-
[QUOTE=Асмен;21501475]Суржик, нормальное явление в Новороссии...
Не польские же акценты, как в Галиции, вы надеялись услышать?[/QUOTE]
Далась Вам та Галиция.
[QUOTE=Асмен;21501475]Понятно. Пишите и дальше. Только избавьте нас от вашей укроидиотизмы.[/QUOTE]
И рецептик имеется. Повесьте на двери квартиры табличку "новороссия" и запритесь на все замки, не забудьте оставить только одну кнопку на пульте от телевизора(РТР), остальные смело выламывайте. Тогда гарантированно избавитесь от "укроидиотизмы".(вот только с едой будет напряженка)
[QUOTE=Асмен;21501475]То есть [B]восстановить историю Новороссию[/B], нашей истории нам стеснятся нечего, или придумывать что либо не зачем. Этим мы и лучше ваших укроисториков.[/QUOTE]
А кто ея уничтожил? Врахи?
-
[QUOTE=Dema;21501568]Некоторая часть украинских граждан до сих пор кочевниками существует... (в основном правда в западных землях Украины)....[/QUOTE]
Намек понял, только кочевники себя иначе вели.
-
[QUOTE=Wiesenthal;21501844]Я как-то даже не думал, о том чего и откудова к нам пришло. Склонен полагать, что такое могли и сами придумать.[/QUOTE]
До Карамзина идеологическая составляющая истории никого не интересовала, а он писал ее под немцев Романовых по их заказу.
-
[QUOTE=Асмен;21501575]Учитывая ваши нервы в теме, они есть и враги у них узнаваемы.)))
Если они не помнят свою историю (пока) то это не означает что их нет. Правда?
П.С. Про марсианские хроники , это к Плачиндам и другим оракулам укрости...[/QUOTE]
Плачу - это я то врах?
Да я самый большой друх новороссии и есть, Вы ведь только подумайте кто бы о ней еще с Вами всерьез говорил.
-
[QUOTE=Wiesenthal;21502040]Намек понял, только кочевники себя иначе вели.[/QUOTE]
Дык и козаки поостепенились... окультурились слегка... Но гены-то...их не обманешь...
-
[QUOTE=minor;21502097]До Карамзина идеологическая составляющая истории никого не интересовала, а он писал ее под немцев Романовых по их заказу.[/QUOTE]
Прально... А Иван Четвертый как? Запамятовали...
-
[QUOTE=Dema;21502133]Дык и козаки поостепенились... окультурились слегка... Но гены-то...их не обманешь...[/QUOTE]
Казаки это как раз из другой оперы. Кочевники целыми семьями перезжали, вот что я имел в виду, а эти поодиночке ездют.
-
[QUOTE=Wiesenthal;21502170]Казаки это как раз из другой оперы.[B] Кочевники целыми семьями перезжали[/B], вот что я имел в виду, а эти поодиночке ездют.[/QUOTE]
Ну так их сколько веков к земле приучали-то...несколько империй старались... И цыгане не все активно кочуют теперь, даже в школы иногда ходят...
-
[QUOTE=Wiesenthal;21502137]Прально... А Иван Четвертый как? Запамятовали...[/QUOTE]
А что Иван, историю писал что ли? Он сам оболган.
-
[QUOTE=Wiesenthal;21501993]Далась Вам та Галиция.[/QUOTE]
Да. Она нам далась, навязалась, против нашей воли.
[QUOTE=Wiesenthal;21501993]И рецептик имеется. Повесьте на двери квартиры табличку "новороссия" и запритесь на все замки, не забудьте оставить только одну кнопку на пульте от телевизора(РТР), остальные смело выламывайте. Тогда гарантированно избавитесь от "укроидиотизмы".(вот только с едой будет напряженка)[/QUOTE]
Может лучше провести внутреннюю границу с Западной Украиной, или на худой конец отделяющую юго-восток от укроидиотизмы, тогда и с едой напряжёнки не будет, и справедливость восторжествует...
-
[QUOTE=Wiesenthal;21502170]Казаки это как раз из другой оперы. Кочевники целыми семьями перезжали, вот что я имел в виду, а эти поодиночке ездют.[/QUOTE]
Немцы - вот настоящие кочевники....
-
[QUOTE=Wiesenthal;21502106]Плачу - это я то врах?[/QUOTE]
Вы друХххх...
[QUOTE=Wiesenthal;21502106]Да я самый большой друх новороссии и есть, Вы ведь только подумайте кто бы о ней еще с Вами всерьез говорил.[/QUOTE]
Уверен обошлись бы без вашего серьёзного разговора...Но раз вас эта тема так задевает, что вы тратите тут своё друхххественное время, то Новороссия таки для вас более реальна чем вы об этом заявляете.)))
-
[QUOTE=Wiesenthal;21501000]
Т.е. придумать... [/QUOTE]Зачем? Историю придумывать не надо, когда вы уже поймете это?
-
[QUOTE=minor;21501371]На гниющем западе такое встречается еще чаще, чем у славян. Впрочем, именно с Запада к нам и пришла эта замечательная традиция.[/QUOTE]
Замечала на гниющем западе множество придуманных историй (легенд). Это для привлечения туристов.:)
-
[QUOTE=Olivi@;21502899]Замечала на гниющем западе множество придуманных историй (легенд). Это для привлечения туристов.:)[/QUOTE]
И для повышения ЧСВ местных граждан. )
-
[QUOTE=Olivi@;21502899]Замечала на гниющем западе множество придуманных историй (легенд). Это для привлечения туристов.:)[/QUOTE]
поговори с одессскими экскурсоводами... они тебе тоже немало расскажут придуманного.
-
[QUOTE=minor;21502923]И для повышения ЧСВ местных граждан. )[/QUOTE]Вот мне, например, украинская 140-тысячная история не поднимает ЧСВ. Потеряли наши историки ЧМ.
-
[QUOTE=Olivi@;21502816]Зачем? Историю придумывать не надо, когда вы уже поймете это?[/QUOTE]
Укропатриотам надо. Кто-то же придумал историю о мегаполисе Кочубеевке:)
-
[QUOTE=Сын полка;21502984]поговори с одессскими экскурсоводами... они тебе тоже немало расскажут придуманного.[/QUOTE]
Ну дык... еще старина Пушкин отметил за Одессу...
"[I]Я жил тогда в Одессе пыльной...
Там долго ясны небеса,
Там хлопотливо торг обильный
Свои подъемлет паруса;
[B][U]Там все Европой дышит, веет[/U][/B],
Все блещет югом и пестреет
Разнообразностью живой.
Язык Италии златой
Звучит по улице веселой,
Где ходит гордый славянин,
Француз, испанец, армянин,
И грек, и молдаван тяжелый,
И сын египетской земли,
Корсар в отставке Морали.[/I] "(с)
-
[QUOTE=Сын полка;21502984]поговори с одессскими экскурсоводами... они тебе тоже немало расскажут придуманного.[/QUOTE]
Хочешь, чтобы у меня ЧСВ поднялось? Куда уж боле?)) Многие мы с детства знаем ;)