеска Author - Commanche. Магазин вроде вело-хата называется. Реально ли там нарваться на подделку Author? или проверенный магазин? Спрашиваю потому что везти с Черемушек на поселок довольно далеко..
-
Нет подделок Автора. Нормальный там магазин, вынужденый из-за коньюктуры рынка торговать и макетами рядом с велосипедами. Там еще неплохо скидывают на модели прошлых лет. Помогут в некропотливом ремонте-наладке.
-
[QUOTE=Chemik;29047012]Нет подделок Автора. Нормальный там магазин, вынужденый из-за коньюктуры рынка торговать и макетами рядом с велосипедами. Там еще неплохо скидывают на модели прошлых лет. Помогут в некропотливом ремонте-наладке.[/QUOTE]
Спасибо за ответ)) а что значит макетами?
-
Макетами велосипедов - трубами на колесах с надписями Азимут, Стартер и т.д. Плохими, некачественными и опасными велосипедами короче.
-
[QUOTE=Andara22;29045801]Кто покупал велосипеды на вещевом рынке поселка котовского(тот который рядом с оптовым)?? Там еще вывеска Author - Commanche. Магазин вроде вело-хата называется. Реально ли там нарваться на подделку Author? или проверенный магазин? Спрашиваю потому что везти с Черемушек на поселок довольно далеко..[/QUOTE]
Author - сами по себе подделка ;) зачем подделывать подделку?;)
-
[QUOTE=Vpronin;29047234]Author - сами по себе подделка ;) зачем подделывать подделку?;)[/QUOTE]
хехе) не хочу нарваться на подделку подделки))
-
[QUOTE=Vpronin;29047234]Author - сами по себе подделка[/QUOTE]
Да ну? На чем основано это утвердение?
-
[QUOTE=aleyer;29047508]Да ну? На чем основано это утвердение?[/QUOTE]
На опыте :)
Скажем так - Author не полное Г, но стоит где-то между полным Г и нормальными производителями. Т.е. из всех велосипедов, которые можно (имеет смысл) покупать они самые дешевые.
-
[QUOTE=Vpronin;29047234]Author - сами по себе подделка ;) зачем подделывать подделку?;)[/QUOTE]
Судя по пренебрежительности, к нам снизошел владелец к-н colnago? Все--2 ку владельцу малиновых штанов, тьфу, крутого вела.
-
[QUOTE="vncstern"]
Судя по пренебрежительности, к нам снизошел владелец к-н colnago? Все--2 ку владельцу малиновых штанов, тьфу, крутого вела.[/QUOTE]
Я прежде чем купить дорогой велосипед, я много лет ездил на разных велосипедах разного качества в том числе и на нонеймах. Так что я могу себе позволить сравнивать опираясь на собственный опыт, а не пение Мойши. И к покупке дорогого велосипеда я пришел осознанно, а не потому что мне его всучили продавцы в магазине на мою просьбу продать "самый крутой велосипед".
Возвращаясь к теме - велосипеды Author имеют право на жизнь, в отличие от тех же Стелсов, но ровно такое же как Лада Калина по отношению к иномаркам: вроде ничего машина - получше китайских, но за те же деньги можно купить подержанную иномарку, которая будет надежнее, безопаснее и дольше прослужит. Или чуток добавить и купить нормальный автомобиль.
У того же Trek'а полно бюджетных велосипедов.
-
-
[B]Vpronin[/B], вместо Авторов сейчас Команч. Хотя место рядом с известными фирмами Автору не светит все же, ибо нет топовых моделей хороших.
-
[QUOTE=Chemik;29051253]Смешно.[/QUOTE]
даже очень)))
-
[QUOTE=супер паниковский;28984281]Только если у уважаемого азимут, с ним во многих магазинах даже разговаривать нестанут(((((( Я отработкой машинного смазываю, правда есть один минус - день вонь от цепи идёт. А есть где взять нормальное веретённое масло для шв. машинок ?, а то, то говно, что щас в маленьких леечках продают как вода:([/QUOTE]
ну,может с Азимутом идти не в какой-то именитый,а куда-то где пальцы веером не строят..
я цепь раньше(пока цепь без съёмного пина была) мыла в цепемойке.сейчас цепь со съёмнын звеном,так что снимаю,мою,просушиваю,вешаю назад и смазываю.Педрос у меня для дождливой погоды,при сухой дико много пыли собирает,для сухой погоды использую масло для машинок(вымывается с первым дождём).
ВДшкой можно ЧИСТИТЬ,не смазывать,есессна,но мой механик не особо её советовал.
-
Проще купить еще и Педрос для сухой, думаю - он почти не собирает грязь.
-
У кого-нибудь завалялось свежее седло от Автора по имени Author Mega Top. Я бы выкупил! =)
-
[QUOTE=Magelis;29059615]У кого-нибудь завалялось свежее седло от Автора по имени Author Mega Top. Я бы выкупил! =)[/QUOTE]
Та привыкнешь ты скоро к своему новому седлу, проедешь в нем 300 км и привыкнешь.
-
Уже 300 км проехал. Зараза не привыкается((( У Trek 4500 злая сидушка) Она уже, чем у бывшего моего автора. Неудобно(
-
Подскажите пожалуйста
Хочу купить велосипед для "пару раз в неделю покататься по трассе здоровья"
Рассчитываю максимум на 2000-2300 гривен
Какой фирмы и где купить подешевле?
И где находится магазин Восход?
И чем он отличается от рынка Восход?
-
Пролистайте пару страниц ранее. Как раз рассматривали такой случай. Магазин "Восход" находится на рынке "Восход"
-
Это на Ицхака Рабина?
И еще вопрос какое зло меньше Author или Comanche
-
-
педали-контакты
вопрос знатокам? Настало время приобрести контакты, но не знаю где лучше покупать и есть ли различия в конструкции, креплении? Все ли педали подходят под велообувь? На что нужно уделить внимание?
вот присмотрел себе несколько вариантов
[URL="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=67249"]контакт_1[/URL]
[URL="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3759"]контакт_2[/URL]
[URL="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=70097"]обувь[/URL]
-
Кто-то в курсе, в байкершоп таки привезли дет кресла на велики? Обещали Белелли или как их там притащить.
-
[QUOTE=alexey_al;29080653]вопрос знатокам? Настало время приобрести контакты, но не знаю где лучше покупать и есть ли различия в конструкции, креплении? Все ли педали подходят под велообувь? На что нужно уделить внимание?
вот присмотрел себе несколько вариантов
[URL="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=67249"]контакт_1[/URL]
[URL="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3759"]контакт_2[/URL]
[URL="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=70097"]обувь[/URL][/QUOTE]
Различия есть между фирмами и между шоссейными и для байка. В твоем случае - то шимано, и то шимано. 520-е - классика, пользуется море людей, нареканий нет. Впрочем, вторые тоже не хуже, но зачем эта недоплатформа - я хз. Бери какие нравятся.
Если не собираешься много ходить в велотуфлях - бери не туристические, а спортивные. Они легче, жестче подошва, лучше проветриваются, ну и выглядят веселее )
-
[QUOTE=Жук;29081729]Различия есть между фирмами и между шоссейными и для байка. В твоем случае - то шимано, и то шимано. 520-е - классика, пользуется море людей, нареканий нет. Впрочем, вторые тоже не хуже, но зачем эта недоплатформа - я хз. Бери какие нравятся.
Если не собираешься много ходить в велотуфлях - бери не туристические, а спортивные. Они легче, жестче подошва, лучше проветриваются, ну и выглядят веселее )[/QUOTE]
Огромное спасибо! Все таки буру туристические пока, т.к. много придется ходить, а потом докуплю и спортивные.Тем более модели есть очень интересные.
Кто заказывает на Чейне могу присоединиться с заказом!, т.к. еще там не заказывал
-
[QUOTE=alexey_al;29087605]Огромное спасибо! Все таки буру туристические пока, т.к. много придется ходить, а потом докуплю и спортивные.Тем более модели есть очень интересные.
Кто заказывает на Чейне могу присоединиться с заказом!, т.к. еще там не заказывал[/QUOTE]
Особенно ты будешь удивлен как шимановцы обувь свою в размерах обозначают.
-
[QUOTE=Chemik;29088393]Особенно ты будешь удивлен как шимановцы обувь свою в размерах обозначают.[/QUOTE]
так есть же сетка размеров UK/USA/cm
-
[QUOTE=Chemik;29088393]Особенно ты будешь удивлен как шимановцы обувь свою в размерах обозначают.[/QUOTE]
Можно примеряться в магазине, а купить на Чейне.
-
[QUOTE]Тем более модели есть очень интересные[/QUOTE]
По сравнению с тем, что было раньше- все дрянь и убого выглядит.
Вообще все велотуфли исчезли из продажи- как собака языком слизала- ни в городских конюшнях, ни в инете.
Да и цены взлетели.
-
[QUOTE=Juri;29093835]По сравнению с тем, что было раньше- все дрянь и убого выглядит.
Вообще все велотуфли исчезли из продажи- как собака языком слизала- ни в городских конюшнях, ни в инете.
Да и цены взлетели.[/QUOTE]
может подскажете альтернативу по велотуфлям цена-качество? Есть ли у нас офф представители Шимано
-
Подскажите пожалуйсто по поводу модели FELT q 26 смущает то что на нем написано - подростковый...
-
[QUOTE=alexey_al;29093949]может подскажете альтернативу по велотуфлям цена-качество? Есть ли у нас офф представители Шимано[/QUOTE]
Спеши в экстремстайле недалеко от пл.Толбухина. Рекоменую изучить их сайт интернет магазина. Там написаны имеющиеся во всех городах Украины модели, размеры и цены - можно заказать(попросить) что бы привезли твой размер. Я брал свои на распродаже за 6хх грн, отзыв где-то на байке, за 1.5 сезона как новые. Спеши идут размр в размер с привычными нам, а вот шиманы на мой 45-й нужны 47-е. Обувь нужно мерять у нас, ну и по обстоятельствам заказывать на чейне или БК.
-
У меня также Specialized. В прошлом мае взял вторую пару, проехал в них уже больше 11 тыс. км - они и сейчас как новые, только в пыли немного, блестят уже не так, как раньше)). Отличное качество! Но что касается размеров, то и первую и вторую пару я брал на размер больше, чем обычную обувь, мне так удобней показалось.
-
[QUOTE=Chemik;29099209]Спеши в экстремстайле недалеко от пл.Толбухина. Рекоменую изучить их сайт интернет магазина. Там написаны имеющиеся во всех городах Украины модели, размеры и цены - можно заказать(попросить) что бы привезли твой размер. Я брал свои на распродаже за 6хх грн, отзыв где-то на байке, за 1.5 сезона как новые. Спеши идут размр в размер с привычными нам, а вот шиманы на мой 45-й нужны 47-е. Обувь нужно мерять у нас, ну и по обстоятельствам заказывать на чейне или БК.[/QUOTE]
Вот, если бы я был новичком, то ничего не понял бы из сообщения: "спеши, байк, чейн, БК"...
Интересно, где у нас можно померять шимановскую обувь, если нет ассортимента?
-
[QUOTE=Juri;29101710]Вот, если бы я был новичком, то ничего не понял бы из сообщения: "спеши, байк, чейн, БК"...
Интересно, где у нас можно померять шимановскую обувь, если нет ассортимента?[/QUOTE]
Ты реально ворчун и писямист. Новичку не нужна контактная обувь. Шимановскую можно померять в БШ. Там идет постоянный сдвиг в размерах, обычно на 2 размера в отличии от привычных нам.
-
Нет, я не ворчун, я крохобор.
В БШ небольшой ассортимент обуви, в отличие от всего остального. Тем не менее, хочу сказать спасибо персоналу Бай[B]к[/B]ершопа (если убрать буковку К, тоже неплохо получится:)) за бессрочную активацию пожизненной скидки.
А вот, технический вопрос:
какие шипы к туфлям удобнее- с выстегиванием в сторону, или разнонаправленные?
И можно ли переделать шипы первого типа во второй?
-
Как по мне - рулит Perl Izumi. Но они зачем-то сняли с производства свою мегахитовую серию Juice. Суперботы по качеству, вентиляции и всему остальному (и цена была тоже демократичная очень). Непонятно.
-
вопрос кто ездит в контактах по городу? удобно ли останавливаться на перекрестках, потом быстро стартовать? Езжу на топталках, проблем с этим нет. Взял [URL="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3759"]контакты[/URL] для дальних поездок, гонок.......ну и подозреваю, что по городу буду тоже ежедневно катать
-
[QUOTE=alexey_al;29119066]вопрос кто ездит в контактах по городу? удобно ли останавливаться на перекрестках, потом быстро стартовать? Езжу на топталках, проблем с этим нет. Взял [URL="http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3759"]контакты[/URL] для дальних поездок, гонок.......ну и подозреваю, что по городу буду тоже ежедневно катать[/QUOTE]
Пофиг, быстро привыкнешь. Стартуешь быстрее, ибо крутить-то проще ) Ну а встегиваешься-выстегиваешься уже после недели на автомате.
-
Наверно недели все-таки маловато будет для выстегивания "на автомате"))) Желательно в первые месяцы помнить о контактах постоянно. Особенно на перекрестках. Да и внезапно кто-то может в любой момент выскочить перед велосипедом. Ну а в общем да, через время уже не думаешь об этом, реально "на автомате".
-
[QUOTE=Liverpool;29125599]Желательно в первые месяцы помнить о контактах постоянно. Особенно на перекрестках.[/QUOTE]
Желательно, даже в кедах уметь делать сюрпляс (трек-стенд).
-
[QUOTE=Juri;29129807]Желательно, даже в кедах уметь делать сюрпляс (трек-стенд).[/QUOTE]
Это конечно идеальный вариант)
-
Помогите в выборе горного вело для не экстремального катания по асфальту и пересечёнке . Бюджет 3000-3200( максимум 3500) Приглянулся Trek 3500 Disc , советует еще Kellys Viper 2 . Подскажите что из этих 2х вариантов предпочтительнее, и какие еще есть достойные альтернативы на данную сумму?
-
[QUOTE=Olegator;29132539]Помогите в выборе горного вело для не экстремального катания по асфальту и пересечёнке . Бюджет 3000-3200( максимум 3500) Приглянулся Trek 3500 Disc , советует еще Kellys Viper 2 . Подскажите что из этих 2х вариантов предпочтительнее, и какие еще есть достойные альтернативы на данную сумму?[/QUOTE]
Первые пять постов темы читал? Тогда таких вопросов быть не может.
-
[QUOTE=alexey_al;29093949]может подскажете альтернативу по велотуфлям цена-качество? Есть ли у нас офф представители Шимано[/QUOTE]
Шимановские туфли есть в веломагазине на Малиновского (1 ст. черноморской дороги). Там же есть и других фирм.
Я туда ездил пристреляться по размеру, чтобы потом купить на чейне дешевле. Но у них не отказалось размеров на мои ласты :) Пришлось заказывать наугад.
В целом чейн все-равно выигрывает по ценам.
Если определишься с размером, могу тебя включить в какой-нибудь свой будущий заказ на чейне, чтобы доставка была бесплатная.
-
[QUOTE=Vpronin;29139816]Шимановские туфли есть в веломагазине на Малиновского (1 ст. черноморской дороги). Там же есть и других фирм.
Я туда ездил пристреляться по размеру, чтобы потом купить на чейне дешевле. Но у них не отказалось размеров на мои ласты :) Пришлось заказывать наугад.
В целом чейн все-равно выигрывает по ценам.
Если определишься с размером, могу тебя включить в какой-нибудь свой будущий заказ на чейне, чтобы доставка была бесплатная.[/QUOTE]
спасибо обязательно присоединюсь, контакты у меня есть, а на туфли пока собираю денюшку. Соберу маякну
-
[QUOTE=Olegator;29132539]Помогите в выборе горного вело для не экстремального катания по асфальту и пересечёнке . Бюджет 3000-3200( максимум 3500) Приглянулся Trek 3500 Disc , советует еще Kellys Viper 2 . Подскажите что из этих 2х вариантов предпочтительнее, и какие еще есть достойные альтернативы на данную сумму?[/QUOTE]
Читай тему + в ней ссылка на краткое описание великов ценой около 3000грн.
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=21589
-
[QUOTE=Andara22;29095986]Подскажите пожалуйсто по поводу модели FELT q 26 смущает то что на нем написано - подростковый...[/QUOTE]
Подростковый это [B]Q24[/B], а Q26 выпускается во всех взрослых ростовках, вплоть до 23,5.
-
[QUOTE=Sheriff;29146549]Подростковый это [B]Q24[/B], а Q26 выпускается во всех взрослых ростовках, вплоть до 23,5.[/QUOTE]
Тоесть за цену до 3000грн это норм выбор как считаете? Есть еще вариант Автор аутсет...
-
Не ровняй автор с фельтом!
-
[QUOTE=Пинхус Иванович;29148547]Не ровняй автор с фельтом![/QUOTE]
Вплане что Автор хуже?
-
[QUOTE=Andara22;29148605]Вплане что Автор хуже?[/QUOTE]
Не то что-бы хуже...
Дешевле, проще ....
ну как-то ... [IMG]http://s12.rimg.info/a6e9d9f5d67907aa73f82baa8727257b.gif[/IMG]
-
Я так понял Trek 3500 сейчас нереально гдето новый купить??
-
В Велодоме вчера TREK 3500 видел! Да и в велостайле с Харькова можно купить! Тоже есть! [url]http://www.velostyle.com.ua/133755.html[/url]