Я вам расскажу, что можно за 18 минут доехать в 3 утра от Загса до аэропорта...
На самолет, правда, герой опоздал все равно
Но ЗАЧЕМ!!!
Я до сих пор бешусь, когда вспоминаю про это
Вид для печати
Я вам расскажу, что можно за 18 минут доехать в 3 утра от Загса до аэропорта...
На самолет, правда, герой опоздал все равно
Но ЗАЧЕМ!!!
Я до сих пор бешусь, когда вспоминаю про это
если единоразово выехать поселок-цент, то конечно проблемы никакой...А если регулярно, то дорогу начинаешь ненавидить... Я на прошлой неделе ср,чтв,пятн, по 2 часа добиралась домой. каждый день были аварии....вчера с трамваем авария, снова парализовало дорогу....
я с 10класса училась в городе, институт на пл.10апреля, половину лекций и семинаров в маршрутке прорабатывала)))
ну и работа - тоже город....врагу не пожелаю эту дорогу туда-сюда.... сколько времени и жизни на нее тратим(
[QUOTE=unissmile;73532752]Кто меньше? :biggrin: :biggrin: :biggrin:[/QUOTE]
ездила я как-то на машине из центра на Бочарова за 20 минут. Но это на почти пустых дорогах сразу после Нового года и при скорости 90 км/ч на своей машине. Во-первых, было незаконно, во-вторых - видеть такие пустые дороги - это огромная редкость
[QUOTE=pljushka;73531741]На машине можно и утром быстро доехать. Я в 7.20 выезжаю, а в 8.00 уже на Ленпоселке))) маршрутка останавливается возле каждого столба[/QUOTE]
Вы на Фрунзе повернули и вперед, а в город только заедь, если в ту сторону надо. Я на 9-ть на работу на вторую заставу ездила, не понравилось мне.
Всем привет! Девочки, снова актуален вопрос с грузоперевозчиком - может кто-то посоветовать надежного и не за бешеные деньги? Нам нравился Сергей, но он вроде уже не занимается перевозками. Суть вопроса - квартирный переезд в другой город. Недалеко)
Девочки, крайне важный вопрос - где у нас есть танцы для великовозрастных тёток вроде меня?
Что-то типа кизомбы, бачаты, но шаффл в приоритете.
Буду признательна за любую инфу:-)
[QUOTE=Татьяна82;73540014]Девочки, крайне важный вопрос - где у нас есть танцы для великовозрастных тёток вроде меня?
Что-то типа кизомбы, бачаты, но шаффл в приоритете.
Буду признательна за любую инфу:-)[/QUOTE]
Зумба в Чемпионе вроде есть.
Девочки, поделитесь, чем занять детей на каникулах.. что-то интересное на Поселке/в городе есть? Мастер-классы, музеи, фестивали..?
[QUOTE=carlitos;73543747]Девочки, поделитесь, чем занять детей на каникулах.. что-то интересное на Поселке/в городе есть? Мастер-классы, музеи, фестивали..?[/QUOTE]
Мастер классы есть в Семье, ну музеев в городе валом, у меня мальчик так нам очень нравиться Музей интересных наук, военный музей но он был на реставрации и там были только групповые экскурсии.
Археологически музей, зоологический музей в универе, все зависит от возраста.
[QUOTE=carlitos;73543747]Девочки, поделитесь, чем занять детей на каникулах.. что-то интересное на Поселке/в городе есть? Мастер-классы, музеи, фестивали..?[/QUOTE]На Приморской 42 открылся центр креативного искусства Синий Краб. Сама там не была, но на ФБ читала, что есть у них разные мастер-классы интересные.
С 25 по 30 октября одесский оперный театр проводит у себя экскурсии.
Зелёный театр фестиваль хризантем, каждый день.
[QUOTE=byyf;73543877]С 25 по 30 октября одесский оперный театр проводит у себя экскурсии.
Зелёный театр фестиваль хризантем, каждый день.[/QUOTE]
А что на фестивале хризантем? Вход платный? И вообще, стыдно спросить, но это где? В парке Шевченко?
[QUOTE=Это я;73544770]А что на фестивале хризантем? Вход платный? И вообще, стыдно спросить, но это где? В парке Шевченко?[/QUOTE]
Фестиваль до 27 октября, вход платный -100грн., на территории Зеленого театра.
[QUOTE=Это я;73544770]А что на фестивале хризантем? Вход платный? И вообще, стыдно спросить, но это где? В парке Шевченко?[/QUOTE]
Мы были там в самом начале. Как сказала одна из посетительниц - "ожидали бОльшего"
Хризантемы - все одинаковые, которые в горшках в любом магазе продаются. Разных интересных сортов и видов нет. Вот из этих горшков собраны фигуры, панно, арки и т.д.
Честно говоря, за 50грн зрелище нормальное. 100 - дороговато. Тем более, если семьей идти...
Добрый день! девочки среди нас есть мамы деток, которые ходят на курсы анг. языка в 13 школе. Нужны ваши советы и отзывы при учителей. Заранее спасибо!
[QUOTE=OdNaty;73545377]Мы были там в самом начале. Как сказала одна из посетительниц - "ожидали бОльшего"
Хризантемы - все одинаковые, которые в горшках в любом магазе продаются. Разных интересных сортов и видов нет. Вот из этих горшков собраны фигуры, панно, арки и т.д.
Честно говоря, за 50грн зрелище нормальное. 100 - дороговато. Тем более, если семьей идти...[/QUOTE]
Подтверждаю фестиваль не о чем :(
Повезла тетку и маму, хорошо, пенсионерам 50 грн вход. Они откровенно разочарованы, ностальгировали по выставка соотовых хризантем по царе горохе, сорри, ссср ))))
[QUOTE=nadin-ya;73545681]Добрый день! девочки среди нас есть мамы деток, которые ходят на курсы анг. языка в 13 школе. Нужны ваши советы и отзывы при учителей. Заранее спасибо![/QUOTE]
Добрый день!
Мы ходим на англ. в 13 шк. Но отзывы об учителях дать Вам смогу, т к просто никого там не знаю, кроме своей учительницы.
[QUOTE=nadin-ya;73545681]Добрый день! девочки среди нас есть мамы деток, которые ходят на курсы анг. языка в 13 школе. Нужны ваши советы и отзывы при учителей. Заранее спасибо![/QUOTE]
мы ходим, там каждый учитель ведет свою параллель, т.е. на параллели 1ых классов учитель один. но у нас вроде группа укомплектована...и книги закуплены
[QUOTE=Марина Сашкина;73531206]А у нее какой класс, русский или украинский?[/QUOTE]
У нас русский класс, а учебники все на украинском. Вроде со следующего года ,все школы перейдут на украинский.
Девочки, подскажите у кого на поселке можно заказать вкусные ,проверенные пряники ?