[QUOTE=SNEZHINKA;47926758]Покупать))) а что может с бассейном случится?[/QUOTE]
С бассейном ничего, а вот со страной(((
Вид для печати
[QUOTE=SNEZHINKA;47926758]Покупать))) а что может с бассейном случится?[/QUOTE]
С бассейном ничего, а вот со страной(((
[QUOTE=SuNNNy;47926730]
Вот сижу и думаю, покупать малому абонемент в бассейн или нет. Сейчас хорошая скидка, годовой выходит 3500. Но, блин, не известно, что будет дальше:(.[/QUOTE]
Я отказалась до осень от любых долгосрочных абонементов... Хотя сейчас такие местами цены заманчивые.
Кариша, если еще можно заказать черные шлепки с бантом № 9 37- размер
Всем привет!
И мы сегодня в школу не пошли, решили дома посидеть. Детки гуляют сейчас, но во дворе . Стараемся никуда за пределы двора не высовываться)
[QUOTE=SNEZHINKA;47926561]Чего?? Мы пошли в школу.[/QUOTE]
та я тоже бы отправила, нужно теперь причину придумать, почему не были...
но сарафанное радио до Харькова донесло))) что лучше не ходить, вот и не пошли,
муж переживает, что в случае чего он далеко вот и запретил
[QUOTE=Lychik;47929368]та я тоже бы отправила, нужно теперь причину придумать, почему не были...
муж переживает, что в случае чего он далеко вот и запретил[/QUOTE]
Ясно. а мой муж с утра с Хмельницка приехал и говорит что тьфу тьфу все спокойно.
[QUOTE=Lychik;47929368]та я тоже бы отправила, нужно теперь причину придумать, почему не были...
муж переживает, что в случае чего он далеко вот и запретил[/QUOTE]
А я вчера позвонтла учительнице,спросила как дела в школе,какая посещаемость деток и приходить ли нам сегодня. Она сказала,что детки зодят,не надо поддаваться панике. Но если мы все же по своим убеждениям решим посидеть дома, то ничего страшного,главное предупредить заранее смс))
[QUOTE=Nemes-orca;47927322]Я отказалась до осень от любых долгосрочных абонементов... Хотя сейчас такие местами цены заманчивые.[/QUOTE]
Так вот и я б этом же. А то деньги вложишь, а сможешь ли ходить вопрос:(.
[QUOTE=SuNNNy;47933306]Так вот и я б этом же. А то деньги вложишь, а сможешь ли ходить вопрос:(.[/QUOTE]
Я начала дома заниматься, скачала себе комплекс упражнений для пресса. Как весна пришла, одежда стала более открытая, сразу видно все недостатки фигуры. А на фитнесы я пока ходить не могу - не с кем малого осталять, так что у меня вариант только дома заниматься. Плюс хочу купить доску Евминова, для поясницы это самое то, что надо. А вообще смотрю, что с возрастом фигура очень меняется, не то, чтобы в худшую сторону, просто по-другому тело выглядит. Хотя вес тот же, что и раньше (до всех родов), но фигура чуток поменялась, лицо даже стало шире, круглее.
[QUOTE=SuNNNy;47933306]Так вот и я б этом же. А то деньги вложишь, а сможешь ли ходить вопрос:(.[/QUOTE]
Сама я пока бегаю и дома занимаюсь. Если все сложится удачно, то осенью куплю на год... Тем более, что бегать у моря все равно комфортней, чем в зале на дорожке. А ребенку хотела ради бассейна. Но уже через месяц он будет плавать в море и подумала, что чем рисковать денежкой, лучше её потратить на более нужное или положить в угол до осени, а осенью купить. В нашем случае береженого Бог бережет.
[QUOTE=melysh;47934206]Я анчала дома заниматься, скачала себе комплекс упражнений. Как весна пришла, одежда стала более открытая, сразу видно все недостатки фигуры. А на фитнесы я пока ходить не могу - не с кем малого осталять, так что у меня вариант только дома заниматься. Плюс хочу купить доску Евминова, для поясницы это самое то, что надо. А вообще смотрю, что с возрастом фигура очень меняется, не то, чтобы в худшую сторону, просто по-другому тело выглядит. Хотя вес тот же, что и раньше (до всех родов), но фигура чуток поменялась, лицо даже стало шире, круглее.[/QUOTE]
на доске Евминова нужно научится заниматься еще и интернет не поможет. Есть центр Евминова, где хотя бы 3 тренировки проводят под наблюдением и показывают что и как.
А я пока мега довольна Спортлайфом и ни капли не жалею, что купила абонементы. Мало того, что когда получается у мужа посидеть с детками я бегаю на аквааэробику и в тренажерку (эффект потрясающий, кожа подтягивается моментально и целлюлит ушел почти полностью за 3 недели)
Так еще и мы с детками посещаем все занятия и не только бассейн. Старший ходит на спортивные танцы (хип-хоп. брейк), настольный тенис, силачи, единоборства ну и плаванье само собой. Оля ходит на топотушки (гимнастика для свода стоп), творчество, слоенная радость и плаванье, а с Темиком плаваем через день, он тоже довольный как уточка.
Один минус: сильно много времени мы там проводим))
[QUOTE=natashe;47928313]Кариша, если еще можно заказать черные шлепки с бантом № 9 37- размер[/QUOTE]
уже записала )
я тоже уже второй месяц хожу на фитнес, но как-то не могу понять меняется что-то или нет (((
я сейчас поправилась еще (отошла чуть, вот и вес вернулся). Я хожу 5 раз в неделю, чередую силовые и йогу - 3 силовые и 2 йоги + сауна иногда. Вес не падает. Думаю, а стоит ли идти в след. месяце
[QUOTE=Кариша_;47937079]я тоже уже второй месяц хожу на фитнес, но как-то не могу понять меняется что-то или нет (((
я сейчас поправилась еще (отошла чуть, вот и вес вернулся). Я хожу 5 раз в неделю, чередую силовые и йогу - 3 силовые и 2 йоги + сауна иногда. Вес не падает. Думаю, а стоит ли идти в след. месяце[/QUOTE]
Кариша, куда тебе вес терять??!!! Ты что??!! А идти или нет, однозначно идти!!! Во первых это состояние кожи улучшается, да и рельеф тела .Спортивные девушки всегда в моде)))
Мне очень нравилось заниматься, когда я ходила в зал после Давы. Любила тренажеры и йогу, но ходила еще и на групповые занятия, на кардио. Планирую после родов снова себя в руки брать, правда не сразу, откормлю дитя, а потом во все тяжкие))) Мечтаю о подтянутой попе , стройных ножках и рельефном животике.. Эх Мать троих детей!!)))
[QUOTE=Кариша_;47937079]я тоже уже второй месяц хожу на фитнес, но как-то не могу понять меняется что-то или нет (((
я сейчас поправилась еще (отошла чуть, вот и вес вернулся). Я хожу 5 раз в неделю, чередую силовые и йогу - 3 силовые и 2 йоги + сауна иногда. Вес не падает. Думаю, а стоит ли идти в след. месяце[/QUOTE]
ты не забывай,что занимаясь ты набираешь вес мышечной массы....поэтому в твоем случае надо не на киллограммы смотреть а на обьемы и рельеф...моя сестра полгода назад начала тренироваться активно,питание поменяла..короче она уже гуру в плане спорта и правильного питания..у нее куча блогов,роликов в интернете и тд..ну короче она начала с весом в 56 кг..потом она начала курс наборы массы а потом сушки тела...когда у нее нарисовался рельеф,кубики пресса и тд,то ее вес по прежнему остался на цифре 56...но это совсем уже было по виду другое тело)
[QUOTE=relax-ira;47938503]ты не забывай,что занимаясь ты набираешь вес мышечной массы....поэтому в твоем случае надо не на киллограммы смотреть а на обьемы и рельеф...моя сестра полгода назад начала тренироваться активно,питание поменяла..короче она уже гуру в плане спорта и правильного питания..у нее куча блогов,роликов в интернете и тд..ну короче она начала с весом в 56 кг..потом она начала курс наборы массы а потом сушки тела...когда у нее нарисовался рельеф,кубики пресса и тд,то ее вес по прежнему остался на цифре 56...но это совсем уже было по виду другое тело)[/QUOTE]
Вот - вот , на эту тему фотка
[QUOTE=SNEZHINKA;47934559]на доске Евминова нужно научится заниматься еще и интернет не поможет. Есть центр Евминова, где хотя бы 3 тренировки проводят под наблюдением и показывают что и как.
А я пока мега довольна Спортлайфом и ни капли не жалею, что купила абонементы. Мало того, что когда получается у мужа посидеть с детками я бегаю на аквааэробику и в тренажерку (эффект потрясающий, кожа подтягивается моментально и целлюлит ушел почти полностью за 3 недели)
Так еще и мы с детками посещаем все занятия и не только бассейн. Старший ходит на спортивные танцы (хип-хоп. брейк), настольный тенис, силачи, единоборства ну и плаванье само собой. Оля ходит на топотушки (гимнастика для свода стоп), творчество, слоенная радость и плаванье, а с Темиком плаваем через день, он тоже довольный как уточка.
Один минус: сильно много времени мы там проводим))[/QUOTE]
Да, на счет центра Евминова я в курсе, у меня приятельница там работала, обещала показать как заниматься. Приглашает заниматься на ее доске, но мне неудобно ездить, и далеко.
Я тоже думала о Спортлайфе, но потом посчитала, что я могу посещать его только по выходным, когда муж за детьми присматривает, кроме него двоих малышей пока некому спихнуть. И получается, что вместо того, чтобы провести время с семьей, я должна буду уходить в спортзал. Зимой еще ладно, а в теплое время года мы почти всегда куда-то едем - на природу, к родителям в деревню, на море, в парк, к друзьям... Ну и результативность таких занятий - один раз в неделю тоже не ахти будет. Вот пойдет Олежик в садик - тогда у меня будет утром свободное время и я начну рассматривать варианты ходить куда-то в спортзал, если этот вопрос еще будет актуальным. Хотя для того, чтобы подкачать животик, мне хватит и домашних занятий. В колледже на занятиях по методике физ. воспитания нас учили как сделать подборку упражнений "на каждый день" для разных групп мышц, тоесть банальную разминку могу делать сама дома, чтобы поддержать себя в тонусе (хоть что-то полезное от учебы осталось). Жаль, что абонементы по хорошим ценам продаются только годовые (и в Спортлайф, и в другие места)... я бы взяла на полгода - на холодное время, когда мало двигаешься и больше свободного времени. Ходить всей семьей - да, классно, когда есть деньги, я пока не располагаю финансами, чтобы всех подключить занятиям.
Девочки, кто-то делал деткам операцию в связи с водянкой яичка?
Девочки, привет всем!
Вдруг кому надо [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2305650"]сандалики[/URL] - пишите в ЛС.
[QUOTE=melysh;47934206]Я начала дома заниматься, скачала себе комплекс упражнений для пресса. Как весна пришла, одежда стала более открытая, сразу видно все недостатки фигуры. А на фитнесы я пока ходить не могу - не с кем малого осталять, так что у меня вариант только дома заниматься. Плюс [B]хочу купить доску Евминова[/B], для поясницы это самое то, что надо. А вообще смотрю, что с возрастом фигура очень меняется, не то, чтобы в худшую сторону, просто по-другому тело выглядит. Хотя вес тот же, что и раньше (до всех родов), но фигура чуток поменялась, лицо даже стало шире, круглее.[/QUOTE]
о, мож тебе нашу продать?:) у мужа пару лет назад прихватила спина, не знаю к кому он ходил, но купил эту доску, потом сходил на пару массажей, спину попустило, а доска так и стоит бесхозная на балконе
[COLOR="#4169e1"][B][I]С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!! Доброго Мирного утра вам и вашим семьям!!!!:rose:[/I][/B][/COLOR]
[URL=http://bestgif.su/photo/9_maja_den_pobedy/37][IMG]http://bestgif.su/_ph/37/2/206432481.gif[/IMG][/URL]
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="#ff00ff"]С Днем Рождения поздравляю
Олечку (Ольга Красивая)!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/355878490.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
[QUOTE=МаринаТ.;47946015]А мне сегодня дочура по телефону хвасталась как ее ублажали весь день в тех Карпатах))
Они там остановились в каком-то очень красивом оздоровительном комплексе, все супер-пупер, так говорит что ходила на массаж, потом на травяные ванны, а потом вечером пили травяные чаи с медом. Рассказывает что все так недорого. Самый дорогой массаж 100грн., а так 20-30, ну и дальше.
Говорит, что мне туда обязательно надо, так там красиво и умиротворяюще. На что я ей ответила, что после их взросления меня туда только на пожизненно! И желательно в ванну с травой и чаем сверху!))
Пришел сегодня мой заказик трикотажа с Пташки-тех ( я ссылочку давала), такие славные натуральные вещички! Взяла девченкам одинаковые модели в разных размерах, вечером мерялись на пару, такие классные, яркие!)) Я довольна! За две копейки практически одела детей на лето))[/QUOTE]
Можно название это комплекса?и где находится))
А я своей малой тоже набрала вещей и на этот и на следующий год на походем сайте,где наш трикотаж-платья по 15-20 грн,космчики,колготк по 10грн....довольная как слон)))
Привет девочки! Всех с праздничком!!!
Кто знает, доллар планирует упасть хотя-бы на 5 копеек?
[QUOTE=Суперкволик;47948890]Можно название это комплекса?и где находится))
А я своей малой тоже набрала вещей и на этот и на следующий год на походем сайте,где наш трикотаж-платья по 15-20 грн,космчики,колготк по 10грн....довольная как слон)))[/QUOTE]
А нам адреса пароли явки с сайта такого? Тоже хотим))) нам перестали подарки возить, пришла пора маме почесаться и влиться в интернет покупательство)))
[QUOTE=soomoo;47938315]Кариша, куда тебе вес терять??!!! Ты что??!! [/QUOTE]
есть уже лишние см ) мы не виделись давненько ) я уже не тот дохлик )))
[QUOTE=relax-ira;47938503]ты не забывай,что занимаясь ты набираешь вес мышечной массы....поэтому в твоем случае надо не на киллограммы смотреть а на обьемы и рельеф...моя сестра полгода назад начала тренироваться активно,питание поменяла..короче она уже гуру в плане спорта и правильного питания..у нее куча блогов,роликов в интернете и тд..ну короче она начала с весом в 56 кг..потом она начала курс наборы массы а потом сушки тела...когда у нее нарисовался рельеф,кубики пресса и тд,то ее вес по прежнему остался на цифре 56...но это совсем уже было по виду другое тело)[/QUOTE]
так откуда там мышечная масса ) я же на фитнес пошла, а не в тренажерку. Прыгаем, приседаем, тянемся )
Девулечки,с Днем Победы! мирного неба всем нам над головой!
[QUOTE=varvara2000;47947364][B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="#ff00ff"]С Днем Рождения поздравляю
Олечку (Ольга Красивая)!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B][/QUOTE]
присоединяюсь!
Олю с днем рождения! Девочки, продайте множко долларов?)))
Кто сколько может)))) Очень надо!))))
А кто его знает где я была, я кстати там носки махровые присмотрела, мне нравится чтоб без рисунков, а ссылку потеряла, или наикомпе она..
Девочки, повторяю, продайте баксы!)) Мне!)))) Очень надо
Слушайте, я вообше брови щипаю, сама или в парикмахерской, каждый раз где бы я не щипала, слезы ручьем, таак больно, что ненавижу эту процедуру и хожу"а-ля Брежнев" и иной раз даже плевать что все думают о моих бровях))) Както вычитала что есть что-то для обезбаливания процесса, думаю, пока малый спит, займусь делом, решила найти что за чудо-средство, и нашла таки! Дентокид девочки!! )))))) я на радостях, в холодильник и давай красоту наводить! Я в восторге!) Теперь и в саоон буду брать, думала про татуаж, но мне стремно, они же без обещбаливания? И как нататушат мне мину))
За ссыль спасибо, зять у тебя романтик, готовит, все берет на себя, че ты там сидишь и галаешь)) Все хорошо!))) Ну носки, кочаны, тарелки.. наймут помошницу)) Главное чтоб человек хороший)) Баксы откладывай, домик на лето, это же взамен аренды квартиры))) так что это не в счет!))
Про баксы кто продаст, пишите в личку, приедем заьерем по выгодному обеим сторонам курсу))) принимаю баксы до 12-го))) включительно!)))) Поторопитесь.
[QUOTE=Ягодка シ;47956050]
Про баксы кто продаст, пишите в личку, приедем заьерем по выгодному обеим сторонам курсу))) принимаю баксы до 12-го))) включительно!)))) Поторопитесь.[/QUOTE]
заинтриговала )))
[QUOTE=МаринаТ.;47955957]Валя, а что с баксами? Их нет или ты ищешь подешевле?[/QUOTE]
Да есть они, тока сдирают жеж еще 5% при покупке в банке.. ну и дешевле хочу, да))
Дешевле чем в обменнике конечно покупочная цена, а вам дороже чем продажа или наоборот? Я путаюсь))))
[QUOTE=Кариша_;47956080]заинтриговала )))[/QUOTE]
Да ладно))) С меня такой иетригант, вот Аля...)) Та да.) Гдето исчезла она, что там Димка ее..
И мне доллары нужны, тоже до 12-го, Валя, а, что проблема в обменниках купить? Или тебе много нужно, что 0, 5% комиссии тебя пугают?
[QUOTE=В ожидании чуда);47956270]И мне доллары нужны, тоже до 12-го, Валя, а, что проблема в обменниках купить? Или тебе много нужно, что 0, 5% комиссии тебя пугают?[/QUOTE]
что же собираетесь делать 12го с таким количеством баксов? )))
[QUOTE=Кариша_;47956320]что же собираетесь делать 12го с таким количеством баксов? )))[/QUOTE]
Мне нужно немного, я 14-го уезжаю заграницу в коммандировку, с собой хочу взять, так на всякие расходы)
[QUOTE=МаринаТ.;47956650]Слушай, вы не родственники часом?)) Он мне сегодня подобное выдал!))
Я ему говорю "Я теперь останусь без дачи?" А он мне "Нет, снимайте! Еще и за аренду не надо будет платить!" Это он имеет ввиду, что если мы будем жить на съемной даче, то они переберутся к нам и не надо будет за их комнату платить)) Коммерсант!))[/QUOTE]
Видишь какой зять, дальновидный)))
Ой, мать не представляю твои чувства, как свою кровинку отпустить из под крылышка. Но вот это жизнь называется! Счастья им и взаимной любви!
[QUOTE=МаринаТ.;47957523]Ага! Из под крылышка! Они теперь вдвоем там усядутся!)))
Спасибо за пожелания! Надеюсь дочь не совсем в розовых очках и отдает отчет происходящему...[/QUOTE]
ага ага. себя вспомни!
[QUOTE=Апельсиновна;47958644]ничего я не исчезла! вот она я!)))) Димку лечим и обследуем. делали узи сердца, один клапан ослаб прилично на фоне трех пневмоний.... лечим сердечко, из-за этого наша операция на паховой грыже откладывается на неопределенный срок..... сдали кучу анализов в Резнкиа, подозревают у нас какие-то легочные глисты (если я правильно поняла).... а так все нормально.... а еще... [B]хотела я эмигрировать в Россию, но не судьба[/B].... так что я остаюсь в Одессе.... правда подруга зовет на ПМЖ в Германию, но туда я вообще боюсь ехать.... тем более срываться с детьми[/QUOTE]
Чего??? почему не судьба?
Всем привет!!!
Вообщем вызвала я скорую, не дочитала я вас всех, остановилась на Свете и бегом звонить (ну вообщем все сказали, что правильно сдел, главное чтобы не довести реб до обезвоживания). Отвезли нас в инфекционку, взяли анализы и под капельницу (одно меня вырубило - сдел укол антибиотика, при этом сначала сдел а потом ответили что это было, хотя я предварительно неск-ко раз спрашивала, но был мороз под видом занятости...) В итоге на след день у малого поднялась темпа, но рвоты и паноса не было, а вечером был стул, кот соотв принятой пище жидкое пюре, жидк манка и компот.... все. Во время обхода я задала вопрос врачу, что вроде как при ротовир инфекц не положен антибиот, так она ;" у вас хор анал крови темпа не высок, антибиот снимаем, только капельницу ост".... ну вот что за идиотизм? у нас антибиотик калят для профилактики?
Сегодня утром дождалась обхода и сказала, что сваливаем под расписку, это нас хотели держ до понед просто так, попивая одни бактерии и компоты... при этом реб бегал по комнате(не находя себе места, явно не похож на больного) темпы нет, рвоты нет, стул норм... я все схватила и ТЕКАТЬ!
[QUOTE=Апельсиновна;47958644]ничего я не исчезла! вот она я!)))) Димку лечим и обследуем. делали узи сердца, один клапан ослаб прилично на фоне трех пневмоний.... лечим сердечко, из-за этого наша операция на паховой грыже откладывается на неопределенный срок..... сдали кучу анализов в Резнкиа, подозревают у нас какие-то легочные глисты (если я правильно поняла).... а так все нормально.... а еще... хотела я эмигрировать в Россию, но не судьба.... так что я остаюсь в Одессе.... правда подруга зовет на ПМЖ в Германию, но туда я вообще боюсь ехать.... тем более срываться с детьми[/QUOTE]
Я раньше тоже думала что с детьми тяжело уехать, тем более в другую страну. А теперь все больше переубеждена в обратном.
[QUOTE=В ожидании чуда);47956270]И мне доллары нужны, тоже до 12-го, Валя, а, что проблема в обменниках купить? Или тебе много нужно, что 0, 5% комиссии тебя пугают?[/QUOTE]
Одни конкуренты!)))
Много нужно, 2000)))) предложение в силе!! Куплю у.е. у. е куплю!)))
Блииин НОЛЬ ПЯТЬ муж мне скащал чтотПЯТЬ!!! СБИЛ С ТОЛКУ..
Но я всеравно куплю))))
[QUOTE=Кариша_;47956320]что же собираетесь делать 12го с таким количеством баксов? )))[/QUOTE]
будем сдавать по курсу 25 гривен за доллар))) Шучу конечно)) Нам для дела надо и тока в у.е...
[QUOTE=Апельсиновна;47961385]уже начала собирать на квартиру? ты уже прилично собрала, я уже все накопления потратила))))[/QUOTE]
Ага, 27 тыщ на карточке, пришло на днях)) а предылущее сообщение тоже за маай, но там еще 16000, мне чуть плохо не стало)) я с этих денег тока 300 гривен потратила и все
[QUOTE=МаринаТ.;47956650]Слушай, вы не родственники часом?)) Он мне сегодня подобное выдал!))
Я ему говорю "Я теперь останусь без дачи?" А он мне "Нет, снимайте! Еще и за аренду не надо будет платить!" Это он имеет ввиду, что если мы будем жить на съемной даче, то они переберутся к нам и не надо будет за их комнату платить)) Коммерсант!))[/QUOTE]
Нда, не промах однако!))) А ща границей, куда он навострил вожжи, у него кто-то есть? Или он пиарится за чужой счет?)))))
[QUOTE=Апельсиновна;47958644]ничего я не исчезла! вот она я!)))) Димку лечим и обследуем. делали узи сердца, один клапан ослаб прилично на фоне трех пневмоний.... лечим сердечко, из-за этого наша операция на паховой грыже откладывается на неопределенный срок..... сдали кучу анализов в Резнкиа, подозревают у нас какие-то легочные глисты (если я правильно поняла).... а так все нормально.... а еще... хотела я эмигрировать в Россию, но не судьба.... так что я остаюсь в Одессе.... правда подруга зовет на ПМЖ в Германию, но туда я вообще боюсь ехать.... тем более срываться с детьми[/QUOTE]
А кто предлагает? Всем предлагают? У нас тут два миллионера тула едут, но они там бизнес замутили) один вообще в воссторге от природы и германии.)) А второй хотел бы тут жить, но тут не дают бизнес развивать..
[QUOTE=Апельсиновна;47961701]какая ты умничка!!!!! а у меня ноль.... у меня муж такой работничек, что на квартиру я буде еще триста лет собирать(((([/QUOTE]
Аля, мой такой же работничек как и твой)) я как прсчитала на сколько мы дивем, после того как оплатим квартиру... вышло почти как у тебя, но я не сломалась)))
[QUOTE=alegur;47960663]Всем привет!!!
Вообщем вызвала я скорую, не дочитала я вас всех, остановилась на Свете и бегом звонить (ну вообщем все сказали, что правильно сдел, главное чтобы не довести реб до обезвоживания). Отвезли нас в инфекционку, взяли анализы и под капельницу (одно меня вырубило - сдел укол антибиотика, при этом сначала сдел а потом ответили что это было, хотя я предварительно неск-ко раз спрашивала, но был мороз под видом занятости...) В итоге на след день у малого поднялась темпа, но рвоты и паноса не было, а вечером был стул, кот соотв принятой пище жидкое пюре, жидк манка и компот.... все. Во время обхода я задала вопрос врачу, что вроде как при ротовир инфекц не положен антибиот, так она ;" у вас хор анал крови темпа не высок, антибиот снимаем, только капельницу ост".... ну вот что за идиотизм? у нас антибиотик калят для профилактики?
Сегодня утром дождалась обхода и сказала, что сваливаем под расписку, это нас хотели держ до понед просто так, попивая одни бактерии и компоты... при этом реб бегал по комнате(не находя себе места, явно не похож на больного) темпы нет, рвоты нет, стул норм... я все схватила и ТЕКАТЬ![/QUOTE]
Нам кстати тоже сделали антибиотик тогда, так и не поняла зачем..
[QUOTE=Ягодка シ;47955919]А кто его знает где я была, я кстати там носки махровые присмотрела, мне нравится чтоб без рисунков, а ссылку потеряла, или наикомпе она..
Девочки, повторяю, продайте баксы!)) Мне!)))) Очень надо
Слушайте, я вообше брови щипаю, сама или в парикмахерской, каждый раз где бы я не щипала, слезы ручьем, таак больно, что ненавижу эту процедуру и хожу"а-ля Брежнев" и иной раз даже плевать что все думают о моих бровях))) Както вычитала что есть что-то для обезбаливания процесса, думаю, пока малый спит, займусь делом, решила найти что за чудо-средство, и нашла таки![B] Дентокид девочки![/B]! )))))) я на радостях, в холодильник и давай красоту наводить! Я в восторге!) Теперь и в саоон буду брать, думала про татуаж, но мне стремно, они же без обещбаливания? И как нататушат мне мину))[/QUOTE]
тю! так давно кто-то из девочек писал про него!)))
[QUOTE=Ягодка シ;47961286]Одни конкуренты!)))
Много нужно, 2000)))) предложение в силе!! Куплю у.е. у. е куплю!)))[/QUOTE]
муж сказал пойди на книжку купи!)
[QUOTE=Ягодка シ;47962138]Нам кстати тоже сделали антибиотик тогда, так и не поняла зачем..[/QUOTE]
как зачем? шоб було!
[QUOTE=Апельсиновна;47961215]наверное я более тяжелая на подъем..... мне страшно с двумя детками уезжать.... найти там работу, садик.... снимать жилье....а если детки заболеют? отпрашиваться с работы и бояться потерять квартиру, так как работать не смогу?..... или потеряю работу и собирать чемоданы в Одессу?..... может я паникерша, но ехать в другую страну, где меня никто и ничто (в смысле работы) не ждет, где нет друзей и просто знакомых очень и очень страшно....[/QUOTE]
Я когда то тоже была тяжелая на подъем. Сейчас пересмотрела свои взгляды на жизнь и сделала выводы. У нас в Одессе была та же съемная квартира что и в Киеве, правда родственники только со стороны мужа (поддержки никакой). Свекровь недавно звонит по скайпу и увидела малую говорит: "Настюша, ты так уже выросла" При этом звонит редко, в основном муж ей. С ней лично забыла когда общалась. С одной стороны нам легче не лезет со своими советами (а она их ох как любит давать). Вообще она на нас обиделась что мы уехали в Киев. В плане работы лучше. Я периодически хожу на больничные и на свои и с малой, начальство не любит их, но никуда деваться. Очень большой минус остались все хорошие друзья в Одессе, но на этом жизнь не останавливается. С нашей политической ситуацией в стране, не знаешь что завтра ожидает.
[QUOTE=Апельсиновна;47963391]ну с малой же кто-то сидит, когда ты на работе? а я с кем оставлю?[/QUOTE]
Сейчас моя мама сидит. Если раньше хотела с 2 лет в садик отдать, теперь жалко и мама осенью уезжает. Пока в раздумьях и с местом жительства сейчас решается вопрос.
У малой лезут клыки, хорошего доброго ребенка заменили на злючку ((((((((
[QUOTE=Апельсиновна;47962182]ну я до больниц не ломалась))))))[/QUOTE]
Да, больницы дофига забирают, я как вспомню свое сохранение, а потом еще парк шевченко, но в парке шевченко там уже фигня, копейки я бы сказала.
[QUOTE=Ляксандра;47962898]тю! так давно кто-то из девочек писал про него!)))
муж сказал пойди на книжку купи!)
как зачем? шоб було![/QUOTE]
Я ж помню что гдето читала аптечку/косметичку так сказать! А это тут? Но я не помню дентокид))) короче сама дошла так сказать)))
не, на книжке там ваще облака)) нам даже предлагали своего какогото валютчика, короче, чувствую что предприниматель из меня никакой))) или все зажали баксики свои)) придется в банк топать))
[QUOTE=Апельсиновна;47963906]та да.... но экономить на здоровье нельзя! на квартиру еще соберем? да?[/QUOTE]
соберем!)) Тем более у тебя есть хоть что-то)) Перекантоваться есть где. А у нас аренда жрет пол ЗП еще ж и мужу со второй работы уволили. Живем не по средствам, я правда немного игрушки/пинетки по ночам, а теперь уже и днем могу иной раз, но тех денег с тех игрушек, копейки, но сандалики малому и себе труселей купила, уже хорошо)))
Ахаха, читаю себя и ржу, с чего еще ж посмеяться, как не с собственных письмен? короче, Аля, тебе не к спеху!))))))) А нас уже прижало))))
ого, девочки, в ударе сегодня ) Целых 2 страницы накатали за вечер )
прошлась поп центру вечером, людей мало, машин почти нет, Афины полностью закрыты, в Маке летнюю площадку даже собрали...
[QUOTE=Кариша_;47966314]ого, девочки, в ударе сегодня ) Целых 2 страницы накатали за вечер )
прошлась поп центру вечером, людей мало, машин почти нет, Афины полностью закрыты, в Маке летнюю площадку даже собрали...[/QUOTE]
Да, муж тоже говорит, пусто аж непривычно.. он сегодня на работу ходил. Подрабатывает в праздники))) вообще аме майские проработал кроме суббот и воскресений. При этом, еще на шашлыки умудрились к морю выехать.
Погодка сегодня, до обеда погуляли только. Деть еле уснул к половине двенадцатого. А я отлыниваю от работы)) Хорошо быть самой себе начальником)) но и плохо, я как настоящая хохлушка нуждаюсь в векторе и направлении))
[QUOTE=МаринаТ.;47966452]Помню! Я была зрелая и сознательная!))
Серьезно! Я уже лет с 14 понимала что хочу семью и мужа (не помню правда сейчас это были мозги или физиология)))
В 16 с копеечкой познакомилась, в 18 с копеечкой пошла в ЗАГС и все было очень серьезно! и у него и у меня! ему мама сказала "Невестка у меня будет одна! все остальное меня не касается!" А у меня в роду разведенных нет и я тоже не знала что может быть по-другому. Мы и к детям как-то сразу были готовы...
А на своих смотрю...куда спешат? зачем? так все быстро...
Только год как познакомились, пол года как близко стали общаться и все, уже горит! ну он-то еще туда-сюда и постарше, и побольше в жизни видел, а моя красопета...до прошлого лета вообще дома сидела, никуда не ходила, как говорит моя тетя "Сидя на печи парня нашла!"))
Мне кажется ей сейчас по приколу все эти предсвадебные заморочки и ее новый статус, а там как кривая выведет))
А я такая с годами стала! Точно также рассуждаю!
Когда в молодости были сами и с одним ребенком не так страшно было перемещаться, а сейчас тоже как подумаю про всю неустроенность и про все проблемы что могут встретится...
Но, правда, у меня ситуация попроще, а от добра добра не ищут))
В Германии есть сестра, он надеется что она ему поможет на первых порах, но я так понимаю теперь это не вопрос завтрашнего дня))[/QUOTE]
Ну все, точно можно брать!)) А женщина что? Любит того, кто обеспечивает ей спокойную жизнь)) Сейчас года достаточно более чем, мне кажется.. Вот если бы за месяц всемпорешали, тогда да, а он у вас хозяйственный такой, пробивной, по рассказам)) Я одобряю))))
Хоть и с опаданием, но с праздником! Мирного неба над головой!
[QUOTE=Кариша_;47966314]ого, девочки, в ударе сегодня ) Целых 2 страницы накатали за вечер )
прошлась поп центру вечером, людей мало, машин почти нет, Афины полностью закрыты, в Маке летнюю площадку даже собрали...[/QUOTE]
[QUOTE=МаринаТ.;47966484]Да! И на Таирова пустота и тишина...С автосалонов уличных на Жукова машины поубирали, я мельком из машины даже не поняла почему так пустынно стало?[/QUOTE]
Вот у нас тоже так. Я сегодня по району по делам ходила. Не по себе так. Очень непривычно, еще пасмурно.
[QUOTE=Ягодка シ;47966853]Ну все, точно можно брать!)) А женщина что? Любит того, кто обеспечивает ей спокойную жизнь)) Сейчас года достаточно более чем, мне кажется.. Вот если бы за месяц всемпорешали, тогда да, а он у вас хозяйственный такой, пробивной, по рассказам)) Я одобряю))))[/QUOTE]
Мы 9 месяцев встречались. :shine:
Женаты уже 8 лет.
Мне правда было 21 а мужу 25. Но нам тоже родители говорили, мол куда мы спешим, подождите. Может тоже не верили тогда, что серьезно у нас. А может вот как [B]МаринаТ.[/B] - дети всегда остаются детьми.
А я тогда переживала сильно. Три месяца подготовки к свадьбе вспоминаю с ужасом, все эти разговоры принимала близко к сердцу, нервничала, плакала.
Хотя свадьба у нас получилась (хоть мы и не хотели такую пышную, больше хотели жить вместе).
И еще помню, что у меня была уверенность, что если вот не распишемся вот сейчас, то расстанемся. Вот не знаю откуда, но именно этот настрой и помогал мне в спорах с родителями.
А "повзрослели", мы моментально. :) Хотя муж у меня до сих пор во многом "старший".
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="#8b0000"][B]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
поздравляю Оксаночку (В ожидании чуда)!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/239899643.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
Оксанчик, с днем рождения!!!! Здоровья, счастья, любви и всего всего хорошего!
Спасибо, большое, девочки!
Оксаноочка, с Днюшкой! Будь счастлива, здорова и успешна!
[QUOTE=МаринаТ.;47976210]Ну все, Валя! Если ты одобряешь, то я больше не сомневаюсь! Берем!))))
Решила позвонить сегодня "свахе" (мой второй с ней разговор за все время) Что вам сказать? Разное у нас все же восприятие происходящего)) Я переживаю, волнуюсь, еще вчера на свою голову полезла по свадебным темкам и поняла что я вообще никак не готова...))) А та довольная как слон!))
Хай діти живуть! Значить іх час прийшов! Я буду робити свадьбу для своіх тут, у сели! А ви як хочте!
И точка! Без обсуждений!)) Такое ощущение что они только и ждали команды.
А мы вчера с дочей говорили и та мне категорически- в селе нет, только в Одессе и пусть все едут сюда! Ну-ну...))[/QUOTE]
Маринчик, так вы сдел вместо предполагаемых 2х дней, 2 свадьбы:
-один день в Одессе, с пампезной фотосессией, росписью и вечером в ресторанчике для самых родных и близких (а может и состоятельн родствеников, знакомых и друзей);
- второй день гулянка-пьянка со всеми традициями (за счет свахи для остальных родственичков и друзей) в селе, выкуп, конкурсы можно сюда и венчание в какой -нибудь сельской церквушке (ну если планируют), вот и все!
Ну там и махнуть куда-то отдохнуть))
[QUOTE=МаринаТ.;47976210]Ну все, Валя! Если ты одобряешь, то я больше не сомневаюсь! Берем!))))
Решила позвонить сегодня "свахе" (мой второй с ней разговор за все время) Что вам сказать? Разное у нас все же восприятие происходящего)) Я переживаю, волнуюсь, еще вчера на свою голову полезла по свадебным темкам и поняла что я вообще никак не готова...))) А та довольная как слон!))
Хай діти живуть! Значить іх час прийшов! Я буду робити свадьбу для своіх тут, у сели! А ви як хочте!
А мы вчера с дочей говорили и та мне [B]категорически- в селе нет, только в Одессе и пусть все едут сюда[/B]! Ну-ну...))[/QUOTE]
и я ее понимаю))))) скок зятю лет?
хотя сваха канеш "трошкы странновата"))
[QUOTE=МаринаТ.;47977521]А кто говорит о двух? тут хоть бы день пережить!)))))
Нет, идея конечно хорошая, но я просто об этом еще не думала серьезно, я почему-то была уверена что все будет тут.
Мне понравилась реакция моей Ани: Так что, все таки в селе тоже придется? И венчаться? Ну ладно, значит у меня будет три разных платья! (она нашла девочек у которых огромный выбор платьев на прокат по очень низким ценам и девочки-невесты рассказывают, что часто не могут определиться с выбором, у нас, я так понимаю, проблемы с этим не будет...)))
А я как понимаю!)))
Никогда не могла понять что хорошего в таких гуляниях...Пусть лучше будет 10чел., но самых-самых, но там видать свои заморочки...
Зятю 23-й
Странновата...А в ее глазах мы странноваты, наверное))
Вот это еще одна сложность всего этого - принять и понять совершенно незнакомых тебе людей! Если мальчика принять еще туда-сюда (хотя у меня временами и это не получается), то всю его родню... Понятно что с ними не жить, но моему ребенку ведь с ними общаться...
Одним словом- хорошо когда они маленькие и принадлежат только тебе))[/QUOTE]
а если еще село-село, то эти дурацкие пошлые обряды с переодеваниями, натягиванием родителям труселей каких-то и в этом духе...я как-то побывала на такой свадьбе...то ли я слишком долго в городе прожила, то ли мало выпила. но мне почему-то смешным это не показалось
Ой Марина:)))) у моих родителей было 2 свадьбы:) мама городская, моднЯвая одесситка, папа- из деревни одесской области. Гуляли тут- загс, шампанское, фото, друзья Квнщики, ну а в деревне- пир на весь мир:)
Всем приветики!!!
Марина если реши две свадьбы то вполне резонно одесскую за ваш а сельскую за их))) может они передумают всем селом гулять))))))
[QUOTE=МаринаТ.;47977903]В общем, девочки, будем всем миром свадьбу делать!)) Наслушаюсь ваших советов, тем более многие не так давно в браке, и что-нибудь слепим!))
А вот, к слову, если свадьбу гуляют и тут и там как оплачивать? И родители должны быть и тут и там или тут мы, а там они? Хотя это бред...А ехать туда мне так в облом...[/QUOTE]
ну по идее и тут и там быть, а по деньгам наверно типа каждый свою оплачивает)
[QUOTE=Ляксандра;47977767]а если еще село-село, то эти дурацкие пошлые обряды с переодеваниями, натягиванием родителям труселей каких-то и в этом духе...я как-то побывала на такой свадьбе...то ли я слишком долго в городе прожила, то ли мало выпила. но мне почему-то смешным это не показалось[/QUOTE]
Я была на многих сельских свадьбых (в селе же принято приглашать чуть ли не всю улицу), так что скажу: все обряды и уровень их маразма (в том числе натягивание труселей на родителям - хоть я такого не видела у нас) напрямую зависит от самих людей - и жениха с невестой, и приглашенных. Есть очень приличные сельские свадьбы, очень красивые, с хорошими обрядами интересными, в селе многие люди более искренне относятся друг к другу, чем в городе, сельские люди как-то ближе и роднее, соседи вообще как члены семьи, и что приятное - люди умеют радоваться за молодых. Моя мама фотограф и часто фотографирует на сельских свадьбах, т.к. в нашем селе ее все уже знают, я потом фотки смотрю и слушаю мамины рассказы... А в нашем селе еще и обряд бракосочетания очень красивый (в местном сельсовете)! И фотки на природе можно суперские сделать! В общем, девочки, не все так плохо в современном селе (есть конечно и плохое, но далеко не все и конечно, многое зависит от самих людей).
А мы вчера с дочей говорили и та мне категорически- в селе нет, только в Одессе и пусть все едут сюда! Ну-ну...))[/QUOTE]
Гг)) я вчера пишу и ржу, а муж грит, че там смеешься, говорю я одобрила!))))
Ну да менталитет разный конечно, я бы сказала пропасть! но свининка, курочка, уточка домашненькая и вкусная, думаю могут эту пропасть уменьшить))) А потом внучка в деревню к бабушке, на лето))) на откорм)) все это ерунда мне кажется) В село зять возвращаться явно не планирует. Главное любоВ Ну а свадьбу да, но надо теперь начинать учиться думать о чужих интересах тоже.. а потом делиться с мужем, и привыкать к тому что сама потом лучший кусочек отдашь ребеночку) такая вот цепочка перестройки себя на главное!))), это я недавно опять философствовала на тему)) Раньше я была жуткий эгоист! Все себе, все о себе и только для себя, а сейчас.. все от себя)
Кстати!))) Пока внучка, то можно и вам, всем миром нс откорм))) и вопрос с летнисюм домиком решен!))) Шучу конечно)) Далеко родственники то живут от Одессы?
Баксы продаются тут?))
Всем привет!
Марина, моя одноклассница 10 лет назад вышла замуж за парня из болгарского села. Делали две свадьбы. Одну - в Одессе (только близкие друзья и родственники со стороны невесты), а другую - в селе. Я помню её рассказы, что свадьба в селе - это лучший день в её жизни. Традиции, обычаи... Такие замечательные и искренние тосты говорили - не сравнить ни с каким одесским тамадой. Очень тёплый и душевный праздник получился. Смотря какое село, конечно, но, я думаю, зря переживаете.
П.С. Если не секрет, напишите, плиз, в личку координаты свадебных платьев напрокат.
[QUOTE=Апельсиновна;47981596]а вот чего я не понимаю и не пойму, так это почему свадьбу оплачивают родители! кидайте в меня тапками, но я рассуждаю так: раз вы уже взрослые и можете принимать решения, жениться, рожать детей, то почему не самим заработать и оплатить себе свадьбу? зачем это все кидать на плечи родителям? ты взрослый? ты хочешь себе этот праздник? заработай!..... зато никаких нервотрепок, советов и дальнейших упреков и подсчитывания "а сколько твои дали на свадьбу, а сколько мои".... хотя может я сужу по себе - мы сами себе сделали свадьбу, отказались от помощи моего брата и Сережкиной мамы.... только Сережа и я вкладывали, искали, покупали, договаривались, приглашали.... все-все, включая ближайших родичей были лишь приглашенными гостями на нашей свадьбе! зато ни у кого не болела голова за нас и никому не обидно[/QUOTE]
Аля, я с тобой полностью согласна: молодые могут заработать на свою свадьбу сами. Но если родители могут и хотят помочь, то почему бы нет? Если парень и девушка совсем молоденькие и только начинают работать, а хочется и платье по-красивее, и пару лишних подружек пригласить... в общем, каждый решает сам. Мне кажется, стоит помочь детям, если они просят (и если эти просьбы адекватные и родителям не прийдется из-за свадьбы влезать в долги на несколько лет). А если дети хотят сами все организовать и сами заработать - честь и хвала таким детям.
Но у нас еще менталитет такой: свадьба детей - лишний повод похвастаться перед родственниками: "вот какую я свадьбу своим детям сделал!". Это мой папа такой был, для него главное "что люди скажут". Даже слушать не хотел, чтобы мы просто расписались и отметили в узком кругу. Типа все родственники скажут, что он свадьбу "зажал". А когда второй раз замуж выходила - никто даже копейки не предложил, хотя мне очень хотелось красивое платье (не свадебное), а денег небыло. папа сказал, чтос вой долг уже выполнил в прошлый раз. Замуж выходила в старенькой юбке и блузке, в которых на работу ходила, без прически. До сих пор жалею, что так вышло... но я после замершей беременности была, и денег небыло, и настроения тоже (понятно почему), после выписки через пару дней в ЗАГС пришлось топать (муж сказал, что переносить роспись не будем).
[QUOTE=Апельсиновна;47981596]а вот чего я не понимаю и не пойму, так это почему свадьбу оплачивают родители! кидайте в меня тапками, но я рассуждаю так: раз вы уже взрослые и можете принимать решения, жениться, рожать детей, то почему не самим заработать и оплатить себе свадьбу? зачем это все кидать на плечи родителям? ты взрослый? ты хочешь себе этот праздник? заработай!..... зато никаких нервотрепок, советов и дальнейших упреков и подсчитывания "а сколько твои дали на свадьбу, а сколько мои".... хотя может я сужу по себе - мы сами себе сделали свадьбу, отказались от помощи моего брата и Сережкиной мамы.... только Сережа и я вкладывали, искали, покупали, договаривались, приглашали.... все-все, включая ближайших родичей были лишь приглашенными гостями на нашей свадьбе! зато ни у кого не болела голова за нас и никому не обидно[/QUOTE]
Алечка, как я с тобой согласна!
Мы сами тоже свадьбу делали, но это не избавило нас от нервотрепки. Мама моя например отказывалась на свадьбу приходить даже ))))) к слову, это была просто свадьба, без загса. Загс был за 5 мес до свадьбы.
Муж благодаря своей работе оплатил всю свадьбу, а я все сама организовала с точностью до минуты и все получилось))))
Я была бы рада если бы и мой сын самостоятельно заработал денег на свою свадьбу.
Но вот у мен есть кума. Их две дочери у отца, для него важно сделать свадьбу для дочерей. Потенциальный жених моей кумы тоже гордый - он тоже сам лично хочет все оплатить и слышать не хочет о том что отец кумы добавит денег.
Т е и отец хочет сделать для дочери все! И жених считает что все сам!
девочки, простите тысячу раз, но очень хочу уже себе их, помогите дособрать, плиз! Осталось 3 модели до ростовки
[ATTACH=CONFIG]8136334[/ATTACH] 36 (23 см)
[ATTACH=CONFIG]8136335[/ATTACH] 38 (23,5 см) и 39 (24 см)
Если родители хотят и могут почему и нет? Правда мы сами организовывали и оплачивали свою свадьбу. Большой плюс в этом никто не трепал нервы, свекровь пару раз пыталась влезть, но муж быстро ее поставил на место. Сейчас самому без родителей тяжело сделать свадьбу, но возможно. И если родители помогают, нет в этом ничего плохого.
Нам полностью свадьбу оплачивали родители, ну мы женились когда нам было по 20 лет и 2 студента так сказать, без работных)))
а нашим родителям нечем было помочь. Да и мы не хотели тратиться особо. Вот и расписались просто, а вечером отметили это дело )
А мы вообще, еще не развелись даже )))
В 20 лет безработные... счастливчики!))) У меня в 20 уже 3 года стажа точно было, ато и 4-е))
[QUOTE=МаринаТ.;47976210]
А мы вчера с дочей говорили и та мне [B]категорически- в селе нет[/B], только в Одессе и пусть все едут сюда! Ну-ну...))[/QUOTE]
)))) улыбнуло и это только начало
[QUOTE=Ляксандра;47977439]
хотя сваха канеш "трошкы странновата"))[/QUOTE]
че сразу странновата, мало того, что сын далеко, так еще и свадьбы не будет... нужно правильно понять, сюда если приедут, то совсем очень близкие, никто кум/сосед/сват не поедет
[QUOTE=МаринаТ.;47977521]А кто говорит о двух? тут хоть бы день пережить!)))))
Нет, идея конечно хорошая, но я просто об этом еще не думала серьезно, я почему-то была уверена что все будет тут.
Мне понравилась реакция моей Ани: Так что, все таки в селе тоже придется? И венчаться? Ну ладно, значит у меня будет три разных платья! (она нашла девочек у которых огромный выбор платьев на прокат по очень низким ценам и девочки-невесты рассказывают, что часто не могут определиться с выбором, у нас, я так понимаю, проблемы с этим не будет...)))
А я как понимаю!)))
Никогда не могла понять что хорошего в таких гуляниях...Пусть лучше будет 10чел., но самых-самых, но там видать свои заморочки...
Зятю 23-й
Странновата...А в ее глазах мы странноваты, наверное))
Вот это еще одна сложность всего этого - принять и понять совершенно незнакомых тебе людей! Если мальчика принять еще туда-сюда (хотя у меня временами и это не получается), то всю его родню... Понятно что с ними не жить, но моему ребенку ведь с ними общаться...
Одним словом- хорошо когда они маленькие и принадлежат только тебе))[/QUOTE]
[B]повезло[/B], что вы делеко и свекровь не будет лезть, почему суп вчерашний и т.д., это большой плюс и не нужно будет звать на все праздники))) ато хочешь или нет, но для галочки ведь родня
[QUOTE=МаринаТ.;47977903]В общем, девочки, будем всем миром свадьбу делать!)) Наслушаюсь ваших советов, тем более многие не так давно в браке, и что-нибудь слепим!))
А вот, к слову, если свадьбу гуляют и тут и там как оплачивать? И родители должны быть и тут и там или тут мы, а там они? Хотя это бред...А ехать туда мне так в облом...[/QUOTE]
ехать нужно однозначно!!! не поехать, просто не уважение к людям и своей дочери, это ведь ее свадьба и неважно, что дубль 2, 3 или 5, зато сколько будет впечатлений и воспоминаний, а может вы будете с свахой лепшие подруги)))) кто знает...
[QUOTE=Ляксандра;47978218]ну по идее и тут и там быть, а по деньгам наверно типа каждый свою оплачивает)[/QUOTE]
ну если будет 2 свадьбы, то да каждый свою
просто сразу это оговорить, что каждый делает так как считает нужным, и на что финансово рассчитывает
[QUOTE=МаринаТ.;47987191]
Даже не знаю что на это ответить...))
С одной стороны, я бы хотела, наверное, чтобы дети смогли сделать себе этот праздник сами, а мы пришли туда только как приглашенные. Но учитывая нашу ситуацию, придется ждать неизвестно сколько...(хотя и торопиться как бы некуда)
С другой стороны, в наших семьях этот праздник делали нам родители. Это их последний долг перед нами что ли-выпустить достойно во взрослую самостоятельную жизнь. Кстати, действительно после свадьбы мама очень решительно присекала какие либо мои поползновения на их бюджет или вещи - вы хотели свадьбу? мы вам сделали! дальше все сами!
Поэтому в нашем случае организация ляжет на наши плечи. Единственное, что бы мне хотелось, чтобы выбором всего необходимого занялись дети. В принципе, зная энергию моего зятя, наверное так и будет))
А вообще странные сейчас чувства в моей душе...
Всегда мечтала как здорово что у меня девочка, что когда она вырастет она будет самая красивая невеста! Я сделаю ей все самое лучшее! Ведь я ее так люблю!
И вот теперь, когда это время пришло, во мне проснулся какой-то рациональный червь, который зудит изнутри "зачем все это надо...эти бестолковые расходы, эта суета, ведь все равно они уже живут! я бы лучше все планируемые на расходы деньги внесла в строительство квартиры, она нужнее!"
Но вспоминаю себя невестой и своих родителей, которые уговаривали нас [B]не делать свадьбу, а лучше съездить на эти деньги в путешествие,[/B] а я скомандовала свадьбу!))
Наверное все родители такие))[/QUOTE]
а я вот такого не понимаю. жизнь большая, еще 100 раз можно будет съездить, а вот свадьбу делать через год-два-пять вряд ли кто-то будет, как минимум странно! поэтому мы делали свадьбу и нисколечки не жалею! и даже муж который не так чтобы сильно ее хотел в итоге тоже остался доволен.
и да, мы оплачивали практически все сами, но мы и женились "слегка" в другом возрасте :)
[QUOTE=Ляксандра;47987575]а я вот такого не понимаю. жизнь большая, еще 100 раз можно будет съездить, а вот свадьбу делать через год-два-пять вряд ли кто-то будет, как минимум странно! поэтому мы делали свадьбу и нисколечки не жалею! и даже муж который не так чтобы сильно ее хотел в итоге тоже остался доволен.
и да, мы оплачивали практически все сами, но мы и женились "слегка" в другом возрасте :)[/QUOTE]
А вот у меня сестра свадьбу не хочет :-) Хочет расписаться и в путешествие, и очень переживает, что родственники захотят свадьбу.
У нас странно были расходы на свадьбу. Я не работала тогда, муж работал, и деньги на свадьбу откладывал, но свекровь почему-то считала, что это ее деньги. Так что я даже незнаю кто нам оплатил. Хе-хе. Но всю организацию делали мы, за исключением одного пункта - меню составляли мамы (ну чтобы попринимать участие).
А если захотят ехать в село - наверно надо ехать. Это самый важный день для дочи, и ей очень хочется что-бы мамочка была рядом. :-)
Привет девочки! Смотрю новости, и возмущена до предела... Какой нахрен референдум? Кто позволил расставить вообще те кабинки? Одна галочка "за" на листочке распечатанном на принтере... какой-то мудила несет пачку этих бумажек и засовывает их в урну... В задницу бы ему те бумажки засунуть! И все стоят снимают молча, никто за руку не схватит и по роже не съездит...Я просто в тихом шоке, пришли, поставили, проголосовали себе и сами себе решили, как будто никого нет здесь! Мы же по ходу следующие будем участвовать в этом фарсе!! У нас стратегическая территория- граница с Молдавией.. И что, все пройдет также? Я чего-то не понимаю? Пришли ко мне домой и говорят, я буду жить в твоем туалете, потому-что вася пупкин бросил больше бумажек!!! Потому-что пупкину заплатили.. А в Киеве и в мире, референдум недействителен! Это мы уде с крымом просоушали"...
Валь избавь хоть тут нас от происходящего кретинизма?! Происходит, ровно то, что происходит.
Ой девчонки, а мы никак не вчухаемся из этих соплей. Маша уже вроде выздоровила, попросилась побыть у бабушки. Вчера все ок было, а сегодня уже ушко болит:( завтра к лору пойдем... И у меня тоже самое...сегодня с Мишей еле по Киевскому прошлась. Слабость, кашель и уши мои меню беспокоят... Эххх
А мы свадьбу на половину сами делали на половину мои родители .мы то что нам хотелось-фото,музыку лимузин,развлечения,видео,а папа купил мне платье,а мама оплатила рестик . Как мама сказала ,гостей я накормлю а если чето хотите поболе,то платите сами,вот и собирали.Ну и в завершении мои родики еще и подарили нам путёвку.
[QUOTE=ge_ra;47997095]А мы свадьбу на половину сами делали на половину мои родители .мы то что нам хотелось-фото,музыку лимузин,развлечения,видео,а папа купил мне платье,а мама оплатила рестик . Как мама сказала ,гостей я накормлю а если чето хотите поболе,то платите сами,вот и собирали.Ну и в завершении мои родики еще и подарили нам путёвку.[/QUOTE]
Ой круть!!! А мы с Сережей еще не были в свадебном путешествии. Но ооочень хотим:) свадьбу оплатили т мои родители и его на пополам как говорится:$
Ой оно так затягивает:) один раз поехали,попобовали что это такое и каждый год каталсь пока не забеременели:)
Верю, верю:) вот ждем когда Мишася чуть подрастет и рванем в австралию:) очень хочу туда!!!!
Ники по утрам цемочки раздает )))
[ATTACH=CONFIG]8139183[/ATTACH]
[IMG]http://gala3d.ucoz.com/_ph/17/2/740071530.jpg[/IMG]
[QUOTE=PsyFactor;47997293]Верю, верю:) вот ждем когда Мишася чуть подрастет и рванем в австралию:) очень хочу туда!!!![/QUOTE]ого,ну вы сразу круто замахнулись,а я в японию хочу,ну вообще много куда хочу
[QUOTE=МаринаТ.;47987191]Корыстная ты, Валя!)))))
Ой, а за внучку (делим не убитого медведя))) я вообще молчу! Уже споры где ей(ему) будет лучше. Я, естественно, до определенного возраста малыша, только за город, а зять утверждает что мама готова хоть сегодня! И если это случится, пока моя Аня будет заканчивать институт (ей еще год добить надо), то вообще переживать не стоит! Няньчить уже есть кому!
Девочки, это паранойя! Но я искренне считаю, что все, что сделано (рождено) моими детьми только их и мое!))) И распоряжаться только нам! Блиииинннн....это сколькому ж еще предстоит учится и какая перестройка меня ждет....
Живут не очень далеко, но добираться туда...Муж один раз там был, проклял все на свете...дороги нет!
Даже не знаю что на это ответить...))
С одной стороны, я бы хотела, наверное, чтобы дети смогли сделать себе этот праздник сами, а мы пришли туда только как приглашенные. Но учитывая нашу ситуацию, придется ждать неизвестно сколько...(хотя и торопиться как бы некуда)
С другой стороны, в наших семьях этот праздник делали нам родители. Это их последний долг перед нами что ли-выпустить достойно во взрослую самостоятельную жизнь. Кстати, действительно после свадьбы мама очень решительно присекала какие либо мои поползновения на их бюджет или вещи - вы хотели свадьбу? мы вам сделали! дальше все сами!
Поэтому в нашем случае организация ляжет на наши плечи. Единственное, что бы мне хотелось, чтобы выбором всего необходимого занялись дети. В принципе, зная энергию моего зятя, наверное так и будет))
А вообще странные сейчас чувства в моей душе...
Всегда мечтала как здорово что у меня девочка, что когда она вырастет она будет самая красивая невеста! Я сделаю ей все самое лучшее! Ведь я ее так люблю!
И вот теперь, когда это время пришло, во мне проснулся какой-то рациональный червь, который зудит изнутри "зачем все это надо...эти бестолковые расходы, эта суета, ведь все равно они уже живут! я бы лучше все планируемые на расходы деньги внесла в строительство квартиры, она нужнее!"
Но вспоминаю себя невестой и своих родителей, которые уговаривали нас не делать свадьбу, а лучше съездить на эти деньги в путешествие, а я скомандовала свадьбу!)
Наверное все родители такие))[/QUOTE]
Когда я 4 года назад выходила замуж почти все расходы мы взяли на себя с мужем,хоть я была студентка и у него олком работы не было-копили деньги,я делала однокурсникам работы,он тоже исуал работу и подработки,даже ночью охранником работал,сами все искаои договаривались...едиественное на что нам не хватило денег-это банкет,но мы нашли очень дешевый вариан и родители не сильно потратились,а таки наряды,и лимузин-моя мечта,тамада,музыка,все украшения,машины,автобусы для гостей мы оплатили со своего кармана.гле-то процентов 50% оплатили точно сами, с заработанных денег.
Сорри,что с ошибками - пишу с телефона
а мы на Ланжерон пошли. Жара, малая босиком бегала, в фонтане ноги мыла ))
заспамлю вас фотками сегодня ))
[ATTACH=CONFIG]8139544[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8139545[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8139548[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8139543[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8139546[/ATTACH]
[QUOTE=Кариша_;47997691]Ники по утрам цемочки раздает )))[/QUOTE]
А моя редко целуется. И только в губы :-)
Аркадию обещают к 20му отстроить. Тоже хотим посмотреть что там понастроили. Но дождемся открытия.