-
[QUOTE=RaPToR_1;34799194]ну как то 2к а то 2,5к вечно зеленных - дороговато ))
при учете что сама машина 6-7к стоит )))
я сейчас хочу построить д14 Втек )) на обд1 я уже перешел... голова втековая есть.. потеплеет буду ставить ))[/QUOTE] Ну удачки, заходи к нам в клуб если что, будут проблемы, ребята подскажут или посоветуют, всегда рады!
-
[QUOTE=DENSY;34799535]Ну удачки, заходи к нам в клуб если что, будут проблемы, ребята подскажут или посоветуют, всегда рады![/QUOTE]
И хде же клуб? На Мафии?
-
Нет, у нас отдельный клуб! Вот, кому интерестно, заходите, общайтесь, у нас много машинок по всей Украине, японским сивкам тоже рады [URL="http://anglo-civic.com.ua/"]http://anglo-civic.com.ua/[/URL]
-
[QUOTE=RaPToR_1;34796102]поменял главный сцепления, все тоже самое.. )) правда мой старый был уже на исходе... (ремкомплект ему не сильно помог, тег в кабину..)
снял ризинку с выжимной лапы, а лапа в крайнем выжитом положении .... чето со сцепой... либо корзина провалилась, либо выжимной подшипник слетел ...
кто знает где мона в кратчайшие сроки чтобы сняли коробку и посмотрели... если что помееняли и недорого ?))[/QUOTE]
ты сначало узнай где есть и почем комплект сцепление бо снять и поставить не дешево стоит. Да к стате ты не заморачивайся с сцеплением если бы оно было плохое при не правельном выжемание коробка бы рычела. ищи причину в самой коробке. Ты писал масло какоето хонда это название а вязкость какое??? как вариан еще тебе советовали помазать кулисы и рычаги, еще вариант механизм в коробке который переключает передачи
-
[QUOTE=slim86;34806178]ты сначало узнай где есть и почем комплект сцепление бо снять и поставить не дешево стоит. Да к стате ты не заморачивайся с сцеплением если бы оно было плохое при не правельном выжемание коробка бы рычела. ищи причину в самой коробке. Ты писал масло какоето хонда это название а вязкость какое??? как вариан еще тебе советовали помазать кулисы и рычаги, еще вариант механизм в коробке который переключает передачи[/QUOTE]
я же написал лапа выжимная на коробке стоит в крайнем выжитом положении и болтается.... либо подшипник, либо лапа сломана... вскрытие покажет.... да и комплект сцепы я уже нашел впринципе.. осталось найти мастера который это сделает...
-
Народ при торможении на скользкой дороге жопу начинает заносить с правой стороны и соотвнтственно автомобиль вращает против чамовой. В чем причина?
-
[QUOTE=Griwka;34810754]Народ при торможении на скользкой дороге жопу начинает заносить с правой стороны и соотвнтственно автомобиль вращает против чамовой. В чем причина?[/QUOTE]
может заднее правое "хватает" и блокируется раньше всех
-
[QUOTE=ashura;34810857]может заднее правое "хватает" и блокируется раньше всех[/QUOTE]
возможно в результате подмораживания тросика ручника
-
[QUOTE=Leshka;34810918]возможно в результате подмораживания тросика ручника[/QUOTE]
ну тут еще надо смотреть как организован стояночный тормоз на машине
-
[QUOTE=Griwka;34810754]Народ при торможении на скользкой дороге жопу начинает заносить с правой стороны и соотвнтственно автомобиль вращает против чамовой. В чем причина?[/QUOTE]
смысл искать причину.. .усе конец свэта ))
-
Ручник - перемещение лапы вызывает смещение на шартках диска, который выдвигает вперет поршень. Думаю ручник тут не при чем.
А еще абс не сработывает, хотя ничего не мигает и лампочка при повороте ключа в старт загорается, проходит тест и тухнет
-
[QUOTE=Griwka;34811157]Ручник - перемещение лапы вызывает смещение на шартках диска, который выдвигает вперет поршень. Думаю ручник тут не при чем.
А еще абс не сработывает, хотя ничего не мигает и лампочка при повороте ключа в старт загорается, проходит тест и тухнет[/QUOTE]
а какая машина ?
-
А на педали работа АБС ощущается? Если нет, то скорее всего АБС не работает по каким то причинам, а на лампочку поставили обманку, которая и "показывает" успешный тест АБС. На компьютер надо, для начала. Да и обслужить суппорта и тормозные механизмы, проверить не заклинены ли тросики ручника.
-
попадал в такую ситуёвину на старом мерсе. Пришёл к выводу, что где-то прихватывает тормоз одного из колёс чуть сильнее. Возможно, стоит прокачать тормозную систему. Тем более, что рекомендуют тормозуху менять раз в два года полностью.
-
[QUOTE=Dominion;34820603]попадал в такую ситуёвину на старом мерсе. Пришёл к выводу, что где-то прихватывает тормоз одного из колёс чуть сильнее. Возможно, стоит прокачать тормозную систему. Тем более, что рекомендуют тормозуху менять раз в два года полностью.[/QUOTE]
Скорее, какой-то чуть слабее)))) Может колодка с перекосом стоит.
-
[QUOTE=Stanyslaw;34820849]Скорее, какой-то чуть слабее)))) [/QUOTE]
+100500
[QUOTE=Stanyslaw;34820849]Может колодка с перекосом стоит.[/QUOTE]
Или, например, левый задний торм.цилиндр подтекает
-
[QUOTE=wazlaw;34840694]+100500
Или, например, левый задний торм.цилиндр подтекает[/QUOTE]
ну было-бы видно если бы подтекал, об этом молчал в вопросе
-
История с абс мутная. 2 года назад зимой оно работало у меня. А сейчас не работает, просто я не торможу до блокировки колес, вот и не знаю когда перестало работать. Никаких обманок не ставилось, никаким махинаций или манипуляций не проводилось с системой абс, за это время менялись колодки и задние диски, перебирался 1 задний суппорт.
-
Народ, реально лажа после простоя авто - нхочет заводится :( симптомы: утром прихожу - стартер крутит, а не заводится. Начинаю маслать педаль газа - через 20-30 секунд начинает потихоньку как бы схватывать, потом заводится, работает секунд 15-30 и глохнет. В момент, когда она глохнет - слышно, как насос начинает набивать давление в магистрать как после перевода ключа зажигания в положение старт. Потом вот так еще маслаешь педалью и стартером и постепенно она заводится. После завода работает как обычно, инжектор по мере прогрева с 1100 опускает до 750 об/мин, машина не глохнет, едет нормально.
Потом в течении дня заводится нормально. Проблема с заводом появляется после простоя 5-8 часов и температуре ниже 5С.
-
[QUOTE=Griwka;34842089]Народ, реально лажа после простоя авто - нхочет заводится :( симптомы: утром прихожу - стартер крутит, а не заводится. Начинаю маслать педаль газа - через 20-30 секунд начинает потихоньку как бы схватывать, потом заводится, работает секунд 15-30 и глохнет. В момент, когда она глохнет - слышно, как насос начинает набивать давление в магистрать как после перевода ключа зажигания в положение старт. Потом вот так еще маслаешь педалью и стартером и постепенно она заводится. После завода работает как обычно, инжектор по мере прогрева с 1100 опускает до 750 об/мин, машина не глохнет, едет нормально.
Потом в течении дня заводится нормально. Проблема с заводом появляется после простоя 5-8 часов и температуре ниже 5С.[/QUOTE]
Скорее всего - низкое давление в топливной рампе, обратный клапан не держит