У тебя на велике стоит термометр?
Вид для печати
У тебя на велике стоит термометр?
[QUOTE=Chemik;19938059]Синие от холода люди, да ещё и на Гальке. Пугают, конечно, да ещё и с первомайского похмелья. Нипаеду.))))[/QUOTE]
Дык это не сегодня ) Послезавтра думаем, но среди нас затесались случайно работающие люди, поэтому есть вакансии ) Ну и девушки симпатичнее, чем средняя человелица.
Может у кого-то есть еще желание выехать сегодня немного? С возможностью устроить небольшой пикничекс костерчиком? Через пару часиков? Если погода конечно не испортится. То какая она сейчас еще не худший вариант. А провести хорошо и весело время еще хочется)
Маршрут может быть совершенно любой и обсуждаться по ходу. На ТЗ конечно сегодня я думаю очень просторно, но туда не оч хочется... приелось (
У меня есть 7 кг замаринованого шашлыка))) Но погода что-то не вдохновляет(((
Термометры встроены во многие велокомпьютеры.
[IMG]http://i023.radikal.ru/1105/4d/fb8bffc198d4.jpg[/IMG]
[QUOTE=Lu41k;19939202]Может у кого-то есть еще желание выехать сегодня немного? С возможностью устроить небольшой пикничекс костерчиком? Через пару часиков? Если погода конечно не испортится. То какая она сейчас еще не худший вариант. А провести хорошо и весело время еще хочется)
Маршрут может быть совершенно любой и обсуждаться по ходу. На ТЗ конечно сегодня я думаю очень просторно, но туда не оч хочется... приелось ([/QUOTE]
я сейчас собираюсь взять велосипед и проехаться по 4м адресам аптек, которые мне назвали в аптечной справке, нужно лекарство найти. А потом, буду смотреть по погоде. Если кто хочет проехаться по городу - присоединяйтесь.
[QUOTE=Chemik;19939333]У меня есть 7 кг замаринованого шашлыка))) ][/QUOTE]
ого, 7кг шашлыка, это на очень большую компанию:)
погода не алё что-то)))
всё упирается в эту ..........погоду... Одни синоптики так говорят, другие обратное... [COLOR=orange]Не Понятно((((([/COLOR]
На поселке Котовского кто-то покатушничает? Хотелось бы найти компанию для. Пишите в личку, или сюда.
[B]Chemik[/B] завтра будет еще хуже, или сегодня или в духовке, что б не пропало
[QUOTE=Shelest;19939727]На поселке Котовского кто-то покатушничает? Хотелось бы найти компанию для. Пишите в личку, или сюда.[/QUOTE]
Жук голышом на Гальке. Подойдет?
[QUOTE=Ecet;19939742][B]Chemik[/B] завтра будет еще хуже, или сегодня или в духовке, что б не пропало
Жук голышом на Гальке. Подойдет?[/QUOTE]
Нене, мы берем опытных (относительно) катальщиков, бо даже с Поскота ехать сотню почти. Но неспеша, поэтому особого лосизма не надо.
А так я на Таирова живу, ну и каждый погожий день на пляже в центре города.
[QUOTE=Chemik;19939619]погода не алё что-то)))[/QUOTE]
Ну можно одеться потеплее) Я конечно понимаю, что после футболки натягивать куртку "не алё", но отсидеть дома тоже не комильфо...
Просто надо еще мангал тащить. + Поскот. Если и соберемся в центре - это будет не раньше 15.00 + дождь таки вот-вот..
[QUOTE=Ecet;19939742]
Жук голышом на Гальке. Подойдет?[/QUOTE]
Он не горит желанием, насколько я вижу.
по одному хорошему прогнозу сказали что в 12 ночи вероятность дождя 20%....а до этого просто облачно!
думаю примерно в 15:30 выехать на ТЗ с костром и шашлычком)...впринципе можно скооперироваться!
А мы "обиделись "на погоду и, поехали в "Реал" за покупками в велопоход… ;) мейби, после 16:00 можем присоединиться к желающим покататься на ТЗ ))
Дождь вот-вот уже пол дня) Ну в общем решайте(сь)
Я с подругой выезжаю, пока поколесим по магазинам, поприсматриваюсь к некоторым жизненноважным девайсам.
Если соберется компашка будем рады присоединиться. Так что если появится желание, звоните 097 921 56 51 Оля
Пы.Сы. Надо будет как-нибудь на Жевахову гору съездить
На Таирова пошел дождь таки.
На Жевахову гору возьмите с собой сопровождение. В прошлом году сражался там с алабаем (и не только я, продавец с БШ даже понес какой-то урон мизерный) - на самой вершине, как в кино, только некуда было его скинуть эффектно :) + местная публика тоже не сильно радует.
Поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не знаю... Пойду на улицу, посмотрю капает или нет))))))
[QUOTE=jenya;19940848]Поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не поехать-поехать-не знаю... Пойду на улицу, посмотрю капает или нет))))))[/QUOTE]
вот я точно так же сейчас размышляю - брать велосипед или ехать на маршрутке:)
аха.. теперь и я уже так размышляю((( Не успели выехать до дождика выехать... Теперь собираемся пехом. Но всегда готовы рассмотреть предложения по изменению погоды, ну или просто появлению желающих. Дабы не чувствовать себя трошки сумашедшими))
Короче тел. выше. Если соберетесь маякните