-
[QUOTE=olinn;54058907]вы такой интересный))) я же не в буквальной смысле "продавец Маша устанавливает" употребила.
или хочется умным казаться?[/QUOTE]
Вы излагайте свои высказывание конкретней продавцы на базаре цены устанавливают, а в супермаркетах продавцу дали пачку ценников и он их расставляет.
Должен быть хоть кто-то умный если вы не можете сформулировать свою мысль.
-
[QUOTE=Всемила;54063563]а разве под акцию не разрабатывается план? не делается ставка на "планируемое кол-во"?
Или мы [I][U]фсЬО[/U][/I] будем списывать на...пиар?
фишечки, плюсики....человек пришел, а обещанного нетУ
Если магазин, к примеру, обещает акцию на определенный товар - значит он должен быть ОТЛОЖЕН и должен БЫТЬ В НАЛИЧИИ на период акции, нет?
Все остальное я рассматриваю, как тупую рекламу Сильпо.....[/QUOTE]
Иногда планы не совпадают с реальностью (не думаю, что Сильпо и поставщик ожидало такой ажиотаж с посудой, он реально дурной). А держать на складах несколько месяцев сверхнормативные запасы слишком дорогое удовольствие. Обычно планируют дополнительные поставки, в случае необходимости. Но это занимает время, особенно в текущей ситуации, когда сбоит весь импорт.
-
[QUOTE=Всемила;54063563]а разве под акцию не разрабатывается план? не делается ставка на "планируемое кол-во"?
Или мы [I][U]фсЬО[/U][/I] будем списывать на...пиар?
фишечки, плюсики....человек пришел, а обещанного нетУ
Если магазин, к примеру, обещает акцию на определенный товар - значит он должен быть ОТЛОЖЕН и должен БЫТЬ В НАЛИЧИИ на период акции, нет?
Все остальное я рассматриваю, как тупую рекламу Сильпо.....[/QUOTE]
Так кто мог подумать что пенсионеры будут стоять возле касс целыми днями и выпрашивать наклеечки у покупателей????
очереди и панику с истерикой устраивают пенсионеры, нахрена им по 10 одинаковых форм?? они же явно не совершили покупки на такие суммы и не получили наклейки за свои покупки.
-
Вот копейка не только на сотрудниках экономит но и на интернете тоже.
-
[QUOTE=BOSS84;54063948]Вот копейка не только на сотрудниках экономит но и на интернете тоже.[/QUOTE]
Ну вот к людям придираетесь, что видите ли вам не нравится слово продавец, хотя все прекрасно поняли что имелось в виду, а сами что? Какой интернет, если проблемы с хостингом?
-
[QUOTE=Elensk;54063802]Иногда планы не совпадают с реальностью (не думаю, что Сильпо и поставщик ожидало такой ажиотаж с посудой, он реально дурной). А держать на складах несколько месяцев сверхнормативные запасы слишком дорогое удовольствие. Обычно планируют дополнительные поставки, в случае необходимости. Но это занимает время, особенно в текущей ситуации, когда сбоит весь импорт.[/QUOTE]
вы себе представляете ЧТО одесситы сделали бы с моим, к примеру, магазином допустим турецких полотенец, если б я ЗАЯВИЛА на весь город об акции, а потом включила "дурочку"...ну, такое сейчас время...?
а именно это я сейчас вижу, не более - у меня над головой мирное небо (спасибо, нашим ребятам)
[QUOTE=Ocharovashka;54063924]Так кто мог подумать что пенсионеры будут стоять возле касс целыми днями и выпрашивать наклеечки у покупателей????
очереди и панику с истерикой устраивают пенсионеры, нахрена им по 10 одинаковых форм?? они же явно не совершили покупки на такие суммы и не получили наклейки за свои покупки.[/QUOTE]
я вам приводила пример, что допустим МНЕ эти фишечки абсолютно фиолетово (и, думаю, я не одна)
не в пенсионерах проблема.
Вывод. Нафига устраивать такой дешевый пиар торговой сети?
-
[QUOTE=rakywok;54064032][QUOTE=BOSS84;54063948]Вот копейка не только на сотрудниках экономит но и на интернете тоже.
Ну вот к людям придираетесь, что видите ли вам не нравится слово продавец, хотя все прекрасно поняли что имелось в виду, а сами что? Какой интернет, если проблемы с хостингом?[/QUOTE]
Так за него тоже платить надо.
-
У меня мама собрала эти наклейки в Сильпо для посуды, так ее еще завозят? А то она говорит, как ни приду то больших форм для выпикания нет.
-
[QUOTE=BOSS84;54063948]Вот копейка не только на сотрудниках экономит но и на интернете тоже.[/QUOTE]
как это?
-
учитывая то, что в Копейке кусок пластмассы под салат по цене салата, я нЕ удивлюсь что скоро и вздохнуть в Копейке будет..... платно)))
Кстати, НИГДЕ после описанной ситуации с платной тарой в Копейке я подобного нЕ встречала.
Вчера покупала медовик в Обжоре - на кассе пробивают только стоимость товара, девочки в теме писали, что в Сильпо такая же картина
Получается, только Копейка у нас хитровы...сделанная))))))))
-
[QUOTE=Всемила;54064739]учитывая то, что в Копейке кусок пластмассы под салат по цене салата, я нЕ удивлюсь что скоро и вздохнуть в Копейке будет..... платно)))
Кстати, НИГДЕ после описанной ситуации с платной тарой в Копейке я подобного нЕ встречала.
Вчера покупала медовик в Обжоре - на кассе пробивают только стоимость товара, девочки в теме писали, что в Сильпо такая же картина
Получается, только Копейка у нас хитровы...сделанная))))))))[/QUOTE]Наталка ещё таким грешила.
-
[QUOTE=KSS26;54064569]У меня мама собрала эти наклейки в Сильпо для посуды, так ее еще завозят? А то она говорит, как ни приду то больших форм для выпекания нет.[/QUOTE] Тут есть темка - Программа власный рахунок для Сельпо , так в ней народ сильно мониторит наличие этой посуды - её завозят 3 раза в неделю : по вт , чт , сб , в магазинах дежурят чуть ли не с утра , занимают очередь , гембель короче говоря .
-
[QUOTE=Всемила;54064739]учитывая то, что в Копейке кусок пластмассы под салат по цене салата)[/QUOTE]
Та все продают коробки по цене салата. Ведь чаще всего кнопку тара перед взвешиванием салата никто не нажимает.
-
Копейка очень сильно экономит на кассирах, из 6 касс как правило работает 2-3, это я про магазин на Варненской!
-
[QUOTE=Всемила;54064040]вы себе представляете ЧТО одесситы сделали бы с моим, к примеру, магазином допустим турецких полотенец, если б я ЗАЯВИЛА на весь город об акции, а потом включила "дурочку"...ну, такое сейчас время...?
а именно это я сейчас вижу, не более - у меня над головой мирное небо (спасибо, нашим ребятам)
я вам приводила пример, что допустим МНЕ эти фишечки абсолютно фиолетово (и, думаю, я не одна)
не в пенсионерах проблема.
Вывод. Нафига устраивать такой дешевый пиар торговой сети?[/QUOTE]
Ой, я вас умоляю... Еще не одна акция не прошла без хоть какой-то проблемы, просто покупатели не всегда их видят.
Сильпо за год проводит тысячи акций, а тут с одной проблемы и криков на всю тысячу. И пока сеть пытается разруливать ситуацию, а не послала всех лесом.
-
[QUOTE=Milan151;54067294]Копейка очень сильно экономит на кассирах, из 6 касс как правило работает 2-3, это я про магазин на Варненской![/QUOTE]
на Шевченко такая же ситуация, чаще утром работает только одна касса
-
[QUOTE=maxx™;54066955]Та все продают коробки по цене салата. Ведь чаще всего кнопку тара перед взвешиванием салата никто не нажимает.[/QUOTE]
[B]maxx™[/B], не совсем поняла пост
Я недавно писала, что в Копейке это две отдельные суммы в чеке
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=668829&page=731[/url]
не взвешивание тары, а цена коробки, о которой люди узнают уже на кассе))
-
аукционная свинина, охлажденная... почему из под неё течет рассол? это наблюдения, пока стоял в очереди в Фоззи.
-
[QUOTE=Муж+отец;54070555]аукционная свинина,[B] охлажденная[/B]... почему из под неё течет рассол? это наблюдения, пока стоял в очереди в Фоззи.[/QUOTE]
а как ты думаешь каким макаром она стала охлажденной?
-
[QUOTE=Муж+отец;54070555]аукционная свинина, охлажденная... почему из под неё течет рассол? это наблюдения, пока стоял в очереди в Фоззи.[/QUOTE]
Ну так аУкционная же... =)