Соседи из секции Г! Поздравляю! У нас работает грузовой лифт! Даже покатался!!!! УРАААААААА!!!!!!
Вид для печати
Соседи из секции Г! Поздравляю! У нас работает грузовой лифт! Даже покатался!!!! УРАААААААА!!!!!!
Сегодня вечером поднимались на лифте. Странно,забыли отключить??
[QUOTE=SeriousEd;42860764]Сегодня вечером поднимались на лифте. Странно,забыли отключить??[/QUOTE]
ВОТ:
[QUOTE=Eros;42833672]Сегодня прийдя домой в 8 вечера, лифт работал... Нацяльник сантехников Олежик сказал что 2 дня как минимум будет работать, отопление запускают. [/QUOTE]
[QUOTE=uric;42860278]Соседи из секции Г! Поздравляю! У нас работает грузовой лифт! Даже покатался!!!! УРАААААААА!!!!!![/QUOTE]
Я поднял на лифте пару ведер грунта, красота, цивилизация!
[QUOTE=Ацкий Бублик;42856904]Как смешно... сейчас заплачу ( от слова плакать, а не платить дважды тут уже никто не заплатит)....ты только цитировать можешь фразы из фильмов ? А разъеснить ситуацию - это сложно? Конкретно если не чего сказать по поводу создания ОСМД, после того как уже есть УК, то не надо устраивать тут сайт знакомств.[/QUOTE]
каждый новый приходит на форум, и давай права качать , и каждому разъясняй, почитай ветку эту с начала.
Но разъясню как могу,
1.я НЕ "ничего не делаю"
2.В любом случае полностью перейти на осмд нам не дал стикон изначально, (на форуме описывалось,на собраниях оговаривалось, в стиконе группе людей объяснялось)
3. Хватит сорказма от всех!
4.Осмд нужно создать в любом случае, так как когда будет 700 прав собственности , собрать учредительное собрание нереально (театр нанимать нужно что бы половину подписать да и это нереально)
5. Для чего осмд? - УК не факт что будет существовать в нашем комплексе через ннн-ое количество времени, возможно когда то уйдут или выгоним или еще что, мало ли что
6. Хватит ругаться и проявлять элементы агрессии, собственники ,жильцы и инвесторы,не являются виновными в неудовлетворении желаний нравственного характера.
7. Если появились вопросы читать пункт № 2.
8. Я боролся изначально против знаменитого "ре нессанса"
9. Если нет уверенности в достоверности информации, не нужно веять мифы по форуму.
10. Касается всех кто хотя бы на 1% считает что это их касается.имхо
Кто вообще решил что если осмд, то это всегда хорошо легко и просто ? бывает по разному зависит от того кто в нем состоит.
Я полностью поддерживаю мнение и действия стикона , видят что кучка неосведомлённых юридически не грамотных пытается весь "Люксембург" хотеть перевести на осмд(причем ни кто из нас ничего не знал вообще об осмд),я бы на их месте тоже отморозил как мог, что бы не напороли.
жаль что таких активных и умных небыло тогда когда мы гостили в стикон до сдачи.
[QUOTE=Собака Барабака;42844975]Во время заметил.! спустя полтора месяца.
И проясните ситуацию чтоб всем было ясно, какой уже смысл создавать сейчас ОСМД?[/QUOTE]
К чему эти ехидности в мою сторону ? что я сделал плохого ?
Понимая ситуацию еще с начального этапа наших намерений, не вижу смысла форсировать осмд, и поставил на приоритет какие либо другие свои личные задачи и проблемы.
Соберется вся куча подписей (кстати завтра плотно будем этим заниматься),тогда к тебе в гости зайду я знаю где ты живёшь, это не проблема,тем более там всего одну строку нужно добавить.
Я с самого начала рассказывал что нам навяжут либо ре нессанс либо стороннюю - марсель (франц. бульвар инвест) , и с самого начала говорил что осмд это запаска для комплекса - хрен мы сами войдём в зиму и стикон этого не допустит.
С деньгами согласен у нас сильней у кого их больше.(по факту)
Если ко мне лично есть претензии, вопросы или какие либо техногенные чувства, прошу решать лично, я каждый день на стройке(в Люксембурге)
Ни от кого не прячусь, ответы на ведомые мне вопросы не скрываю,мопеда у меня , Х5 тоже.(в субботу только не уверен буду ли)
Кто готов бороться с Марселем и забрать у них комплекс - проблем нет, все подпишу что от меня зависит,я то на стороне соседей по любому.
Можно подкорректировать ,думаю юридически это возможно в место меня председателя нашего "призрачного" осмд поставим любого другого я ж не против.
С меня осмд? - доделаю(что зависит от меня) а то как бы без юриста это нереально,а юрист "мультик" который все бумаги клепал устав подписные и т д.
Кто хочет чего то большего чем марсель - я ж не против.
Готовы сами запустить котлы, подписать договоры , заавансировать газ, собрать деньги и т д - я ж не против, просто я лично не знаю куда даже идти, и как это делать.
И не знал как изначально у стикона забрать комплекс в руки осмд.
Кто хочет инициировать собрание для тщательного разъяснения проблемы "осмд" "ук" или вызвать самих Марселевцев,,- пжалста, можно расклеить объявы по комплексу,можно написать здесь ("https://forumodua.com/showthread.php?t=702998&p=42865726#post42865726")
[QUOTE=K.R.B.S;42857893]Стиконовцы сегодня бегали нервничали - запускают отопление в б,в
В секции Д ставят двери в подъезде.
Заканчивают заливать вентканалы в квартирах секции Е и переходят в Д. Льют 1-2 этажа в день, начинают сверху.[/QUOTE]
"Г"Д"Е" тоже запустят только попожжее - в этом году.
[QUOTE][B]GLinK87[/B][/QUOTE]
Ну вот, так надо было и сразу объяснить.... а то вроде взялись .. давай быстро быстро.. собрания, подпися... и тишна, пропал куда то, не отвечаешь, можно что угодно было подумать...
я бы и сам так подумал.
Есть сегодня возможность после обеда зайти ?у меня к тебе или у тебя ко мне ?
Буду после обеда на стройке, обещают к отоплению подключить )), зайду.
мы на Дидрихсона в Стиконовском доме живем...у нас ОСМД, а на Дюковской Ренессанс...сравнивала оплату за квартиру у нас и у них...разницы не увидела.....что у нас 80 грн за однокомнатную...что у них....и вроде убирают территорию и подъезды...
я ни в коем случае не предлагаю рениссанс..это так наблюдение...мы с ребенком на их площадке гуляем...я просто поспрашивала у мамочек.....так что не вижу смысла драться и ругаться из-за УК....если не большая разница в деньгах будет
ура!!, мы уже с горячими батареями (секция Б)
Всем включили? Или выборочно в жилых квартирах?
Поздравляю.... секцию В еще подключают (
[QUOTE=lgor;42877724]ура!!, мы уже с горячими батареями (секция Б)[/QUOTE]
Ураааа!!! Может, и мы скоро? (Д)
[QUOTE=Собака Барабака;42871500]Буду после обеда на стройке, обещают к отоплению подключить )), зайду.[/QUOTE]
v 17 00 буду
ээээ, у меня некоторые радиаторы сняты, главное что бы небыл потоп!
Теперь и у меня в квартире горячие батареи.(В)
Я не совсем понимаю ситуацию с отоплением и боюсь, что потопа не миновать. Никто даже по квартирам не ходил и не проверял как подсоединены радиаторы. Мне хватит летнего потопа с какого-то верхнего этажа по вентканалу дотекло аж до первого этажа. Не разумный какой-то подход, запустить а потом, будь что будет.
[QUOTE=Жрица;42880314]Я не совсем понимаю ситуацию с отоплением и боюсь, что потопа не миновать. Никто даже по квартирам не ходил и не проверял как подсоединены радиаторы. Мне хватит летнего потопа с какого-то верхнего этажа по вентканалу дотекло аж до первого этажа. Не разумный какой-то подход, запустить а потом, будь что будет.[/QUOTE]
у нас лучевая система, перед тем как подадут воду, в конкретную квартиру, - все проверяют и смазываю герметиком. у нас потом тоже недели 3 назад был (вода через все этажи прошла).
[QUOTE=lgor;42880450]у нас лучевая система, перед тем как подадут воду, в конкретную квартиру, - все проверяют и смазываю герметиком. у нас потом тоже недели 3 назад был (вода через все этажи прошла).[/QUOTE]
спасибо успокоили, а то ни каких объяв. Только от охранника узнала, что дают тепло
Вчера были вечером (секция В) - не дали тепло. Сегодня утром заглянули - опять без тепла. Сунулись к Володе прорабу - говорит что ни у кого не будет сейчас тепла, ибо вопрос решать надо с УК (заключать договора и пр.).
У нас тоже в секции Б вчера не дали, хоть и обещали, еще вчера заметила плесень под обоями, так расстроилась, вызвала прораба, так он сказал, что это из-за того что редко приезжаем и окна не открываем и не проветриваем! Бред какой-то!
У меня батареи теплые были утром и вчера с момента подключения. Просто если доступа в квартиру не было. То и не подключали. Но все равно это временно, пока не будет договоров с УК, то и не будет тепла.
У кого есть сведения, что по чем будем платить? И подпишем договора, а дальше когда же все-таки дадут тепло.
[QUOTE=nastya0907;42932944]У нас тоже в секции Б вчера не дали, хоть и обещали, еще вчера заметила плесень под обоями, так расстроилась, вызвала прораба, так он сказал, что это из-за того что редко приезжаем и окна не открываем и не проветриваем! Бред какой-то![/QUOTE]
Почему бред? - Квартира без проветривания - имеет высокую влажность.
Вопрос в чем бред? В физике природы нашей планеты?
[QUOTE=Жрица;42880314]Я не совсем понимаю ситуацию с отоплением и боюсь, что потопа не миновать. Никто даже по квартирам не ходил и не проверял как подсоединены радиаторы. Мне хватит летнего потопа с какого-то верхнего этажа по вентканалу дотекло аж до первого этажа. Не разумный какой-то подход, запустить а потом, будь что будет.[/QUOTE]
Вся страна так живёт. Чему вы удивляетесь?
Или вы думаете, что вокруг вс етак живут - но только в ЖК ЛЮКСЕМБУРг все думают головой, продумывают и планируют?
Пипец, читаешь каждую страницу и везде нытье: КОГДА ДАДУТ ТЕПЛО? :search:
Ну и зачем в теплую погоду топить?? Моему сыну еще нет и 3 месяца и у нас круглосуточно открыта лоджия, и не чего, и не холодно, и не болеем, и даже соплей нет.... в отличии от взрослых, которые здесь их жуют...:stop: стоп писать одно и тоже!
[QUOTE=Инь_и_Ян;42941625]Пипец, читаешь каждую страницу и везде нытье: КОГДА ДАДУТ ТЕПЛО? :search:
Ну и зачем в теплую погоду топить?? Моему сыну еще нет и 3 месяца и у нас круглосуточно открыта лоджия, и не чего, и не холодно, и не болеем, и даже соплей нет.... в отличии от взрослых, которые здесь их жуют...:stop: стоп писать одно и тоже![/QUOTE]
Не надо утрировать, никто не ноет, а говорит о том что начинают плесневеть стены, обои, у соседки шкаф покрылся плесенью.... Вот о чем я говорю. В старых квартирах, где все давно обжито и все хорошо просохло может этого и не происходит. А тут еще сырой дом, но с новыми ремонтами. Мы тоже раньше все зимы спали с открытыми форточками. Конечно вы тут не живете и хотите сэкономить на оплате за тепло, так с этого и начните.
Девочки успокойтесь, усё будет гут, не переживайте.
Та просто надоела то не подходит это не так то не включайте ужас! Врет это новострой так везде ! А потом начнется когда дом заселится начтут звездеть на то деньги не сдам то на не надо и тому подобное веть когда покупаешь квартиру буть готов к тому что надо будет за все платить и облагоражевать то где живешь)чтоб было уютно и красиво
Это только начало )))
Когда интеренет будет ?!?!?!??! )))
Кстати - на счет интернета. Для меня это самый насущный вопрос, даже более актуальный чем отопление - греться-то могу и электрическими каминами, а вот без инета никак нельзя.
Подскажите - как пока решаете этот вопрос? Мобильный инет не подходит, скорость маленькая, что-нибудь достойное есть? Может People net? Собака-барабака, ты ж вроде бы с инетом?
[QUOTE=Собака Барабака;42945861]Это только начало )))
Когда интеренет будет ?!?!?!??! )))[/QUOTE]
Только после отопления)))
[QUOTE=nastya0907;42932944]У нас тоже в секции Б вчера не дали, хоть и обещали, еще вчера заметила плесень под обоями, так расстроилась, вызвала прораба, так он сказал, что это из-за того что редко приезжаем и окна не открываем и не проветриваем! Бред какой-то![/QUOTE]
Ну в принципе, а что вы ожидали от него, что он скажет: "О Боже! Мы виноваты, мы все исправим!"
[QUOTE=Irun'ka;42946922]Только после отопления)))[/QUOTE]
:-)
Кстати, товарищи из Стикона, могли бы и исправить у себя на сайте дату сдачи Г,Д,Е. Уже ноябрь пришел!
[QUOTE=Podarki;42946899]Кстати - на счет интернета. Для меня это самый насущный вопрос, даже более актуальный чем отопление - греться-то могу и электрическими каминами, а вот без инета никак нельзя.
Подскажите - как пока решаете этот вопрос? Мобильный инет не подходит, скорость маленькая, что-нибудь достойное есть? Может People net? Собака-барабака, ты ж вроде бы с инетом?[/QUOTE]
у интертелекома акция на wi-fi роутеры, я себе выбрал пакет - 100грн в мес скорость до 14мбит (реально около 3мб, больше 5 не было), модем-роутер 300грн +100грн подключение, 3 месяца полностью безлимит, затем 500Мбит в день.
да, и еще контракт минимум на 6 мес.
500 мб мало
ну я думаю через 3 мес., у нас уже появится провайдер
[QUOTE=Alek;42948114]500 мб мало[/QUOTE]
[QUOTE=Podarki;42946899]Кстати - на счет интернета. Для меня это самый насущный вопрос, даже более актуальный чем отопление - греться-то могу и электрическими каминами, а вот без инета никак нельзя.
Подскажите - как пока решаете этот вопрос? Мобильный инет не подходит, скорость маленькая, что-нибудь достойное есть? Может People net? Собака-барабака, ты ж вроде бы с инетом?[/QUOTE]
Мтс 3 джи модем. В низком качестве с ютуба или других ресурсрв можно что то посмотреть. Но вообще это ужасно.
[QUOTE=lgor;42947576]у интертелекома акция на wi-fi роутеры, я себе выбрал пакет - 100грн в мес скорость до 14мбит (реально около 3мб, больше 5 не было), модем-роутер 300грн +100грн подключение, 3 месяца полностью безлимит, затем 500Мбит в день.
да, и еще контракт минимум на 6 мес.[/QUOTE]
Рассматривали этот вариант.. нам сказали 14 мбит это в центре города на открытом пространстве.. учитывая кучу бетона и. Т. Д. Скоррсть будет 3-5 мбит. Это со слов консультанта. Та и даже обещанные 3 мбит от мтс у нас в доме больше чем 1мбит спидтест не показывает.
[QUOTE=Собака Барабака;42952429]Рассматривали этот вариант.. нам сказали 14 мбит это в центре города на открытом пространстве.. учитывая кучу бетона и. Т. Д. Скоррсть будет 3-5 мбит. Это со слов консультанта. Та и даже обещанные 3 мбит от мтс у нас в доме больше чем 1мбит спидтест не показывает.[/QUOTE]
реально в нашем доме от 2,5 до 5м , на данный момент download - 4,41, up - 1,17
Ну так и сказали мне.. может у интертелекома оборудование лучше... у мтс -кошмар
я заселюсь без всего , кроме инета )
Сегодня наблюдал необычную картину, напротив в секции Д в квартире кто то в нете постоянно, так отключили свет, а там по прежнему в инете , - вот это автономия )))))))))) а не паркинг,крышный котёл, подстанция...
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Собака Барабака;42953397]Ну так и сказали мне.. может у интертелекома оборудование лучше... у мтс -кошмар[/QUOTE]
у них стандарт другой - EVDO Rev.B
[IMG]http://vk.com/im#/im?sel=111871524&z=photo8080764_315511099%2Fmail8739[/IMG]
Может стоит написать в какой-нибудь из провайдеров побольше заявок на подключение, чтоб ускорить процесс?
Только нужно определиться в какой, чтоб все в один заяки подали)
Посмотрела в 2гисе - все в округе подключены к Одесской мультимедийной сети (http://www.odessa.tv/). на черемушках они называются сана или юг-телесеть. сейчас ей пользуюсь, нареканий нет
Нам бы Тенет шоб пришёл к нам в комплекс
[QUOTE=vado;42992185]Нам бы Тенет шоб пришёл к нам в комплекс[/QUOTE]
Я за. Хотя на стиконет я жалоб тоже не слышал.
а я хочу Киевстар)
[QUOTE=Ekaterina St;42991549][I][B]Может стоит написать в какой-нибудь из провайдеров побольше заявок на подключение, чтоб ускорить процесс? [/B][/I]
Посмотрела в 2гисе - все в округе подключены к Одесской мультимедийной сети (http://www.odessa.tv/). на черемушках они называются сана или юг-телесеть. сейчас ей пользуюсь, нареканий нет[/QUOTE]
Поддерживаю!
Интересно какая сейсмоустойчивость нашего ЖК, есть ли какие катакомбы?
[QUOTE=Alek;42997432]...есть ли какие катакомбы?[/QUOTE]
Вы смеётесь?Под всем старым городом есть катакомбы.
[QUOTE=Ekaterina St;42991549]Может стоит написать в какой-нибудь из провайдеров побольше заявок на подключение, чтоб ускорить процесс?
Посмотрела в 2гисе - все в округе подключены к Одесской мультимедийной сети (http://www.odessa.tv/). на черемушках они называются сана или юг-телесеть. сейчас ей пользуюсь, нареканий нет[/QUOTE]
Еще там в округе Вега подключена по тел линии, тоже неплохо работает
Давайте не будем спорить какой провайдер лучше, а просто посмотрим у кого кроме цен на интернет еще и ниже стоимость IPTV, а также больше каналов обычных и в HD.
Тут явных два лидера- TENET и BRIZ(из-за IPTV).
Таких и будем приглашать.
стиконет уже устанавливает аппаратуру
электрики уже им выделили электричество
BRIZ. самый лучший за 80 гривас 200 каналов (цифровые) и 10 м скорость
[QUOTE=vado;42999702]Вы смеётесь?Под всем старым городом есть катакомбы.[/QUOTE]
Та шо вы говорите!? ))) А где именно вы знаете?
[QUOTE=Alek;43002350]Та шо вы говорите!? ))) А где именно вы знаете?[/QUOTE]
Знаете;)буквально за таксопарком в районе Шустовских подвалов.
[QUOTE=Ekaterina St;42991549]Может стоит написать в какой-нибудь из провайдеров побольше заявок на подключение, чтоб ускорить процесс?
Хм... Интересные! Пока нет регистрации ОСМД этот вопрос решать будет Марсель. Наши заявки как свист в пустом месте...
Кстати кто видел объявление возле подьезда?
я, знаю где катакомбы, под секцией Ж замыливали катакомбы,под секцией Е, да и вообще в одессе везде они, они аж к прокуратуре ведут, ну и дальше наверное.
Если строят на катакомбах - это даже хорошо, потому что если вбивают сваю, то ракушняк является конечным результатом, дальше ракушки не бьют, а срезают сваю.
Усадка минимальная если строят на катакомбах.
Это тупой стереотип что на катакамбах нельзя строить, - можно только знать как.
На склонах используют 30-33 метровые сваи.
В дубаях и в воде на песке строят высотки.
Подавал давненько заявку на тенет, неделю назад перезвонили и сказали что до конца года будет.....
Кто знает точно: к нам в ЖК может зайти любой провайдер?
Кто бывает в секции Д какие там продвижения?
[QUOTE=AlexDip;43010178]Кто бывает в секции Д какие там продвижения?[/QUOTE]
Лифт работает до16-00.
Вода есть.
Поставили двери в подъезде.
С понедельника будут заливать вентканалы.
Когда заработает паркинг?
скажите пожалуйста, у кого есть козлы...очень нужны парнокопытные))) под потолком на стремянке не удобно..Может еще какая, уже бесполезная вещица есть? Будем рады принять ))) заранее благодарочка)))
[QUOTE=Greenodevita;43014190]скажите пожалуйста, у кого есть козлы...очень нужны парнокопытные))) под потолком на стремянке не удобно..Может еще какая, уже бесполезная вещица есть? Будем рады принять ))) заранее благодарочка)))[/QUOTE]
Секция Б 13 этаж на лестничной площадке стоит уже месяца два один парнокопытный, думаю можна забрать...
[QUOTE=Greenodevita;43014190]скажите пожалуйста, у кого есть козлы...очень нужны парнокопытные))) под потолком на стремянке не удобно..Может еще какая, уже бесполезная вещица есть? Будем рады принять ))) заранее благодарочка)))[/QUOTE]
В конце этой недели "козлы" освободятся и у меня. Секция Г. Сообщу
Кто устанавливал кандеры...можно ли штробить несущие колонны и железобетонную стену для подвода трубок от внешнего блока ?
Кондиционерщики подтвердили мои догадки и сказали, что нет. Расположил внутренний блок так, что бы не штробить монолит.
Всё равно магистрали будут проходить через несущую колонну(во всяком случае у меня в секции Е)которую штробить нельзя.
[QUOTE=vado;43021795]Всё равно магистрали будут проходить через несущую колонну(во всяком случае у меня в секции Е)которую штробить нельзя.[/QUOTE]
Какой выход из положения вы придумали...закрывать гипсокартоновым коробом магистрали ?
[QUOTE=Raul77;43022147]Какой выход из положения вы придумали...закрывать гипсокартоновым коробом магистрали ?[/QUOTE]
Пока ничего не придумал, магистрали лежат внахлёст на монолите и колонне.
Добрый день всем! Вопрос к знающим людям по поводу отопления в секциях Г,Д, Е:
1. Правильно ли я понимаю, что отопления в квартире не будет, пока не будет заключен договор с управляющей компанией?
2. Договор с УК можно подписать только при наличии свидетельства на право собственности
3. Свидетельство на право собственности оформят только после получения техпаспорта на квартиру
4. Техпаспорт можно будет получить только после сдачи дома
5. По поводу сдачи дома - в Стиконе снова старые песни о главном, о том, что документы в Киеве уже 2 месяца, и еще одного документа не хватает, и вот его уже отвезли, и звоните не ранее конца этой недели-начало следующей. Это я сегодня им звонила.
6. Даже если дом сдадут сейчас -хотя это фантастика, на подачу документов на техпаспорт будет очередь в месяц-два. Потом собственно сам техпаспорт недели 2-3, потом опять в очередь за свидетельством.
Я собственно к чему это все пишу - я правильно понимаю, что инвесторам Г,Д,Е тепла этой зимой не видать?
[QUOTE=Irun'ka;43039902]Добрый день всем! Вопрос к знающим людям по поводу отопления в секциях Г,Д, Е:
1. Правильно ли я понимаю, что отопления в квартире не будет, пока не будет заключен договор с управляющей компанией?
2. Договор с УК можно подписать только при наличии свидетельства на право собственности
3. Свидетельство на право собственности оформят только после получения техпаспорта на квартиру
5. По поводу сдачи дома - в Стиконе снова старые песни о главном, о том, что документы в Киеве уже 2 месяца, и еще одного документа не хватает, и вот его уже отвезли, и звоните не ранее конца этой недели-начало следующей. Это я сегодня им звонила.
6. Даже если дом сдадут сейчас -хотя это фантастика, на подачу документов на техпаспорт будет очередь в месяц-два. Потом собственно сам техпаспорт недели 2-3, потом опять в очередь за свидетельством.
Я собственно к чему это все пишу - я правильно понимаю, что инвесторам Г,Д,Е тепла этой зимой не видать?[/QUOTE]
Глядя на ваши пункты.. я думаю дом адекватно заработает даст бог в конце следующего года.
Я объективно и вполне реально оцениваю.
[QUOTE=pad;43040223]Глядя на ваши пункты.. я думаю дом адекватно заработает даст бог в конце следующего года.
Я объективно и вполне реально оцениваю.[/QUOTE]
Вопрос был к знающим, а не мимо проходящим. Так что милости просим...
[QUOTE=Irun'ka;43040282]Вопрос был к знающим, а не мимо проходящим. Так что милости просим...[/QUOTE]
Я хочу надеяться что чудо случится к концу декабря, в любом случае руководство УК адекватные люди и в случае чего можно будет договориться.
[QUOTE=vado;43046315]Я хочу надеяться что чудо случится к концу декабря, в любом случае руководство УК адекватные люди и в случае чего можно будет договориться.[/QUOTE]
Соседище, кто будет платить за газ немаленькие суммы?
По теплу 40% что будет и 60% что не будет как Б,В в пр. году.
К декабрю будет виднее. Главное, чтобы до н.г. не было морозов, а то и воды не видать.
марсель остановил подключения отопления будут подключать только после подписания договора с ними
http://evolan.org ,пользуюсь,доволен,iptv бесплатно,более 200 каналов,плюс куча сервисов,узнавал чтобы дом подключить надо заявления от соседей в осмд иначе стиконет сам никого не пустит , а если жильцы быдут просить то никто не имее права запретить
[QUOTE=Irun'ka;43039902]Добрый день всем! Вопрос к знающим людям по поводу отопления в секциях Г,Д, Е:
Я собственно к чему это все пишу - я правильно понимаю, что инвесторам Г,Д,Е тепла этой зимой не видать?[/QUOTE]
Исходя из собственного опыта: после того как Стикон даст добро на оформление в БТИ техпаспорт делают за 1600 за день, 800-за неделю, 400-2 недели и за 200 грн на протяжении месяца... Так что если вам так горит, то после сдачи дома в эксплуатацию это все можна проделать за 2-3 дня, но лично я не понимаю чем вас дуйки и камины не устраивают!?
[QUOTE=German1234;43051251]http://evolan.org ,пользуюсь,доволен,iptv бесплатно,более 200 каналов,плюс куча сервисов,узнавал чтобы дом подключить надо заявления от соседей в осмд иначе стиконет сам никого не пустит , а если жильцы быдут просить то никто не имее права запретить[/QUOTE]
А меня киевстар устраивает, только пока ОСМД нету... Осталось собрать подписи от нескольких людей, так что люди кому звонил Вадим перезвоните Максиму и срочно встретьтесь, а иначе многих прелестей повседневного быта будем лишены... Мало того, кто хочет понять, что за контора УК Марсель можете зайти к ним в офис и взять для ознакомления договор. Там много чего интересного писано: кондер только с письменного разрешения, гости приедут или квартирантов берешь уведомить обязан, машина во двор заезжать будет - получи письменное разрешение и т.д.
Так у киевтара скорости нет,и цена ,а iptv как на киевстаре смотреть или фильмы в HD качестве, у эволана телевиденье бесплатное,и 50 мегабит стоит 50 гр,у кого еще такие цены есть?
Хочу оставить негативный отзыв об Игоре(как о ненадежном человеке), который многим делал механическую штукатурку,договаривались с ним еще в августе,сделал замеры всей квартиры,огласил стоимость,и просил подождать,неделю потом две,потом еще, и после всего 4 ноября он сказал ,что не может оказать нам данную услугу,вот так вот мы потеряли 2 месяца времени за которые могли делать ремонт!
[QUOTE=Eros;43055770]А меня киевстар устраивает, только пока ОСМД нету... Осталось собрать подписи от нескольких людей, так что люди кому звонил Вадим перезвоните Максиму и срочно встретьтесь, а иначе многих прелестей повседневного быта будем лишены... Мало того, кто хочет понять, что за контора УК Марсель можете зайти к ним в офис и взять для ознакомления договор. Там много чего интересного писано: кондер только с письменного разрешения, гости приедут или квартирантов берешь уведомить обязан, машина во двор заезжать будет - получи письменное разрешение и т.д.[/QUOTE]
Доделаем осмд, тогда можно как на юр лицо любой провайдер пригласить ,я так понимаю....?
(если не дошло смс вот номера "16,45,37,42,44")
[QUOTE=GLinK87;43059316]Доделаем осмд, тогда можно как на юр лицо любой провайдер пригласить ,я так понимаю....?
(если не дошло смс вот номера "16,45,37,42,44")[/QUOTE]
Ok спасибо! Уже всех обзвонил. Мультик а что ты тут скажешь!?
[QUOTE=German1234;43056956]Так у киевтара скорости нет,и цена ,а iptv как на киевстаре смотреть или фильмы в HD качестве, у эволана телевиденье бесплатное,и 50 мегабит стоит 50 гр,у кого еще такие цены есть?[/QUOTE]
Ну... У меня телека нету :-( и фильмы смотрю только на ноутбуке... А вот звоню много- мне их акция где деньги на номер возвращают вполне устраивает!!!
Я правильно понимаю?:
-кондер только с письменного разрешения- это правильно, порядок должен быть или будет так как на фото ниже, и будете умолять соседей, чтобы порядок навели, а им будет наплевать;
-берете квартирантов- платите за них, и если проживает 4 человека- то платите за 4 а на за 0, заселится цыганская семья пососедству с Вами, тогда и посмотрим как Вы запоете когда к ним приедут 12 пяных гостей.[ATTACH=CONFIG]7150132[/ATTACH]
Я бы на месте УК, доббавил еще и такие пункты:
Вы обязаны имет страховку на квартиру вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Все действия совершаются только с письменного разрешения правления дома. Даже купить вы ее можете только если правление вас утвердит. Нельзя делать перепланировки, нельзя никак украшать или захламлять балконы, даже нельзя использовать антимоскитные сетки на окнах отличные от одобренных правлением. Нельзя жить большим количеством человек, чем предусмотрено. 80% полов квартиры должно быть покрыто ковролином или паркетом с звуконепроницаемой подложкой. Нельзя занавесить окна простыней или одеялом. Нельзя громко включать музыку, шуметь, курить на лестницах, мусорить и так далее. Даже домашнее животное можно завести в квартире только с письменного разрешения правления. За любое нарушение или несоблюдение правил будет наложен штраф. Понятно, что все эти запреты и ограничения направлены исключительно на благо жильцов. У вас гарантировано не будет шумных соседей, не будет топающих каблуками по паркету уродов, никто не станет сверлить стену дрелью в 7 утра в воскресенье или играть за стенкой на пианино. Главное быть готовым самому следовать всем этим правилам.[/ATTACH][QUOTE=Eros;43055770]А меня киевстар устраивает, только пока ОСМД нету... Осталось собрать подписи от нескольких людей, так что люди кому звонил Вадим перезвоните Максиму и срочно встретьтесь, а иначе многих прелестей повседневного быта будем лишены... Мало того, кто хочет понять, что за контора УК Марсель можете зайти к ним в офис и взять для ознакомления договор. Там много чего интересного писано: кондер только с письменного разрешения, гости приедут или квартирантов берешь уведомить обязан, машина во двор заезжать будет - получи письменное разрешение и т.д.[/QUOTE]
мне iptv не нужно, поэтому киевстар вполне устраивает. у нас за 1.5 года отключали может 1 раз от силы по тех причинам. оплатил в боксе - сразу включили.
[QUOTE=nick_od1980;43061588]Я правильно понимаю?:
-кондер только с письменного разрешения- это правильно, порядок должен быть или будет так как на фото ниже, и будете умолять соседей, чтобы порядок навели, а им будет наплевать;
-берете квартирантов- платите за них, и если проживает 4 человека- то платите за 4 а на за 0, заселится цыганская семья пососедству с Вами, тогда и посмотрим как Вы запоете когда к ним приедут 12 пяных гостей.[ATTACH=CONFIG]7150132[/ATTACH]
Вы обязаны имет страховку на квартиру вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Все действия совершаются только с письменного разрешения правления дома. Даже купить вы ее можете только если правление вас утвердит. Нельзя делать перепланировки, нельзя никак украшать или захламлять балконы, даже нельзя использовать антимоскитные сетки на окнах отличные от одобренных правлением. Нельзя жить большим количеством человек, чем предусмотрено. 80% полов квартиры должно быть покрыто ковролином или паркетом с звуконепроницаемой подложкой. Нельзя занавесить окна простыней или одеялом. Нельзя громко включать музыку, шуметь, курить на лестницах, мусорить и так далее. Даже домашнее животное можно завести в квартире только с письменного разрешения правления. За любое нарушение или несоблюдение правил будет наложен штраф. Понятно, что все эти запреты и ограничения направлены исключительно на благо жильцов. У вас гарантировано не будет шумных соседей, не будет топающих каблуками по паркету уродов, никто не станет сверлить стену дрелью в 7 утра в воскресенье или играть за стенкой на пианино. Главное быть готовым самому следовать всем этим правилам.[/ATTACH][/QUOTE]
.... инопланетный гость летит из далека ...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Оля8888;43058561]Хочу оставить негативный отзыв об Игоре(как о ненадежном человеке), который многим делал механическую штукатурку,договаривались с ним еще в августе,сделал замеры всей квартиры,огласил стоимость,и просил подождать,неделю потом две,потом еще, и после всего 4 ноября он сказал ,что не может оказать нам данную услугу,вот так вот мы потеряли 2 месяца времени за которые могли делать ремонт![/QUOTE]
Добрый день, а чем он объяснил отказ?
To: nick_od1980
т.е. у вас никогда не будет детей, которые шумят? и Вы гарантируете, что не заведете домашнее животное?
и как вы предлагаете выходить из положения с кондерами? (специальных боксов под них нет) совсем не устанавливать, чтоб красиво было? И чем Вам мешает чужая перепланировка?
со страховкой и оплатой по факту кол-ва проживающих согласна, но не стоит впадать в крайности..
[QUOTE=nick_od1980;43061588]Я правильно понимаю?:
Вы обязаны имет страховку на квартиру вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Все действия совершаются только с письменного разрешения правления дома. Даже купить вы ее можете только если правление вас утвердит. Нельзя делать перепланировки, нельзя никак украшать или захламлять балконы, даже нельзя использовать антимоскитные сетки на окнах отличные от одобренных правлением. Нельзя жить большим количеством человек, чем предусмотрено. 80% полов квартиры должно быть покрыто ковролином или паркетом с звуконепроницаемой подложкой. Нельзя занавесить окна простыней или одеялом. Нельзя громко включать музыку, шуметь, курить на лестницах, мусорить и так далее. Даже домашнее животное можно завести в квартире только с письменного разрешения правления. За любое нарушение или несоблюдение правил будет наложен штраф. Понятно, что все эти запреты и ограничения направлены исключительно на благо жильцов. У вас гарантировано не будет шумных соседей, не будет топающих каблуками по паркету уродов, никто не станет сверлить стену дрелью в 7 утра в воскресенье или играть за стенкой на пианино. Главное быть готовым самому следовать всем этим правилам.[/ATTACH][/QUOTE]
А где Вы такое вычитали ???
нет времени))я, предполагаю,что он набрал много заказов и просто не успевает!когда ему повонили его ответ был:%-[B]я не знаю что вам сказать[/B]
и еще забыли, в туалет ходить по графику)))))))))
Смысл париться по поводу всего этого, всё одно жильцы будуть класть на эти пункты с прибором.
Я конечно загнул малехо, у нас такой порядок не заведеш, так только в Америке и в Европе, но хотябы с кондером можно угадать, чтобы по воздушке трубы не тянуть.
И по поводу квартирантов и гостей: дом в котором живет много квартирантов, загаживается намного быстрее, особенно если квартира сдается посуточно.
Против гостей ничего не имею, но очень часто "гостями" называют квартирантов посуточно.
Против перепланировок тоже ничего не имею, но когда "какой-то ПОЦ" начнет сносить несущую стену, я посмотрю на вашу реакцию.
Марсель работает не первый год, опыт имеется наверное, и для разных казусных ситуаций в договоре прописывают рычаги влияния на неадекватных хозяев.
Неужели никто не понимает, что это делается для нашего же блага.
Хотя Ренесансу и было бы пофик, и если вы собираетесь сдавать квартиру в этом комплексе, а не жить то вам тоже будет все равно.
[QUOTE=ojohn;43067186]А где Вы такое вычитали ???[/QUOTE]
А "бешаные" правила вот откуда:
http://samsebeskazal.livejournal.com/223122.html
Я думаю отопления в Д не будет зимой точно у меня еще трубы вообще даже без кранов и радиаторов просто заведены в помещение котельная еще не собрана толком. Зато вроде двери межэтажные поставили
А меня киевстар вообще не устраивает,пусть стиконет,тенет,но не киевстар
Да пускай заходят все провайдеры,каждый сам себе выберет,конкуренция нам только плюс