-
[QUOTE=I-ka;17381916]Девочки, дилетантский вопрос, мой новенький нотик не видит фоток, т.е. я пытаюсь их загрузить с фотика, а не получается, на стационарном грузит. Эт мне какой то программы не хватает? как называется и де ее взять , кто то знает?[/QUOTE]
Если у тебя есть карт ридер попробуй с него, должно пойти. Если нет у фотика должен быть диск с драйверами и закачай их на комп и должно все пойти. если диска нет поищи в нете по названию и марке фотика.
-
[QUOTE=Melodiya;17382128]А где такие штуки дают на прокат и сколько денег :rolleyes:[/QUOTE]
всем добрый вечер ))))
так где же бывает прокат ))
-
[QUOTE=Snejka;17382187]Если у тебя есть карт ридер попробуй с него, должно пойти. Если нет у фотика должен быть диск с драйверами и закачай их на комп и должно все пойти. если диска нет [B]поищи в нете по названию и марке фотика[/B].[/QUOTE]
во спасибо, ща гляну
-
Девочки, у меня начали зубы крошиться по кусочкам =( наверное надо заканчивать грудное вскармливание...а так не хочется сейчас.....еще месяц,другой планировала покормить....у кого-то такое было?
-
[B]Ассоль[/B], очень жалко бабушку, пусть выздоравливает!
[B]Matherhood[/B], женщина с раками никуда не исчезла, она просто ближе к дому быта подвинулась, возле будки торгует. Но, у меня еще и телефон ее есть, так что думаю, найдем друг друга.
[B]NELLI[/B], развеяться тебе нужно, отвлечься, шопингом например :)
-
[QUOTE=Melodiya;17381800]Может в поликлинике с какой-то медсестрой или санитаркой договориться, они же посменно работают и не прочь в свободное время подработать.[/QUOTE]
Дело в том, что ей особо медицинский уход не нужен, массаж и регулярный осмотр приходит травматолог. Тут больше, кушать разогреть, пообщаться, подать что надо, ну максимум укол обезбаливающий сделать. Ну и в цене тоже дело - мед.работники обычно оценивают свой труд как квалифицированный, что, конечно, правильно и меньше, чем за 50 грн в час не соглашаются.
[QUOTE=lageza;17381643]Очень жаль бабушку, но будем надеяться, что бабушка будет обязательно ходить.:rose: И таки станцует на вашей свадьбе!!!:rose: :[/QUOTE]
[QUOTE=Melodiya;17381397] Закажи в церкви сорокоуст о здравии за нее ,все хорошо будет.[/QUOTE]
[QUOTE=Byblik;17381866]:Дай Бог ей здоровья,чтобы еще походила и потанцевала :rose:[/QUOTE]
Спасибо, девченки, за поддержку и за советы.
[QUOTE=diamant-ik;17381989]ой, и у нас так было:( Бабуля упала и сломала там же ногу. Ей делали операцию в Полтаве, так как в Киеве очень дорого. После этого она ходила без палочки. ...но зато бабуля после этого еще 3 года бегала. померла от болезни легких, не связано с ногой.[/QUOTE]
Она тоже хочет операцию, так как, говорит, что лежа это не жизнь, но врачи не советуют-может наркоз не выдержать. Ладно, не будем о грустном. Я вот папой Олега восхищаюсь, он всю заботу на себя взял, хотя это не его родная мама, а тетя (у нее своих детей нет), даже жить к ней переехал, чтоб ей ночью не страшно было. Не каждая дочь так будет ухаживать.
-
[QUOTE=Melodiya;17382161][YOUTUBE]4O32Y7V8Q0s[/YOUTUBE]
Гляньте, какая прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
Какая прелесть...:good:Никогда не ожидала, что нерпа может себя так вести...По поведению собаку напоминает...:)
[QUOTE=_IREN_;17382307]Девочки, у меня начали зубы крошиться по кусочкам =( наверное надо заканчивать грудное вскармливание...а так не хочется сейчас.....еще месяц,другой планировала покормить....у кого-то такое было?[/QUOTE]
Надо с врачом посоветоваться...Это не есть хорошо...Кальций хлористый тебе надо принимать..А насчёт прекращения грудного вскармливания- наверное, пора уже..
-
[QUOTE=_IREN_;17382307]Девочки, у меня начали зубы крошиться по кусочкам =( наверное надо заканчивать грудное вскармливание...а так не хочется сейчас.....еще месяц,другой планировала покормить....у кого-то такое было?[/QUOTE]
У меня было, после малого зубы попортились, а до беременности всего 1 пломба была, но я кормила 3 года. Не обязательно прекращать, попей кальций, творожка побольше, а для зубов купи в аптеке пасту "Новый жемчуг" и когда чистишь, как бы втирай ее в зубы, на вкус она довольно неприятна, но эффективна.
-
[QUOTE=Melodiya;17382108]168-169.[/QUOTE]
У меня тоже, я себе нравлюсь 54 кг.:rolleyes:
[QUOTE=Melodiya;17382161]
Гляньте, какая прелесть :girl_in_love:[/QUOTE]
Супер, 100% самец, как ухаживает!:good:
-
Девочки правильно пишут, просто надо пропить кальций, можно в таблетках, можно продуктами+ яичная скорлупа.
-
[QUOTE=Melodiya;17382128]А где такие штуки дают на прокат и сколько денег :rolleyes:[/QUOTE]
у нас на форуме есть их тема, поищите Мама Папа,у меня закладка на рабочем компьютере осталась. У них много всяких детских товаров в аренду, которые надолго не нужны - бебиситеры, весы для новорожденных, игрухи. Стоит все доступно - мой тренажер 100 грн.в месяц ну и залоговая 400. Вообще я на орбитрек глаз кинула, но пока занят
Вот нашла их тему [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=202713[/url]
-
[QUOTE=Pestik;17382420][B]Ассоль[/B],
[B]Matherhood[/B], женщина с раками никуда не исчезла, она просто ближе к дому быта подвинулась, возле будки торгует. Но, у меня еще и телефон ее есть, так что думаю, найдем друг друга.
[/QUOTE]
правда?....это получается я совсем по сторонам не смотрю....ё-мАё)))))))))))))))
-
-
Девочки,всем Хорошего Вечерапровождения))))))000
Однозначно недостаток кальция в организме,а ГВ не надо бросать))
-
Посмотрела видео "Девушка и нерпа", это что-то! :good:
Ну как она выдержала, чтоб не погладить его, я бы не сдержалась. А может отпугнуть боялась? :rolleyes:
-
[QUOTE=Pestik;17382789]Посмотрела видео "Девушка и нерпа", это что-то! :good:
Ну как она выдержала, чтоб не погладить его, я бы не сдержалась. А может отпугнуть боялась? :rolleyes:[/QUOTE]
Я тоже обратила на это внимание!И тоже не смогла бы сдержаться!!!)
-
Сижу девочки расстроенная... аж плакать хочется. У нас с мужем сегодня дата семейная, за целый день письмо даже не написал. Они сейчас на переходе, уже к Панаме подходят. Разница во времени часов 8, может еще напишет, когда я спать буду, или забыл? :(
-
Я вчера тоже сидела не в настроении из-за того, что мой не поздравил с маленькми др дочурку. Утром прочитала пришедшее ночью его письмо с поздравлялками, я поняла что он пишет 14 числа, а потом вспомнила что разница существенная во времени
-
[QUOTE=Pestik;17382895]Сижу девочки расстроенная... аж плакать хочется. У нас с мужем сегодня дата семейная, за целый день письмо даже не написал. Они сейчас на переходе, уже к Панаме подходят. Разница во времени часов 8, может еще напишет, когда я спать буду, или забыл? :([/QUOTE]
Уверена, что напишет! А лучше, если еще позвонит:)
Олюнь, поздравляю Вас с праздником!!!:rose: :rose: :rose:
[IMG]http://www.gfxmania.net/uploads/posts/2009-04/1239874109_svadba1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=diamant-ik;17383023]Уверена, что напишет! А лучше, если еще позвонит:)
Олюнь, поздравляю Вас с праздником!!!:rose: :rose: :rose:
[IMG]http://www.photosight.ru/photos/2144522/[/IMG][/QUOTE]
Та вот жду, он у меня помнит все даты, даже моих родственников дальних, не то что я, склерозница :shine: Уже волнуюсь, хоть бы все с ним в порядке было))
Катенька, спасибо! :rose: Это даже не праздник, просто очень памятная дата, но все равно очень приятно :)