-
[B]Leonid Baratz[/B], молодчина! :) Заводите свой блог на предмет побыть ресторанным критиком, да так и закрепитесь ;) Вареники с вишней меня пленили, надо малышню свою на них сводить!
По поводу порций в граммах, вспомнилось, как лет 5 назад в Топ-Сендвиче принесли махонький кусочек жаренного мяса, и на мой вопрос, что там вроде как грамм 300 должно быть, а тут и 200 с трудом.. мне ответили: "Ужарилось" )))) А еще отобрали у меня тарелку для салат-бара с фразой: "Мы вам сами наберем" ))))))
[QUOTE=Фелечита;22237395]Свечу тоже любим, но Катран, хоть и давно требует ремонта- в плане рыбы оч хорош. Ездим туда исключительно на рыбку и рапанчики. На счет жира и костей..хм.. может кусок неудачный.. вообще не считаю её специфической.. но это как бы субъективное. Для меня кабмала- самая вкусная рыба. Еще берем в Катране барабульку- хороша))) Думаю там всю рыбу можно смело заказывать, в плане свежести- не подводили никогда. Я не в смысле, что в ресторане могут подать испорченую рыбу, а в плане того, что рыба НЕ замораживалась, что в камбале для меня принципиально важно.
А вот в прошлом году заказала барабульку в Даче и... скормила местным котам- это не барабулька((([/QUOTE]
Спасибо за отзыв! Убедили меня )) Как-нибудь навещу "Катран".
-
[QUOTE=Leonid Baratz;22237644]Обычно я доверяю написанному в меню. Если только в меню не написано 200 грамм, а мне приносят три вареничка. Такое уже было, но не в Семафоре. В более "популярном" заведении. Тогда конечно не прошу - требую перевесить при мне. Вес порции указываю, чтобы люди могли прикинуть соотношение цены и объема.:)[/QUOTE]
Лёня ты мини Борис Бурда-)))
наконец то у него появился последователь..да и внешне вы похожи-)))
надеюсь что скоро увижу тебя с хрустальной совой-)
Обед в Сольди.почему наши рестораны не могут держать марку хотя бы год после открытия?вначале там было все на уровне,а сейчас...хм...из вкусного только чай:горячий и холодный.бульон никакой,с кусками неаппетитного жаренного омлета(откройте секрет фирмы -зачем его туда бросили?) и куриными косточками.фетучинни с цыпленком больше было похоже на первое блюдо,вермишель плавала в огромном количестве жирного соуса.десерт и стакан компота оказался последним..(14-00)
хорошего они мнения о своей посещаемости однако...
-
[QUOTE=Normandiya;22237979]Лёня ты мини Борис Бурда-)))
наконец то у него появился последователь..да и внешне вы похожи-)))
[/QUOTE]
Сомнительный комплимент) Но я уловил посыл) Блин, не умею я писать не нудно)) Я стараюсь, честно) Мне, кстати, такие мнения наиболее ценны) Потому что самые искренние!
А Бориса Оскаровича сегодня, кстати, видел. Поздоровался и от греха подальше сослался на неотложные дела и убежал)
-
Леонид, гранд мерси:rose:
Теперь знаю, где отведать вкусных вареников с вишней поближе к дому, чтобы не ехать в "Куманец" или "Альпину:)
-
[QUOTE=Leonid Baratz;22238072]Сомнительный комплимент) Но я уловил посыл) Блин, не умею я писать не нудно)) Я стараюсь, честно) Мне, кстати, такие мнения наиболее ценны) Потому что самые искренние!
А Бориса Оскаровича сегодня, кстати, видел. Поздоровался и от греха подальше сослался на неотложные дела и убежал)[/QUOTE]
не ну молодчинка! такой подробный анализ даже не каждый лаборант нейрохирургического отделения делает (не стала приводить др. направления медицины)))...хороший вкус, правильно описываешь поведения того или иного заведения, иной раз не хочется деньги на ветер выкидывает, а заходишь на форум и решаешь дилемму - куда идти стоит а куда даже на кофе стрём нос совать! ...
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;22238109]Леонид, гранд мерси:rose:
Теперь знаю, где отведать вкусных вареников с вишней поближе к дому, чтобы не ехать в "Куманец" или "Альпину:)[/QUOTE]
в Куманец нельзя...там правят волосы-)))
очень вкусные вареники с вишнями в центральном Фанкони на Екатерининской и в Пикнике.
-
[QUOTE=Normandiya;22238897]в Куманец нельзя...там правят волосы-)))[/QUOTE]
Зато, если человек вдруг захочет продать свои волосы парикмахерской - у него появится альтернатива: продать 90 волос "Куманцу" и получить 100% скидку. Правда, при условии, что у него есть карточка.
Кто не знает - Normandiya вчера в "Куманце" нашла в варениках два волоска, и за каждый волос прибавили по 1% скидки к карточке на один раз.:) Или не на один?
-
[QUOTE=Normandiya;22238897][B]в Куманец нельзя[/B]...там правят волосы-)))
очень вкусные вареники с вишнями в центральном Фанкони на Екатерининской и в Пикнике.[/QUOTE]
Волосы мне там ни разу не попадались, но...солянка там испортилась однозначно - стала похожа на борщ, только с выловленной капустой:sad_anim:
К вареникам претензий не было, но если можно покушать вкуснее и ближе, то почему нет:)
-
[QUOTE=Leonid Baratz;22238992]Зато, если человек вдруг захочет продать свои волосы парикмахерской - у него появится альтернатива: продать 90 волос "Куманцу" и получить 100% скидку. Правда, при условии, что у него есть карточка.
Кто не знает - Normandiya вчера в "Куманце" нашла в варениках два волоска, и за каждый волос прибавили по 1% скидки к карточке на один раз.:) Или не на один?[/QUOTE]
Леня!!!я тебя прошу...лучше перевешивай порции,пиши граммы,но не пересказывай мои сообщения...!!!
с изложением я закончила в средней школе-)))
-
[QUOTE=Leonid Baratz;22238992]Зато, если человек вдруг захочет продать свои волосы парикмахерской - у него появится альтернатива: продать 90 волос "Куманцу" и получить 100% скидку. Правда, при условии, что у него есть карточка.
Кто не знает - Normandiya вчера в "Куманце" нашла в варениках два волоска, и за каждый волос прибавили по 1% скидки[B] к карточке [/B]на один раз.:) Или не на один?[/QUOTE]
Не знаю, нам там карточку не предлагали:)
А расскажите плиз, всезнающий Леонид, где вкусной солянкой кормят?Или ещё не сезон?
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;22239060]Не знаю, нам там карточку не предлагали:)
А расскажите плиз, всезнающий Леонид, где вкусной солянкой кормят?Или ещё не сезон?[/QUOTE]
Солянки все, которые я пробовал, меня, если честно, не очень устраивали. Поэтому я рекомендовать что-либо не в праве.
-
[QUOTE=Leonid Baratz;22237290]Так. Ну, здравствуйте, уважаемые форумчане!)
[LIST][b][i]Греческий салат[/b][/i] (42 гривны - 250 грамм)[/LIST].[/QUOTE]
а салат то не греческий, а овощной с фетой) вот только фету эту могли порезать)
-
[QUOTE=lykawaja;22240166]а салат то не греческий, а овощной с фетой) вот только фету эту могли порезать)[/QUOTE]
В настоящий "Греческий" фета идет одним большим куском)) Так что тут аутентично)) А вот лимон и базилик это лишнее.
-
[QUOTE=lykawaja;22240166]а салат то не греческий, а овощной с фетой) вот только фету эту могли порезать)[/QUOTE]
Да, здесь в меню честно написали) Но обычно у нас в кафе это выдают за Греческий...
-
[QUOTE=Normandiya;22238897]в Куманец нельзя...там правят волосы-)))
очень вкусные вареники с вишнями в центральном Фанкони на Екатерининской и в Пикнике.[/QUOTE]
В куманце правят не только волосы, еще и тараканы
-
за лягушки в Кларебаре сегодня была продана родина вместе с гаражом и машиной))))) морс вкуснющий, обслуживание 5, ну а наливка как всегда.
Люблю я Клару нежною любовью...
-
[QUOTE=di72;22240712]за лягушки в Кларебаре сегодня была продана родина вместе с гаражом и машиной))))) морс вкуснющий, обслуживание 5, ну а наливка как всегда.
Люблю я Клару нежною любовью...[/QUOTE]
[QUOTE=Velena;22235071]Каждый раз когда читаю хвалебные отзывы о Кларе-удивляюсь- может там хорошо обслуживают только своих?) Хамовитые официантки, невкусная еда и испорченное настроение- это мои впечатления от этого "чудесного" заведения....[/QUOTE]
какие же всё таки противоречивые отзывы...)))
-
В Парке есть еще система депозитов? По сколько с носа?
-
[QUOTE=Zebrik;22240852]какие же всё таки противоречивые отзывы...)))[/QUOTE]
Ну я туда хожу практически с открытия, так что я там особа на особом положении)))))
-
[QUOTE=Rysalo4ka;22241043]В Парке есть еще система депозитов? По сколько с носа?[/QUOTE]
по-разному... зависит всё от дня недели. нужно звонить узнавать. Недавно там в четверг ужинала - никакого депозита... а в выходные уже давно там не была.