подскажите хорошего профессионала, знатока своего дела, хочу почистить личико. желательно район Черёмушки.
Вид для печати
подскажите хорошего профессионала, знатока своего дела, хочу почистить личико. желательно район Черёмушки.
[QUOTE=Menada;50266302]Ого! Какие тут массажные волны разбушевались! [/QUOTE]
да, здесь об этом спорят регулярно)) привыкайте)))
я как клиент свое мнение высказывала раньше, повторять смысла не вижу.
если можно, посоветуйте теперь мне хорошую грамотную косметичку для массажа - моя постоянная временно недоступна, поэтому я в поиске. Интересует только центр города. (в личку)
Интересуют отзывы тех, кто избавлялся от купероза лазером: где, сколько процедур +-, стоимость и, главное, эффект. С меня - жирный плюс)
В Виртусе за один раз убирают , но стоимость уже не помню ( лучше позвонить и узнать цену .... Убирала я, невеста брата и ее мама) ничего не вернулось )
[QUOTE=FISH-ка;50304081]Интересуют отзывы тех, кто избавлялся от купероза лазером: где, сколько процедур +-, стоимость и, главное, эффект. С меня - жирный плюс)[/QUOTE]
Тоже интересует этот вопрос.
Слышала про фотолечение купероза, чем отличается от лазерного , может кто то проходил такое лечение?
И еще из косметики , что хорошо помогает уменьшить проявления купероза?
[QUOTE=софия29;50308176]Тоже интересует этот вопрос.
Слышала про фотолечение купероза, чем отличается от лазерного , может кто то проходил такое лечение?
И еще из косметики , что хорошо помогает уменьшить проявления купероза?[/QUOTE]
только лазер) я делала Элос.....эффекта очень мало, а цена не маленькая совсем)
а косметика......с витамином С )
[QUOTE=софия29;50308176]Тоже интересует этот вопрос.
И еще из косметики , что хорошо помогает уменьшить проявления купероза?[/QUOTE]
косметика, которая содержит витамин К, укрепляющий сосуды(к примеру Reviva, JANSSEN и т.д.)
Уважаемые косметологи,посоветуйте пожалуйста достойные курсы в Одессе по косметологии.Может на форуме есть ,не могу найти...(
[QUOTE=Аврилла;50371234]Уважаемые косметологи,посоветуйте пожалуйста достойные курсы в Одессе по косметологии.Может на форуме есть ,не могу найти...([/QUOTE]
самые достойные в СПА-центре Аспазия...общалась с их выпускницами...очень достойные дают знания...и практика и теория...
[QUOTE=FISH-ка;50304081]Интересуют отзывы тех, кто избавлялся от купероза лазером: где, сколько процедур +-, стоимость и, главное, эффект. С меня - жирный плюс)[/QUOTE]
Делала в Олимпии, 2 года назад, 2 процедуры, цена была по 200 грв. Убралось много, но не до конца
Девочки!!!! Срочно ищу косметолога, Ольга, фамилия девичья, по моему Путилина...... Она с Поселка, Добровольского! Подскажите телефон, кто знает, а то ее старый номер не действителен ..... Буду очень благодарна!!!!!!
Я делаю массаж лица с 30 лет (рано начался птоз), сначала делала курсом 2 раза в неделю, а сейчас 1 раз в неделю. Делаю не у косметолога, а у профессионального массажиста! Делает она на препаратах клиента, я покупаю в аптеке маслянный витамин Е и А, результат потрясающий. Ощущение , что мышцы становятся на место
Добрый день! Пользовалась услугами массажа 2 раза в месяц+масочка, конечно лучше чем если бы я ничего не делала,тк кожа у меня сухая и тонкая. Но меня перемкнуло,и я думаю,а не растягивается ли этими массажами кожа. Общем решила обратиться к современной косметологии.
Посоветуйте что обычно сейчас делают,как часто нужно ходить (чтоб Косметолог не грузил лишним)? Мне 30,кожа не проблемная. Хотелось бы просто поддерживать хорошее состояние.
[QUOTE=Annuwk@;50441958]Я делаю массаж лица с 30 лет (рано начался птоз), сначала делала курсом 2 раза в неделю, а сейчас 1 раз в неделю. Делаю не у косметолога, а у профессионального массажиста! Делает она на препаратах клиента, я покупаю в аптеке маслянный витамин Е и А, результат потрясающий. Ощущение , что мышцы становятся на место[/QUOTE]
Разве.......косметолог не может быть "профессиональным" и "массажистом"..???? как это можно разделять??? Косметолог-эстетист.как раз является "собирателем разных массажных техник...и уходов...
Девочки, вопрос знатокам. Решилась я на укол красоты(ботокс) межбровье, пока в этом мало смыслю. Дали телефон врача. Позвонила, говорит что только межбровку нельзя колоть, а то брови упадут и что не верьте никому, нужно колоть со лбом вместе.
Девочки, кто колол, как брови, на месте? :))
[QUOTE=Джакума;50467916]Девочки, вопрос знатокам. Решилась я на укол красоты(ботокс) межбровье, пока в этом мало смыслю. Дали телефон врача. Позвонила, говорит что только межбровку нельзя колоть, а то брови упадут и что не верьте никому, нужно колоть со лбом вместе.
Девочки, кто колол, как брови, на месте? :))[/QUOTE]
ерунда:) все на месте. ищите другого врача
Подскажите, пожалуйста, есть ли косметические процедуры, которые нежелательно делать во время беременности? Из-за гормонов и прочего... Спасибо+++
Конечно есть ))) их очень много ) сходите к хорошему косметологу и он расскажет , что Вам можно и нужно с Вашим типом кожи )
[QUOTE=барба;50491727]Подскажите, пожалуйста, есть ли косметические процедуры, которые нежелательно делать во время беременности? Из-за гормонов и прочего... Спасибо+++[/QUOTE]
Во время беременности исключаются любые аппаратные процедуры, химические пилинги и конечно табу на инъекции. Можно и нужно делать чистки лица, уходы с массажами и масками :-)
Есть пилинги , которые можно делать и во время беременности )
Помогите разобраться. Купила увлажняющие крем Ив роше с спф 20. Наношу на лицо все нормально, начинаю пудриться или наносить тональный крем скатывается. Что это?
Скорее всего, вы много наносите. Крем с матирующим эффектом?
[QUOTE=Анюта 29;50525644]Скорее всего, вы много наносите. Крем с матирующим эффектом?[/QUOTE]
Не много, я не люблю ощущение, что на лице что- то есть, он не матирующий, а увлажняющий
[QUOTE=Ата;50507547]Помогите разобраться. Купила увлажняющие крем Ив роше с спф 20. Наношу на лицо все нормально, начинаю пудриться или наносить тональный крем скатывается. Что это?[/QUOTE]
у меня та же история:разные кремы пробовала, все скатывались и даже без пудры!пробовала на чистую кожу, потом на увлажненную др.кремом-все одно, скатывается!купила ВС корейский с СПФ 50.под кожу подстраивается, защищает от солнца(даже на пляже после купания не загорает кожа лица), не скатывается!так еще и увлажняю кремом , потом пудрой сдабриваю))))
[QUOTE=Anna-Anna;50468111]ерунда:) все на месте. ищите другого врача[/QUOTE]
Поддерживаю!!!
Могу порекомендовать.
И статус хороший))
[QUOTE=Ата;50530467]Не много, я не люблю ощущение, что на лице что- то есть, он не матирующий, а увлажняющий[/QUOTE]
Крем может увлажнять и при этом быть с матирующей пудрой, но если наносите его мало, скатываться не должен. Значит или крем не очень качественный или он вашей коже не подходит. У вас только этот крем скатывается или другие тоже?
Посоветуйте косметолога в Арк Спа, если можно контакты в ЛС.
Посоветуйте косметолога пожалуйста, у дочки сильная сыпь на лбу и висках, очень набухшие и красные, она их тональной замазывает, не хочет ходить без грима, так сказать. Ходила к пару косметологам, но увы безрезультатно. Чего то там подбавят, кислотой типо помажут, болтушки и все такое... Во общем HELP.
Девочки! Посоветуйте хорошего косметолога на Поселке Котовского!!!!
[QUOTE=skay;50591405]Посоветуйте косметолога пожалуйста, у дочки сильная сыпь на лбу и висках, очень набухшие и красные, она их тональной замазывает, не хочет ходить без грима, так сказать. Ходила к пару косметологам, но увы безрезультатно. Чего то там подбавят, кислотой типо помажут, болтушки и все такое... Во общем HELP.[/QUOTE]
Для начала, запретите доче есть печеньки и конфетки, всякие бургеры-шмургеры, шоколадки и булочки, какао и сладкие напитки.
[QUOTE=Ольга Серова;50595565]Для начала, запретите доче есть печеньки и конфетки, всякие бургеры-шмургеры, шоколадки и булочки, какао и сладкие напитки.[/QUOTE]
Да вы правы. Я тоже самое ей говорю, прекратить кушать всякую гадость, но меня не хотят слушать, спасибо Вы написали и я ей показала и вроде как утром дошло до нее. Надеюсь осознанно дошло.
Девочки, посоветуйте проверенных врачей кто колет ботокс, а то меня что-то сильно разводят :/
[QUOTE=skay;50591405]Посоветуйте косметолога пожалуйста, у дочки сильная сыпь на лбу и висках, очень набухшие и красные, она их тональной замазывает, не хочет ходить без грима, так сказать. Ходила к пару косметологам, но увы безрезультатно. Чего то там подбавят, кислотой типо помажут, болтушки и все такое... Во общем HELP.[/QUOTE]
ну в салонах-парикмахерских не помогут!надо идти к дерматологам. а в общем:1) очищение (скрабы, гомажи, умывалки),2) мази с ретинолом (например, ретиноивая мазь), 3) посещение хорошего дерматолога, т.к. проблема может быть связана с :1) демодекоз (клещ), 2)гормональные проблемы (надо делать анализ крови).от конфеток тоже можно отказаться, фигуру сбережет!))))но от прыщей это не избавит!
От прыщей тоже поможет, вот у сыроедов както прыщей не наблюдала (как и запаха от тела, извините за подробности) а толстушек часто кожа плохая. И поищите в нете, либо космики знают, каждая зона лица за чтото отвечает, не помню за что лоб, узайте и оттуда начните. Может конечно возрастное, а может и печень/почки
Девочки,мне нужна лампа-лупа б/у.Может продает кто,или подскажите, пожалуйста ,сайт с такими объявлениями.Cпасибо.
[QUOTE=Нея;50612141]ну в салонах-парикмахерских не помогут!надо идти к дерматологам. а в общем:1) очищение (скрабы, гомажи, умывалки),2) мази с ретинолом (например, ретиноивая мазь), 3) посещение хорошего дерматолога, т.к. проблема может быть связана с :1) демодекоз (клещ), 2)гормональные проблемы (надо делать анализ крови).от конфеток тоже можно отказаться, фигуру сбережет!))))но от прыщей это не избавит![/QUOTE]
Скрабы при высыпаниях???
[QUOTE=Lora;50628914]Скрабы при высыпаниях???[/QUOTE]
Да,скрабы при воспалительных элементах противопоказаны.Зона лба-это проблемы с кишечником,в первую очередь следует обратиться к гастроэнтерологу,коррекция питания,решать внутренние проблемы,убрать причину.
[QUOTE=Kosmetolog;50629409]Да,скрабы при воспалительных элементах противопоказаны.Зона лба-это проблемы с кишечником,в первую очередь следует обратиться к гастроэнтерологу,коррекция питания,решать внутренние проблемы,убрать причину.[/QUOTE]
Я ж о том же, какие могут быть скрабы при высыпаниях.
[QUOTE=Lora;50632481]Я ж о том же, какие могут быть скрабы при высыпаниях.[/QUOTE]
А такие же как "ретиноивая" мазь...
я не собираюсь спорить!если вы считаете, что прыщи у подростка - только проблема кишечника!точно как во времена СССР, когда все списывалось на питание и кишечник (как вариант-желудок), лечили "болтушками", а прыщи оставались на месте...но ведь уже 21 век! и причины разные (даже стресс может привести к гормональному сбою и, как следствие, к обсыпанию), и лечение тоже. скрабы бывают разные, очень щадящие тоже.никто не может спорить, что очищение-залог успеха в лечение акне. и потом, понятно, что не в период обострения тереть скрабом прыщи.а ретинолсодержащие мази снижают жирность кожи, являются противовоспалительными и регенерирующими средствами.
Подскажите, пожалуйста, если покупать домой приборы для выравнивания цвета лица
улучшения тонуса и омоложения, что лучше взять? Может, мезороллер?
[QUOTE=Жонулька;50593734]Девочки! Посоветуйте хорошего косметолога на Поселке Котовского!!!![/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу.
Кто-то делал Radiesse?
[QUOTE=Nata_val;50663249]Подскажите, пожалуйста, если покупать домой приборы для выравнивания цвета лица
улучшения тонуса и омоложения, что лучше взять? Может, мезороллер?[/QUOTE]
Мезороллер- это не прибор....
Да и зачем покупать приборы и аппараты...Качественная профессиональная косметика- активаторы, сыворотки, маски и курс салонных процедур 1 раз/6 месяцев.
Логично, комплексно, а главное, эффективно.
[QUOTE=Kosmetolog;50629409]Да,скрабы при воспалительных элементах противопоказаны.Зона лба-это проблемы с кишечником,[/QUOTE]
а зона подбородка - полностью? это проблемы с... чем? гинекология?
Девочки, помогите советом.
Очень нужен хороший врач-косметолог, дерматолог. Если будет необходимость назначать лечение, я против антибиотиков.Район любой, кроме Котовского.
Проходила лечение, теперь хочу убрать внешние последствия.Мне 22 года.Высыпания на лбу. Демодекс не обнаружили, хотя от него лечилась. На диете сижу пожизненно.В свое время ходила на механическую чистку - ничего хуже для моей кожи не придумаешь. Хотела пойти на ультразвуковую. И можно ли мне в моем возрасте криомассаж ?
Заранее спасибо ! Отчаянно борюсь с этой проблемой много лет = (
[QUOTE=you_bebe;50684706]Мезороллер- это не прибор....
Да и зачем покупать приборы и аппараты...Качественная профессиональная косметика- активаторы, сыворотки, маски и курс салонных процедур 1 раз/6 месяцев.
Логично, комплексно, а главное, эффективно.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста какая хорошая профессиональная косметика для домашнего ухода?
[QUOTE=pawlowa;50690970]а зона подбородка - полностью? это проблемы с... чем? гинекология?[/QUOTE]
а зона подбородка-нельзя есть жевательную резинку и чистить зубы зубной пастой с фтором.
организм набрал много фтора
лечилась 2 года у очень хорошего дерматолога,мазями с кортикостероидами-еще хуже стало,потом стала искать сама в интернете-нашла причину и теперь здоровая кожа
лечение-мазями с антибиотиками
наберите в Гугле-прериоральный дерматит
[QUOTE=~Infanta~;50693995]Девочки, помогите советом.
Очень нужен хороший врач-косметолог, дерматолог. Если будет необходимость назначать лечение, я против антибиотиков.Район любой, кроме Котовского.
Проходила лечение, теперь хочу убрать внешние последствия.Мне 22 года.Высыпания на лбу. Демодекс не обнаружили, хотя от него лечилась. На диете сижу пожизненно.В свое время ходила на механическую чистку - ничего хуже для моей кожи не придумаешь. Хотела пойти на ультразвуковую. И можно ли мне в моем возрасте криомассаж ?
Заранее спасибо ! Отчаянно борюсь с этой проблемой много лет = ([/QUOTE]
если черемушки подходит-стукните мне в личку.
[QUOTE=Ласточкамоя;50696819]Подскажите, пожалуйста какая хорошая профессиональная косметика для домашнего ухода?[/QUOTE]
Холи Ленд.
Знаю такого! Консультация у него - бесплатная, салон очень хороший только нужно заранее записаться на прием.
[QUOTE=Витерна;50701368]Холи Ленд.[/QUOTE]
Поддерживаю! Сейчас пользуюсь сахарным мылом и лосьоном, очень довольна состоянием своей кожи. Правда подорожали все средства, но качество отменное!
[QUOTE=Cosmeticia;50641781]А такие же как "ретиноивая" мазь...[/QUOTE]
"ретиноиновая" мазь это скраб?
в последнее время вылазят уплотненные подкожные прыщи, именно на щеках и лбу. подскажите, как с ними бороться и какая основная причина. у кого такое было - как от них избавились? спасибо за советы
[QUOTE=Джакума;50599233]Девочки, посоветуйте проверенных врачей кто колет ботокс, а то меня что-то сильно разводят :/[/QUOTE]
Добрый вечер! Я делала. И моя мама, но мама кроме ботокс... делала носогубные складки. Именно врача советую, который кроме контурной пластики ( то что вас интересует) проводит и пластические операции. Вы можете обратиться к Сыновцу Алексею . Врач принимает в военном госпитале. Консультация - бесплатно. Тел: 0963079888 как связаться с доктором. Удачи!!
Ботокс \диспорт - 900 гривен зона. Губы и носогубки от190 у.е.
кто составлял визитку?! "улуЧшение" пишется через Ч, а "инъекции" через Ъ а не через Ь - скажите ему кто-нибудь, это же просто неприлично
[QUOTE=Gusyellow;50735795]в последнее время вылазят уплотненные подкожные прыщи, именно на щеках и лбу. подскажите, как с ними бороться и какая основная причина. у кого такое было - как от них избавились? спасибо за советы[/QUOTE]
навряд ли поможет мой опыт,но мало ли.Я вообще без высыпаний прожила до 35,но конкретно посыпало меня подкожниками от сывороток и кремов,насыщенных гиалур. кислотой,т.е. она там основным компонентом выступала.Причем пробовала и азиатские и люкс,Диор, в частности,результат один.Справилась оксолиновой мазью 2 р в день,за месяц ушло все.Но главное-не давить их!
[QUOTE=Anna-Anna;50742285]кто составлял визитку?! "улуЧшение" пишется через Ч, а "инъекции" через Ъ а не через Ь - скажите ему кто-нибудь, это же просто неприлично[/QUOTE]
Я бы еще "липофиЛлинг" исправила.
А вообще дизайнер работает с макетом клиента. Исправление ошибок - за отдельную плату)
[QUOTE=психология;50740830]Добрый вечер! Я делала. И моя мама, но мама кроме ботокс... делала носогубные складки. Именно врача советую, который кроме контурной пластики ( то что вас интересует) проводит и пластические операции. Вы можете обратиться к Сыновцу Алексею . Врач принимает в военном госпитале. Консультация - бесплатно. Фото визитки, в ней инфо , как связаться с доктором. Удачи!!
Ботокс \диспорт - 900 гривен зона. Губы и носогубки от190 у.е.
[SPOILER=")))"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1409/07/44ef5a6f7362.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER][/QUOTE]
Визитка с таким количеством ошибок навевает сомнения ))
[QUOTE=<VIKUSIK>;50742615]Визитка с таким количеством ошибок навевает сомнения ))[/QUOTE]
отож....))) я бы точно не пошла)))
[QUOTE=Витерна;50742580]Я бы еще "липофиЛлинг" исправила.
А вообще дизайнер работает с макетом клиента. Исправление ошибок - за отдельную плату)[/QUOTE]
липофиллинг:laugh: это прикольно (прям ассоциируется с песней...)
оТвислостей,тоже,правильнее,все-таки оБвислостей
да,дай Бог,чтоб на не понадобились услуги такого доХтора))
дохтур цветы и конфеты не пьет, обвислости так обвислости)))
[QUOTE=ЭгоистКа;50743226]липофиллинг:laugh: это прикольно (прям ассоциируется с песней...)
оТвислостей,тоже,правильнее,все-таки оБвислостей
да,дай Бог,чтоб на не понадобились услуги такого доХтора))[/QUOTE]
На самом деле насчет липофиллинга я сама не вполне уверена...
А вы бы запятые убрали лишние из своего коммента)
[QUOTE=Anna-Anna;50742676]отож....))) я бы точно не пошла)))[/QUOTE]
Думаю не стоит ходить в агенство по изготовлению визиток)) а не к доктору.. Я была у доктора и рекомендую его, а не рекомендую агенство изготовление визиток. У меня есть фото мои - результат его работы.
[QUOTE=психология;50743981]Думаю не стоит ходить в агенство по изготовлению визиток)) а не к доктору.. Я была у доктора и рекомендую его, а не рекомендую агенство изготовление визиток. У меня есть фото мои - результат его работы.[/QUOTE]
я, собственно, и не собиралась)))
а на визиточку вы ему все-таки намекните при случае, как благодарный клиент, а то ведь найдется неблагодарный, и визитки эти будут по всему интернету в рубрике "к кому не надо ходить на улуДшающие инЬекции"
Доктор мог бы вычитать визитку перед печатью или поручить кому-то сделать это.Вручать такую визитку - позорище.
Для тех, кто у доктора не был могу сказать - весьма специфический человек,надо очень хотеть сэкономить,чтобы остаться на процедуры.Но это исключительно ИМХО.
Я привередливая и дотошная, поэтому если мне с порога не понравилось, то "кина не будет".))
[QUOTE=Витерна;50743850]На самом деле насчет липофиллинга я сама не вполне уверена...
А вы бы запятые убрали лишние из своего коммента)[/QUOTE]
да,вроде,с запятыми,)))) нормально все)) это вводные слова,кажется,если не ошибаюсь)))).более того,там не хватает ковычек)))
[QUOTE=ЭгоистКа;50745001]да,вроде,с запятыми,)))) нормально все)) это вводные слова,кажется,если не ошибаюсь))))[/QUOTE]
))) Нет, и этот пост тому подтверждение.
Ладно, оффтоп, проехали.
[QUOTE=<VIKUSIK>;50744253]Доктор мог бы вычитать визитку перед печатью или поручить кому-то сделать это.Вручать такую визитку - позорище.
Для тех, кто у доктора не был могу сказать - весьма специфический человек,надо очень хотеть сэкономить,чтобы остаться на процедуры.Но это исключительно ИМХО.
Я привередливая и дотошная, поэтому если мне с порога не понравилось, то "кина не будет".))[/QUOTE]
Главная специфика доктора- результат который хочешь получить и это самый сильный аргумент))
У меня все прошло- отлично. Поэтому и рекомендовала обратиться именно к нему. Кому будет интересно.. Могу фото в личку кинуть. Девочки , желаю Вам удачи найти именно своего врача и получить ожидаемый результат))! , а другие ... В силу "порога".. Ищите "корректора" без специфики .
Причем сэкономить?? Я не писала об экономии..
[QUOTE=психология;50746107]Главная специфика доктора- результат который хочешь получить и это самый сильный аргумент))
У меня все прошло- отлично. Поэтому и рекомендовала обратиться именно к нему. Кому будет интересно.. Могу фото в личку кинуть. Девочки , желаю Вам удачи найти именно своего врача и получить ожидаемый результат))! , а другие ... В силу "порога".. Ищите "корректора" без специфики .
Причем сэкономить?? Я не писала об экономии..[/QUOTE]
причем сэкономить? а при том, что если специалист, претендующий на имя в отрасли, экономит на корректоре для своей же рекламы, можете быть уверены в том, что он точно так же сэкономит на препаратах для своих пациентов
[QUOTE=Anna-Anna;50746286]причем сэкономить? а при том, что если специалист, претендующий на имя в отрасли, экономит на корректоре для своей же рекламы, можете быть уверены в том, что он точно так же сэкономит на препаратах для своих пациентов[/QUOTE]
Anna-Anna.. Тема звучит не "БАЗАР" а косметология. Ценность заключается в том, чтоб человек поделился опытом в получении ожидаемого результата. Что я и делаю. Не понимаю, куда модератор темы смотрит???
Вы можете пройти мимо.. И не использовать мою информацию, если она для Вас бесполезна. Беспочвенен ваш аргумент об экономии препарата, можно утверждать подобное предоставив факт, это очень не красиво !! Эти факты у Вас есть?? Я могу о Вас тоже много чего предположить...но воздержусь и не буду опускаться на уровень склок.
Во время приема -консультации , Врач вам показывает и рассказывает что использует в процедурах и как. Ответит на все вопросы, которые интересуют . И за консультацию денег не берет.
Я предложила обратиться в больницу , врач принимает в военном госпитале..А не к косметологу после курсов...
Вы уже раз восемь вашего любимого доктора прорекламировали - может хватит?)))
В данном случае)) рекламируете Вы его)) даже не подозревая об этом ;). Я написала по существу- соответствуя теме "косметология" .
[QUOTE=психология;50746579]В данном случае)) рекламируете Вы его)) даже не подозревая об этом ;). Я написала по существу- соответствуя теме "косметология" .[/QUOTE]
Это кому как. Я, например, к нему теперь не пойду)
[QUOTE=<VIKUSIK>;50744253]Доктор мог бы вычитать визитку перед печатью или поручить кому-то сделать это.Вручать такую визитку - позорище.
Я привередливая и дотошная, поэтому если мне с порога не понравилось, то "кина не будет".))[/QUOTE]
поддержу.да, мне тоже доктор не понравился!проверить его грамотность я не могла))))а вот беспорядок и неопрятность в его кабинете бросилась в глаза!была на консе у него несколько лет назад.начал грузить:пришла спросить о липосакции коленей,он стал говорить, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать и внутр.часть бедра!когда я сказала, что делать такое мне нельзя в связи с гинекологическими проблемами, он продолжал настаивать, обещая скидку!для себя сделала вывод:такой врач вырежет-пришьет )))что угодно, для него главное деньги!к такому я НИКОГДА не пойду:делать в полевых условиях пластику с целью экономии не буду.нет достаточной суммы для оп в приличной клинике, то и не надо делать-это не жизненно важно!
[QUOTE=Нея;50748011]поддержу.да, мне тоже доктор не понравился!проверить его грамотность я не могла))))а вот беспорядок и неопрятность в его кабинете бросилась в глаза!была на консе у него несколько лет назад.начал грузить:пришла спросить о липосакции коленей,он стал говорить, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать и внутр.часть бедра!когда я сказала, что делать такое мне нельзя в связи с гинекологическими проблемами, он продолжал настаивать, обещая скидку!для себя сделала вывод:такой врач вырежет-пришьет )))что угодно, для него главное деньги!к такому я НИКОГДА не пойду:делать в полевых условиях пластику с целью экономии не буду.нет достаточной суммы для оп в приличной клинике, то и не надо делать-это не жизненно важно![/QUOTE]
Девочки. Я поделилась своим опытом. Если вам не понравилась консультация это одно. Но я прошла не через консультацию, через операцию и косметологию. Делюсь опытом. Опыт оказался положительным.
Кому интересно могу показать мое фото))) это будет более сильный аргумент.
На консультации мне доктор тоже говорил, что мне нужно.. Возможно если что то делать одно, то не даст результат.. Я могу судить только о себе и что вышло ,потом ...после работы доктора.
Я была не несколько лет назад, совсем недавно. И мне пришлось побегать до этого не к одному доктору. И к сожалению на форуме не было достаточно инфо , которое меня интересовало . Доктор работает не в полевых условиях, в военном госпитале . Довольно ..серьезное заведение. Проводит операции в операционной, а другие действия в перевязочной больницы военного госпиталя, а это стерильно. Фото палаты у меня тоже есть.
Я реальный пациент данного доктора и описываю опыт свой по полученному результату. И мои аргументы более обоснованы.
Фото до
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1406/57/f51fe44d71ba.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1406/2f/3ecec7df9937.jpg[/IMG][/URL]
фото после..
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1406/32/bb961483196d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1406/17/94c28e8cd869.jpg[/IMG][/URL]
Глаза видно и носогубки лоб.
Желаю Вам быть красивыми)) и чтоб ожидаемое совпадало с действительностью.
[QUOTE=Nata_val;50663249]Подскажите, пожалуйста, если покупать домой приборы для выравнивания цвета лица
улучшения тонуса и омоложения, что лучше взять? Может, мезороллер?[/QUOTE]
АВR-востанавливающий крем(Холи ленд) .,работает хорошо.
Я извиняюсь , может вам это поможет как аргумент для дочки. Полонская Н. -хороший врач .
[YOUTUBE]5MuoqTGBo-k#t=508[/YOUTUBE]
[QUOTE=Ласточкамоя;50696819]Подскажите, пожалуйста какая хорошая профессиональная косметика для домашнего ухода?[/QUOTE]
Мир профессиональных средств и в правду очень широк.
Я работала с очень популярными марками, такими как Academie, Holy land, Ericson, Algologie, Danne (DMK) и не такими узнаваемыми на слух- Hinoki, Obagi, Sothys, Phitogen и др.
Сказать, что все профессиональные единицы этих марок супер, было бы явно не правильно и не правдиво.
Уход подбирается индивидуально! на основе осмотра состояния кожи, с учетом их особенностей и Ваших пожеланий.
Можете попробовать описать свой тип, тогда я сделаю акценты на серии отдельных марок.
Но в идеале- посетить консультацию.
Криомассаж проводят ориентируясь не на возраст, а на состояния кожи и отсутсвие основных противопоказаний- купероза(сосудистых звездочек) и аллергии на холод.
Психология, я Вас поздравляю с тем, что Вам все нравится в себе после оп у обсуждаемого врача.безусловно, результат пласт.оп субъективно воспринимается (кому-то может нравится, кому-то нет).но...Ваши фото "после" не показательны, т.к. не четкие, размытые и меньше по размеру по сравнению с фото "до". кроме того, на последних фото Вы накрашены... я их уже видела в теме "Пластика".Вы их уже выставляли в той теме, где обсуждаются пластические хирурги города, а зачем рекламировать пластику здесь?все же , думаю, здесь обсуждаются уходовые процедуры, а своего хирурга Вы можете отрекламировать еще и в теме "Инъекции Disport, Botox".
думаю, у каждой из этой темы, кроме самых молодых, есть 1-3 косметолога (или пластика))), которых можно посоветовать.и делаем это, когда нас об этом просят, но в личку. а сканированные визитки врачей , выставленные в теме, вполне понятно будут восприниматься как пиар врача!
[QUOTE=Нея;50764943]Психология, я Вас поздравляю с тем, что Вам все нравится в себе после оп у обсуждаемого врача.безусловно, результат пласт.оп субъективно воспринимается (кому-то может нравится, кому-то нет).но...Ваши фото "после" не показательны, т.к. не четкие, размытые и меньше по размеру по сравнению с фото "до". кроме того, на последних фото Вы накрашены... я их уже видела в теме "Пластика".Вы их уже выставляли в той теме, где обсуждаются пластические хирурги города, а зачем рекламировать пластику здесь?все же , думаю, здесь обсуждаются уходовые процедуры, а своего хирурга Вы можете отрекламировать еще и в теме "Инъекции Disport, Botox".
думаю, у каждой из этой темы, кроме самых молодых, есть 1-3 косметолога (или пластика))), которых можно посоветовать.и делаем это, когда нас об этом просят, но в личку. а сканированные визитки врачей , выставленные в теме, вполне понятно будут восприниматься как пиар врача![/QUOTE]
:-) да! И у меня есть фото высокого качества цифровое.. (неугомонные))) результат видно. могу фото др. -цифровые выслать вам лично. Или тому кому интересно..я была готова и к такому вопросу.. не сможете придраться)))) улыбает!
Я делала пластику , но делала и инъекции. Причем тут пластика?
мне все равно что думаете.. Я читаю те темы, которые меня интересуют, размещаю информацию по существу правдивую, то через что прошла я сама. Я долго искала врача и читала форумы, рада девочкам помочь.. мне все равно что говорите.. не вижу последних постов по существу с примерами и описанием.. фотографиями. я делаю ровно наоборот. меня не интересуют сплетни. только факты. до-после- результат и описание процесса.. думайте что хотите. ваше право)) удачи! кто хочет - пользуется инфо, кому скучно - читает сплетни и склоки
психология, если судить по фото у вас ОТЛИЧНЫЙ результат! хотя (соглашусь с Нея) фото таки не фонтан, игра со светом...
орфография в этом - такая фииигня) имхо
Я стояла в операционных с лучшими хирургами нашего города... а потом вечером сидела и замазывала корректором в историях болезни их ошибки уровня начальной школы ))) на их золотых руках это никак не отражалось
Девушки, вопрос про погодные условия) пилинги уже можно начинать делать?
[QUOTE=Ваниль;50777719]психология, если судить по фото у вас ОТЛИЧНЫЙ результат! хотя (соглашусь с Нея) фото таки не фонтан, игра со светом...
Я стояла в операционных с лучшими хирургами нашего города... а потом вечером сидела и замазывала корректором в историях болезни их ошибки уровня начальной школы ))) на их золотых руках это никак не отражалось
Девушки, вопрос про погодные условия) пилинги уже можно начинать делать?[/QUOTE]
Мое фото цифровое у вас в личке, отправила... Спасибо и Вам! Девочки оставайтесь красивыми!!! Любите себя! Хорошего дня ! :-) и мира нам -самое главное!
[QUOTE=Ваниль;50777719]психология, если судить по фото у вас ОТЛИЧНЫЙ результат! хотя (соглашусь с Нея) фото таки не фонтан, игра со светом...
Девушки, вопрос про погодные условия) пилинги уже можно начинать делать?[/QUOTE]
солнце еще активное...пока рано..
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;50778841]солнце еще активное...пока рано..[/QUOTE]
спасибо!
а то мне в салоне уже предложили записаться) я засомневалась
[QUOTE=Ваниль;50778866]спасибо!
а то мне в салоне уже предложили записаться) я засомневалась[/QUOTE]
есть пилинги летние ..может на них....но они мягкие...уж тратиться так ..на эффективные....( хотя все зависит от кожи..и особенностей человека..)))
[QUOTE=Ваниль;50777719]
Поверхностные на основе АНА кислот можно, под серьезную солнцезащиту ( при условии отсутсвия любой гиперпигментации в анамнезе).
Лично я ними все лето работала, но с людьми, которые практически все время находятся в офисе, осознанно относятся к врачебным рекомендациям и ответсвенно наносят защиту.
Если нет, лучше подождать октября. (как альтернатива- миндальный или алмазная микродермабразия поэффективней)
Срединные пока- табу! (хоть стрии по телу могут быть исключением).
НЕТ-НЕТ! Срединный на лицо- до ноября, не раньше!
Посоветуйте с чего начать, если проблемы с кожей никакой нет, но уже вроде как 28 лет и пора переставать мазаться только детским кремом джонсонс бэйби.
Стоит ли ходить к косметологу на чистки, или периодически особо мощно очищать кожу дома(типа массажером клиник) ?
Вообщем начинаю паниковать :)
Кожа- это живой орган, который требует постоянного ухода, чтобы выглядить свежо и здорово.
У большинства людей в последнее время это вызывает удивление, но ведь ни у кого из нас не вызывает удивление постоянный маникюр(ведь кутикула заростает), посещение парикмахера (стрижки, покраски)...
Поэтому:
Постоянный уход состоит из домашних средств и салонных процедур (их соотношение индивидуально)
Салонные процедуры делаются с частотой 1 курс (3-10 сеансов) в 6-10 месяцев, или единичные посещения для молодой или беспроблемной кожи: это могут быть чистки, увлажнения или уход на выбор, чтобы освежить кожу, например, перед мероприятием.
Спектр домашних средств удовлетворит любые требования настолько он широк- начиная с умываний, кремов, масок и заканчивая наносыворотками, активаторами и тониками с кислотами.
Спектр салонных процедур тоже не оставит никого равнодушным- от приятных аромауходов до активных пилингов и мезотерапий.
Поэтому подбирайте со специалистом все необходимое и ОСТАВАЙТЕСЬ КРАСИВЫМИ ВСЕГДА!!))))
[QUOTE=you_bebe;50810566]Кожа- это живой орган, который требует постоянного ухода, чтобы выглядить свежо и здорово.
У большинства людей в последнее время это вызывает удивление, но ведь ни у кого из нас не вызывает удивление постоянный маникюр(ведь кутикула заростает), посещение парикмахера (стрижки, покраски)...
Поэтому:
Постоянный уход состоит из домашних средств и салонных процедур (их соотношение индивидуально)
Салонные процедуры делаются с частотой 1 курс (3-10 сеансов) в 6-10 месяцев, или единичные посещения для молодой или беспроблемной кожи: это могут быть чистки, увлажнения или уход на выбор, чтобы освежить кожу, например, перед мероприятием.
Спектр домашних средств удовлетворит любые требования настолько он широк- начиная с умываний, кремов, масок и заканчивая наносыворотками, активаторами и тониками с кислотами.
Спектр салонных процедур тоже не оставит никого равнодушным- от приятных аромауходов до активных пилингов и мезотерапий.
Поэтому подбирайте со специалистом все необходимое и ОСТАВАЙТЕСЬ КРАСИВЫМИ ВСЕГДА!!))))[/QUOTE]
:) а что-нибудь или кто-нибудь более конкретный у вас есть?
Что к примеру нужно девушке в 28 лет. Нет ни прищей ни жирности или сухости..просто хочется сделать коже приятно.
Чтобы выглядеть в 50 на 35 лет, нужно начинать ухаживать за кожей с 20 - 25 лет, но при этом не перегружать активными процедурами или средствами. Коже нужно помогать, а не делать за нее) Правильный конкретный уход подобрать, не видя человека, нельзя.
[QUOTE=Анюта 29;50812231]Чтобы выглядеть в 50 на 35 лет, нужно начинать ухаживать за кожей с 20 - 25 лет, но при этом не перегружать активными процедурами или средствами. Коже нужно помогать, а не делать за нее) Правильный конкретный уход подобрать, не видя человека, нельзя.[/QUOTE]
Значит мне уже поздно начинать:facepalm:
[QUOTE=Алена Пицунова;50814028]Значит мне уже поздно начинать:facepalm:[/QUOTE]
никому не рано и никогда не поздно)))
[QUOTE=Анюта 29;50812231][B]Чтобы выглядеть в 50 на 35 лет[/B], нужно начинать ухаживать за кожей с 20 - 25 лет, но при этом не перегружать активными процедурами или средствами. Коже нужно помогать, а не делать за нее) Правильный конкретный уход подобрать, не видя человека, нельзя.[/QUOTE]
прикольно, вы кого сравниваете?
никогда не будет выглядеть дама в 50 на 35 без пластики и операций ..и т.д.
т.е беда тем 35 летним.. кто выглядит так же как 50 летняя ...
вам , простите, сколько то? у вас есть подобный опыт??
зачем лозунги писать ..типа советских .ни о чем ..
[QUOTE=Алена Пицунова;50814028]Значит мне уже поздно начинать:facepalm:[/QUOTE]
конечно, вы уже столько пропустили, вы даже не знали об этом... причины не было знать:))
и слава богу ..
значит не было проблем...
моя бабушка дожила до 76 лет, при этом кожа у нее была отличная, и старела она красиво ...
о чем я собственно - не надо стараться выглядеть в 50 на 35 ...,
улыбает
а вот на 42-45 - это уже то-то , надо быть просто ухоженной, а не пытаться молодиться...
экспериментируя со всеми новинками пластики и уколов...
ну как то ...
Девушка, у вас такая болезненная реакция. Поверьте, я не хотела обидеть Вашу бабушку)))
А если серьезно, то никому не поздно начинать. Я работаю с людьми, которые начали ходить к косметологу и 17, и в 70 лет. Результаты у всех есть, естественно, разные. Просто сравнение с возрастами (естественно условное) я дала для того, чтобы объяснить, что ухоженная красивая кожа - это результат огромной работой как клиента, так и косметолога.
Есть еще, конечно, такая штука, как генетика, она может играть как вашу пользу, так и против. Может, в случае с вашей бабушкой был как раз такой вариант)
[QUOTE=Алена Пицунова;50811753]:) а что-нибудь или кто-нибудь более конкретный у вас есть?
Что к примеру нужно девушке в 28 лет. Нет ни прищей ни жирности или сухости..просто хочется сделать коже приятно.[/QUOTE]
увлажнение!это в любом возрасте лишним не будет!тем более после лета. подойдут как домашние (маски), так и салонные процедуры-аппаратные.в любом случае, косметолога-дерматолога следует посетить, если Вы хотите получить квалифицированные советы
[QUOTE=Алена Пицунова;50811753]:) а что-нибудь или кто-нибудь более конкретный у вас есть?
Что к примеру нужно девушке в 28 лет. Нет ни прищей ни жирности или сухости..просто хочется сделать коже приятно.[/QUOTE]
однозначно всем девушкам 28 лет надо:
1е- умываться!!
2е- использовать в летний период солнцезащитный крем!!!
а все остальное...
индивидуально...
Некоторым девушкам в 28 лет- надо биоревитализация+ботокс+контурная пластика...
некоторым- чистка мануальная...
а некоторым лазерное удаление сосудов+ антикуперозная программа для профилактики...
Но чтобы рекомендовать конкретней- Вас необходимо умыть и положить под лампу для осмотра))
Девочки, возник вопрос, не знаю, в эту ли тему.
Купила домашний ультразвуковой скрабер. Работает он не совсем, как указано в инструкции. Написано, что для работы на постороннем человеке надо держать обе боковые контактные пластины, а на себе - только одну. Но у меня он не работает, если держу только одну пластину. А если держу обе, то работает корректно, но только несколько секунд, потом самовольно отключается. Может я неправильно что-то делаю? Подскажите, кто в курсе. (если у всех у них один принцип работы)